4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アーツリタ 町田(arts lita)  >

arts lita 町田【アーツ リタ】

アーツリタ

• 東京都町田市森野1-19-15 森ビル2F
  • 小田急町田駅北口1分/JR町田駅徒歩3分/21時まで営業で丁寧なカウンセリングが特徴♪

Maaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:47:27.0

縮毛矯正を初めてお願いしましたが、感動の仕上がりでした!カットも丁寧にしていただいて、大満足です

【人気No1!】カット+Premium縮毛矯正+《内部修復率140%TOKIOTr》¥14900円

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:23:49.0

スタイリングしやすいちょうど良い感じに仕上げていただきました!

• 美咲さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:59.0

凄く毛量が多いのですがスッキリと軽くしてもらい、動きも出してくれました。カットの技術も高くてオーダー通り仕上がりに成りました。

”似合わせ”カット+デジタルパーマorパーマ¥9900《stylingアドバイス付き》

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:26:42.0

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規平日限定】カット+イルミナ艶カラー+《タンパク質補修3stepTr》¥8000

• clanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:06.0

先月カット カラー トリートメントを施術して頂き、
    大変満足していましたが、
    今回短くしました。セットの仕方も教えて頂き、イメージ通りで大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

Premium似合わせカット+《タンパク質補修3stepTr》+ナノスチーム  ¥6000

• rypさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:47.0

いつも私の曖昧な表現を汲み取ってくれて、今回も春らしい軽やかな良い髪型にしていただきました。
    違うスタイルにする時は長さも部分部分で確認してくださるので、終わって全然予想と違う、という事は起きません。
    急遽内容を変更して受けたヘッドスパもとても気持ち良かったので、次回もお願いしようと思いました。
    美容院自体にあまり行かないのに久々に行っても嫌な顔ひとつせず、お人柄も優しいのでいつも安心してお邪魔しております。

カット+炭酸スパor【美髪促進】アデノバイタルスパ 5500円or6500円

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

僕も毎回楽しくお仕事させて頂いております☆

TEL 0427212030

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:58.0

本日で4回目になり、いつもお世話になっております。
    特に担当者は希望はしていないのですが、どの担当者様もとても親身で施術も丁寧にしてくださるのでとても満足しています。
    また、仕事終わりの遅い時間でも行けるので嬉しいです。

今日担当してくれた方は私の希望に沿って施術行ってる際もヒアリングをしてくださりとても満足いく仕上がりになりました。
    初めてレイヤーを入れたのですが、セットの仕方もコテをわざわざ持ってきてくださり教えてくれました!
    髪を綺麗に持続できるよう沢山アドバイスをくださり親身になってくれて嬉しかったです。
    毎回丁寧な接客をありがとうございます。

☆髪質改善ヘアエステ☆酸熱式Trサブリミック+カット ¥11000

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:21.0

いつも利用させて頂いております。
    大雑把な要望でも理想通りに仕上げて頂きいつも大変満足しております。
    これからも宜しくお願いします。

似合わせカット+シャンプー ¥4000《アイロン仕上げお気軽にお伝えください》

嬉しい口コミありがとうございます♪

キャンプトーク楽しみにしてまーす☆

TEL 0427212030

• kuminnieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:00.0

とても仕上がりがキレイだったし、早かったので次回もお願いしたいです

似合わせ小顔カット+縮毛矯正+《タンパク質補修3stepTr》  ¥11900

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

kuminnie様、先日はご来店頂きありがとうございます。

次回も美容のサポートさせてください。

気になる事ありましたら教えてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:49.0

毎回希望通りの仕上がりで大満足です。女性はもちろんですが男性でも入りやすい雰囲気なのでオススメです。来月もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉毛カット ¥4500

TEL 0427212030

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:54.0

いつもお世話になっています。こちらでやって頂く様になってから色々な挑戦をさせて貰ってます。いつも明るい気分で帰る事が出来ます。

【白髪オススメ】小顔カット+クリスタル《保湿オーガニックカラー》 ¥7000

• マフィンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:11.0

うねるクセが出てきたので、縮毛矯正をしてもらいに行きました。
    カラーが少し明るくなったのですが、担当スタイリストさんと話をして髪の毛の事を考えて次回でもいいかもしれませんよ?と。
    縮毛矯正が終わって鏡で見せてもらったら次回でもいいなぁ~~~と思って、トリートメントをしっかりしてもらいました。
    キレイに縮毛矯正してもらい、次の日も髪の毛はサラサラです。
    カットの相談もできて、頑張って伸ばそう!と思いました。
    頭皮のマッサージもホットタオルも気持ちよかったです。
    次回はカラーで行きますね。

《フルメニュー♪》小顔カット+カラー+縮毛矯正+《補修3stepTr》¥17000

• カイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:42:06.0

美容院が苦手だった私も、リフレッシュできる楽しい時間になりした!

担当スタイリストさんにはずっとお世話になっています。施術中の話しやすい雰囲気や、丁寧さはもちろん、毎回大満足の仕上がりです。
    元々美容院が苦手だった私ですが、今やリフレッシュできる楽しい時間となっています。

カウンセリングもとても丁寧で、この先2、3回分のカットを見越して提案をしてくださるので、安心してお願いしております。おすすめです。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕も楽しくお仕事させていただいております☆
    次回のスタイルも楽しみですね!!

またのご来店もこころよりお待ちしております♪

tel0427212030

• じょうおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:51:14.0

いつも担当してもらっています。髪の悩みを伝えるとどんな髪型が似合うのか提案してくれるので安心して通っています。また、カラーやシャンプー、ドライヤーをアシスタントさんと交代することなく全て担当してくれます。お店の雰囲気も良くいつもリラックスできます。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    僕も楽しくお仕事させて頂いております☆

TEL 0427212030

• みわんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:10.0

今回もあっという間に希望通りのスタイルにカットして頂きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

みわんぐ様、先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• とんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:01:15.0

ほぼほぼスタッフさんにおまかせで施術していただきましたが、出来上がりにとっても満足しています。施術中も楽しく会話しながら受けられて、とてもいい時間を過ごせました!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉毛カット ¥4500

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:31:00.0

春に向けらしいスタイルにしていただきました。

• リュウセイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:32:41.0

カットのみに変更していただきましたが、いつもとは異なるカット希望しましたが、理想に近い髪型にして頂きました。
    セットの方法も教えて頂き、とても満足です!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ツイスト・ツイスパ+炭酸スパor3steprトリートメント

リュウセイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットのみでしたがお家でもスタイリングできましたか?(^^)

また気になるヘアスタイルがあれば
    ぜひご相談ください♪

佐野 絢菜

• rinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:47:39.0

初めて行きました。
    縮毛矯正をしましたが、前髪がチリチリになり、泣いています。
    大切な行事前だったので、残念です。

【新規限定】カット+Premium縮毛矯正+《タンパク質補修3stepTr》  ¥10900円

rino様

また、ご期待に沿えず大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

頂いたご意見を重く受け止め、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:11.0

いつもありがとうございます。いつも髪の状態にあわせて施術してくださるのでいつも安心してお任せしてます。シャンプーもほんとに気持ち良くて、月いちの私の癒し時間です。来月も宜しくお願いします。

☆髪質改善ヘアエステ☆酸熱式Trサブリミック+カット+カラー ¥15000

そら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    シャンプーをお褒めいただき嬉しいです!
    またご来店の際には、リラックスして頂けるように
    心を込めて施術させていただきます(*^^*)

次回もご来店お待ちしております♪

佐野 絢菜

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:40:00.0

約1年半ぶりの美容院。
    初めて行く美容院なので、少し緊張していました。

担当してくださった方はしっかりと要望を聞いてくださり、納得のいく仕上がりになったのでとても満足しています。
    何より、今まで縮毛矯正を別の美容院で施術していただいたことは何度もありますが、今回は初めての感覚を味わったのと、普段の半分くらいの時間で施術が完了したことにとても驚きました。

次に縮毛矯正をするときも、お世話になりたいなと思います。

りんご様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    一年半ぶりのスタイルチェンジとてもお似合いでした。

嬉しい口コミありがとうございます。

• き~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:56.0

カットでとても上手にやっていただけて満足していたのですが、縮毛矯正ですが、前髪の左側が一週間絶たずして、うねりが出始めてきたので毎朝コテで伸ばしています。
    雨が降った日には特に憂鬱です。

美容院で席に着いた時に前髪については、ハの字のような前髪にはならないよう手をつけながら説明しお願いしたのですが私の言葉足らずで上手く伝わらなかったようで、どういう意味ですか?と聞かれました。なので、仕方ないのかもしれませんが本当に残念です。

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:45:54.0

髪質を理解して合うものを提案してくださり、ヘアスタイルもセンス良く仕上げてくださりました!
    おかげさまで、毎日のスタイリングもとても楽になり、楽しいです。

☆髪質改善ヘアエステ☆酸熱式Trサブリミック+カット+縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

TEL0427212030

• くみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:43:20.0

丁寧で早くさっぱり仕上げてくださり満足です。
    またよろしくお願いします

【新規限定】小顔カット+イルミナ艶カラー+《タンパク質補修3stepTr》¥9000

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:28:54.0

根本の部分きれいに染めてくれました。
    ガヤガヤしてなくて落ち着いた雰囲気で良かったです。

ベーシックカラー(リタッチ)+《タンパク質補修3stepTr》 ¥7000

• 啓子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:30:15.0

リタッチをずっとしていて退色していることと前髪のクセ、髪が1箇所重くなってしまう悩みがありました
    カット、カラーで全部解消してもらいました
    自分でシャンプーした後の仕上げが心配でしたが問題ありませんでした
    誠実で温かい接客も好感がもて満足しました
    ありがとうございます

arts lita 町田【アーツ リタ】からの返信コメント

啓子様、先日はアーツリタにご来店ありがとうございます。

カット、カラーを気に入って頂けて、嬉しいです。
    次回も最高のヘアスタイルを提供させて頂きます、

次回は毛量調節と前髪の縮毛おすすめです。

啓子様またお会いできること心から楽しみにしております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:22:59.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。好きなカラーや雰囲気を、把握してくださっているので安心しておまかせできます。月に一度の癒しの時間です。来月も楽しみにしています。宜しくお願い致します。いつもありがとうこざいます。

そら様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    毛先の色が明るくなり、好みの感じに近づけて良かったです!

私も毎月楽しみにお待ちしております♪
    いつも色々と気にかけていただきありがとうございます(^^)

次回もご来店お待ちしております!

佐野 絢菜

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:14.0

いつも希望通りに、それ以上に仕上げていただけるので安心して長年通ってます。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:32:46.0

縮毛矯正をお願いしたが、2日後位に、うねりやクセが出てきて、結局施術前と変わらない状態になっている。
    追加のトリートメントは無しと答えたのに、追加されていた。

みんみん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

エリア責任者の長谷川です。
    この度は当サロンにてご満足いく技術のご提供をできずに誠に申し訳ございませんでした。

ヘアによってお客様の日々の生活がより豊かになることを私達はミッションとしております。
    サロン全体での更なる成長を促し努力いたします。

当店、お直しも承っております。お手数ではございますが私宛にご連絡いただけないでしょうか。。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:22:46.0

以前トリートメントのみで2回利用させていただきました。今回初めてのスタイリストさんでした。私の希望でレイヤーをつけて切っていただいたのですが、レイヤーカットをしたことがなかったため、どのようなセットをしたらいいのかもご相談したかったですが、「色々やり方はあります」など参考になることは聞けませんでした。後ろの髪をどれくらい切るかの目安として、いつもどのように巻いているのか聞かれたのですが、特にこだわりはなくいつも適当にセットしているためなんと答えたらいいのか分からず、それを伝えると、きつめの口調でワンカールなのか外巻か内巻きか教えて欲しいと言われ、圧を感じました。元々前髪を伸ばしており、今回は顔周りの髪の毛を切りたかったのですが前髪の部分だけしか切られず、長い髪と前髪で分かれてしまっていました。長い髪と事前に馴染むように形を作って切っていただきたかったですが、高圧的な態度を感じていたため、これ以上注文をお願いすることはやめ、違うところで切ってもらおうと思いました。トリートメントの内容は気に入っていたので今回は残念でした。

ゆき様

エリア責任者の長谷川と申します。

当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もご来店頂けたにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供いたせずに誠に申し訳ございませんでした。指導者といたしまして不徳の致すところでございます。。
    重ねてお詫び申し上げます。

担当スタイリストとはミーティングし改善への成長をお約束いたしますので今一度ご来店いただき、成長を感じていただきたく思います。

貴重な糧となるご感想ありがとうございました。

またのご来店どうぞよろしくお願いいたします!!

アーツリタ 町田(arts lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー