2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
  • ビバーチェ Vivaceの2次元バーコード
  • 東京都江戸川区西小岩1-27-29 東京グランファースト204
  • JR小岩駅北口徒歩1分 TEL 03-6458-0070

ビバーチェ Vivaceの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

22件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ayachaelさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/30

今回初利用です。

メニューは
    カットカラートリートメント。

まず本当にカウンセリングに時間をかけて下さいました。
    相談やこちらの悩みに対しての返答が的確なんです。
    物腰や言葉が柔らかいので何でも言い易いし聞き易かったです。

仕上がりも大満足!

目標とするスタイルを踏まえて、今似合うスタイルを作ってくれます。

やっぱり美容院ってイイナ~!と
    心から思えるサロンでした
    (*^^*)

オススメ☆

外国人風カラー +カット+トリートメント \9555!【ロング料金なし】

Vivaceからの返信コメント

口コミありがとうございます。最初のご希望と違う方向でスタイル、カラーを結果的に

していただいたのですが、自我自賛になってしまいますがあの色味、コントラストが

個人的にもドンピシャだったように感じていました。お帰りの際にも

お褒めの言葉をおっしゃっていただいたりとてもうれしかったです。

カットもご希望はかなり重めの感じを最初希望されていましたが”フェイスラインと

トップに動き、毛束感がでるくらいにしましょうよ”と私の提案を受け入れていただけ

て結果、気に入っていただけたのもよかったです。重めのスタイルは私も好きですが

やっぱり頭のカタチにフィットするくらいがちょうどいいと思いますし、

客観的に見た時にただ重いとしか見えなかったらちょっと残念な感じにも思えちゃった

りスタイリングもやりずらかったりと不都合があるものにいいですネともいえませんし

今回はayachaelさんと私の美的感覚がリンクできたのがなによりの大成功の秘訣だった

と思います。美容師とお客様との良い関係ができて本当によかったと思っております。

次回もバッチリきめさせていただきます。ありがとございました。

• あむささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

春らしく、イメチェンしてもらいたくて、
    パーマ・カラー・カット・トリートメントのフルコースでお願いしました。
    ヘアスタイルをいろいろ悩んでいたので、相談してみたところ、
    わたしの髪質を考慮して的確にアドバイスしてもらい、
    フワフワのミディアムスタイルに仕上げてもらいました。

カラーも、とても気に入っています。
    毎日のスタイリングも楽になりそうで、
    アレンジも効きそうで、とても満足です♪

また、ぜひよろしくお願いします。

パーマ+外国人風カラー +カット+ハホニコ +プレゼント付♪\13965!

Vivaceからの返信コメント

あむささん。こんにちは。この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変うれしく思っております。ほんの少しの

長さの違い、重さの違い、カールのニュアンスの違い、カラーのコントラストの

違いなどで印象はとても変わると私はヘアスタイルを創作するときに常に意識して

施術をさせてて頂いております。今回、気に入って頂けたことが私にとって

多大なる自信になりました。また是非ご来店下さいませ。

次回もステキなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っています。

またお会い出来る時を楽しみにしておりますネ。ありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

今回初利用です。
    大体のイメージでお願いしてしまったのですが、相談しながら可愛いい髪型を勧めて下さいました。
    出来上がり直後は『パーマのふんわり感が足りないかな…』と思ったのですが、風に当たったり、時間が経ってみるとふんわりさが出てきていて、大満足の仕上がりになっていました!
    お話も楽しく、時間も長く感じませんでした。
    ひとつ言うなら…パーマ液が耳に入るのが少し気になったので、パーマの時も耳カバーをしてくださるといいな、と思いました。
    全体でとても満足です。次はカラーをお願いしたいと思います。

パーマ+カット+ハホニコ +プレゼント付♪¥9555! 【ロング料金なし】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Vivaceからの返信コメント

ゆうりさん。口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

次回は是非、カラーをしましょうネ。パーマ液が耳に入ってしまったことに関しましては、申し訳ございませんでした。今後はより意識して気をつけます。

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

このたびは、ありがとうございました。

• サンチェさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/21

お店の雰囲気は、こじんまりとして肩ひじ張らず寛げる雰囲気です。

色みを押さえたカラ―を入れて頂きました。
    赤っぽくならず、落ち着いた上品な仕上がりで満足です。

毎回カラ―中心にお願いしていますが、ネット予約だと
    20%オフというのが、お財布に大変優しく気に行っています。

ヘアに関しては勿論ですが、ITにも詳しいので
    話していて面白いです。
    色々な事にこだわりを持って取り組んでいる方と思われます。

[施術メニュー] カラー

Vivaceからの返信コメント

サンチェさん口コミ投稿ありがとうございます。

カラーをしていただいたのですが落ち着きのある赤みを抑えた色とおっしゃってい

ただけて私の狙いをリアルに感じとっていただけてとてもうれしいです。ありがとう

ございます。サンチェさんの髪質はとても赤みがでやすいので単に明るくではなく

”髪を柔らかく見せる”ことを意識して毎回カラーの施術を心がけています。

髪もだいぶのびてきましたので次回はいい感じのヘアスタイルを作らせて頂きたい

と思います。現段階でも初めてご来店頂いたときと随分、雰囲気が変わったと思います

が私も次回のカットがとても楽しみに思っています。また是非ご来店下さいませ。

ありがとございました。

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/17

今回初めて行きました。今まで馴染みのお店を見付けられなかったのですが、また来たいと思えるお店に出会えたと思ってます。
    完全予約制なので、突然来店されたお客さんの対応で施術中慌てることもないし、結構人見知りなのであまり話は得意じゃないんですが、適度な会話で楽しくお話をしたり聞いたり、楽しい時間を過ごせました。  皆さん優しかったと思います^^
    どんな髪色、髪型にしたいか、希望を言ったら細かなところまで丁寧に説明してくれました。
    また予約すると思います!そのときはまたよろしくお願いします。

はるかさん
    口コミご投稿ありがとうございます☆
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回も髪型、髪色もご提案させて下さいね☆
    またのご来店お待ちしております^^

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/13

あんまり美容室の雰囲気が得意でなくて、放置しっぱなしだった髪の毛をきれいにしてもらいました。ほとんどお任せでしたが、大満足でした。
    パーマもカラーもすごく丁寧にやっていただきました。
    個人的に嬉しかったのは、ずっと気になってた前髪を、癖通りに切ってくれたことだったり。
    小さい美容室なんで、すごく静かでした。私みたいな美容室にいくのに緊張が伴うひとにはすごくオススメです。

Vivaceからの返信コメント

口コミありがとうございます。

美容室に行くのが少しだけお久しぶりとおっしゃられていてご希望も私の提案にお任せしていただいてとても私自身、やりがいもあり、またとても楽しく仕事をさせていただきました。ありがとうございます。

メイさんの髪質がとても私好みの髪質でやわらかいパーマ&カラーを表現しやすく、仕上がりもとても作り手として理想的な感じになり、そしてご満足していただけてよかったです。

パーマのスタイリングの仕方をお伝えしましたがうまくできていますか?

もし私のご説明が不足していてよくやり方がわからないようでしたらブログをご参照くださいネ。

だいぶ美容室を探されたようでしたが、これからは緊張せずにお気軽にご来店ください。

メイさんの理想の”乾かしただけでキマル”スタイルをまたご提案させていただきます。

ボブスタイルもいいですが、今回のようなロングのパーマスタイルもグッときますネ。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2011/12/11

髪の毛のクセや状態を丁寧にチェックして下さり安心してお任せする事が出来ました。雑誌の切り抜きを持っていったのですが、私の髪のクセを生かしつつ思い通りのショートボブに仕上げて下さって大変満足です。
    一人の方がカウンセリングから仕上げまでやってくれるので安心です。
    これから通い続けたい美容院です。

外国人風カラー +カット \8400!【ロング料金なし】

Vivaceからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ショートボブとってもお似合いでとてもいい仕事をさせていただきました。

ありがとうございます。乾かしただけでキマル髪型を心がけて魂込めて

カットさせていただきました!今回はカラーはちょっとひかえめでしたが

次回はもうちょっと雰囲気を変えるのも良いですよ。また是非、お越し下さい

ませ。あっ・・それとカットで髪質、クセを活かして丸みのあるシルエット

出ましたネ。ショートボブいいですよね。満足していただけてよかったです。

ゆうちゃんさん、いろいろとありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/25

盛りだくさんのことをしていただいたので、長時間コースとなりましたが、
    それを感じさせないくらい居心地のよいところでした。
    思ったより小さな店だったのですが、窮屈な印象は全く受けませんでした。
    スタッフの方の感じがよく、自然体で居られました。

仕上がりにも大満足!
    いつもどこかしらが気にかかる仕上がりとなるわたしですが、
    本当に満足です。

また伺いたいと思います。

ゆるふわコスメパーマ +外国人風カラー+カット +ハホニコT \12600!

Vivaceからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。

パーマに関してスタイリングの仕方が分かりづらかったかちょっと心配でしたが大丈夫のようで安心しました。今後とも宜しくお願い致します。

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/21

カット カラー トリメン
    をしました.
    雰囲気もよかったし、
    出来上がりも満足でした.
    でも一つトリメンをいつやったかがわからず..
    するときに説明貰いたかったなって感じでした.
    それとちょっと気になったのが
    混んでなかったのになんでお客さんと椅子が隣どおしなのかなって思いました。

それ以外は対応とかも
    すごくよかったです.
    また行きたいと思う美容室でした.今度はカラー用のトリメンじゃなくもう一つの方のトリメンもしてみたいです.

Vivaceからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います。

カラーは前にされた色素が残っている状態でしたので次回の方がよりやわらかい色味、コントラストになりますよ。またのご来店、お待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/9/10

落ち着いた雰囲気、人目が気にならない場所、信頼の技術、丁寧な接客、学生にうれしい料金どれも好印象を受けました。
    また、お願いしたいと思います!!

★学生限定応援クーポン★ ALL MENU 30%OFF!! 【他券併用不可】

みきさん
    ありがとうございます★

技術、接客など
    今後もずっと
    ご満足いただく為に
    スタッフ一同、
    努力し続けたいと思います!

またのご来店、
    心よりお待ちしています◎

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/8/14

初めて利用させて貰ったのですが、隣にも別の美容室があり、間違えて入ってしまいました。次回は、間違えないようにします。
    縮毛矯正をしました、老いた毛の質感や傷み具合に合わせた髪にやさしい薬を選んでくれました。カットも見事な手さばきで気持ち良かったです。仕上がりはちょうど良いかかり具合で、とっても自然です。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

やわらか縮毛矯正+カット +ハホニコトリートメント \12600【ロング料金なし】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Vivaceからの返信コメント

口コミありがとうございます。クセの広がりを気にされていましたので極力、

自然なストレート感を作り上げようと心掛けました。クセ毛がちょっと強いですが

クセ毛の広がりよりダメージによる広がりでしたのでこれから少しづつカットして

ダメージ部分を削除していけばもっと髪のおさまりが良くなりますよ。

今後とも宜しくお願いします。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/7

日頃から髪質に悩んでいますが、スタイリストさんと対面してすぐに
    ズバリ髪質の判断やカウンセリングに入り、アドバイスが的を射ていて
    まずは、とても安心しました。
    途中、食べ歩きの話をしたら、遠方のお店をお互いに知っていたり
    共通の話題で会話がはずんでしまいました。
    施術中はその真剣さに圧倒されるほどに頑張っていただき
    仕上がりも、今とても気に入っています。
    パーマが馴染んでくるとまたどうなってくるか
    ちょっと楽しみなかんじです。
    次回は秋になる前にカットをお願いしようと思います。

ゆるふわコスメパーマ+プ ラチナカラー+カット +ハホニコT¥12,600!

Vivaceからの返信コメント

口コミありがとうございます。初めて髪をみさせていただいた瞬間にどんなパーマが似合うかイメージが鮮明に浮かびました。
    結果気に入っていただけて嬉しいです。

これからもカッコイイヘアスタイルをご提案させていただいますので今後ともよろしくお願いします。

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/2

店内は茶色を基調としたシンプルな作り。席数も少ないのでとても落ち着いた雰囲気です。
    まだオープンしたばかり(?)からなのか、予約も取りやすいです☆

店員さんは常時2~3人くらいでとても親しみやすいです。シャンプーだけ別のスタッフさんに変わることもなく、全部担当の方がやってくれます。
    ただシャンプー台のイスが手動なのにはびっくりしました。完全にイスが倒れないので少し苦しいです…。

全体的にとても良かったのでまた行きたいと思います。

ゆるふわコスメパーマ+カ ット¥8,400!【ロング料 金なし!】

[施術メニュー] カット、パーマ

Vivaceからの返信コメント

口コミ投票ありがとうございます。
    これからもっといいお店にしていきたいとおもいますので今後ともよろしくおねがいいたします。

• お任せできる安心感

次回も来店したいお店です

[投稿日] 2011/7/28
    かれん(女性/30代後半)

どのようなカットをお願いするか決めずに来店しましたが、
    しっかりとカウンセリングした上でカットしていただけました。

• 落ち着く雰囲気

小さなお店なのでアットホームな感じ

[投稿日] 2011/7/25
    らに(女性/30代前半)

席数やスタッフさんも少ないのでバタバタした感じがなくとても落ち着きました。
    と言ってもスタッフさんが楽しく話が盛り上がってしまい
    私が騒々しかったかも?
    スタイルはカラーもパーマもいい感じにして下さいました。
    自分のアレンジでいろんなスタイルになるので
    毎日楽しくスタイリングしています。
    また是非利用させて頂きたいと思っています。

• ヘアアドバイス

お気に入り☆

[投稿日] 2011/7/14
    あいり(女性/20代後半)

いつも私に合う髪型やカラーを考えてくれて毎回気に入ってますo(^-^)o

• スタイル提案

思った通り!!!

[投稿日] 2011/7/12
    hAru(女性/20代後半)

どういうスタイルにしたいか決めずに行ったのですが、担当して頂いたスタッフさんがいろいろ提案してくれて、とても気に入った髪型にしてくれました!!パーマも初めてだったので不安でしたが、ホームケアの仕方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、不器用な私でも簡単にできるし、鏡を見るのが毎日楽しくなりそう♪

• お任せできる安心感

楽しく過ごせて、満足♪

[投稿日] 2011/7/11
    まあ(女性/20代前半)

初めてのお店なので、はじめは少し緊張しましたが
    すぐにリラックスして、楽しく会話ができました!

髪型も、思い通りにしてくれて、大満足です♪♪

次もまお願いしたいと思います!!!

• カラー

いい色になった!

[投稿日] 2011/7/1
    まや(女性/20代後半)

お任せでお願いしたのですがカウセリングの時に明るくではなく外国人みたいな色素を薄める感じで赤くならない色にしますねと言われて仕上がりがとてもたのしみでした。仕上がりはもちろんとてもいい色になったのですが素人なので何と言っていいのかわからないのですがアッシュでもなくベージュのようなまさに外国人風?というか・・・とても気に入りました。またお願いします。

• オシャレな雰囲気

落ち着いて過ごせました!

[投稿日] 2011/6/28
    とっこ(女性/20代後半)

初めて行かせて貰ったのですが、すごく落ち着いた雰囲気で癒されました。
    担当して頂いた木村さんもずっと笑顔で接してくれたので、初めてでも安心でした。
    カラーもとても気に入った色にして貰って、大満足!
    また行きたいと思います!!

• 落ち着く雰囲気

場所的にも落ち着けます

[投稿日] 2011/6/26
    アッキ(女性/30代前半)

初めて行きましたが,担当してくれたスタイリストさんが・常に笑顔で接してくれました。

カラーに対しても、親身になってアドバイスしてくれました。

また 同じスタイリストさんを指名して 行きたいです。

楽しく過ごせました★

[投稿日] 2011/5/28
    ふゆ(女性/30代前半)

初めてパーマをかけたのですが、スタイリングの仕方など、丁寧に教えてくれました。髪型も、とても気に入ってます♪スタッフさんたちも、皆さん親切で、また行きたいと思っています!!

1/1ページ

ビバーチェ Vivaceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー