4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 東橋本店(Produce)  >

Produce 東橋本店【プロデュース】

プロデュース ヒガシハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F
  • 【橋本駅/橋本/東橋本/JR橋本/京王橋本/橋本駅近/橋本北口/緑区橋本/イルミナカラー】
  • マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:35.0

丁寧な対応で、イメージ通りの仕上がりでした。また、いろいろな情報も教えてくれたので参考になりました。

【岡田指名限定】白髪染め(根元のみ)+トリートメント\5000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

マッキー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    是非お家でもカラーシャンプーを使用して頂けたらと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• 若葉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:20:14.0

とても話しやすい方でカットも、満足しました
    またお願いしたいです

【学割U24☆限定】しっとり実感♪Milkトリートメント+カット3300円

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

若葉様、先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しいです!

また1、2ヵ月程で毛量や長さが気になってくるかと思いますのでそちらを目安に来ていただけると嬉しいです!

名前 岡田あみ

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:13.0

頭皮のアレルギーがあり、いつも恥ずかしいあまり、美容院への抵抗がありますが、毎回終わった後は、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったと、最高の仕上がりと、頭皮へのフォローの対応に感謝しかないです。

【12月限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\7000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミでのご評価いただきありがとうございます。

お悩みが少しでも解決できていたら幸いです!頭皮の保護もしながらカラーを楽しみましょう!
    今後もご満足頂けるように技術を磨いていきます!

また2か月後には
    髪も伸びてきて
    次のヘアスタイルを楽しむ時期となります!

名前 桐生翼
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 12:01:36.0

仕上がりにとても満足してます!
    また、よろしくお願いします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    こちらもいつも楽しい時間ありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:34:53.0

当日、予約に空きでたので、初めての利用でしたが、予約をしました。
    手際よく、希望通りに仕上げてもらいました。髪のボリュームも抑えるカットもしてもらい、満足です。
    気遣いができていて、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【初めての方おススメ♪】カット+ダメ-ジレスカラ-+極潤トリ-トメント¥7700

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ちゃあちゃん様、先日はご利用ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただき、私も嬉しいです!

カラーの際、頭皮の保護剤をお付けしましたが、その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

もし保護剤をつけても荒れてしまうようであれば、頭皮と髪の毛に負担の少ない染みずらいカラー剤などもありますので、お気軽にご相談ください!!

次回はより満足して頂けるよう頑張ります!!

名前 松下美紅

• MNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:02:34.0

カラーの施術を丁寧にしていただきました。ありがとうございます。染める部分も多いのでお手間をかけてしまいますが、またよろしくお願いします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

MN様、いつもご来店誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も満足して頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:16:22.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に対応してくださり行って良かったなと思いました。
    別料金のトリートメントで、髪質が過去最高になりました。とても嬉しいです。

【学割U24☆限定】似合わせカット¥3000(橋本/相模原)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

R様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    トリートメントの効果はだんだんなくなってしまいますので、ご自宅でもケアしていただけたら思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みほままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 08:06:11.0

いつも有難うございます。今回は前髪縮毛矯正にカラーカットをやってもらいました。カラーの色も気に入っています。ピンクシャンプーもとてもいいですね!これで色落ちが改善されると言ういいなと思います。やっぱり綺麗な色キープしたいので!またお願いします。

【松下指名限定】レディース限定前髪ストレート\4400~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みほまま様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライトなどの履歴があるため、色落ちは健康毛よりも早いと思いますので、ピンクシャンプーで色味を補充していきましょう!!
    次回のカラーに影響しないよう、美容院へ行く1週間前には使用をやめてあげて下さい!

名前 松下美紅

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 06:49:10.0

カット&カラーも満足です(^^)
    完成して、お世辞でも、かわいいって言って下さったので、大変嬉しいです。

【ツヤ×透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント¥8800【東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

なお様先日はありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います。

短いスタイルなので1から2か月でメンテナンスが必要になると思いますのでその時はよろしくお願いいたします

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:50:55.0

初カラーで何もわかんない状態で行ったのですが、いろいろ教えてくださり、自分好みの色にしてもらえました!ありがとうございました!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆら様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのカラーということで、私もとても緊張しましたが満足していただけて嬉しいです!

ピンク系のお色は色落ちしやすいので、先日紹介させて頂いたピンクシャンプーを使っていただくと良いかと思います!!
    お電話にてお取り置きも可能ですのでお気軽にお問い合わせください!

また1~2ヵ月程で色落ちも気になってくるかと思いますので、1~2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:52:06.0

前回同様納得のいく仕上がりでした!また、メールが上手く受け取れずに誕生日クーポンが開けなかったのですが上手く対応して下さいました(T^T)ありがとうございました!

【学割U24☆限定】カット+縮毛矯正¥10000(ロング込み)【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

Y様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただき、私も嬉しいです!

購入していただいたトリートメントスプレーの使用感はいかがでしょうか?

名前 松下美紅

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:06:44.0

前回も料金が分かりにくいと感じた
    メニュー追加をすると、明細が出ないから、それぞれの料金の説明をして欲しい。
    間違っているのかわからない。聞きにくい。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りん様、いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お会計の際に手書きの領収書をお渡しできるとお伝えさせて頂いたのですが、説明がわかりずらく申し訳ありません。
    次回からは領収書に内訳を書いてお渡しさせて頂きますので、気になることがあればお気軽にお声掛けください。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• もーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:36:52.0

娘のカットをお願いしました。
    ウルフカットにしたいという希望で、クセがあるので大変だったのかもしれませんが、可愛くしていただいて、娘は喜んでいました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

もーやん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    毛量が多いのと癖が強いので、アイロンでセットしていただけたらやりやすいと思いますので、ぜひ試してみてください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• もーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:33:51.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    スタイリストさんが、よかれと思ってやってくださるカットに納得行かないことがあるみたいなのですが、こどもなのでうまく伝えきれず、がっかりしている時もあるのですが、今回はきちんと汲み取ってやっていただいたようで、すごく喜んでいました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

もーやん様口コミありがとうございます

すごいお店がバタバタしていて申し訳ありませんでした

気に入っていただけてうれしくおもいます
    また長さ気になりましたら切りに来ていただけるとありがたいです

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:18:32.0

今回縮毛矯正をやっていただいたのですが、丁寧に施術していだだきツルツルのサラサラ髪に仕上げて頂いてありがとうございました。
    この時期乾燥でふわふわしてまとまりの悪い癖毛だったので、髪をとかすたび、気分が上がりますます!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

レイ様先日はありがとうございました。

ご希望に添えることが出来て嬉しいです
    寒い日が続きますがお体に気つけてお過ごしください

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• イケひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:01:50.0

毎回他愛も無い話に付き合って頂きありがとうございます!
    お互いに程よく飲酒しましょ!

【ビジネスマンの方々必見!】大人ヘアカット+極上ヘッドスパ¥4950/東橋本

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

イケひろ様先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミでのご評価いただきありがとうございます。

無理しない程度に楽しんでいきましょう!

今後もご満足頂けるように技術を磨いていきます!

また2ヶ月後には
    髪も伸びてきて
    次のヘアスタイルを楽しむ時期となります!

名前 桐生翼
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:39.0

久しぶりの来店でお喋りも楽しく仕上がりにも大変満足してます。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    こちらもいつも楽しい時間ありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• Mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:51:58.0

白髪染めは明るさ指定が出来ないとの事でおまかせになりましたので、かなり暗めになりましたが、頭皮トラブル対策をしてくれたりとても親切な対応でした。

☆12月限定☆【光輝く’美髪’を体験して♪】カット+カラー¥6600(東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

Moco様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前回までのカラー履歴が強かったため、あまり明るくはできませんでしたが、お時間あるときにハイライトなどをいれていただくと、明るく見えますので、おすすめです!
    ブリーチカラーは時間がかかるため、お時間に余裕があるときにまたご提案させていただきます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• yasu511016さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-16 05:42:12.0

やってもらいたい髪やってもらえてすごい親切な定員だったよ!!
    大満足でした。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

yasu511016様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、早々に口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただいてよかったです。
    また次回も髪の状況を確認させていただきながらベストな仕上がりを提案するのはもちろんのこと
    心地よい空間も一緒に提供できるように最善を尽くしますので
    名前 田嶋俊一
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:12:31.0

今回初めての担当さんでした。おそらくこのお店のカラーなのだと思いますが、こちらの担当さんもまた大変柔らかい人柄。人柄だけでなく、テキパキとした作業で見ていて気持ちが良かったです。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ももち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    次回は2か月ぐらいを目安にご来店いただければと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 07:08:18.0

お仕事帰りに行って疲れてるのに考慮していただいて少しですが肩をほぐしてくださったり
    心遣いがとても嬉しかったです!
    とてもお手頃なお値段うえに
    希望を叶えていただけてし仕上がりもとても満足してます!

【12/5.6.7.8限定クーポン】カラー+トリートメント+ブロー\5500

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みり様先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:26:15.0

初めて行くので新規クーポンで予約して行ったのに、他店に行ったことがあるので、と新規クーポンは使えません。と通常料金に…
    予約した時点で教えて欲しかったです!

【12/6.8メンズ限定クーポン】メンズカット3300【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

み-様口コミありがとうございます

クーポンの件につきまして施術を始める前にご説明はさせていただいたのですが大丈夫とのことだったのでそのまま施術をさせて頂きました

他の至らない点も次回は改善できるよう心がけますので今後ともよろしくお願いいたします

またのご利用お待ちしております。
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:08:09.0

15年ぶりにショートにしたくて、初めての美容室だったので不安でしたが色々説明して教えて下さり大満足の仕上がりでした。今後ハイライトを入れたくて相談したところ、合う色や入れ方を考えてくれて1ヶ月後にまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みよし様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    次回はカラーをご相談させて頂ければと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:23:13.0

前回同様満足のいく施術でした。
    以前から約半年ほど間をあけてしまいましたがその際に話したことなども覚えていて下さっていて楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました
    また次回も宜しくお願い致します!

【光輝く’美髪’を体験して♪】カット+カラー¥8250(満足度No.1メニュー♪)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    私もいつも楽しく施術させて頂いております!ありかとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:23:27.0

根本染めで1ヶ月に1回、来店しています。
    その他、カット、縮毛矯正などで利用しています。
    いつも、丁寧で大満足しています。
    混雑しているのが苦手な私は、個室をいつも利用しています。別料金にはなりますが、のんびり出来て、他のお客さんの目も話しも聞こえないので良いですよ。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はるちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

個室でリラックスしていただけているなら幸いです。

カットや縮毛矯正、お時間あるときに是非ご予約下さい!

また1~2ヵ月程で根本も気になってくるかと思いますので、1~2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あやたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:29:20.0

初めてでも満足でした!
    サロン情報のスタイルからたくさん写真が見れたので、説明下手でもなりたい髪型にしてもらえました。初めてでちょっと緊張していましたが雰囲気もよくてホッとしました!
    施術内容はブリーチ1回してカラーという感じで、わたしの髪が結構多くしっかりしているため「思ったより色が抜けてなかった」ということも丁寧に伝えてくれました。
    仕上がりもこれはこれで可愛いかも!と思えたので全然ラッキーですし、素敵な髪にしてもらえて嬉しいです!
    ブリーチ2回ならもっと綺麗にカラーができるはずとのことなので、また次回相談させてください!

☆当日メニュー変更可能☆ブリーチデザインに迷われた方はこちらへ♪

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あやた様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりが理想通りにならず、申し訳ございません。
    今回は少し暗めの仕上がりになってしまいましたが、次回もう一度ブリーチをしてより理想のお色に仕上げられるよう施術させていただきます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• きゃりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:06:42.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりも満足してます。
    これからもよろしくお願いします!!

【11/13.14.15.16.17女性限定クーポン】シャンプー+カット\3300

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

きゃりー様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただき嬉しいです!

また1~2ヵ月程で毛量も気になってくるかと思いますので、1~2ヵ月を目安にして頂くとヘアスタイルをキープできるかと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:06:41.0

地肌が荒れやすいのですが、アルカリ除去?の提案をいただいたら調子良くてありがたかったです。

また、前回カットありで他の方にお願いしましたが、好みな感じに仕上げてもらって、カラーの色味もドンピシャで今回も同じ色にしてもらいました。

予約も取りやすくて助かります。
    ありがとうございます♪

【圧倒的ツヤカラー♪】最新イノアカラ-+ブロー(橋本地域先行導入)ロング込み

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

michi様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

アルカリ除去剤で地肌の荒れが防げてよかったです!!

イノアカラーと内部補修のトリートメントで髪の毛もつやつやになりましたね!

艶髪をキープするためにはご自宅でのケアもとても大事になりますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• MNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 07:04:19.0

白髪の目立つ箇所を丁寧に見て染めて頂きました。
    ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

MN様、いつもご来店誠にありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:48:25.0

こちらの要望をしっかりと聞いた上で、満足のいく仕上がりにしていただきました。おすすめされたトリートメントもしましたが、指通りが良くなったのでやって良かったです。また利用したいと思います。

【お手頃プライス♪】似合わせカット+シャンプー¥4400駐車場完備【東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ぴよ様先日はありがとうございました

貴重な口コミもありがたく思います。

スタイル的にはそこまで長持ちするスタイルではないので扱いづらくなりましたら
    またいつでもお越しください

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

プロデュース 東橋本店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー