3. 東海トップ  >
  5. ラバイブ ヘアー(LOVIBE HAIR)  >

LOVIBE HAIR 【ラバイブ ヘアー】

ラバイブ ヘアー

• 愛知県名古屋市中川区高畑2-13 安藤ビル1F
  • ◆縮毛矯正が得意な高畑駅すぐの美容室◆ 高畑駅徒歩8分 (縮毛矯正/髪質改善)
  • かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:23.0

口コミが遅くなりすみません。
    全体的に非常に良かったので、また利用したいと思います。1点、パーマのかかりが少し弱かったかなと思い、その点だけ評価を4にさせていただきました。

【メンズ】イケメンカット&パーマ⇒⇒⇒

LOVIBE HAIR 【ラバイブ ヘアー】からの返信コメント

かず様

この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

また何かお役に立てる事がございましたら、是非ご利用ください。
    パーマのかかり具合について、ご不便おかけし申し訳ありません。必要であれば、お直しなどもご対応させていただけますので、お気軽にご相談ください。

口コミを頂き、有難うございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:06:17.0

細かいところまで注意し、丁寧にカラーリングしてもらいました。カットも以前にお見せした写真どおりに仕上げてもらい、とても満足しています。

【ヘアカラー☆人気No.1】 ミルボンリペアTR+カット+リッチカラー

Yuka様

長年通っていただき、誠に有難うございます。

また髪のコンディションを気にしながら、カラーやパーマを楽しんでいければと思います。
    何かやってみたいヘアスタイルなどありましたら、ぜひご相談ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• あさみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 08:26:33.0

いつもお世話になってます。
    今回も艶々、綺麗にしていただきありがとうございました。
    髪の状態に合った施術をしてもらえるので安心してお任せできます。
    このままできるだけ綺麗な状態で伸ばしていけたらと思っていますので、今後もよろしくお願いします。

あさみちゃん様

こちらこそ、お世話になります。
    最近は綺麗な髪のコンディションをキープして頂いているので、カラーの色持ちや、ヘアスタイルの納まりも落ち着いてきて、担当者としてとても嬉しいです。

今後も、より綺麗な髪のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

素敵な口コミを有難うございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• めいしょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:48.0

数年ほど前から縮毛矯正の際はこちらの美容院でお願いしております。
    前回の宿毛矯正から半年経っても矯正が取れていなく、毎回仕上がりに大満足です!
    今回もまっすぐでサラサラに仕上げてくださりありがとうございました!
    接客も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。

めいしょう様

いつもご利用いただきまして有難うございます。

今後も、より綺麗で扱いやすい髪に出来るよう精進してまいります。
    また何かお困りのことなどございましたら、ご相談ください。

素敵な口コミを頂き、有難うございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:43:14.0

ライフスタイルに合わせた提案をしていただいて、とても助かりました。雰囲気も良く、スタイルも気に入っています。ありがとうございます。

あきちゃん様

また、高評価の温かい口コミもお忙しい中、丁寧に
    本当にありがとうございます♪

ライフスタイルに合わせて、ご無理なく過ごしやすい
    ヘアスタイル作りのお手伝いを心掛けておりますが、
    またご要望などある際はご遠慮なく些細な事も何でもお伝えくださいませ^_^
    可能なヘアスタイルであれば、是非一緒に楽しく叶えていけたら、と思います☆

まだまだ寒い日が続くかと思いますが
    お身体に気を付けて元気にお過ごしくださいませ。

またいつでもお気軽にご来店下さいませ♪
    お会いできるのを楽しみに、次回ご来店心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 05:54:23.0

とても落ち着く美容室です。細かく希望を伝えなくても毎回満足する仕上がりで嬉しいです。

N様

いつもご利用いただきまして、有難うございます。

また何か髪のことでお困りの事などございましたら、何なりとご相談ください。
    お手伝いできれば幸いです。

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:33:52.0

毎月ありがとうございます。
    長年通っていたのでポイントカードが一杯になり
    かなり割引をして頂きました。
    来月中旬には引っ越すため
    3月初旬にはまたお願いします。
    それ以降は本人が通える範囲でまた伺う事になりますが
    その時はまたよろしくお願いします。

かあちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます。

カードのポイントも、ほぼ毎月、通っていただいて、少しづつ溜めて頂いてましたので、今回ちゃんと使っていただけて良かったです。今後は、通っていただくのもお時間がかかると思いますので、ご負担のない所でご利用いただければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:43:12.0

少しクセが残っている部分があったので
    そこが気になりますがあとは満足です。

【縮毛矯正☆人気No.2】 カラー+酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかね様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

癖残りの件、力不足で申し訳ありませんでした。もしよければお直しなど対応させていただきますので、その際はご連絡ください。
    今後も、安心して通える美容室として、あかね様のお悩み解決のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

口コミを頂き有難うございました、またのご利用を、心よりお待ちしております。

• こかめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:30:18.0

息子がカットしてもらっています。
    いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足してます。

こかめ様

いつも息子さんのカットでご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今後も髪型のお悩みなど、お手伝いできることがございましたら、何なりとご相談ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:48:41.0

自分の話をきいてもらい丁寧にカットしていただきました

【ご新規用】カット

マコト様

この度は、当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    髪型は問題なく過ごせていただけていますでしょうか?また何かございましたらご相談ください。

今後も、ヘアスタイルでお手伝いさせていただければ幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:37:14.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。

K様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また何か、髪のお悩みなどでお手伝いできることがございましたら、是非ご利用ください。

K様のご利用、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:58:36.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。スッキリしました。
    今回は落ち着いたカラーにしていただいたので色落ちが楽しみです。
    トリートメントもありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ゆう様のご希望を最大限に叶えたい☆
    そう思いながら毎回毎回よりよいものをご提供できますように
    120点を目指して毎回ご担当させていただいております(^^)

いつも温かいお言葉をいただけたり
    ゆう様の日常のお話などにも
    とても癒されています(^^)

日々の心身の疲れを癒したり
    ヘアスタイルを整える事で気分よく過ごせるようお手伝いをさせていただけたり
    美容師としてゆう様のお役に立てていることがとても嬉しく思います♪

お疲れが溜まったり
    リフレッシュしたい時など、
    またヘッドスパもお気軽にご利用くださいませ^_^

ゆう様と過ごさせていただいた大切なお時間もだんだんと積み重なってきて
    私自身も安心できるお客様ではありますが
    大切なお客様だからこそ毎回心地よく過ごしていただくこと、
    納得のいく施術であることを徹底して末永くお付き合いさせていただきたいと
    思っております!
    何か気になる点等ございましたら
    いつでもご遠慮なくお伝えくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします^_^
    また次回ゆう様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• soukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:11:05.0

いろいろな美容室を転々とまわってましたが、やっと落ちつける美容室に出会えました。夫婦ともども髪の毛を毎回素敵にしてくださってありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

souki様

いつもご利用いただき有難うございます。
    今後も、より一層に落ち着いて通っていただけるよう努めて参ります。

次回のご主人さまとご一緒のご来店、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミも有難うございました。

• ぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:19:51.0

初めて担当していただきましたがカラーも髪型も気に入っています。

カット+リッチカラー

ぷん様、先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。ぷん様を担当させて頂けて、とても嬉しいです。

ナチュラルで柔らかなお色がとてもお似合いでした。また気になるお色や、チャレンジしたいヘアスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください。

ぷん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• EMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:25:37.0

長年通わせて頂いて気に入ってる美容院です。
    いつも、こちらの要望をじっくり聞いて下さり、ヘアスタイルを変えても髪の癖など考慮して的確なご提案して下さるので仕上りにとても満足しています。シャンプーも丁寧でとても気持ち良くて癒やされます。今後もお世話になりますが宜しくお願い致します。

【デジタルパーマ】ゆるふわホイップカール+カット⇒⇒⇒⇒

EMI様

長年に渡りご利用いただき誠に有難うございます。
    最近は、短くされたりと髪型も変化を求められているので、また何か挑戦してみたいスタイルがございましたら、いつでもご相談ください。今後もそういった意味で、ヘアスタイルのお手伝いが出来れば幸いです。

素敵な口コミを有難うございます、またのご利用心よりお待ちしております。

• なぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:23:19.0

娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でお店に入りやすく、要望もしっかり聞いてくれて丁寧に仕上げてもらえ娘もとても喜んでいました。

【選べる学割U24】カット+前髪縮毛矯正☆毎朝のアイロンが不要に☆

なび様

また、お母様だけでなく、大切なお嬢様のヘアまでご家族で
    担当させていただけて光栄です!

お嬢様自身が落ち着いた雰囲気なので
    居心地よく過ごしていただけるよう会話の量や内容にも
    気を付けてはおりますが、お嬢様が過ごしやすく時間を過ごしていただけているようで
    良かったです♪

ご希望やご要望など、もし何かおありの際は
    ご遠慮なくお伝えくださいませ。

なび様ご家族様皆様の
    素敵なライフスタイルのお手伝い
    末永くさせていただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    寒い日が続きますので
    お身体ご自愛くださいませ^_^

• ひさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 17:37:41.0

いつもこちらの要望を優しく聞いていただき
    丁寧に施術して下さいます。
    お店の雰囲気も良く
    シャンプーもとても気持ち良くて
    癒やされています。

ひさりん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

頑張って伸ばして来られ、ロングの髪型を楽しまれている事が、担当させていただく側として、とても嬉しいです。今後も、何かお手伝いできればと思います。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:39:32.0

丁寧で、優しいスタイリストさんです。10年近くリピートしています。

かずみ様

長年に渡り、ご利用いただき誠に有難うございます。

安心して通っていただける美容室として今後も取り組んで参ります。
    素敵な口コミをいただき有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします

• ゆうやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:53.0

引っ越してきた5年前から利用させていただいております。
    毎回要望に応えていただき助かっています。
    くせ毛で量が多い自分の髪の毛でもいい感じに整えてくださいます。
    また、担当スタイリストさんの雰囲気がとても素敵でそれも通い続けてる理由です。

ゆうや様

長年にわたり、ご利用いただき有難うございます。
    今後も、ご要望がございましたら何なりとご相談ください。ハサミを通じて、何かのお手伝いが出来れば幸いです。

素敵な口コミも有難うございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

• Yosshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:25:31.0

雰囲気が落ち着いて、優しい方たちなので安心しました!
    仕上がりも満足でしたし、また通おうとおもってます!

【メンズ】イケメンカット&パーマ⇒⇒⇒

Yosshi様

この度は、当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    今後もオシャレ髪のお手伝いさせていただければ幸いです。

何か髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:39.0

今回もありがとうございました。
    きれいな仕上がりに満足しております。

【メンズ】メンズカット・前髪縮毛矯正⇒⇒⇒

みつ様

いつもご利用いただき有難うございます。

今後も、より一層、縮毛矯正で喜んでいただけるよう、技術向上に取り組んで参ります。

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:15:46.0

15年来通っていた店が移転して遠くなった為、初めて伺いましたが、終始丁寧な声がけや対応で落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。

剛毛くせ毛の扱いづらい髪質ですが、初見にも関わらず、乾かすだけでまとまるようにカットしていただけて、とても満足しています。

シャンプーも、その為に通いたい位の気持ち良さでした。

カラーもお任せでお願いしましたが、良い色味で気に入っています。また、自宅でシャンプーした際にタオルに色移りする事が多いのですが、全く色落ちせず快適でした。

次回の一時帰国の際も、伺わせていただきますね!ありがとうございました!

【透け感・ケアカラー】 カット+リッチカラー

かの様

この度は、当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングの事など色々お話させていただきましたが、何かお悩み等ございましたら、店舗LINEなどでお気軽にご相談ください。

ご来店の機会は限られてしまうと思いますので、カットやカラーは長持ちするスタイルをご提案できればと思います。素敵な口コミを有難うございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:32:09.0

いつも丁寧にしてくださり大変満足しております。
    久しぶりに短くしたので楽しみます!

ともみ様

いつもご利用いただき、有難うございます。

はい、今回は短くスッキリとイメージチェンジが出来たので、ヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。また何かお手伝いできれば幸いです。

素敵な口コミを頂き有難うございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:19:20.0

くせ強めで肌も弱めの中学生の娘の施術をお願いしていますが、肌トラブルも無くきれいなストレートにしていただけるので、娘共々いつも満足しています。

【縮毛矯正☆人気No.1 】 酸性ストレート

あい様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    お肌のトラブルもなく施術させていただけ、嬉しく思います。

今後も、定期的な施術を続けれるよう、ダメージにも配慮しながら担当させていただきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:48:31.0

娘のカットをお願いしました。
    細かく確認しながらカットしてくださり、
    娘が満足していたのでよかったです。

みさ様

この度は、お子様のカットでご利用いただき有難うございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。また何かお手伝いできることがございましたら、ご相談ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:49:57.0

小学生の子どものカットをお願いしました。
    本人も大満足の仕上がりでした

まいちゃん様

この度は、お子様のカットでご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご本人にも、ご満足いただけ、良かったと思います。

また何かございましたら、ご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あさみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 00:56:27.0

毎回髪の状態を見て最適な施術をしていただけるので、安心してお任せできます。今回も綺麗な艶髪にしていただきありがとうございました。今後も娘共々宜しくお願いします。

【ヘアカラー☆人気No.2 】 ボリュームダウンカラー+パラTR+カット

あさみちゃん

いつも、お仕事ご苦労様です。ご家族でご利用いただき誠に有難うございます。

最近は髪の痛みも一時期に比べ落ち着いてきているので、担当させていただく側として、とても嬉しいです。今後も、より綺麗なツヤ髪のお手伝いが出来れば幸いです。

素敵な口コミをいただき有難うございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ジョージさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:23:01.0

親子で利用しています。
    落ち着いた雰囲気が大好きです。

ジョージ様

長年にわたり、通っていただき誠に有難うございます。
    今後も、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提供できれば幸いです。

素敵な口コミを有難うございました。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:35:52.0

子供のヘアカットをお願いしています。
    子供も満足しています。

しん様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

今後も変わらず、お子さんに喜んでいただけるカットをさせて頂ければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:23:10.0

初めて伺いました。私の細い髪でも合う薬剤で縮毛してくださり、ナチュラルだけどしっかりクセが落ち着いて満足です。
    レイヤーカットも希望通りにしていただき、久しぶりにしっくりきた仕上がりです!また宜しくお願いします!

【ポイント縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正

ゆうき様

先日はご利用いただきまして有難うございました。

髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は、髪質とダメージに配慮した薬剤と施術をさせていただきましたが、ダメージ部分はストレートの持ちも悪くなりがちです。

今後、またご利用の際は、経過観察も含め、ご相談いただければと思います。
    またお気軽にご利用ください、口コミも頂き、有難うございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ラバイブ ヘアー(LOVIBE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー