4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. マーブルズ 横浜店(marbles)  >

marbles 横浜店【マーブルズ】

マーブルズ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3 アーバンヨコハマビル8F
  • 横浜駅西口徒歩2分[イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし]
  • こぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:50.0

初めて訪問するお店でしたが 色々とわかりやすく説明していただき、仕上がりも満足でした!日々のセットがうまくできるように教えていただいたので頑張ってみます。

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアTR+マイクロバブルヘッドスパ\9400

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

当店にご来店頂き誠に有難うございました!!

☆ミラクルTAMAKI☆

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 09:28:51.0

カット後も収まりがとても良いです。クセ系ですがスタイリングしやすいいのでとても助かっています。

【お得!】カット+カラー【ロング料金なし★白髪染めOK】\9500⇒\7500marbb付

☆ミラクルTAMAKI☆

• くぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:08:22.0

2回目です。
    駅近で通いやすく、仕事終わりにやっていただけるので助かります。お店の落ち着いた雰囲気もとてもよくこれからも通いたいと思います。可愛く、扱いやすいショートスタイル気に入ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    2度目のご来店ありがとうございました。

ショートスタイル気に入っていただけて良かったです!

是非またのご来店お待ち致しております。

Marbles横浜店 Junya  Shimizu

• オックン46さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:01:01.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りの髪型にしてくれました。また次回もお願いします。

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

はご来店ありがとうございました!

marbles横浜  上野

• 桜雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:08:56.0

いつもの事ながらありがとうごさいます。
    とても満足してます。

【再現性◎】似合わせカット\6500⇒\4500【魔法のバブルmarbb付】

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ご満足頂き嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。、

tatsuya ishikawa

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:25:52.0

急な予約でしたが、仕上がりにとても満足しました。
    帰りに寄り道した馴染みの飲み屋さんでも褒められ更に満足でした。

☆ミラクルTAMAKI☆

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:54:11.0

ほぼ毎月お世話になっております。
    今回は、白髪リタッチと前回同様のデザインでカットしていただきました。
    こちらの希望どおりの仕上がりになり満足しています!
    良心的な料金設定がとても嬉しいです。
    またお世話になります♪

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアースタイルがご希望の仕上がりになり良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

またお待ち致しております。

marbles横浜 Junya Shimizu

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:20:27.0

今回も毛量の調整と暗色カラーを綺麗に
    仕上げていただきました!
    毎回カラーの暗さを微調整してもらって
    大変助かります。そして完璧です!

前回かけてもらったパーマも
    職場で好評です。

☆ミラクルTAMAKI☆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 03:52:40.0

いつも通っています。
    毎回丁寧にカウセリングをして頂き、全体的に施術が早いです。とても助かります。
    毎回ベッドスパをお願いしていますが、どの方に当たっても気持ちがよく大満足です。

【艶癒】カット+イルミナカラー+マイクロバブルM+オージュアTR¥11200

marbles横浜  上野

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:46:43.0

今回も色々ありがとうございました。次回春に向けてのご相談になると思うので宜しくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイル考えていきましょう!

tatsuya ishikawa

• くすのきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:19:16.0

パートのお仕事で帽子を被るので髪が ぺったんこになりにくくなるかな?と期待して5年以上ぶりにパーマに挑戦してみました。
    自分がお願いしたのにとても近い仕上がりで嬉しいです。
    髪に動きが出ると気分も上がりますね。

【ふんわり】カット+ナチュラルパーマ\10500⇒¥9900

☆ミラクルTAMAKI☆

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:47:42.0

名前知らなかった笑
    仕上がりが良く
    大満足です!
    心地の良い接客もありがとうございました!

【大人気】インナーカラーorフェイスフレーミング+フルカラー+Tr\13700

☆ミラクルTAMAKI☆

• ふぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 11:27:00.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできます。終始丁寧なのに時間がかからないのも嬉しいです。今年もお世話になります。よろしくお願いします

【ケア】ファイバープレックスケミカルケアカラー+カット¥8700【marbb付】

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉有難うございます。

今年もよろしくお願いいたします。

tatsuya ishikawa

• kchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:10:04.0

毎回色々と聞いてくださりありがとうございます、
    カラーも毎回とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

カラーリング気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

• たちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:45:23.0

耳周りのカットが丁寧でした

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。

tatsuya ishikawa

• hiro163さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:29:31.0

まとまりが良いように仕上げてもらってます。
    ブリーチなしで最大限明るくなるようにカラーしてもらい色も持ちも気にっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアカラーが綺麗に明るくつながって良かったです!

ご紹介も頂きありがとうございました!

またお待ち致しております。

Marbles横浜店 Junya  Shimizu

• じんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:58:11.0

いつも丁寧に要望を聞いていただき、ありがとうございます。
    全体的にブリーチをしたので、時間が経過してからの色のケアの仕方などいろいろ教えてもらえて嬉しかったです。

今回の色は似合うかどうか少し不安もあったのですが、太めのハイライトを入れたりカラーもなじみやすように工夫して作っていただいたので、イメージしていたもの以上でした。仕上がりにとても満足しています。
    どのスタッフさんも知識が豊富でスキルも間違いないんだなぁ、と改めて思いました。安心して通わせていただいています。またよろしくお願いいたします。

【しっかりグラデ】カット+ブリーチ+グラデーションカラー\14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆ミラクルTAMAKI☆

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:12.0

前髪作ってみました!
    気に入ってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりにしっかり前髪を作りました。

気に入っていただけて良かったです。

またのご来店お待ち致しております。

Marbles横浜店 Junya  Shimizu

• まっちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:13:21.0

横浜に引越し初の美容室ということで、横浜近傍のお店を探していました。

当日で行けるお店を探していてちょうどこちらのお店が空いていましたので、予約しお伺いしました。

店内は活気がありとてもいい雰囲気でした。

カットも気に入った髪型になったのでとても快適でした。

次回もまたお願いしたいです。

【メンズ】似合わせカット\6500⇒\3900

marbles横浜  上野

• ドビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:07:52.0

カラーリングがすごく綺麗に色が入って気に入っています。
    ドライヤーしてくれた方が褒めてくれて自己肯定感も上がりました。また次回も来ようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足いただけ嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております。

Marbles横浜店 Junya  Shimizu

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 16:58:08.0

毎回相談しながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

marbles横浜  上野

• 花子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 15:25:02.0

今回初めて2色カラー?というのをして頂きました。ずっと白髪染めメインで好きなカラーにできなくて悲しかったですが、綺麗に染まって嬉しかったです。毎回丁寧に希望を聞いてくれて、なるべく希望通りになるようにしてくれるので安心できます。
    また今年も宜しくお願い致します。

Newカット+カラー+オージュア4stepトリートメント【魔法のバブル】\12000

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

いつもマーブルズ横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりも良好なようで安心いたしました。
    これからもお悩みに寄り添った提案が出来るよう努めていきます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

noriko anami

• ほのぼのさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:41:46.0

前回、髪を少し伸ばそうと思い、ここは切らずにここだけ切ってとお願いしてやっていただきました。髪も乾燥していたこともあり、広がって、どうにも収まりがつかなくなつていました。
    いつもお任せでお願いしていてこんな事はなかったので、今回は要望を伝えてお任せしたところ、すっきりとまとまりのあるスタイルになりました。大変満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。

tatsuya ishikawa

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 06:33:40.0

今回もとってもかわいくしてくださってありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

☆ミラクルTAMAKI☆

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 05:44:27.0

明けましておめでとうございます。
    昨年はマーブルズさんに親子で癒されました。
    いつも素敵に仕上げていただき、スタッフの皆さんの温かい対応にも感謝です。
    日にちがたちましたが良い髪の状態です。
    今年もよろしくお願いします。

【うるつや】白髪染め◎カット+アルガンオイルカラー \9500⇒\8600

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

2024年もスタッフ共々宜しくお願い致します。

Marbles横浜店 Junya  Shimizu

• あーやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 18:22:42.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    白髪ぼかしハイライトをアッシュ系で入れていただきましたが、ちょっとハイライトがわからない感じに仕上がりました。
    もう少し目立つ感じを期待していたのでもう少し時間がたてばぬけてくるのかなあと思ってます。
    また宜しくお願い致します。

【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \14300

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

口コミ投稿有難うございます。

tatsuya ishikawa

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:38:15.0

大満足です!

【ながもち】カット+資生堂デジタルパーマ+カラー\15000⇒¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆ミラクルTAMAKI☆

• spontaneousさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 11:10:41.0

細かい要望を聴いていただきありがとうございました。

【エイジングケア】カット+オージュアトリートメント+炭酸ヘッドM\6700

☆ミラクルTAMAKI☆

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:03:10.0

ものすごく短く切られて驚きました。伸びた所を整えるはずだったのですが・・・。
    早く髪が伸びるといいなと思います。

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。先日はご来店頂いただけたのに仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。

カウンセリングは勿論ですが、長さ等の確認をしっかりと見直していきます。

上野

• mkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:03:01.0

毎回少しづつ違う雰囲気にして下さるので新鮮です。
    スタイリングの仕方も教えていただいてありがとうございます。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

気に入って頂き良かったです。

tatsuya ishikawa

マーブルズ 横浜店(marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー