4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. マーブルズ 横浜店(marbles)  >

marbles 横浜店【マーブルズ】

マーブルズ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3 アーバンヨコハマビル8F
  • 横浜駅西口徒歩2分[イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし]
  • やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:03:49.0

しっかり良く話を聞いて、丁寧に仕上げて頂きました。雰囲気も良かったです。 髪の毛のツヤがいいですね~と褒められて、嬉しいかったです。
    また、次回も予約しようと思います。

【限定】白髪染め◎カット+カラー+オージュアTM orマイクロバブルM\8600

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

あんまり軽くしすぎてしまうとツヤやまとまり感がなくなってしまうので今回は少しだけ調整させていただきました。もうすこし髪を伸ばされるともっと艶がでてきれいな状態になると思います!
    今の状態で少し様子見ていただいてまたご相談いただければとおもいます。

mika otake

• ruuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:52:43.0

キレイな店内でしたし、カウンセリングもしっかりしてくださって安心しておまかせすることができました。
    ゆったりとリラックスした良い時間を過ごせて大満足です。

【エイジングケア】カット+オージュアトリートメント+炭酸ヘッドM\6700

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

髪型はお任せというオーダーでしたがご満足いただけたと聞けて嬉しくおもいます。
    少しでもリラックスして過ごせるお時間が作れてよかったです!
    乾かすだけでまとまる感じにはさせていただきましたので様子みていただければとおもいます!

mika otake

• わかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:42:16.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回も満足してます。

【お得!】カット+カラー【ロング料金なし★白髪染めOK】\9500⇒\7500marbb付

☆ミラクルTAMAKI☆

• Liccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:16:56.0

最初に丁寧にカウンセリングをしてくださるのでイメージがつかみやかったです。全体的に落ち着いたカラーにしていただきました。5ステップのトリートメントのおかげか髪の調子も良いです。またよろしくお願いします。

【エイジング】カット+カラー+オージュア5StepTM+マイクロバブルM\13100

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございました。

カラーリング、オージュアトリートメント気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:44:18.0

いつも希望を丁寧に聴いてくださって、対応いただけます。そして毎回シャンプーの丁寧さ、気持ち良さが最高です。またお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \14300(メンズOK)

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプー気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

• ネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:00:59.0

いつも担当スタイリストさんにお願いして数年が経ちました
    私のイメージを言葉で伝えて本当にその通りに仕上げてくれます
    今までに仕上げてもらったものが気に入らなかったことが
    一度もない美容院はココが初めてでした
    スタッフの人も親切でとてもおススメの美容院です

tatsuya ishikawa

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 10:51:42.0

ブリーチの痛みを気にしていたので助かりました!いつもありがとうございます。又来月宜しくお願いいたします

【人気】カット+ブリーチなし透明感ダブルカラー\14400

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

カラーリング気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:45:42.0

今まで通りにカラーをしていきたいものの、白髪が気になりはじめて…一度白髪染めをした方が良いのか…今後のカラーのタイミングなど色々と相談にのっていただけてありがとうございます。いつ行ってもスタッフさんみなさんが丁寧で良い雰囲気なので嬉しいです。

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアTR+マイクロバブルヘッドスパ\9400

marbles横浜  上野

• ポンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:59:47.0

別のスタイリストさんが体調不良で急遽今回のスタイリストさんを指名してお願いしましたが、丁寧にヘアスタイルをまとめていただき良かったです。
    男性アシスタントのシャンプーは爆睡してしまうくらい上手です。
    必ずしもアシスタントの方がシャンプーして下さるわけではないので運試しにどうぞ。
    お店はアットホームな雰囲気で落ち着きますし、スタッフの皆さんも話しやすいので他店に行こうとは考えた事はありません。
    今度ともよろしくお願いいたします。

【うるつや】白髪染め◎カット+アルガンオイルカラー \9500⇒\8600

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

シャンプー気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:39:33.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。2ヶ月カット、カラーをしなかったので、重く暑苦しくなった髪をサッパリ。今回も私の注文通り、そして、顔や髪質に合うようにスタイリングしてもらって満足です。また次回も宜しくお願い致します。

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

tatsuya ishikawa

• ららかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:15:11.0

2回目で指名制だとは知らずに予約した自分が悪いんだけど、カラーレシピは記録があるんだから同じようにできるはずと素人は思ってるけどなかなか伝わらないあげく、カラー剤は前回と同じなのに一日中痒くて、かくと爪の間にカラー剤がこびりついてた。頭皮にカラーが残ってたよう。どこを掻いても黒いのがこびりつくので頭皮がどうにかなってしまうのではないかと不安でした。こういうことは初めてですけど。
    かといってゆすぎが少なかったという感じもしませんから、原因が知りたくて、上記のことをお店に確認したらカラー剤は前回と同じなので体調にもよるのかもとか、ちなみに今回のカラー剤をランクでいうと?と聞いたら、今回使用のものはベーシックなものだから相性が合わなかった?みたいな回答。加えてあんまりかゆいなら病院行った方がいいと。
    なんで、美容室のせいで自腹で病院行かなきゃいけないの?病院行ってみてって言う前になんか対処ないの?カラー剤って残らないようにシャンプーするんでしょ。人の頭大事に扱って欲しい。処理できる知識があるのになんで病院行けって言われるのか、あんまりにも不親切で、不快。

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

指名制について使用カラー剤については当日お話しさせて頂いたとおりです。

もし、カラー剤など残留によるものでしたら申し訳ありません。

おっしゃってる様にゆすぎが足りなかったようでないのであれば、
    こちらもお電話で申し上げた通りです。

病院受診の件ですがお客様のことを思いお伝えさせていただきました。

不快におもわれたのであれば申し訳ありませんでした。

今後改善を目指します。

ご意見ありがとうございました。

marbles横浜 Junyashimizu

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:43.0

いつも良い雰囲気で、とても満足しています。
    どなたにお任せしても、安心してお任せ出来ます。

【メンズ人気1】メンズカット+新マイクロバブルヘッドスパ+眉カット \\6200

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪型はお任せというオーダーでしたが、短いショートもすごくお似合いでした!!
    また伸びたころお待ちしております!

mika otake

• spochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:08.0

かなり白髪が目立って来ていたのですが、綺麗にカラーを入れていただきました。色も暗すぎず明るすぎず、丁度良い感じです。
    乾かした後の手触りもスルっとして気持ち良いですね!トリートメントしていただいたおかけでしょうか?

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

オージュアヘアトリートメント気に入って頂き嬉しいです。
    次回もぜひご利用ください。

tatsuya ishikawa

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:26:00.0

トリートメントしていたた゛き、つるつるさらさらになりました。
    髪も軽くなって満足です。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。おそらく、他の人がやってくださったのだと思いますが、心地よいひとときでした。

口コミ投稿ありがとうございます!

髪がつるつるサラサラになり良かったです。
    スパもご満足いただけた様で嬉しいです。

marbles横浜 Junya Shimizu

• yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:16:21.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも親切丁寧で、仕上がりも大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    アドバイスもたくさんありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

当店にご来店頂き誠に有難うございました!!

☆ミラクルTAMAKI☆

• えりねころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:52:41.0

こちらの希望をよく汲み取ってくださり、扱いやすくカットをしてくださいました。
    手際もよくシャンプーも気持ちよかったです。
    引っ越しもありかなり久しぶりにお願いしましたが、またこちらに通おうと思います。

【再現性◎】似合わせカット\6500⇒\4500【魔法のバブルmarbb付】

口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望に添えるヘアースタイルになり良かったです!

久しぶりのご来店ありがとうございました。

是非また、ご来店頂くのをお待ち致しております。

marbles横浜 Junya Shimizu

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:57:23.0

今回もお世話になりました。ヘアスタイルの気になるところを改善していただき、スッキリしました♪
    ダブルカラーや縮毛矯正等いろいろとチャレンジしていきたいです。またよろしくお願いします。

【透明感】カット+イルミナカラー\11000⇒¥9000

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご相談いただきありがとうございます。

また伸ばしながら、ダブルカラーや縮毛矯正など

その時に合わせた施術メニューで相談していきましょう。

marbles横浜 Junya Shimizu

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:58:09.0

いつもお世話になってます
    今回は少しイメージチェンジをしたくていつもより
    短めにカットしてもらいました
    予想以上にいい感じで気に入ってます
    主人にも、いいね!と褒められました
    またよろしくお願いします

marbles横浜  上野

• みなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:19.0

お店、スタイリストさん共に雰囲気がよく、髪型の相談も親身に聞いてくれました。

marbles横浜  上野

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:04:19.0

前回同様綺麗に染めて頂きました!
    ガッツリ寝てましたが笑
    満足です!!

【大人気】インナーカラーorフェイスフレーミング+フルカラー\12500

☆ミラクルTAMAKI☆

• こばっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:32:48.0

仕事も早く、丁寧で、申し分ありません。
    初回なので、満点の評価は避けました。

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

当店にご来店頂き誠に有難うございました!!

☆ミラクルTAMAKI☆

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:04:06.0

木目で手作りな作業台が可愛いかったです。
    スタッフさんはママさん。お話しやすい雰囲気でした。
    横浜駅西口、ホテルシェラトン地下からでも真横のビル8階、わかりやすかったです★(地下から行けるのも嬉しい)

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

お店の雰囲気気に入ってくださったみたいで嬉しいです!
    髪のことでまた何かありましたらいつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

mika otake

• シュウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:47:19.0

スピード、仕上がり、接客、言葉遣い、などなど大変満足でした。コスパは良いと思います。
    雰囲気は良かったですが、、座った席がお店の中心?で個人的に慣れてなくて☆3つにしました。
    また、お伺いします。

marbles横浜  上野

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:29.0

急遽予約して行ったのですが
    希望の写真への再現度が高くてとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    こちらの都合でカットだけの予約だったので次回はカラーもお任せしたいです!

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

tatsuya ishikawa

• ももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:32.0

わがままな依頼と 手に余る髪質なのに 適切なアドバイスいただき満足です

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました。

ご相談いただきありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

Marbles横浜店 Junya  Shimizu

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:18.0

前回染めたてもですが色落ちした後がとても好きな色になったので、また今回も楽しみです。

【ケア】ファイバープレックスケミカルケアカラー+カット¥8700【marbb付】

☆ミラクルTAMAKI☆

• しんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:57:08.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーは少し雰囲気をかえて頂き綺麗な色味になりました。
    カットもスタイリングしやすいようにして頂きました。

☆ミラクルTAMAKI☆

• 野愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:40:18.0

縮毛矯正、カット、カラーでお願いしました!
    これから髪を伸ばしたいという希望に沿うように、丁寧に仕上げてくれたので大満足です!
    髪も傷むことなくサラサラツルツルになったのでうれしいです。

【ケア縮毛矯正】カット+高級縮毛矯正+カラー¥19000⇒\18900

口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルの仕上がりご満足いただけ良かったです!

縮毛矯正でクセが自然にまとまりやすくなったかと思います。

オージュアのトリートメントもしてサラサラツルツルで
    良かったです!

またお待ち致しております。

Marbles横浜店 Junya  Shimizu

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:56:43.0

ホームケアが含まれるトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは満足で気に入っています。
    今回はホームケア用のトリートメントをいただけませんでした。
    今回でいただけなかったのは3回目です。
    ホームケア用のトリートメントをいただける時といただけない時があり、システムが良く分からなかったので、値段に含まれないサービスか何かで「今日はトリートメントをいただけるのね?」と内心喜んでいました。しかし、値段に含まれているホームケア用のトリートメントだと理解しました。
    こちら側から催促すぺきだったのでしょうか?

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂きありがとうございます。

ホームケアに関して不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見をスタッフで共有してこの様な事がないよう勤めてまいります。

marbles横浜店 ☆ミラクルTAMAKI☆

• Yogiboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:58:37.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます

数日経ちましたが、
    カラーもしっかりと綺麗に仕上がっていて満足。

豊富な種類の中から 悩み別に選べる
    「オージュアトリートメント」は
    オーダーの通りに、元気な髪に大変身。
    潤いと、ハリの両方を実感しています。

いつもの「ヘッドスパ」で頭皮もリフレッシュ。
    気持ちも若くなって、通勤が楽しいです。

また伺います。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

オージュアトリートメント気に入って頂き嬉しいです。

次回も髪の状態をみて選んでいきましょう!

tatsuya ishikawa

マーブルズ 横浜店(marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー