4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 浦安店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー サローネ バイ ヘッドライト ウラヤステン

• 千葉県浦安市当代島1-5-40 当代島ビル2F
  • 東西線浦安駅から徒歩3分
  • やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:46:41.0

ほぼお任せでお願いしましたが、短くしてほしい所、軽くしてほしい所は押さえつつ、とてもカッコよく仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

★メンズ限定★デザインカット+シャンプー \3500

Ursus hair salone by HEADLIGHT 浦安店 【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

やす様

いつもご利用頂きありがとうございます。

毛量とってすっきりして、メリハリができてよかったです!!
    かっこよくなりました!!

また、やす様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• あや子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 08:10:54.0

いつもきれいに仕上げてもらってます!
    いつもすごく丁寧にしてくれて、スタイリングの悩みにも分かりやすく答えていただけるので大変参考になります。
    気になってた髪の毛の広がりが抑えられ、自分でもちゃんとスタイリングできるようになったので感動です!:)

最高クオリティ!カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント 21000⇒15800

あや子様

いつもご利用頂きありがとうございます。

遠いところからありがとうございました!!
    矯正は長時間ですがお付き合い頂きありがとうございます。
    スタイリングやりやすくなると流行のタイパになりますね♪

また、あや子様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 15:43:33.0

カット、カラー共にいい感じに仕上げていただきました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧で良かったです。
    あと、シャンプーとホットタオルに癒されました。
    またお願いしたいです。

★平日新規限定★ N,フルカラー+カット+ケアトリートメント

yukky様

仕上がりに満足頂き、安心致しました。

その後、ご自宅でのスタイリングは如何でしょうか?
    扱いづらい点がありましたら次回来店の際、お気軽にお申し付け下さい。

これからもyukky様に満足頂けるように技術を磨いていきますので、今後も宜しくお願い致します。

西本江美

• ぱっころりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:34:48.0

いつも長時間ありがとうございます。
    お話してたらあっという間で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました!
    次はカラーでお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント 17700⇒11800

ぱっころりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も時間を忘れてしまうほど、ぱっころりん様の楽しいお話にいつも感謝しています。
    お気遣いもありがとうございました。

ご自宅でスタイリングしづらい点等ありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいね。

西本江美

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:42:52.0

初めて伺いました!
    手際が良くサラツヤになり大満足です!!
    これから縮毛矯正はこちらにお願いしたいと思います!!
    スタッフさんが少ないので大変かと思いますが…コーヒーのサービスがあるとよりリラックスでき嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+4STEPトリートメント 18700⇒12800

ゆきちゃん様

この度は数ある美容室からお選び頂きありがとうございました。

ちょっと良い矯正は凄く良いと思います♪
    髪質に合わせて薬剤を選んでいけたらと思います。

お飲み物のサービスは出来ないのですが、持込みして頂くことは可能です!!

また、ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 13:36:32.0

店員さんがふわふわした感じで喋りやすかったです。髪の毛もトリートメント追加でやってもらったらスルスル指が通ってサラサラで気持ちいい髪の毛になりました。

ふんわりスタイルにおススメ♪ カット&デジタルパーマ11100⇒8000

この度は数ある美容室からお選び頂きありがとうございました。

久しぶりのパーマで仕上りは柔らかふんわりでした♪
    やりずらさなどありましたら、ご相談下さい!!

また、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:45:59.0

職場から出るのが遅くなり少し到着が遅れましたが、嫌な顔せず一生懸命なりたいスタイルに近づけて下さいました。
    おひとりで大変そうだったので少し申し訳なかったのですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+デジタルパーマ+2STEPトリートメント 15800⇒10800

サリー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

遅れる事を連絡頂けて嬉しく思っております。
    久しぶりのリッジの効いたパーマを満足いく仕上がりに出来て良かったです!!
    たくさん楽しんで下さい♪

また、サリー様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• Mayukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:26:23.0

暑くなってきたのでスッキリできて良かったです。

Mayuko様

遠方からのご来店、いつも本当にありがとうございます。

その後、ご自宅でのスタイリングは如何でしょうか?

扱いづらい点がありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。

スタイル、mayuko様の雰囲気にとても良くお似合いでした。

お仕事頑張って下さいね。

西本江美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:39:09.0

とても親切丁寧でカットも上手で大満足です。今回2回目でしたが、美容師さんとお店の雰囲気もよく、長く通わせていただきたいなと思いました。よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+うる艶☆4STEPトリートメント \8500

とも様

とも様から頂いた口コミ、とても励みになりました。

とも様に長くご来店頂ける様に技術、接客、さらに磨いていきたいと思います。

スタイルチェンジ、ご相談にのりますので是非お申し付け下さいね。

西本江美

• えじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:17:52.0

美容院を変えるのは、10年ぶりでしたが、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    くせがとても気になっていましたが、もちろんくせはあるけど、乾燥をケアしたらよくなると教えていただき、サロンで少しケアしてもらっただけでも、とてもまとまりのある髪になりました。
    カットもとても上手で、これから長く通いたいと思います。

えじゅ様

その後、ご自宅での扱いやすさは如何でしょうか?

スタイリングしづらい所等ありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい。
    サロンで過ごす時間を少しでもリラックスしていただきたいとの想いで日々施術していますので、えじゅ様から頂いた口コミ、とても励みになりました。

西本江美

• まりおばけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:54:10.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    髪の毛が軽くなり、サラサラでずっと触っています笑。
    カラーも綺麗に染まって嬉しいです☆また宜しくお願いします!

☆人気No,1☆SNSで話題♪N.フルカラー+カット+炭酸泉 +ケアトリートメント

まりおばけ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

カラー綺麗に染まって良かったです。
    サラサラになりましたがサロントリートメントもしっかりやってあげると、更に持続UPです!!
    ぜひお試し下さい♪

また、まりおばけ様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:58:36.0

親切、丁寧に優しくおもてなしして頂きありがとうございました♪ちょっと大人の雰囲気のある素敵なお店でした。私のアバウトな要望にも答えて頂きふんわりとした仕上がり嬉しいです。

まま様

この度は数ある美容室からお選び頂きありがとうございました。

お時間変更などご協力ありがとうございました。
    久しぶりのデジタルパーマでふわふわ感でましたね!
    カラーもできて素敵な夏をすごしていただけたらと思います。

また、まま様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:45:53.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。白髪も染まり、つやつやになり大満足です。

ひろひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は変わりに担当させていただきありがとうございました。
    いつもと同じ仕上がりに出来ていれば幸いです。

また、ひろひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• ahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:02:51.0

施術してもらってから日が経ちますが、髪の毛がツヤツヤでサラサラの状態が続いているので、大変満足しています!
    今回カラーもお願いしていたのですが、私の髪の毛の状態に問題があったのか、色がなかなか入らなかったところだけ少し残念でした。

ah様

いつもご利用頂きありがとうございます。

フルコースで長時間おつかれさまでした!きれいになって良かったです♪
    カラーはやはりトリートメントの影響が大きいと思います、、、
    頻度もそうですが放置時間が長いと沈んでしまい明るくなりにくいです。
    また明るくする為に強いお薬で明るくしてもダメージが大きくなりご自宅でカラートリートメントをした時に
    いつもよりもしっかりと染まってしまう可能性が高いです。
    次回相談できたらと思います。

また、ah様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• パトパトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:47:35.0

とても細やかに要望を汲み取って下さり安心してお任せできる頼れるスタイリストさんです!話題も楽しく、スタイリングアドバイスも的確で、ぜひまたお願いしたいです!サロンの方々は皆とても和やかで、また通いたくなるサロンです!

☆最新☆N,リタッチカラー+カット

パトパト様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今のお悩みと出来るスタイルなどより良く出来るように相談いただけてこちらも
    たいへんうれしく思っております。
    お話しも喜んで頂けてよかったです♪

また、パトパト様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:41:52.0

紫外線でボロボロの髪の毛を綺麗に整えていただきました。

ちー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

きれいに出来てよかったです!!
    素敵な動画みれて癒されました♪

また、ちー様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• あおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:30:13.0

前下がりのショートカットをお願いしたのですが、これから益々暑くなるので、後ろはできるだけ高い位置からレイヤーを入れるようお願いした所、切りすぎないよう何度も鏡で確認を入れながら、丁寧に進めて下さいました。結果、裾は切りすぎず、バックは髪の厚みを抑えて頂き、すっきりしながら前下がりの落ち着いたヘアスタイルになり、満足しております。何度もハサミを入れて頂いたにも関わらず、施術時間内に仕上げて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3500

あおこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回お伺いしてしまいますが、確認は大切だと思っております。
    時間もなるべくかからないように、がんばります!!
    スッキリした前下がりかっこよく出来て良かったです♪

また、あおこ様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:08:15.0

蘇我店には数年前に通っていたのですが、浦安店には初めて伺わせて頂きました!
    家から近いと言うだけで予約したのですが、お姉さんとお店の雰囲気が最高に良く、また通いたいなと思うお店でした。
    リタッチの色味も合わせて頂き、ブロー後もアイロン無しでサラサラになって感動しました!

リタッチカラー+カット

M様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って頂き、凄く嬉しいです!

私もM様との会話、楽しませて頂きました。
    近隣にお住まいとの事、またお気軽にサロンにリフレッシュしにいらして下さいね。
    お仕事、頑張って下さい。

西本江美

• ひろたかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:59:48.0

少しずつ切りながら希望を聞いてくださり、とても親切で丁寧に施術して頂きました。店内も清潔感があり落ち着きがあるので快適に過ごせました。

デザインカット ¥3700→¥3000

ひろたか様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回初めて対応させて頂きましたので色々お伺いさせていただきました。
    対応して頂きありがとうございました。
    店内も清潔に保てるよう勤めてまいります。

また、ひろたか様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• メロンパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:21:08.0

カットとシャンプーの施術でしたが、両方とも丁寧で、こちらの細かい要望にも応えてくれて大変満足いく仕上がりでした。次回も利用したいです。

デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3500

メロンパン様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もとってもスッキリしてよかったです。
    ポイントカットもありますので是非ご利用ください。

また、メロンパン様のご来店をこころよりおまちしております。

田代昌也

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:50:38.0

すごくよかったです。ありがとうございました。

カット+濃縮2STEPトリートメント

こっとん様

この度は数ある美容室からお選び頂きありがとうございました。

トリートメントでサラサラになりましたね!!
    これを維持できるようにホームケアも頑張ってみて下さい♪

また、こっとん様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:52:06.0

投稿遅くなりました。重たかった髪をカットしていただき軽くなってサッパリしました。
    湿度の高い九州の梅雨をなんとか乗り越えられそうです。

デザインカット ¥3700→¥3000

よっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はカットだけでしたがお出かけ前にスッキリできて良かったです。
    戻られたら、九州でのお話し楽しみにしております♪

また、よっちゃん様のご来店をこころよりおまちしております。

田代昌也

• さくまろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:06:20.0

いつも素敵な完成度にして下さり
    とても満足してます

話しながらもテキパキと
    満足の仕上がりに勧めてくださって
    とても感謝してます

さくまろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き安心致しました。

こちらもいつもさくまろ様との会話、楽しませて頂き感謝しています!
    趣味のお話も大変興味深く、勉強になります。

これからもさくまろ様に満足頂けるよう、技術を磨いていきますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしています!

西本江美

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:02:54.0

クーポンを使って安くしてもらって助かった。
    なぜか自分が担当したことに関して終始謝っていたので自信がなさそうだった。

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにゆうき様にご満足いただけなかった事、大変申し訳なく思っております。
    頂いた口コミを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• はなちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:47:10.0

今回は4STEPトリートメントの矯正をしていただきました。
    担当スタイリストさんに6年ほど前からお世話になっており、髪の傷みに応じた対応や可愛らしいカットを安心してお願いできます。
    転居の都合でなかなか通えなくなるのですが、系列店もご案内していただきありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

はなちゃそ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    転居されるとの事とっても寂しいですが、新天地でのはなちゃそ様の更なるご活躍を祈っています!

長く担当させて頂き、本当にこちらこそ感謝しています。
    はなちゃそ様と、たくさん楽しいお話しが出来たこと忘れません。
    浦安に立ち寄られた際には是非元気なお顔を見せてください。

西本江美

• dorikoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:04:45.0

2回目の来店だが、やはり店の雰囲気が良いと思う。
    切るスピードが早く施術時間が短いのもポイントだ。
    是非またお願いしたい。

★メンズ限定★メンズカット+シャンプー+炭酸泉 ¥4000

doriko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも施術目安時間は守れるように努めてまいります。
    スッキリとして夏ヘアになりました♪

またdoriko様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:54:57.0

髪色も髪型も、いつも親身に
    私に合ったもので施術してくださいます。
    話も楽しく、いつも行くのが楽しみです。

カット+フルカラー+4STEPトリートメント 14400⇒9100

りな様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもより落ち着かせたカラーにしてみました。
    持ち具合や色合い楽しんでいただけるとうれしいです♪

また、りな様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:43:46.0

素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。美容院は少し緊張してしまうのですが、こちらはお店の雰囲気もとてもよく、美容師さんが気さくな方で居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングはその後、如何でしょうか?

サロンの雰囲気を気に入って頂き、嬉しいです!

来月のご予約も頂き、ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしています。

西本江美

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:32:45.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました!

【イメチェンコース】N,リタッチカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルチェンジ、ご相談にのりますのでお気軽にお申し付け下さいね。

お仕事、頑張って下さい。

いつもさき様との会話、楽しませて頂き感謝しています!

これからも宜しくお願い致します。

西本江美

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:01:36.0

2回目の利用です。カラーのリタッチお願いしました。
    落ち着いた店内なのでリラックスして過ごせました。

ともちゃん様

二回目のご利用ありがとうございました。

価格的にも通いやすいと言って頂けてうれしかったです!
    美容系のお話しいろいろ出来て楽しかったです♪

また、ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

田代昌也

アーサス ヘアー サローネ 浦安店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー