4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎
  • junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:16:59.0

先日は、ありがとうございました。職場や友人に可愛くなったと違う人に会うたび褒めてもらいました。可愛いと言われる年齢ではないのですが、それでも褒められると嬉しいです。
    普段のお手入れも、シャンプー、ドライヤーの時短になり忙しい今の時期とても助かります。
    耳にかけると落ちてくるので、落ちてこないようにするのを聞いてくれば良かったです…。

カウンセリングから接客、アシスタントさんのシャンプーもとても満足でした。

☆数量限定クーポン☆小顔似合わせカット+透明感カラー+艶TR 16500→10980

jun 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりによろこんでいただけてとても光栄です。
    今回のスタイルはjun様にとてもお似合いでした。
    分からないことなどあれば何でもご相談ください。

Agnos 青山 末廣和也

• はるさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:19:28.0

いつも神業のような技術に癒されております。ツヤツヤに綺麗に仕上げてくださいます。こちらの上手く説明できない要望も意図を汲んでくださりカット・カラーしてくださいます。

《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 22000→17980

はる様

いつも来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    いつもはる様の要望にお応えでき、喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。

また新たなレイヤースタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 01:05:09.0

初めて利用致しました
    店内はとても広く席同士の圧迫感もなく、ゆったりと過ごせました

カット、カラー、髪質改善のメニューにしました
    髪型は私の希望を詳しく聞いてくださりながら、私の髪質の特徴や色々なアドバイスをしてくださり、不安なくお任せして施術して頂きました
    仕上がりはとても満足しています

◎話題の髪質改善◎似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント 17600→13980

かおりん 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

普段の生活が楽になるように簡単ですぐセットがキマるスタイルを心がけてカットさせていただいています!

満足していただける髪型になってよかったです!

Agnos青山 上遠野裕樹

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:24:28.0

初めてお世話になりました。メニューはカット&カラーで
    久しぶりにレイヤーを入れたくてご相談したところすごく親身にわかりやすくカウンセリングをしていただきました。担当のスタイリストさんはとても落ち着いた方で知識がすごく豊富で安心してお任せしました。

仕上がりはカラーもスタイルも想像以上でした!
    久しぶりのレイヤースタイルは一足早く春が来たように軽やかでアイロンで外はねにもできるし何もせずに乾かしただけでもレイヤーがすごくいい感じのスタイルになるしで2ウェイで楽しめそうです!
    スタイリングの仕方もすごくわかりやすく教えていただきました。

お店もガラス張りで自然光が入りとても居心地が良かったです。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。
    また是非お伺いしたいと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【3月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪春カラー+艶TR16500→13980

ぴー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもよろこんでいただけて、とても光栄です。
    レイヤースタイルもとてもお似合いです。
    スタイリングも楽しんでいただけると嬉しく思います!

Agnos 青山 宮本 聖希

• いいさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:16.0

初めてでしたが、お願いしたとおりのスタイルに仕上げて下さいました!
    髪の毛もサラサラになり、綺麗にしていただき感謝です。ありがとうございました!

いいさこ様

数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    なりたいスタイルにするだけではなく、似合うようにを1番意識して作らせていただいております。
    是非またご来店いただけたら嬉しいです。

Agnos青山 平野七海

• オータムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:08:06.0

私のざっくりした希望を的確に施術していただき、自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてもらえて大変良かったです。。 シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。 無駄なおしゃべりをされないのも 心地よく
    お店の雰囲気も好きです。
    ありがとうございました。 またお願い致します。

オータム様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のヘアスタイルは、オータム様にとてもお似合いでした。

ヘアケアやスタイリングで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

Agnos青山 高野レツ

• kurisuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:56:54.0

要望通りにヘアカットしてくださりとても満足しています。
    是非また、よろしくお願いします。

kurisu様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心致しました。
    なりたいスタイルや理想の形があれば是非またご相談ください。
    これからのトレンドスタイルなども、kurisu様にお似合いになるように提案させていただきます♪

Agnos青山 平野七海

• テウタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:04:56.0

普通

テウタ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

乾かし方もお伝えしたやり方で再現が簡単にできますので是非トライしてみてください。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ゆめぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:44.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりとお手入れが楽でとても助かってます。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできるので気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

ゆめぼ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルは後頭部が重たくなりやすいので軽さをだし、シルエットも調整させていただきました。
    お手入れも簡単になるようにカットさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• marimonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:46.0

要望通りに仕上げていただき満足です。スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。

marimon 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    その後スタイリングでご不明な点などはございませんでしょうか。
    レイヤースタイルも軽やかでとてもお似合いです。

Agnos 青山 宮本 聖希

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:21:23.0

ホームケアの仕方を理論的に丁寧に教えていただきました。
    おかげで髪質が良くなり、綺麗に髪を伸ばすことができそうです。
    カットもカラーもとても気に入りました。

☆透明感&ツヤ感が叶う☆潤艶カラー+トリートメント11000→9980

みかん 様

2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はダークトークのお色でとてもお似合いでした!

これからも満足していただけるようなスタイルを作っていきますのでぜひまたお越しください!

気になる事があれば何なりとお申し付けください!

また次回、ご来店お待ちしています!

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• おでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 01:05:30.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    周りからの評判も良く大変気に入ってます。

おでん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも好評との事で、とても光栄です。
    どの角度からでもバランスの良いヘアスタイルを今後も提供できるように頑張ります。
    またお手伝いさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ももあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 03:45:45.0

やっぱり思った通りにしてくれて大満足でした。
    カラーもブリーチせずに透明感のある綺麗な
    明るさにしてくれて嬉しかったです。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 16500→14980

ももあゆ 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のベージュカラーはももあゆ様にとてもお似合いでした。
    次回も透明感がでるカラーがおすすめです。

Agnos 青山 末廣和也

• L55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:10.0

今回もカウンセリング、カラーリングなど丁寧に対応していただき有難うございました。
    シャンプー台での頭皮マッサージ最高で、癒されました。
    対応してくださったスタッフの皆様有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

【白髪お悩みの方】脱白髪染め(フルカラー)+育てる6枚ハイライト 12100

L55様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のヘアカラーは艶のある髪色で、L55様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• まゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:08:13.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです
    希望をきちんと聞いてくれますので安心しておまかせできます
    毎回スパもお願いしておりますが、とても丁寧です
    希望どおりに仕上げてくださるので、大変満足しております

まゆ~ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

更に喜んでいただけるように、これからも努力してまいります!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:22:42.0

残念でした。
    前の美容院のカラーが気に入っていたので髪の毛の下の色ぐらいに落ち着いた色でお願いしたのに、出来上がった髪の色は赤毛ですか?と言う色で言葉を失いました。色についてコメントしたら、今からもう一度染めますか?と言われても次の約束があり一旦美容院を出ましたがどうしても体がチクチクすると思ったらカットの後に髪を洗い流す訳でもなかったために体に髪の毛が付いていた。そして次の朝自分の枕がカラーの色落ちが付いてしまって枕も使えなくなり。踏んだり蹴ったりの始末。当然ですがお直しに行く気もしませんでした

ゆみ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

Agnos 青山 末廣和也

• sannnoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:27.0

丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

sannno 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のベージュカラーとショートボブスタイルはsannno様にとてもお似合いでした。
    襟足の量が溜まりやすいので定期的なメンテナンスがおすすめです。

Agnos 青山 末廣和也

• ○さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:02.0

コンサバ・綺麗目が得意なスタイリストさんですが、ストリート・モード系も的確でした。
    染髪も地肌につけない注文をしましたが綺麗に染まり満足です。
    薬剤も複数種類取り扱っているのでアレルギー持ちにはとても良かったです。施術後も大きく腫れずに助かりました。

○様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    幅広いスタイルやニーズに対応できる技術をご提案できますようつとめて参ります。
    カラーに関しては、状態により施術していきますのでご相談ください。

次回もまた新たなレイヤースタイルをご提案できますよう努めて参ります。
    またのご来店楽しみにおまちしておりますね。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• MONAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:16.0

今までで1番短く、でもまとまりのあるカットをして頂いたので頭が軽く、毎日の手入れがしやすくなってとても嬉しいです。
    またアイロンの使い方等、スタイリングの仕方について丁寧に教えてもらってありがとうございました!
    また次回梅雨前にお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

MONA 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

艶髪とてもお似合いでした!!

これからも満足していただけるようなスタイルをご提案させていただきます!

また次回、ご来店お待ちしています!

Agnos青山 上遠野裕樹

• りかぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:18.0

希望していたスタイルを事前に把握していてくださり、当日他にも何枚か気になる写真をお見せしたら自分が期待していた以上の仕上がりにしてくださいました!施術も接客も丁寧でまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【2月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪春カラー+艶TR16500→13980

りかぱん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    レイヤースタイルで巻きやすくさせていただきましたので、ご自宅でもスタイリングしてみてください!

Agnos 青山 宮本 聖希

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:26.0

友達から髪型似合ってると大好評でした!ありがとうございました!

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

さき 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のスタイルはさき様にとてもお似合いでした。
    スタイリングも是非お試しください!

Agnos 青山 末廣和也

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:50.0

とても綺麗にカットして頂きました。
    纏まりやすくなったのでセットが楽です。

みこ 様

いつも御来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

キレイにすることができてよかったです!

これからも満足していただけるようなスタイルを作っていきますので引き続きよろしくお願いします!

Agnos青山 上遠野裕樹

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:49.0

お任せで素敵な髪色にしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

《2・3回目のお客様用》☆透明感&ツヤ感が叶う☆潤艶カラー+TR 11000

よこ 様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のベージュカラーはよこ様にとてもお似合いでした。
    次回はカットのメンテナンスもあわせておすすめです!

Agnos青山 末廣和也

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:10:02.0

希望通りのステキなヘアスタイルにカットしていただきました。髪質やくせ毛などの悩みがありましたが、相談して良かったと思いました。
    まだ自宅でのスタイリングに慣れないので、美容院ではあんなにステキになったのにと、苦戦しているところです。
    それでも家族の評判はいいので満足しています。

★おすすめ★似合わせカット+うるツヤ旬カラー+新感覚プラチナTR22000→16980

ちいちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて、とても光栄です。
    評判も良いとの事で安心しました。
    スタイリングに関しまして、改めてご不明な点などありましたら何でもご相談くださいませ。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:56:12.0

イメージ通りのカラーになりました。
    トリートメント後の指通りも長持ちしています!

もも様

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    今回のヘアスタイルは、もも様にとてもお似合いでした。

Agnos青山 高野レツ

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:49:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カットが上手なので、長持ちするし、少し巻くだけで形が綺麗になります。子育て中で、忙しいので、助かっています。

ちゃこ様

いつも来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりとなり嬉しく思います。
    簡単に再現のできるレイヤースタイルで大人かわいさをキープできます。
    お手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:28:18.0

初めての利用です。
    前髪の癖毛が酷いので前髪ストレートパーマとトリートメントとカット、カラーをお願いしました。
    カウンセリング時になりたいイメージをきちんと聞いてくれて、
    カットも髪の色も理想のイメージになって仕上がりに大満足しています。
    日頃できる、ヘアセットのアドバイスやシャンプーも
    丁寧に行っていただけて(シャンプー台がフラットなのもリラックスできました)良かったです。

一つだけ気になったのはトリートメントの料金説明は受けたのですが
    カラーの追加料金についての説明があったら良かったのになぁ...と少し思いました。
    お茶も、バリエーションがあって美味しかったです!
    (ローズヒップティーカモミールティ美味しかったです。)

☆おすすめ☆カット+艶カラー+湿気対策前髪ストレート+艶TR 23100→18980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は色々とご相談をいただきお悩み解消することに努めました。普段のスタイリングがストレスにならずに楽になるように心がけて施術しています!

料金の件に関しましては、大変申し訳ありませんでした。次回から説明の方、徹底させていただきます。

Agnos青山 上遠野裕樹

• ぴっころさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 18:51:20.0

カットはもちろん大満足で…家族からも友人からも大好評です。
    ドライヤーやアイロンのやり方もしっかり教えていただきました自宅でのスタイリング、頑張ります。

ぴっころ 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただける髪型になってよかったです!

Agnos青山 上遠野裕樹

• m.o.m.oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:52:05.0

カット技術が上手で再現性も高く2週間経った今でも簡単にセットが出来て形も綺麗なままです!
    担当さんは、無言で何だかとても集中されながらカットして下さっていて、職人さんみたいで面白かったです(笑)

m.o.m.o 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カットも喜んでいただけて、とても光栄です。
    扱いやすく再現しやすいカットやヘアスタイルを心がけてまいりますので、またメンテナンスで是非ご利用ください。

Agnos 青山 宮本 聖希

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:10.0

とても綺麗にカットとパーマをしてもらいました。
    髪の乾かしかたなども教えていただきありがとうございました。
    また東京に伺うときはお願いします。

☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 19800→16980

tm様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    髪型や髪質に関する相談を一緒に解決できますようカウンセリングを大切にしております。
    ご満足頂ける仕上がりとなり嬉しく思います。
    東京に来た際は、是非お立ち寄りくださいね。
    お手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。

Agnos青山 店長 石川卓弥

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー