3. 東海トップ  >

サムデイ

• 愛知県名古屋市緑区鎌倉台2-1708
  • 名鉄:中京競馬場より徒歩15分、車で5分
    4.2
  • くうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 00:40:34.0

カットとカラーとトリートメントでお世話になりました。
    いつも、軽い感じに仕上げていただき、暑いこの時期も乗り切れそうです。
    有難うございました

SOMEDAY 【サムデイ】からの返信コメント

くうさんいつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今年の夏は暑そうなのでスッキリしてもらえてよかったです(^^)

しばらくお会いできなくなりますが
    SOMEDAYでまたお会いできるのを楽しみにしています!!(#^^#)

いつもありがとうございます☆

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:45:56.0

今回は、娘のカットと前髪ストレートをお願いしました。想像以上の仕上がりで娘もとっても嬉しかったらしく、事あるごとに鏡を見ていました。学校でも「かわいい」と言われたらしく喜んでました。本当にありがとうございます。これからはもう1人娘がいるので親子3人で通わせていただきます。よろしくお願いします。

SOMEDAY 【サムデイ】からの返信コメント

まさちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!

娘さんの前髪ストレート、娘さんも喜んで頂けて良かったで(^^)

梅雨の時期もばっちりですね☆

もう一人の娘さんもまた是非お待ちしております(*^^*)

いつもありがとうございます☆

• くれよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:07:42.0

丁寧にカラーをしてもらえて仕上がりも完璧でした。いつも本当にリラックスできます。

くれよん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるようレベルアップします!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:58:10.0

日頃の疲れがでてほぼほぼ寝ていましたが、気づいたらツヤサラに仕上げてくれてました。
    髪の毛はもちろんですが、心もリフレッシュできました。
    またお世話にぬります!

SOMEDAY 【サムデイ】からの返信コメント

お疲れなので炭酸泉でしっかり癒していきましょう。

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 11:07:48.0

梅雨に近づき、前髪の癖毛を改善したくて、前髪のストレートパーマをしました。
    朝のスタイリングが楽になり、気分が上がりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SOMEDAY 【サムデイ】からの返信コメント

さおちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます!

梅雨に入って嫌な時期になりましたね(*_*)

お手入れが楽になって良かったです☆

まだまだこれから暑くなってきますの体調には気を付けてお過ごしください☆(^^)

いつもありがとうございます!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:13:53.0

いつも適当にイメージを伝えるだけで似合う髪型にしてくれます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

SOMEDAY 【サムデイ】からの返信コメント

まいさまいつもご来店頂きありがとうございます!

大体好きな感じも把握していますのでその時の気分を伝えてくれれば作れますので宜しくお願いします。

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 23:40:34.0

夏用のスッキリするシャンプーでとても気持ち良かったです。

SOMEDAY 【サムデイ】からの返信コメント

ヨッシー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ひんやりシャンプーは夏限定商品なので、オススメです(^_^)

またのご来店をお待ちしております!!

サムデイ(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー