4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エルベ けやき台店(elve)  >

elve けやき台店 【 エルベ 】

エルベ ケヤキダイテン

• 茨城県水戸市けやき台2-5-1
  • 水戸南ICより車で3分 ダイソーけやき台店隣☆【キレイな髪】を創る地域NO1サロン!

さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:53:43.0

縮毛矯正でいつもお世話になっております。
    3ヶ月に1回のペースでかけていますが、毎回綺麗な仕上がりにしてくださり、嬉しいです!
    ショートになってから髪のケアをしやすくなり、助かりました。次回もよろしくお願いします!

【格別の艶髪★プレTR付】超自然派縮毛矯正+カット\19250《手触◎ロング別》

• まゆにくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:27:25.0

毛量めちゃくちゃ薄くなって満足です!!!シャンプー良すぎて寝そうでした!!またよろしくお願いします!!!!

【★究極の似合わせ★】 小顔カット\4950→\3400

• ブリマナトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:07:55.0

希望通りの髪型にしてもらって満足してます!ありがとうございました!

ブリマナト 様

また口コミ投稿もありがとうございます

数年ぶりの刈り上げスタイルさっぱりしてとてもお似合いでした!

ますカッコ良くさせていただきますので次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

森 未夢

• わかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:15.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく接客も丁寧で話しやすかったです!希望通りのカラーになりました!!また行きたいです!

≪ご新規様限定!特別割!≫フルカラ-+カット\11330→\6820 4月30日まで

• まめつぶさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:57.0

カットとトリートメントをしていただきましたがとても丁寧で満足の仕上がりでした。

まめつぶ 様

カットさっぱりしましたね!

追加して頂いた栄養分を入れるトリートメントもまとまりとつやが出てくれました!
    トリートメントの賞美期限が一ヶ月ほどなので月一回の施術をお勧めしています

また綺麗にさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

森未夢

• みいすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:32.0

いつも柔らかい雰囲気の方なのでとても話しやすいです。
    後れ毛を作りたいと相談した時、切る前に仕上がりを比較し、提案してもらえたり分かりやすかったです。
    髪色もイメージ通りで気に入ってます。

【期間限定!】プレミアムイルミナカラー+カット+専用トリートメント \17050

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

顔周りの後れ毛、お似合いで可愛かったです!また何かありましたら

次回お伺いいたしますね!お待ちしております。    エルベけやき台店

• べっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:00.0

指定した内容と違う切り方を永遠と続けられてしまい、挙げ句の果てに要望した髪型と違う形になってしまいました。こちらの伝え方も悪かったかもしれませんが、この髪型で髪が伸びるまで過ごすのが苦痛でたまりません。

技術もそうですし、色々と改善を願います。

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました
    カットの件につきましてご要望と違うスタイルになってしまったこと申し訳ございませんでした。
    ご要望を伺った際画像写真での共有をさせて頂きましたが全体スタイルの共有とカウンセリング不足でしたご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:23.0

いつもお世話になってます!
    今回は伸ばしたいので、長さなどは変えずでしたがリラックスした時間をすごせました。

【平日】4月限定【根元の白髪に】リタッチカラ-(3cmまで)+カット\13300→5980

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エルベけやき台

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:06:34.0

今回もありがとうございました。

しょう 様

先日は御来店ありがとうございました!
    とてもサッパリしましたね!
    スタイリングなどお悩みありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

森 未夢

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:33:57.0

縮毛矯正デビューしました。
    とってもいい感じ。
    イメチェン大成功~。
    これからも宜しくです。

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

ほんと大成功でしたね!とてもサラサラになってお似合いでした!サラサラになると

触るたびに気分も上がりますよね!また次回もその後の様子なども、お聞かせください。

次回も楽しみにお待ちしております!      エルベけやき台

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:41:13.0

ありがとうございました。初めての利用でしたが丁寧に説明していただき、カラーの色も想像通りで満足です。
    トリートメントもしていただき髪もサラサラになりました。

【超お得☆】イルミナカラー+カット+プラチナトリートメント\18370→\11000

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!カラーとてもお似合いで

髪もサラサラでしたね!また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

エルベけやき台店

• 柚桜マミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:18.0

初めてイヤリングカラーをしました。
    可愛いお色にしていただきありがとうございました(*^^*)

柚桜マミー様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ピンク系のイヤリングカラーとても可愛く仕上がりましたね!
    栄養が入るトリートメントもして頂いたのでダメージも軽減されました!

また綺麗にさせていただきますので次回のご来店も
    心よりお待ちしております

森 未夢

• まゆたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:32:22.0

急な予約になってしまったのですが、親切に対応して頂きました。
    仕上がりも満足で傷んでいた髪がつやつやになりました。ありがとうございました。

【艶サラキレイ★】髪質改善TR+カット\11550→\8250

まゆたろ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます

髪質改善でかみにあったとトリートメントの調合で
    とてもきれいになりましたね!
    トリートメントの周期は栄養分の抜け切る前の一ヶ月ペースをお勧めしています

森 未夢

• ゆみごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:38:44.0

初めてでしだが、店内もキレイで店員さんもみんな優しく雰囲気がとても良かったです。
    また行きたいと思います。

≪ご新規様限定!特別割!≫フルカラ-+カット\11330→\6820 3月31日まで

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

次回のお子様のご来店も楽しみにお待ちしております!

エルベけやき台店

• TAKEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:00.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。
    接客も親切でした。

TAKE 様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

定期的のカットでさっぱりしましたね!

またカッコ良くさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

森 未夢

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:31:19.0

とにかく皆さん接客が素晴らしかった印象が第1です!カラーする時って、とても悩む方も多いと思うのですが、とても丁寧に話を聞いてくださり、話を聞いた上で提案してくださいます!とても安心することが出来ました!ありがとうございました!

あ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりとてもきれいに入りましたね!

森 未夢

• renchanpiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:51.0

新生活に向けて髪を綺麗にしたく、トリートメントとカットをお願いしました!!
    髪質に合わせてトリートメントを調合してくださったおかげで、とてもツヤツヤサラサラの美髪になりました(^^)
    気分転換で10cmカットし、傷んでる部分をカットできたのでよかったです♪
    やってみたいヘアスタイルについての相談にも乗ってくださりありがとうございました!!
    来月は縮毛矯正をしに行こうと思っているので、またよろしくお願いします!!

renchanpi 様

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪に必要な成分を必要なだけ調合するとトリートメントをしていただいたのでつやつやさらさらになりましたね!トリートメントの賞美期限は一ヶ月ですので月に一度の施術をお勧めしています。

森 未夢

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:28:31.0

きれいに縮毛矯正していただきありがとうございました。髪質に合わせたトリートメントでつやつやになり嬉しいです!朝のセットがすごく楽になりました!
    次回はカラーお願いします!

【ダメージレス★プレTR付】非常識縮毛矯正+カット\15950《 カラ-毛 》

あいり 様

先日はご来店ありがとうございました
    いつもうれしい口コミの投稿もありがとうございます!

ランクの高い縮毛矯正と髪質に合わせたオリジナルトリートメントでとてもきれいに仕上がりましたね!

次回のカラーも心よりお待ちしております♪

森未夢

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:16.0

綺麗にしてもらいありがとうございます。

【40日以内】◆フルカラー+カット◆¥11330→¥9064 (リタッチは1100引)

あさ様
    先日はご来店ありがとうございます!

カット、カラーでとても綺麗になりましたね!

ホームケアやスタイリングなど分からないことがありましら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

森 未夢

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:37:07.0

初めてトリートメントをしていただき
    サラサラに仕上げてくださりました。
    週末に友人と会う予定があったので
    整えていただきテンションも上がりました!

【60日以内】◆グッドタッチトリートメント+カット◆¥9350→¥7480

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

トリートメントしていただきとても手触りよくなりましたね!サラサラになると気分

上がりますよね!トリートメントだけでのご来店も可能なので、ぜひまたお待ちしておりますね!

エルベけやき台

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:01:58.0

いつも丁寧で、優しい接客と施術で行きやすいです。

まな様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

カットとカラーでとても綺麗になりましたね!
    ショートスタイルでスタイリングなど難しことがあればいつでもご相談ください!

次回の御来店もお待ちしております(*^^*)

森 未夢

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:36:30.0

初めての来店。急な空き時間ができた為、安さに惹かれ行きました。
    どんな感じかを最初に相談した上で担当の方が裏に行った後、電卓で「ではこの値段になります」と案内されたが、そもそも最初の金額(6,900円くらい)から何がどうなって倍以上の金額になったかをなぜ説明してもらえないのか疑問です。元々の金額からロング料金やらトリートメントは自分でそうしたのでわかっていましたが、カラーを勧められて違うものにしたら、金額が変わっていたらしく電卓(約15,000円)の値段になったと。金額が変わるなら、お金を払うお客としては絶対に説明してほしいと思います。

仕上がりは、カットなどもう少しこんな感じにと伝えたのでそれなりの仕上がりで良かったのと、最後に軽く巻いてもらったのは満足でした。

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。

仕上がりに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ですが、料金の説明について不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度ご予約いただいたのは、フルカラー、カット(6820円)のメニューでしたが、ご相談させて頂いた結果、イルミナカラー、カット、トリートメントのクーポンに変更しての施術でした。総額についてはご了承を得ての施術でしたが、詳しいメニューの説明が出来ておりませんでした。

今後は総額だけでなく、内容の詳細な説明をするように心掛けていきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• はるたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:25:20.0

今回は久しぶりの来店でした!
    新しくスタッフさんも代わりとても対応が良かったです!
    縮毛矯正してグッドタッチトリートメントをしていただきました!
    とても仕上がりが良くて艶もでてとても満足しています!
    来月もトリートメントでお願いしようと思っています!
    凄く楽しみです!

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!とてもサラサラになりましたね!

僕も次回のご来店楽しみにお待ちしております!        エルベけやき台店

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:27.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    乾燥やカラーなどの
    髪のダメージもとても気になり
    グッドタッチトリートメントを
    お願いしていますが
    髪が艶々になり嬉しいです。

【40日以内】◆フルカラー+グッドタッチTR+カット◆¥15730→¥11704

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

今回もとても綺麗に仕上がりましたね!いつもトリートメントしていただいてるので

髪がつやつやですね!また次回も楽しみにおまちしております。    エルベけやき台店

• shushushuanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:05:02.0

とても丁寧に、納得がいくまでカットの要望にご対応いただきました。お陰さまでスッキリ!!シャンプー後も扱いやすく、自然な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

elve けやき台店 【 エルベ 】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです!細かいこだわりの部分なんでもおっしゃって

ください!理想のスタイル作りますので、ぜひまた宜しくお願いします!

エルベけやき台店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:52:51.0

カラーだけにするかパーマもお願いするか悩んで、当日ご相談させてもらいました。毎回曖昧な上に直前まで悩んでいてすみません(>_<)
    今回はカラーと顔周りのカット、トリートメントをしていただきました。
    肌が地黒なので明るめな髪色ばかり選んでましたが、似合わないかなと避けていた寒色系に敢えてのチャレンジ…。
    綺麗に色を入れていただいて、イメチェンできたので大満足です!( *´▽`* )

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

いつも暖色系のカラーでしたが、今回のブルー系もとてもお似合いでかわいかったです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!    エルベけやき台店

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:06:24.0

初めて娘が利用させて頂きました。料金設定がお手頃で次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

【学生限定】 縮毛矯正+カット \7700 (指名不可)

エル 様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうごさいます

娘様とてもサラサラになりましたね!!

また綺麗にさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

森 未夢

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:46.0

娘のカットとカラーをしました。初カラーをしました。オレンジにして、最終は明る過ぎるかなーと思ったのですが、時間経つと大分落ち着いて、綺麗なオレンジになりました。

ちこ 様
    娘様の初カラー任せて頂きありがとうございます!

ブリーチより傷めず明るくするダブルカラーと言う方法でハイトーンオレンジにさせて頂きました!イメチェン大成功でしたね!

ホームケアや巻き髪スタイリングなど分からない事がありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

森 未夢

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:22:28.0

近所で気になっていたものの今回、娘と一緒に利用させていただきました。カラー、カットともに大変満足です。

りつ 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カットとカラーでとても綺麗になりましたね!

親子でのご来店大歓迎です!

森 未夢

• モップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:27.0

丁寧に施術していただき、きれいに仕上がりました。

モップ様
    縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    娘様のカットもありがとうございました!

ヘアケア、ヘアセットなど分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

森 未夢

エルベ けやき台店(elve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー