3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ラクヘアー 住吉店(rak hair)  >

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】

ラクヘアースミヨシテン

• 福岡県福岡市博多区住吉2-4-7 1F
  • キャナルシティから徒歩2分/博多駅(博多口から徒歩7分)

リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:38:09.0

最初から最後までとても丁寧な接客で、初めてでしたがとてもリラックスして過ごせました。
    シャンプートリートメントもとても気持ちよくうとうとしました。
    仕上がりも艶々に仕上がり満足です。

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

リラックスした空間ずくりを心がけているので
    口コミとても嬉しいです!
    昨日は髪の主成分を補給する3種のトリートメントをしたので艶々に仕上がりましたね^^

また何か気になる事ございましたら是非ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^ 本永

• たわ、さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:35.0

髪のクセや髪質にあわせてカットしてもらえました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、炭酸マッサージも気持ちよく
    凄く丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

たわ、様

この度は、ラクヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    今回、髪質やクセに合わせてカットさせていただきました。
    その後、スタイリングや扱いなど、どうだったかお聞かせいただければ嬉しいです。 また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    たわ、様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

松久

• たいぱいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:14:52.0

デジパをかけて頂きました。黒髪地毛から毛先は抜けた色ハイライトありのグラデーションで扱いにくかったと思いますが、キレイにかけて頂きました。色々相談に乗って頂き楽しい時間をありがとうございました。
    どのくらい乾かすかで、パーマの出方もその日の気分で変えれるのも楽しいです♪入学式前にステキにして頂きよかったです。

たいぱい様

先日はrak hair住吉店にご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマという事で、コテで巻いた風のパーマをかけさせて頂きましたがうまく扱えてるみたいでよかったです☆
    前髪を下ろして作ったのもよくお似合いでした♪

次回はパーマがまだ残ってると思うので、しっかりケアしながら綺麗に保っていきましょう!

担当 苑田

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:06.0

カットもシャンプーも仕上げも、とても丁寧にしていただき、嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもラクヘアーをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も、刈り上げブロックを入れ
    女性らしさを残しつつメンズライクに可愛く仕上げさせていただきました☆
    ゆき様によりご満足いただけるよう、技術接客共に励んで参ります。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:42.0

いつもありがとうございます!カットもマッサージもいつも丁寧で大変助かっております。今後ともよろしくお願い致します^_^

いつもラクヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    だいぶ暖かくなってきましたので、
    次回は、春仕様にご提案させていただきたいと思います♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月も、カミーユ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    松久

• コキマユさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:40:46.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧でカットも時間をかけバランス良く仕上げていただきました。技術も申し分ありません。ありがとうございました。

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

サイドと後ろを刈り上げて短めにカットさせて頂きましたがとても似合っておられました!
    喜んで頂けたようで嬉しいです。
    また喜んで頂けるように努めて参りますので
    またのご来店お待ちしております^^   本永

• ゆぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:57:18.0

すごく丁寧な対応でまたお願いしたいです。

ゆぅ様

いつもラクヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの扱いなどいかがでしょうか?
    ゆぅ様によりご満足いただけるよう、より励んでまります。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

松久

• mameyakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 05:38:17.0

今回は娘と2人で利用しました。
    娘のほうが早く終わって待たせていただき助かりました。カラーは思ったように仕上がりとても良かったです。

mameyakko様

いつもラクヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    とても素敵なカラーになり、とてもお似合いでした。
    TOKIOトリートメントも、通常のトリートメントより
    もち良く、艷やかな仕上がりとなっております。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    mameyakko様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

松久

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:23.0

気になってたうねりやアホ毛が収まり
    パサパサだった髪がツヤツヤになりました(T-T)!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていました。
    担当してくれた方も丁寧で色々説明をしてくださり
    満足度の高い時間でした!
    またお願いしたいと思います

【髪質改善エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+TOKIOtr

あ 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    色々とお話しいただき楽しい時間をありがとうございました!

トリートメント喜んで頂けて良かったです\(^o^)/

しばらくはツヤツヤのサラサラでお手入れも少しラクになると思います!

気になることがあればまた次回聞かせてくださいね^_^

あ 様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• ひみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:53:11.0

何度か通っていますが、シャンプーの時間がすごくリラックスできます。髪型も大体の雰囲気を伝えて似合うように、扱いやすいよう切ってもらえました。いつもありがとうございます!

ひみ様
    いつもラクヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ひみ様がよりご満足いただけるよう、技術接客ともに
    励んでまいります。
    よろしくお願い致します!
    ひみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-14 06:47:29.0

いつもありがとうございます^_^
    細かなお気遣い頂き、感謝しております。
    また感想聞かせてください。

いつもラクヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カミーユ様により喜んでいただけるよう励んでまいりますので、
    よろしくお願い致します!
    来月もカミーユ様のご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)
    松久

• nor1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:08:06.0

前回の来店から時間が経っていたにもかかわらず、話を覚えていただいていたので、信頼ができると思いました。
    クーポンもありがたかったです。
    あとはヘッドスパが最高に気持ち良かったです。
    思わず寝てしまうくらいでした。
    また伺いたいと思います。
    おみくじの話も面白かったです笑

nor1様
    いつもラクヘアーをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回、前回お話していたヘアスタイルに近いものにさせていただきました。
    その後、扱いなどいかがでしょうか?
    またこの度は、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    nor1様によりご満足いただけるよう、より技術接客の向上に励んでまいります。
    nor1様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-03 21:46:19.0

今回も以前と同様、リタッチをしていただき全体的に当初やりたかった色になってとても満足しています。来週、推しのライブがあるのでこの髪色、髪型で行けるのが個人的にとても楽しみですww

いけみー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご希望の色になってよかったです♪
    また次回も髪の状態を見て理想の色に近づくように
    ご提案させていただきますね(^^)

ライブ楽しんできてください(^o^)

いけみー様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:02:26.0

すごく優しくお話してくださってとても良かったです。

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

私もとても楽しくお話ししてくださって嬉しかったです^^
    今回暗めのお色に染めさせて頂きましたが
    その後カラーの色待ちはいかがでしょうか?
    お顔周りも今回切らせて頂いたので巻くとより変化がつけれると思います♪
    気になることがあればまた次回聞かせてくださいね!

またのご来店をお待ちしてます^^ 本永

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:00:40.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてから施術してくださるのでとてもありがたいです。今回も素敵に仕上げてくださり大変満足でした、ありがとうございます。

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

ショートヘアとても似合っておられました^^
    今回は量や質感調整中心でしたが次回のカラーリングでまた雰囲気が変わると思うのでとても楽しみです^^

また喜んで頂けるように努めて参りますので
    またのご来店お待ちしております!    本永

[投稿日] 2023-12-29 18:40:29.0

来年も何卒宜しくお願いします。転勤になるまで通わせてください^_^

いつもラクヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    今年も一年ありがとうございました!
    カミーユ様に安心してご利用いただけるよう、技術接客共により励んで参ります。
    来年もカミーユ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)!
    松久

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:27.0

やってもらっている間中、寝てしまいやりにくかったかもしれませんが最後まで丁寧にして頂きました。ヘッドマッサージのようなのはとても気持ちよかったです。スッキリして気分がよくなりました。本当にありがとうございました。仕上がりも満足しています。

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店ではリラックスして過ごして頂けるように心がけているので喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努めて参ります♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^ 本永

• カサブランカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:04:12.0

今回、初めて頭皮マッサージというのを体験しました。
    頭皮をしっかりクレンジングした後に機器を頭皮をに当てて栄養を送りこむというもの。不思議な感じでしたが最近、毛の細さが気になっていたのでたまにはアリかなと思いました。
    担当の方もオッサンのカットにも手を抜かず
    丁寧で細かな施術で好感が持てました。ありがとうございました。

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回体験頂いた美髪エイジングスパは健康な新生毛を伸ばしたい方にぴったりなコースなので気になるようでしたらまた是非ご相談くださいね♪また喜んで頂けるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております^^    本永

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:40:02.0

スタイリストさんのお名前を伺っていなくて、担当していただいた方がわかりませんが。
    こちらの要望も聞き入れつつ、今の現状からより良い提案をしていただいたと思います。
    ホームケアに関してもアドバイスいただいたのでさっそく取り入れたいと思っています。

いつ行っても居心地のいい雰囲気なので通いやすいです。

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回担当させていただいた松田です!
    名刺を渡しそびれたようで申し訳ございません(._.)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ホームケアや使うアイテムで
    艶感もさらによくなると思うので
    色々試して見てくださいね(^^)

お仕上げ時の巻いたスタイルがすごく
    似合ってらっしゃったのでぜひやってみてください♪

ゆう様のまたのご来店心からお待ちしております★

• ジウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:54:25.0

前回違う美容院に行き失敗したので
    クチコミをしっかり見てクチコミがいいラクヘアーさんを選びました。
    髪のカラーやしたいヘアスタイルの相談を
    最後までしっかり確認してくださったので
    安心してお願い出来ました。
    雰囲気が静かで落ち着く感じで、お店のBGMもゆったりしていてとても良かったです。
    シャンプーとヘッドスパが本当に本当に心地よくて、
    お店の雰囲気もよくてついつい寝てしまう程
    気持ちよかったです!
    スタイリストさんも接客がよくて、100点でした。
    サービスの飲み物と飴とても美味しかったです。
    博多駅やキャナルと近く立地もいいです。
    綺麗にして下さりありがとうございました!
    美容院に行く時はまた利用したいです。

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

今回はアッシュ系のお色で明るめに染めさせて頂いてジウ様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした!!
    そしてわくわくするようなお話をしてくださりありがとうございました。また喜んで頂けるように頑張りますので
    是非お待ちしております♪         本永

[投稿日] 2023-11-29 22:48:39.0

とてもいいカラーに染めていただいて大変満足しております。スタイリングの話でワックスを使っているとお話ししましたが、確認したところジェルタイプでオイルの入ったスタイリング剤を使っていたのですがこちらを使用しても大丈夫でしょうか?
    次回はリタッチしてまたこのカラーを続けていきたいと思っております。(今のところですが…)

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

いけみー様先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はしっかりブリーチも全体したので
    理想のお色に近づけたようでよかったです★

スタイリング剤は今使ってらっしゃるので
    大丈夫だと思います(^^)
    何かわからないことがございましたら
    お気軽にお尋ねください♪

根本もブリーチのリタッチが必要になるので
    またその時に毛先の髪の毛の状態を見て
    きれいなお色を続けていけたらと思います(^^)

いけみー様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:30:24.0

いつもお世話になってます。今回初めてカラーをお願いしました。 カラーをするときよくしみやすいのですが、そうならないように専用のオイル?を使っていただけたのでいつもより全く痛くなくてよかったです。カラーも丁寧に相談に乗ってくださったのでとてもいい色合いになりました。ありがとうございました。

コウ様
    いつもラクヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
    インナーカラーも興味があるとのことでしたので
    また次回、相談の上素敵なカラーを作っていきましょう☆
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを
    コウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    松久

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 04:23:10.0

リラックス出来る空間で施術の時間があっという間でした。パーマも今までで1番というくらい気に入ってます。接客や施術とても丁寧で安心してお任せしています。
    また近々何かしらのメニューで伺いたいなっと思ってます。ありがとうございました。

rak hair 住吉店 【ラクヘアー】からの返信コメント

喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

また喜んで頂けるように精一杯頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪   本永

[投稿日] 2023-11-08 18:45:13.0

いつもありがとうございます!末永くお願いしたいと考えております。何卒宜しくお願いします。

いつもラクヘアーをご利用いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    いつも嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    よりご満足いただけるよう技術接客共に励んでまいります。
    松久

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:25:06.0

当日予約で初めて行った美容室でしたが
    担当の方が要望をご親切に聞いてくださって
    理想どおりの髪色、髪型になり大満足です!!
    3年ぶりぐらいに前髪を作りましたがとっても気に入りました♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

おん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーや久しぶりの前髪、気に入っていただき嬉しいです♪
    久しぶりの前髪で慣れないかもですが、カーラーやコテを使って巻いてみたくださいね!

おん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ないさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:19:28.0

がっつり量を減らしてもらいました。

仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます。ヘッドスパもむちゃくちゃありがたかったです。

ない様

いつもラクヘアーをご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕上がりヘッドスパ、ご満足いただけたようでよかったです!
    まとまりも考え、ボリュームをできる限り抑えております。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ない様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-02 18:54:57.0

カラーについて色々相談にのってくださってとてもよかったです。予定ではなかったハイライトも初めて入れてもらってどんな感じになるか分からなかったのですが、想像以上にとてもいい感じでこれから色々なヘアアレンジなどをして楽しみたいと思います。

いけみー様
    いつも、ラクヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    今回、バレイヤージュをベースに、ハイライトを
    組み合わせたデザインにさせていただきました。
    初めてのことで不安だったと思いますが、ご満足いただけたようで、良かったです♪
    また理想のイメージまで、もう2~3回ほどブリーチが必要になってきます。
    髪のダメージなども考慮し、相談しながらご一緒に進めていければと思います。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    いけみー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    松久

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:34:27.0

初めに施術内容を丁寧に説明してくださったので、安心できました(^ ^)
    希望通りの内容を受けれてよかったです。

【エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はリラクゼーション効果もある
    ヘッドスパをさせていただきました☆
    色々なメニューがあるので
    何かお悩みがある際はご相談ください(^^)

綺麗なロングヘアなので
    メンテナンス等でのご来店心から待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-19 06:18:31.0

いつも心地良い時間を提供頂き、感謝しております。
    次回もよろしくお願いします^_^

いつもラクヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、カミーユ様に学ぶことが多く
    とても楽しいです♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月もカミーユ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    松久

• すかいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:54:48.0

いつもありがとうございます

いつも、
    カットも丁寧にしていただき
    シャンプーも気持ち良く
    スタイリストさんに素敵な対応してもらい
    いつも感謝しています。

すかい様

いつもラクヘアーをご利用いただき、ありがとうございます!
    秋に入り、だいぶ涼しくなってきました♪
    これから少しずつ寒くなってきますので、
    合わせてスタイルなどのご提案もできたらと思います。
    何かお困りごとございましたら、お気軽にご相談ください!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    すかい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    松久

ラクヘアー 住吉店(rak hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー