オーブ au-be omotesandoの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
229件の口コミがあります
1/8ページ 次へ
ピックアップ!
千秋さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金5
友人に久しぶりに会ったら、髪がめちゃくちゃ綺麗になっててびっくり!!
さっそくau-beさんを教えてもらって行ってみましたー
髪の悩みをいろいろ聞いてくれて、安心☆
私もつやつや&サラサラになりました!
髪のお医者さんにいったみたい!!- 予約時のクーポン・メニュー
弱酸性ストパー+カラー+ カット+超音波トリートメ ント\24360
千秋様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!ヘアスタイルを気に入っていただきとてもうれしいです。次回も素敵なヘアスタイルを提案できるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。 -
megumiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/26
- メニュー・料金5
今回弱酸性デジパー+弱酸性カラー+トリートメントをお願いしました。
初めてだったので緊張もありましたが、サロンの雰囲気が落ち着いていてすごく良かったです!
丁寧に相談にのって頂き、一番髪へのダメージが少ない方法をお願いしました。
以前はパサ付きがあった毛先もツヤツヤになり扱いも楽になりました。
弱酸性の薬剤はとても髪に優しくアルカリの薬剤と違い繰り返し使っていってもほとんど髪が傷まないそうです。
この先ものばしていく予定なので、これからもこちらの弱酸性カラーでお願いしようと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
弱酸性デジパー+カラー+ カット+超音波トリートメ ント\19740
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ドーナツ・パイさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/25
- メニュー・料金5
初来店しました。結果…大満足です!
私の髪の毛は結構傷んでいる為、以前他の美容室に行った時は落ち込むぐらいのダメだしをされました。
口コミもよく、ここなら大丈夫かな?と今回こちらにお願いすることにしました。
弱酸性ストパー大当たりです!
ストパーをかけたのにびっくりするほどしなやかツヤツヤになって感動しました。
スタイリングのアドバイスはとても為になったし、お店の雰囲気も良く有意義なひと時を過ごせました。
次回も是非超音波トリートメントお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なるとさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金4
カットとパーマとカラーをお願いしました。
場所は少し分かりにくかったけれどそのわかりにくさが隠れ家っぽくて
行くまでの道のりでわくわくしてました(笑)
お店の雰囲気もとてもおしゃれで、スタッフのかたもみなさん面白く素敵な方達で、とても楽しい時間を過ごすことができました(*^o^*)!!
悩んでいた髪型も色もパーマもきれいに仕上がってとても満足です!!
友達にも凄い似合ってるー!!と
褒められて鼻高々です(笑)
次回も是非いかせていただきます!- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
なると様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです★
これからもより満足して頂けるようにして参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします★
口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ちしております★ -
く~さんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金5
大大満足しています。
同じ美容院を20年近く通ってたんで、違う美容院に行くのがとても不安でした。
でも、丁寧に髪型やカラー、パーマ、トリートメントの説明をしてくれて、カットもとてもすばらしくて、シャンプーやマッサージも寝そうになる位リラックスしました。
スタッフの方も皆さん手際が良くて、最後の仕上げまで細かく綺麗にして頂きました。
家に帰って、子供や主人などにも「かわいい」って言われました(笑)
夜に髪を洗って自分でもセットしてみたんですが、髪の毛もつるつるしっとりで、いつも美容院から帰って髪の毛を洗ったら「こんなんだった?」って感じになってたのが、「髪の毛を洗う前と一緒♪」と感動、感激しました。
これからも、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
く~さん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
先日は初来店本当にありがとうございました♪
暖かい口コミ投稿とても嬉しいです(^ー^)
これからもっともっと綺麗な髪に変身させていくのでまたぜひau-be表参道をよろしくお願いします!! -
rinkaさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金4
ホットペッパービューティーの美しいストレートの写真を見て、auーbeさんを選んだのですが…
結果は、サラツヤ!の美髪で、予想以上の仕上がりでした♪
大満足です!(^^)!- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
rinka様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイル満足していただいてとても嬉しいです!
au-be表参道ではお一人お一人の骨格や髪質にあったストレートになるように心がけています。
これからもご要望に応えていけるようにがんばります!!
またのご来店、心よりお待ちいたしております。 -
アンジーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金5
何よりも、空間もスタッフさんもとても感じがよく、居心地が良かったです(//△//)
気になってたクセの広がりと髪の傷みも、びっくりするほどサラサラに!
天使の輪見たの久しぶりでしたし、その場の修復だけでなく家に帰ってからのアドバイスやシャンプートリートメントの選び方たなどのアドバイスも頂けました♪\(^o^)/
アイロン無しでもサラサラストレートになった髪は、会社でも大好評です(//△//)- 予約時のクーポン・メニュー
弱酸性ストパー+カット +超音波トリートメント \18480
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
au-be omotesandoからの返信コメント
アンジー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ストレートの施術後は、お自宅でのホームケアも凄く大切になります。
1週間に一度は、トリートメントを欠かさずお願いいたします。(艶とストレートヘア)が長持ちします。
会社でも大好評で嬉しい限りです。(当店のシャンプーやトリートメントは、アミノ酸とプロテインが豊富な商品を使用しております。)
口コミ投稿、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
パリスさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/7
- メニュー・料金5
店内がお洒落で素敵な空間でした。
やりたい髪型の画像より髪の毛の長さが足りなかったのですが、
担当の方の技術のお陰で持参した画像以上にお気に入りの髪型になりとても満足しています!!
パサパサに傷んでしまった髪が綺麗にまとまってます(^^)
凄く話し方が優しい方で髪の毛の相談がしやすくてありがたかったです!
あと、マスカットティーが美味しすぎました☆
超音波トリートメントはツヤツヤになるので月一で通いたいです(^^♪
カットもカラーもマッサージも満足でしたので、凄く元気になれましたo(^-^)o
また行きたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
パリス様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご自宅でのブローは上手くいっていますか?
また何か分からない事などありましたら何でも相談してくださいね!
スタッフの対応や、シャンプー・トリートメントも今以上にますますの努力をして参りますので
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 -
まささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
痛んでいた髪の毛がツヤツヤに生き返りました。親身になって話を聞いてくれたり、物凄く可愛くスタイリングして仕上げてもらえて感激です。お店の雰囲気もとても良く、ゆっくり癒しの時間を過ごせました☆ありがとうございました!
au-be omotesandoからの返信コメント
まさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
あの日のゲリラ豪雨のたいへんでしたね!!!
気に入って頂けて嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちいたしております。 -
たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金4
先日はどうもありがとうございました☆
今まで色々なお店で縮毛矯正をやってきましたが、自分の髪の毛じゃないみたいな仕上がりで本当に感動しました!
サラサラツヤツヤです♪
お家に帰ってもずっと触ってました(笑)
担当スタッフさんのカットが本当に上手でこんなに可愛くなれるとは思いませんでした♪
彼氏からも褒められました♪
これからもずっと通わせて頂きます!
また来月に弱酸性カラーと超音波トリートメントに伺いますのでよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
たんぽぽ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
彼氏さんに気に入って頂き、嬉しいです☆凄くお似合いの髪型でした☆
是非またおまちしております^0^
口コミ投稿ありがとうございました。 -
MIKUさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
今回、初めて行きましたがアットホームでとても居心地の良い暖かい雰囲気でした。弱酸性デジパー、弱酸性カラー、超音波トリートメントも初めて体験しましたがツヤツヤ、ふわふわで自分の髪じゃないみたいでビックリしました。安心して任せると思いました。また、癒されに行きたいです☆
au-be omotesandoからの返信コメント
MIKU様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後スタイルの具合はいかがですか?
スタイリングの事などあれば遠慮なくおしゃって下さいね☆
当日はバタバタしておりまして申し訳ございませんでした。
次回はもっと心地の良い空間作りを目指して努力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちいたしております。 -
ありすさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
今回は、おすすめの「弱酸性デジパー・弱酸性カラー・超音波トリートメント」をお願いしました。
仕上がりはと言うと、、 ふんわり・ツヤッツヤ♪ 天使の輪が!!
今までどのサロンでも体験したことのない このツルツル☆キラキラ感♪大満足です! 一度試してみる価値ありです~^^
絶対にクセになる!!
カットは勿論、いろいろな要望も希望通りに仕上げてもらいました。
次回もお願いします~^^!- 予約時のクーポン・メニュー
ありす様
先日は御来店頂き、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。弱酸性デジパー、弱酸性カラー気に入っていただきとてもうれしいです。次回も素敵なヘアスタイルを提案できるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。 -
泉さん(女性/30代前半/会社員)
- メニュー・料金5
先日初めて伺った時は最初やはり不安でいっぱいでした。
最初カウンセリングをしていただいて不安は無くなりました!!
担当のスタイリストさんに私が話す前に髪の悩みを全て的中されてどうしたら解決できるか、お家でのやり方なども丁寧に教えて頂きました♪
実際仕上がりも理想以上でお家でもとてもやりやすいです!!
今まで以上に美容室が大好きになりました♪
これから長い付き合いになると思いますがどうぞ宜しくお願いします!!
また来月に伺いますので宜しくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
弱酸性デジパー+カット +超音波トリートメント \13860
au-be omotesandoからの返信コメント
泉様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
あまりのお褒めの言葉に少々恐縮しております。
お客様のお悩みは何とかお手伝いできればと思っておりますし、
今後もサロン環境をもっと良くできるよう努めて参ります*^▽^*
やすさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
先日、カット、弱酸性カラー、超音波トリートメントで伺いました。
傷んでパサパサの髪だったのですが、柔らかい質感で天使の輪が出来ちゃうようなピカピカの艶髪になれました。
こんなに艶々になれるとは思ってもみなかったので驚きました。
アットホームな雰囲気でみなさん感じがよくて技術もスゴい!今後も通いたくなるような美容室です!
来月に弱酸性ストパーでまたお世話になりたいと思います(^-^)/宜しくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
やす様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また好評点とても感激しています!!
とても嬉しく思いました。有難うございます!
次回は弱酸性ストレートでスタイルチェンジしましょうね☆
スタイルがより一層楽しめると思います。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。 -
なぎさん(女性/20代前半/学生)
- メニュー・料金4
先日はありがとうございました。au-beさんに行って本当によかったです!
今まで色々な美容室に行きましたが、初めて大・大満足しました!
友達が行きたいと言っているので、近々おじゃますると思います(^*^)
次回も宜しくお願いしますっ♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
なぎ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お店の入口が分かりずらくご迷惑をおかけしました。
出来る範囲での看板などを心掛けてはいるのですが
もっとご案内に気を付けていきたいと思います。
次回も満足させられるようにがんばりますのでご来店お待ちいたしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
rikoさん(女性/30代前半/主婦)
- メニュー・料金5
クセの広がりと髪の傷みに困っての駆け込み依頼でした。
トリートメントもして頂き、艶が戻り、さらさら、つぅるっつぅるっの手触りになりました。色も気に入ってます。
本当にありがとうございました(^o^)/- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
riko様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。仕上がりを気に入って頂けた様で本当に嬉しく思います。
これからも技術の向上頑張ってまいります。
たくさん素敵なスタイル楽しんでいきましょうね!
みっきーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
デジパを施術して頂いたのですが、なかなかかかりづらい髪質で夜遅くの受付だったにも関わらず、時間を気にせずに2回もパーマをかけてくださいました。満足いく仕上がりじゃないとお互い嫌ですよね!と声をかけて下さり、とても誠実でプロ意識の高い美容室なんだなと感じました。仕上がりは傷みもなく、手間をおかけしただけあって大満足です!本当に信頼のおける美容室だと感動したので、また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました!
au-be omotesandoからの返信コメント
みっきー様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
夜遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
満足して頂き、嬉しいです!!
口コミ投稿、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。 -
クリームさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
弱酸性ストパーやってきましたぁ(^^)
今回で2回目ですが、傷みがひどくて諦めかけてた自分の髪がサラサラツヤツヤに!!弱酸性ストパーいいです!(゜▽゜)
それに髪についていろいろアドバイスしてくださるので勉強にもなってます!
店内はお洒落で明るい雰囲気でスタッフさんは話しやすくてついついおしゃべりに~
美容室ってちょっと緊張するけど、au-beさんは楽しいです(^Д^)
また行きますね(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
au-be omotesandoからの返信コメント
クリーム様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。
弱酸性ストレートでさらさらになりましたね!!!
気さくなスタッフばかりですが、これからもよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちいたしております。 -
やよいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
弱酸性カラーをはじめてやってみましたが、驚くほどツヤツヤ、サラサラになりました!
希望の髪型にもなって大満足です♪
対応も丁寧で、 ヘアケアアドバイスもすごく参考になりました(^v^)
是非また、よろしくお願いします!!- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
やよい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご希望の髪型になって本当にうれしいです。
ヘアケアアドバイスの方も簡単な説明でしたが満足して頂けたでしょうか?
HUMIさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金4
すっごいお洒落な内装でしたっ!
私はパーマとカラーとカットとトリートメントをしていただいたのですが、
仕上がりもすごくよかったです!!
行く前は緊張したんですけど、実際行ったら
優しく話しかけてくださってとても居心地よかったです♪
接客がとても丁寧で、サービスも色々あって
とっても大満足でした(*^。^*)- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
HUMI様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。フルコースでしたが、満足して頂き嬉しいです。
これからも、サロンの雰囲気や居心地、接客、サービスなどもっと工夫して行きたいと思います。
YUNAさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金5
表参道の土地勘がなく遅刻してしまいましたが、電話した時も到着したときも、温かく迎えてくれました☆すいませんでしたm(__)m
担当してくださった癒し系イケメンスタイリストさんには、ロングの髪をばっさり切るかどうか、パーマをどの位置からかけるか、どういうふうにパーマをあてるかなど、私の髪質でこうやったらどうなるかを色々教えてもらって納得した上で、素敵な仕上がりにしてもらえました☆
弱酸性デジタルパーマを利用したので、元々傷んで可愛そうと思うくらいの私の髪でも傷みは感じられませんでした☆綺麗にかかって大満足☆
翌日以降のスタイリングもとってもしやすく、サロンでの仕上がりに近い再現ができてます♪
うれしい♪
弱酸性カラーと超音波トリートメントもお願いいたしました☆カットとカラーとトリートメントのおかげで、自分でシャンプーするときの髪のスルスル感に感動しています!長持ちするといいな~期待しています☆
次回も是非、リピートさせていただきたいお店です♪- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
YUNA様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
パーマスタイルとってもお似合いでした(^O^)
すごく可愛かったです☆
またスタイルチェンジや分からない事があればなんでも相談して下さい!!
またのご来店、心よりお待ちいたしております。 -
レモンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/23
- メニュー・料金5
弱酸性カラーとカットと超音波トリートメントをお願いしました。
初めての来店でしたので緊張しつつお伺いしたのですが、スタッフの皆さまが丁寧に接客くださったのでリラックスしてお願いできました。
また、弱酸性カラーと超音波トリートメント初体験でしたが、髪の表面をトリートメントするのではなく内部に浸透させるトリートメント方式である事を詳しく教えて頂け、カットも丁寧で一つ一つの施術がとても信頼できました。
仕上がりも艶々になりとても満足です。カラーも綺麗に入り、明日からの仕事が楽しみになりました。
お話下さった会話の中からもお客さんの髪に対して本当に真摯に考えていらっしゃるのが伝わってきました。私もまたお伺いさせて頂きます。- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
レモン様、先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今回、お褒めの言葉を頂き満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらに満足して頂ける様、精一杯努力していきますので、今後も宜しくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
sizukuさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金5
弱酸性ストレートは本当に凄くいいです!
他店でも痛まない縮毛矯正メニューがあり、今まで何度も騙された・・・という思いをしてきましたが、au-beさんは違います!!
こんなに伸びて、しかもサラサラの手触りは今までに経験した事無いです。
硬い、多い、癖が有るの三重苦でしたが、やっと見つけた感で一杯です(^^♪- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
sizuku様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
弱酸性ストレートを気に入って頂きうれしいです。
本当にサラサラになるので、施術しているこちら側も感動します!
これから梅雨の季節になりますので、アフターケアも大切にしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。 -
いぬまるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金5
今回 弱酸性カラーとカットと超音波トリートメントをお願いしました♪弱酸性カラーって何??って思う方 多いと思いますが 是非行ってみて下さい♪♪
髪がツヤツヤになります&髪の1本1本がしっかりするので髪の細い私は増えた感じがしました!(^^)!
そしてカット!上手です!!全ての技術 文句なし☆
スタッフの皆さまの丁寧で明るい雰囲気がとても よかったです!!- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
いぬまる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
弱酸性カラーと超音波トリートメントの相性が抜群に良く、サラサラ感も2倍になります。
これからは今まで以上に、丁寧で明るい接客と雰囲気を継続していけるようなサロンを目指します!!!
またのご来店心よりお待ちいたしております。 -
あさかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金4
初めて行ったんですけど、技術も接客もすごく満足しました!
今まで決まった美容室がなくて、決めたくても好きな美容室がなかったのですが、
au-beさんに通いたいと思いました(*^^*)
お店の雰囲気も技術も接客も美容師さんも全部が満足する美容室は初めてでした!
乾かし方とかスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて
周りにも大好評で、大満足の仕上がりでした♪- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
あさか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
周りにも大好評でうれしい限りです。
スタイリングの仕方も簡単な説明しかできませんでしたが、一番楽なスタイリングのやり方なので直ぐ出来ると思いますよ!!!
またのご来店心よりお待ちいたしております。 -
ここみさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金5
髪質が悪いと諦めていた私の髪が、凄いことになりました。
ホットペッパーの口コミページを見て、本当にツヤツヤの髪になるのか半信半疑で、初めて伺いました。
弱酸性カラー、超音波トリートメント、カットをして頂きました。
親切に施術の説明もして戴き、気さくな方ばかりで、親しみやすい美容室です。
何より凄いのは、髪が細くて艶のない私の髪が、健康的な艶やかな髪になった事です。
いろいろアドバイスして下さり、ありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
ここみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
弱酸性カラーと、超音波トリートメントは、ツヤツヤ間違いないです。
次回のご来店の際も何でもカウンセリングから聞いて下さいね!
口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。 -
シャボンさん(女性/20代前半/会社員)
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
いつも美容室をころころ変えて、おんなじ美容室に通うことなんてない私
ですが、はじめて通い続けたい!と思える、美容室、美容師サンに出会えました☆
今回、弱酸性デジパー、弱酸性カラー、超音波トリートメント、カットをしていただいたのですが、はじめて私のボサボサパサパサの髪の毛に潤いがもどりました\(^o^)/
天使の輪っかを久々に見ました。
担当スタッフさんのカットも大好きです。
来月は超音波トリートメントと前髪カットに伺います♪- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
シャボン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
さらさらが、ずっと続くようにもっと勉強しましすので
次回、ご来店の際には、気になったとこなど教えてくださいね^^
ゆずはさん(女性/20代前半/学生)
- メニュー・料金4
お洒落でリラックス出来る店内です♪
弱酸性カラー、超音波トリートメント、カットをお願いしました。
髪が細くいつもはパサパサになりがちなのですが、家族も驚く程ツヤツヤのサラサラになりました!!
丁寧な施術も仕上がりも大満足です!!ホームケアで使うシャンプー等も色々アドバイスをいただけて助かりました。
文句なしのお薦めサロンです☆
今度は他のメニューも試してみたいです(^v^)- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
ゆずは様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気にっていただけて大変うれしいです。
弱酸性カラーは、サラサラ間違いなしです!
次回は、弱酸性パーマもお勧めです。
おります。 -
まめさん(女性/30代前半/主婦)
- メニュー・料金4
サロンの雰囲気がお洒落でアンティークなテイストでとってもよかったです(^_^)
私は弱酸性デジパー+弱酸性カラー+カット+超音波トリートメントを施術していただきました。
本当に写真の様に天使の輪ができ、ギシギシだった髪が、綺麗にてぐしが通るようになりました♪
髪のケアなども詳しく教えていただき、アットホームで親切なサロンでした(^_^)v- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
まめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
店内の内装、空間、音楽などかなりこだわっております!!!
気に入って頂きましてありがとうございます。
前にお伝えしました、ホームケアのやり方をやってみてくださいね。
MIZUKIさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
弱酸性デジパー・弱酸性カラー・カット・超音波トリートメントをお願いしました。今まで色んな美容室に行ってみて、パーマが部分的にうまくかからなかったり、トリートメントをしてもらってもすぐに髪が傷んでしまったり…といったことばかりでしたが、今回初めてau-beさんで施術してもらったらすごく調子が良いです!
カウンセリングをしっかりしてもらい、パーマも問題なくかかり、カラーやトリートメントの効果も続いています。
今まで自分の髪は傷んでるのが当たり前だったのですが、キレイで健康的な状態が続いて凄くうれしいです(^○^)
シャンプーやマッサージも上手でした!
au-beさんはホントにクーポン通りで余計な勧誘がなく、予算についても安心でした!
またお店やスタッフさんたちの雰囲気がよく、気持ちよく施術を受けることができます。
長らく美容室をてんてんとしてましたが、ぜひまたお願いしたいと思います。
カラーも髪型も周りから褒めてもらえました。ありがとうございました(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
au-be omotesandoからの返信コメント
MIZUKI様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!ヘアスタイルを気に入っていただきとてもうれしいです。次回も素敵なヘアスタイルを提案できるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。