3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. エノア 青山(ENORE)  >
エノア 青山(ENORE)のお店ロゴ

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイエノアアオヤマカミシツカイゼンシュクモウキョウセイトッカ

• 東京都渋谷区神宮前3-11-7  B1
  • 縮毛矯正/髪質改善/トリートメントが人気のお店★表参道駅徒歩7分/縮毛矯正専門店
    4.4
  • cicalynxさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/18

他店で失敗したお直しをお願いしました。チリチリになった髪を毎日整えるのがとても辛かったので本当に助けられました。髪が呼吸をしだすような感覚でした。いま生き返った髪は毎日自然と整い時間や気持ちに余裕が生まれました。本当に感謝しています。ありがとうございます。

【9月限定】うねり・広がり改善 弱酸性縮毛矯正で柔らか艶髪へ

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/17

床に髪が落ちていました、トリートメントは良かったです

【9月限定】夏ダメージを集中ケア 髪質改善トリートメント+ホームケア付

[施術メニュー] トリートメント

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/9/16

前回縮毛矯正、今回カラーのリタッチをお願いしました。
    縮毛矯正をとてもきれいにしてもらいました。
    手触りもいいし切れ毛もなく大満足です。
    今2ヶ月以上経ちましたが特に問題なく快適なままです。
    今回は白髪のため、月に一度しているカラーをこちらでお願いしました。
    いつも染めた後すぐは髪色が暗くなっていたので、明るい髪が好きな私は1週間は真っ黒(に感じる)髪にため息をついていました。その悩みをお話しし今回は明るいままで不自然でもなく染め上げて頂けました。
    嬉しいです。
    次もカラー、その次は縮毛矯正とカラーの様にご相談しながら続けていきたいです。
    よろしくお願いします。

【艶髪へ導く】弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

[施術メニュー] カラー

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/15

初めて来店させて頂きましたが、今の自分の髪の状態も丁寧に説明して下さり、今後のプランも提案して頂きました。仕上がりも綺麗でとても満足しました。ありがとう御座いました。

弱酸性縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

髪質改善・縮毛矯正 ENORE青山 髪質改善・縮毛矯正特化【エノア】からの返信コメント

さやか様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただいた美空です!

今の髪の状態を知っていただいた上で、これからのケアや施術についても安心してお任せいただけるよう、今後のプランも含めてご提案させていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

これからもその時の髪の状態をしっかり見ながら、綺麗な髪を保てるようにご提案させていただきます!
    気になることやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rinasceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/9/14

久しぶりに伺わせていただきました。
    前回とは違うお店の雰囲気がありました。
    スタッフさん達のご年齢に近いお客様でないと居心地の良さは得られないのかなと感じました。担当スタイリスト様の縮毛技術は確かです。ありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/13

サラサラになり嬉しいです!
    縮毛矯正またお願いしにいきます!

【9月人気No.1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメントで艶髪

え様。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた柏原です。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    ダメージリスクのある部分は今回の施術で概ね解決まで持っていくことが出来ましたので、今後は今の綺麗な髪をより長くキープできるように是非ともまた、お任せください!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

柏原遼斗。

• ちーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/11

初めてだったのですが、髪のお悩みから細かいところまで色々丁寧にみてくださって感激しました!
    髪質変わった?と思えるほどサラサラにしてもらいました。またよろしくお願いします。

弱酸性縮毛矯正+カット

ちーこ様。
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた柏原です。

仕上がり満足していただけて良かったです!
    癖がある部分はもちろん、それ以外の毛先の絡まりに対しても今回でなるべく解決に近付けるように精一杯施術させていただきました。

今後もちーこ様の綺麗な髪を長持ちさせるためのサポートを致しますので是非ともまたお任せ下さい!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

柏原。

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/11

とても気さくで面白いお姉さんに施術していただきました♪

私の髪質やこれまでの施術履歴を丁寧に見たうえで、いくつかの選択肢を提案してくださったので、安心してお任せできました。縮毛矯正の仕組みや薬剤についても分かりやすく説明してくださり、知識も増えました!

縮毛矯正に特化したサロンというだけあって、弱酸性のオーダーメイド薬剤を使用されているそうで、自分の髪に合った施術をしてもらえるのがとても魅力的です

仕上がりも大満足です!これからも通います!

【9月人気No.1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメントで究極の艶髪へ

[施術メニュー] 縮毛矯正

サラ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいた美空です!

髪質やこれまでの施術履歴を確認しながら、いくつかの選択肢をご提案させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです!

縮毛矯正のお薬についても、髪の状態に合わせて選定しながら施術させていただきました。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

これからも髪の状態を見ながら、その時のお悩みや理想に合わせてご提案させていただきます!
    気になることやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお声がけください◎

また次回も綺麗な髪にしていきましょう!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• みなぽさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2026/9/9

今回も丁寧に施術して頂けました(=^・^=)
    ブリーチ毛対応用の縮毛矯正なので安心出来ました!
    説明も詳しく教えて頂ける点も安心できますし、リラックスした雰囲気で過ごせました。

ハイダメージ毛対応縮毛矯正+髪質改善トリートメント/TRホームケア付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みなぽ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の飯田です

今回はブリーチ毛対応用の縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので、みなぽ様のヘアケアのサポートを僕に任せてください!

飯田 直輝

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

初めてでしたが、丁寧なヒアリングと髪の状態を踏まえた提案をしてくださって有難かったです。
    仕上がりも自然かつ綺麗でよかったです!
    また全体を矯正する際にもお願いしたいです。

【前髪のクセ改善】自然な前髪に♪弱酸性前髪縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正

しおん様この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただいた美空です!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    初めてのご来店でしたので、髪の状態やお悩みをしっかり確認しながら施術させていただきました!
    特に気になっていた前髪のうねりも、自然に扱いやすくなって安心しました!

これからもその時の髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます◎
    また気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/7

髪の毛の悩みから、なりたいスタイリングまで、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。

ロングヘアということもあり、入店から退店まで5時間ほどかかりましたが、最初から最後まで一つひとつの施術をとても丁寧にしてくださり、長時間でもまったく不安なく安心してお任せすることができました。

施術についても、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださるだけでなく、髪の状態を見ながらより良くなるよう提案してくださったのが嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、これからのスタイリングが楽しみになりました?

また、長時間の施術にもかかわらず、スタイリストさんが疲れた様子を一切見せず、最後まで楽しくお話ししながら対応してくださったのも嬉しかったです。

今回おすすめしていただいたシャンプーも、使うのが楽しみです!髪の状態を綺麗に保てるよう、自宅でのケアもほどほどに頑張りたいと思います。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るい様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいた美空です!

髪のお悩みやなりたいスタイルについて、カウンセリングからしっかりお話しさせていただきましたが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います!

長時間の施術となりましたが、最後まで楽しくお話ししながら過ごしていただけて私も嬉しかったです!

今回おすすめさせていただいたシャンプーも、髪の状態をより良く保つためにぜひご自宅で使ってみてください!
    これからも髪の状態を見ながら、その時の髪に合った施術やケアをご提案させていただくのでいつでもご相談ください!

• マイケル池田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/4

初めての縮毛矯正でぺちゃんこにならないか不安だったけどめちゃくちゃ自然な感じでやってくれてよかった

[施術メニュー] 縮毛矯正

マイケル池田様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の飯田です

今回は弱酸性縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    自然な仕上がりについてこだわりを持って施術させていただきました!

これからもますます努力をしていきますので、マイケル池田様のヘアケアのサポートを僕に任せてください!

飯田 直輝

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

髪の毛のボリューム、ダメージが気になって来店しましたが、
    両方とも解消されて嬉しいです♪
    お家でのケア方法も教えてくださるのでとてもタメになります!
    予定時間よりも早く出なくてはならなかったのですが、
    時間より早く施術してくれ、本当に助かりました!

あいうえお様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の飯田です

今回はカットとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので、あいうえお様のヘアケアのサポートを僕に任せてください!

飯田 直輝

• sevenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/24

丁寧に説明と施術をしていただけてサラサラの髪の毛になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

seven様、ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいた美空です!

丁寧な説明と施術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    仕上がりもサラサラになったと感じていただけて安心いたしました!

縮毛矯正は髪の状態や履歴によって仕上がりが変わるため、今後もその時の髪の状態をしっかり確認しながら、扱いやすく綺麗な髪になるよう施術させていただきます。

「また次回もお願いしたい」とのお言葉も大変嬉しく、励みになります!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• Rincaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/24

他店で縮毛矯正した後1週間程で髪がチリチリパサパサになっていたのですが、こちらで施術して頂いて1週間経った今もツヤサラ状態で毎日のセットが本当に楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rinca様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛矯正後の髪の状態にお悩みの中、私を選んでいただきありがとうございました。
    施術から1週間経った今もツヤサラな状態を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。

毎日のセットが楽になったとのお言葉もとても嬉しいです!
    これからも髪の状態をしっかり見ながら、扱いやすくキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただきます。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております!

ENORE青山
    沼崎裕樹

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

今まで他の店舗に通っていたのですが今回初めてこちらの店舗に行きました。
    これまでの髪の履歴をヒアリングして髪の状態を見た上で現状、最適な施術をしてもらいました。
    今後髪が伸びたらどうなるか、まで説明してくださったのも良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みお様、この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいた美空です!

今回はこれまでの施術履歴や現在の髪の状態をしっかり確認した上で、今の髪にとって必要な施術をご提案させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

また、今後髪が伸びた際の状態についても参考にしていただけたようで嬉しいです。縮毛矯正はその時の仕上がりだけでなく、これからの髪の状態まで考えて施術することを大切にしております。

今後も髪の状態に合わせて、その時に最適なご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

はじめてお伺いをさせて頂きましたが、ご丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりとなりました。
    カラーも急遽、ご相談させて頂き丁寧に仕上げていただき助かりました。

また、お伺いさせていただきたいと思います。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

たか様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の飯田です

今回は弱酸性縮毛矯正と弱酸性カラーの仕上がりを気に入っていただけて、カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    カットに関しても、伸ばすところと整えるところ、綺麗な状態を保つには周期がとても大事になってきますので、是非お任せいただければと思います!

これからもますます努力をしていきますので、たか様のヘアケアのサポートを僕に任せてください!

飯田 直輝

• a-tanさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/22

とても丁寧に説明と施術をして頂きました。
    弱酸性縮毛矯正と酸熱トリートメントでサラサラです!
    これから、ドライヤーでストンと収まる生活が出来ると思うととても助かります!

【夏の湿気・広がり対策】弱酸性縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

a-tan様、嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや施術についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    弱酸性縮毛矯正と酸熱トリートメントで、サラサラの仕上がりを実感していただけて安心いたしました!

毎日のドライヤーでストンとまとまり、少しでもお手入れが楽になっていただけたら嬉しいです。
    これからも髪の状態に合わせた施術をご提案し、扱いやすくキレイな髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます。

この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!

ENORE青山
    沼崎裕樹

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/21

最初のカウンセリングで気になるところを細かく聞いてくださり、薬の付け方の説明をしてくださいました。仕上がりがあまりに綺麗で、まるで自分の髪の毛じゃないみたいな感覚ははじめてでした。その後の方針もカラーはどうするとか、カットとか色々と寄り添って考えてくださって大変有難かったです。

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

ai様。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた柏原です。

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただけて光栄です。

今後も毛先部分のケアの方法やカラーの仕方について一緒により綺麗な髪にできるようにいたしますので、是非おまかせください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

柏原遼斗

• まえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/20

仕上がりも人柄もよく、また利用したいと思いました。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まえ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました飯田です

今回は仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので、まえ様のヘアケアのサポートを僕に任せてください!

飯田 直輝

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/14

以前2回こちらで縮毛矯正をかけて頂き2回とも仕上がりに満足だったので久しぶりに来店しました。仕上がりを見た時一部だけ癖がでてるところがありお聞きしたところダメージで髪が耐えられてないと言われましたが一度も染めていない、アイロンも普段ほとんどかけない、髪のドライもしっかりやってある程度ケアもしているハイダメージでもない毛で質感がそこだけ変わるほどかからないことが過去2回はなかったのとアイロンがけが甘い部分があるなと思って見ていたので本当に私の髪のせいなのか疑問に思ってしまいました。私はプロではないのでダメージがと言われてしまえばそれ以上なにも言えないのですが。その後自宅に帰宅して髪を確認したら今日の天気的にも湿気があるのは分かりますがもうすでに気になるほどのうねりと広がりがあり前回までがよかった分残念でした。今回の来店で担当の方によって技術の差があるのかもしれないなと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

るな様、この度はご来店いただきありがとうございました。

以前2回の仕上がりにご満足いただいていた中で、今回は一部のうねりや広がりが気になる状態となってしまい、残念な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。

また、施術後の髪の状態についてご説明させていただきましたが、十分ご納得いただける説明ができず、疑問を残す形になってしまったことも申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前の髪の状態や仕上がりについて、より丁寧に確認・共有を行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/8/13

息子の縮毛矯正とカットで月に1回お世話なっています。
    どこの美容室も希望通りにならなかったのですが、こちらにお任せするようになってからはいつも思い通りになっているようで、今回もすごく気に入って嬉しさがにじみ出ておりました。
    全てにおいて丁寧で髪質などに合わせてカットもして下さいます。
    次回の髪型も決まっているみたいなので、また来月よろしくお願いいたします。

[U24学割] 大学・専門学生10%/高校生/中学生20%off/小学生以下30% off

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆき様 いつもご来店いただきありがとうございます
    担当の飯田です

今回も息子さんの弱酸性縮毛矯正とカットの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    全てにおいて丁寧と言っていただけて光栄です!

次回合宿の感想を聞けるのを楽しみにしております!
    これからも息子さんのヘアケアのサポートは僕に任せてください!

またのご来店を心よりお待ちしております

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

飯田 直輝

• mrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

今回はありがとうございました!
    縮毛矯正をしたところ、自然なストレートヘアに仕上げてくださいました。
    丁寧にカウンセリングしていただけたのも良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

mrn様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた美空です!

自然なストレートに仕上がったとのことで、安心いたしました!

また、カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
    髪の状態やお悩みをしっかり確認した上で、できるだけ自然で扱いやすい仕上がりになるよう施術させていただいておりますので、そう感じていただけて嬉しく思います。

今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

mrn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

ペタッとなりすぎないように調整してくださったお陰で、大満足の仕上がりになりました。扱いやすくなって、縮毛矯正に変更していただいて良かったです!

髪質改善トリートメント+真空含浸ヘッドスパ【髪質改善/頭皮改善】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まき様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の飯田です

これからもますます努力をしていきますので、まき様のヘアケアのサポートを僕に任せてください!

飯田 直輝

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/10

前回他店で縮毛矯正をした際に顔まわりや毛先がチリチリになってしまい、かなり落ち込んだため、今回美容院選びを悩んだのですが、お任せしてよかったです!
    1番心配していたもみあげ辺りもチリチリすることなく、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    知識豊富で安心してお任せできます。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/TRホームケア付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あー様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の飯田です

今回の弱酸性縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    知識豊富で安心してお任せできるとのお言葉をいただけて光栄です!

これからもますます努力をしていきますので、あー様のヘアケアのサポートを僕に任せてください!

飯田 直輝

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/7

久々の縮毛矯正で、ツヤツヤでまとまりのある髪になりました。
    ツヤも持続するし、大満足です。丁寧なカウンセリングもしてもらいました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よっしー様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の飯田です

今回も弱酸性縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただけて光栄です!

これからもますます努力をしていきますので、よっしー様のヘアケアのサポートを僕に任せてください!

飯田 直輝

• rokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/2

娘の縮毛矯正をお願いしています。丁寧、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回は少し長めの肩下ボブにしましたが可愛く仕上がり本人もとても満足しています!

[施術メニュー] 縮毛矯正

roko様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の飯田です

今回も娘さんの弱酸性縮毛矯正とカットの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので、娘さんのヘアケアのサポートを僕に任せてください!

飯田 直輝

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/2

施術前にヒアリングをとても丁寧にしてくださって、お客さん一人一人に真摯に向き合う姿勢が伺えてすごくいいお店だなと思いました

k様
    担当させていただいた美空です!
    カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お客様一人ひとり髪質やお悩み、理想の仕上がりが違うからこそ、施術前のカウンセリングを大切にしております。今後も安心して施術をお任せいただけていたら嬉しいです!

これからも髪の状態をしっかり見ながら、その時の髪に合った施術をご提案できるよう努めてまいります。

また髪のお悩みや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• Kratioさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2026/8/1

息子がお世話になっていて、今回3回目の縮毛矯正でした。
    ハーフでもじゃもじゃヘアに悩んでいましたが、見事にストレートに仕上げていただいていて、本人とても気に入っています。
    また、圧倒的なハーフさんの縮毛矯正経験をお持ちなので、とにかく安心の技術で信頼できます。
    縮毛矯正は技術と経験が仕上がりに直結するので、確実に希望通りの結果に繋げてくださる担当スタイリストさん以外にはもう絶対に縮毛矯正をお願いできないと確信しています。

価格が星4なのは、もともと縮毛矯正の価格帯がお高いものなので仕方ないが、とはいえお安い価格ではないので5ではなく4にしています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Kratio様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の飯田です

今回も息子さんの弱酸性縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    とにかく安心の技術で信頼できるとのお言葉をいただけて光栄です!

これまでよりさらに、価格以上の価値を提供できるよう努力をしていきます!

飯田 直輝

• ricoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

近所の美容室でカットしたあと、全然まとまらなくて困っていましたが、今回も綺麗に仕上げていただき嬉しかったです

[施術メニュー] 縮毛矯正

rico様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の飯田です

これからもますます努力をしていきますので、rico様のヘアケアのサポートを僕に任せてください!

飯田 直輝

エノア 青山(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー