4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エノア 青山(ENORE)  >

エノア アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前3-11-7  B1
  • 表参道駅徒歩7分   ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • ケンケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:27:15.0

髪の悩みや状況をしっかり聞いて丁寧に施術していただきました。技術も雰囲気やスタッフの方々の気遣いも良かったです。

弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付き

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE青山【エノア アオヤマ】からの返信コメント

ケンケン様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました石倉です。

施術、接客に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後も丁寧にカウンセリングと施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ENORE青山店 石倉 嶺音

• oiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:44:33.0

5年前に一度だけかけた他店での縮毛矯正に不満があったため、やりたくても躊躇していました。
    一週間経ちましたが自然なストレートで綺麗に見える上、扱いやすくなり満足です。
    普段のセット方法もヒアリングいただいて教えてくださいました。カットもいい感じです。ありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+カット

oi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、oi様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

カウンセリングについて嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もさらに美髪になるように是非縮毛矯正もやってみましょう!

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

oi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• ななしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:56.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。いつも通り仕上がりはとても満足です。
    シャンプー台がフルフラットなので、スカートの中が見えそうなのが気になりました。正面の鏡に写っていたので、なるべく足が開かないように気をつけていました。パンツで行けばいい話なのですが、お客さんのほとんどが女性だと思いますので、せめてブランケットなどあると良いかと思います。
    また、自分で持っていけばいいのですが、それなりに料金と時間がかかりますので、できればもう1、2杯水分を提供いただけると助かります(今回は1杯だけでした)。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

ななし様、いつもご来店ありがとうございます。

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、ななし様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

「いつも通り仕上がりはとても満足です。」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

一方で、ひざ掛けやお飲み物の提供に関して気遣いが足りず申し訳ございませんでした。

長い施術時間でも少しでも快適に過ごしていただけるように改善させていただきます。

この度は貴重な意見を書いていただき誠にありがとうございました。

ななし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 23:21:31.0

カラーもカットも満足でとても気に入りました!
    飲み物やマッサージのサービスもありがたいです。

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。

ENORE青山店 石倉 嶺音

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:28:21.0

パーマを落としてもらいたく、お願いしました。
    パーマをかけた後で傷んでましたが、縮毛矯正をしてサラサラにしていただきました。
    毎朝扱いやすく、お願いして本当に良かったと思ってます!!ありがとうございました。

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

るん様、先日はご来店ありがとうございました。

ENORE青山店 石倉 嶺音

• kbmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:06:00.0

髪質改善をお願いしたくて初めて伺いました。たくさん質問してしまいましたが、とても丁寧に答えていただきました。今回カラーをしてもらいましたが、綺麗な色でとても良かったです。トリートメントも触った感じが前と後で全然違いました。次回はぜひ縮毛矯正お願いしたいと思っています。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

kbm様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、kbm様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

カウンセリングについて嬉しいお言葉をありがとうございます!

kbm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• tiramisuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:59:27.0

前髪縮毛矯正とカットで伺いました。
    悩みに沿う形で髪型のアドバイスをくださり、スタイリングのコツも教えていただいて大変感謝です。
    丁寧にカットしてくださったおかげでとても軽やかなスタイルに。前髪からサイドへのつながりが綺麗になりました。
    縛っても下ろしても決まりますし、前髪の根元も素直になったので、しばらくはスタイリングが楽になりそうです。ありがとうございました。

【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正

tiramisu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

tiramisu様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もさらに扱いやすいヘアスタイルをキープできるように一緒に頑張りましょう!

tiramisu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:12.0

髪の施術歴をしっかりヒアリングして下さったり、実際の髪の状態を時間をかけて見極めてくださっている様子が好印象でした。その結果を伝えていただいた上で、今後の髪の手入れや美容院でのカットのオーダー方法に関する的確なアドバイスもいただきました。施術前はクセやダメージによる朝のスタイリング時の手間に悩んでいましたが、お手入れが楽になった上にツヤツヤでまとまりのある髪に仕上がっていて、皆さんの評判通りだと思いました。また、妊婦であることを随所随所で気遣って下さって大変ありがたかったです。

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

ENORE青山店 石倉 嶺音

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:31:13.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき、施術していただきました。クセもしっかり伸びて髪もトリートメントでツヤツヤになりました。

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、はる様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

ツヤツヤになりましたと嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もさらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• ゆいちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:48:48.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングで、予約したメニューから変更してカラーのみ抜きにしました。ヒアリングをしっかりしていただき、自分に適したメニューを提案をしていただきました。
    過去に何度も、縮毛矯正を短いスパンで行っていて、カラーを繰り返していたため、切れ毛とパヤ毛といったダメージ毛、いろむらが目立っていましたが、それをまっさらに解消してくれるような仕上がりで感動しました!
    施術以外にも店内の雰囲気は、すごく落ち着いていてゆったりできる雰囲気でした。
    スタッフさんのご対応もすごくご丁寧で、マッサージとシャンプーが気持ちよくてウトウトしたくらいでした。^_^
    値段帯は、そこそこしますがそれ同等のサービスと仕上がりで、丁寧にカウンセリングを行なってくださるので、失敗したくない!って人におすすめだと思いました!
    またご利用させていただきたいと思っています。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/TRホームケア付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆいちぇ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、ゆいちぇ様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もさらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

ゆいちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:39:22.0

丁寧なヒアリングと施術でとても綺麗に仕上げてもらえました。
    安心してお任せできます。

弱酸性縮毛矯正+カット

なかむら様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました石倉です。

接客、施術に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

石倉 嶺音

• みずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 11:25:23.0

綺麗にしていただいて大満足です!
    ありがとうございました^^

弱酸性縮毛矯正+カット

みずの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、みずの様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

大満足です!と嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もさらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

みずの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• リナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 08:50:03.0

しっかりしたコミュニケーションと綿密な髪の観察で、過去の縮毛矯正歴をしっかり把握したあと、髪の部位(根本、真ん中あたり、毛先)によって薬剤を変えて丁寧にやっていただいました。やはり矯正専門で知識と経験豊富なところでの施術は、安心感が違いますね。当然仕上がりも期待以上のものとなりました。

適宜必要な会話やスモールトークを挟みつつも、基本的には物静かに集中して施術に取り組んで下さった担当スタイリストさん。また伺います!

リナ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました石倉です。

縮毛矯正は現状の確認とそれに対しての薬剤、工程の選択が重要ですのでそこに重点を置き、丁寧に施術させて頂きました。

ENORE青山店 石倉 嶺音

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:55:43.0

サラサラにしてもらえて嬉しかったです!
    色々なところで縮毛矯正をしましたが、薬が違うのか、傷んでないように思えます。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

こなつ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

当店ではお客様の髪の毛の状態をしっかりと確認した上で一番適した薬剤、工程で施術させて頂く為、ダメージが最低限で仕上がるようになっております!

ENORE青山店 石倉 嶺音

• ここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 17:50:34.0

今までで1番きれいにストレートにしてもらいました!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

ここ様、先日はご来店ありがとうございました。

石倉 嶺音

• みれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:57:14.0

しっかりとカウンセリングしていただき、安心して施術を受けれました。
    縮毛矯正をお願いしました。仕上がりにはとても満足しております。基本的にアシスタントの方々が施術してくださったのですが、確認の待ち時間が長かったのが残念なポイントです。
    それ以外は接客もとても満足です。またお願いいたします^_^

みれい様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました石倉です。

途中お待ち頂く時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。
    極力待ち時間が無くなるよう善処して参ります。

ENORE青山店 石倉 嶺音

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:50:09.0

細髪で切れやすく、さらにうねりとダメージのでいでパサつきと広がりがMAXで駆け込みました。髪の状態をカウンセリングしていただいて感謝しています。伸ばした部位の髪もつるつるになりました。ありがとうございました。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

たま様、先日はご来店ありがとうございました。

ENORE青山店 石倉 嶺音

• むさしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:50:06.0

ダメージレスカラー・シャンプー・ブロー
    受付から会計まで丁寧な接客で快適な時間を過ごせました。
    施術翌日のためカラーがどの程度ダメージレスなのかはまだわかりませんが、いまのところ仕上がりには満足しています。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

むさし様、先日はご来店ありがとうございました。

ENORE青山店 石倉 嶺音

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:45:15.0

今回は縮毛矯正をお願いさせていただきました。
    ご担当くださったスタイリストさんはとても丁寧で誠実に施術してくださり、縮毛以外の髪に関する相談にも適切なアドバイスをしていただきました。
    縮毛の仕上がりも最高でした。
    他店では伸びきらなかったり逆にピンとなりすぎてしまった経験が何度もあるのですが、こちらのお店の施術では髪が自然なストレートになっていて、縮毛をかけたにもかかわらず髪の痛みはほとんど感じないサラサラな仕上がりで、大変満足しております。

サロンの雰囲気も素敵でした。
    落ち着いた空間でゆっくりくつろいだ時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまた来店させていただきたく思います。

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました石倉です。

施術、接客に関してたくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ENORE青山店 石倉 嶺音

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:51:36.0

念願の縮毛矯正できて、とっても満足な仕上がりでした!!!!
    周りの人にもたくさん褒められました泣嬉
    ぜひまたここにお願いしたいと思います!

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました石倉です。

今後も丁寧にカウンセリングと施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

石倉 嶺音

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 07:36:07.0

前回と同じく縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。気になっていた癖も治り非常に満足です!施術中のお話がとても楽しく、髪型の相談にまで乗っていただき勉強になりました。ありがとうございました!

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すみ様、先日はご来店ありがとうございました。

石倉 嶺音

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 10:45:08.0

丁寧なカウンセリングから施術中も臨機応変に対応していただき、仕上りも大大大満足です!!毛量が多いことが悩みだったのですが縮毛をかけたことで全然気にならなくなりスタイリングもとても楽になりました!またお願いします!

弱酸性縮毛矯正+カット

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。

石倉 嶺音

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:19:03.0

地毛と元々染まってた部分の境目が全くなくすごく綺麗に染めていただきました。
    色も透明感があって気に入っています。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。

石倉 嶺音

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:27:27.0

トリートメントよかったです

【保湿成分たっぷり極上の質感】髪質改善トリートメント+シャンプー&ブロー

さや様、先日はご来店ありがとうございました。

石倉 嶺音

• かおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 01:14:08.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがとてもよかったです。
    朝起きても髪がまとまっているのでスタイリングがだいぶ楽になって嬉しいです。
    時間もぴったり終わらせていただきました。

弱酸性縮毛矯正+カット

かおる様、先日はご来店ありがとうございました。

石倉 嶺音

• さややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:16:03.0

いつも縮毛でお世話になってる美容室の予約が取れなかったので、初めてのこちらを予約。
    全体かけていただきましたが、前髪の根元から折れ曲がったようにかかってしまい、縮毛直後なのに朝のアイロンが必須です。。
    たいへん残念です。

さやや様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに関してのご意見ありがとうございます。
    また、満足いく仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

もし可能であれば状態を改めて確認させていただき、無料でお直しもさせていただきますのでご連絡頂ければ幸いです。

• まみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:42:34.0

とても丁寧な仕上がりで満足でした。

まみこ様、先日はご来店ありがとうございました。

石倉 嶺音

• meifanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:21:43.0

縮毛矯正が得意なサロンということで初めて伺いました。
    最初にしっかりカウンセリングをし、綺麗に伸ばして頂いたので仕上がりも満足しています。担当の方の専門的な知識やアドバイスもあり安心感がありました。場所柄もあるのかお店の雰囲気は少し苦手で落ち着かなかったのですが、またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

meifan様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、meifan様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後もさらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

一方で雰囲気など落ち着かなかったということで、少しでも落ち着いた雰囲気を提供できるように努めてまいります。

meifan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:16:35.0

前回で縮毛矯正をしていただいて今回はカラーをしてもらいました。地毛な感じで!とかいう大変アバウトなリクエストだったのにとても自然でかわいい色にしてもらえました。
    毛先が傷みすぎてることを相談したらその場で切って対応していただいてありがとうございました。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー

すぅ様、先日はご来店ありがとうございました。

ENORE青山店

石倉 嶺音

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:25:26.0

縮毛矯正をしてもらいました。とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。今後が楽しみです。

[U24学割] 大学・専門学生10%/高校生/中学生20%off/小学生以下30% off

なつこ様、先日はご来店ありがとうございました。

石倉 嶺音

エノア 青山(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー