4. 奈良トップ  >
  5. チャンプ 高の原店(Champ)  >

Champ 高の原店

チャンプタカノハラテン

• 奈良県奈良市右京1-3-4 サンタウンプラザすずらん館1F
  • 近鉄京都線高の原駅徒歩3分【髪質改善,ヘアカラー,オーガニックカラー,グレイカラー】
    4.1
  • なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:10:22.0

娘がお世話になりました
    有難うございました
    満足してるようです

なし様

先日はお忙しい当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後娘様のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ばっさりカットでボブスタイルにさせて頂きました。
    できるだけ乾かすだけでまとまるようにカットしておりますが乾かし方も重要です。
    髪の毛をつむじに向かって引っ張り起こすようにドライヤーを
    根本から当てるようにお伝えさせて頂いております。

約2か月~3か月程で肩に当たり跳ねやすくなったりすると思いますので
    その頃にまたカットさせていただけると嬉しいです^^

店長 比嘉夏実

• ぷよぷよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:12.0

髪が多いく広がりやすい悩みをカットの工夫の提案をしていただきました。今後が楽しみです。

【2回目~3回目ご来店の方限定】カット+パーマ

ぷよぷよ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミも頂きありがとうございます。
    いろいろ楽しくお話して頂いてありがとうございました。
    ぷよぷよ様のやさしい雰囲気に癒されました!!
    広がりやすいとのお悩みお話し頂いてありがとうございました。
    カットの工夫させて頂きました。
    次回お手入れどうだったか教えてくださいね!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 スタイリスト 佐藤禎恵

• laaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 01:06:28.0

初めて来店しましたが、細かい要望にも丁寧に対応していただき大変満足しました。
    炭酸シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

【学割U24】カット+カラー11664→¥6980

laa様

先日はご来店頂き誠にありがとうござました!!

その後、髪の毛の重さや色落ちは大丈夫でしょうか?
    カットもカラーも久しぶりとの事だったので
    かなりスッキリされたのではないかと思います!

カラーは出来るだけ12月まで持つような
    カラーにさせていただきましたが
    お家でのケアもお伝えさせて頂きましたように
    しっかりお願い致します!!

またのご来店お待ちしております

Champ高の原店 森 円来

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 00:23:33.0

初めて利用させて頂きましたが、色々とカウンセリングして頂き安心してお願い出来ました。
    シャンプーも気持ち良くて仕上がりも満足出来ました。
    お家でのスタイリングも教えて頂いた様に頑張りたいと思います。

【人気No3】似合わせカット+癒しクレンジングスパ(15分)

かずみん様

嬉しい口コミ、とても励みになります!

今回、イメージされてる方のお写真があるとの事でそちらのイメージに近づかせつつ、
    お家でのお手入れが楽になるように切らせて頂きました!
    是非お家でも色々なスタイリングをお試しください(^^♪

当サロンでは、ヘッドスパにも力を入れている為気に入って頂けて嬉しく思います。
    また疲れがたまっているなと感じましたら
    長めのヘッドスパもございますのでいつでもお申し付けくださいませ☆

またかずみん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

Champ 高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 10:57:35.0

一人の人が全ての事をしてくれたので、待ち時間もなく良かったです。カットも思った感じに仕上がり満足しています。ただ炭酸シャンプーの時の指圧はもう少し緩めの方が年配者には優しいですね。

【中島指名限定】デザインカット+艶カラー+超音波トリートメント+炭酸スパ

けいこ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回、髪のボリュームを気にされていたのでそのお悩みが少しでも解消するように切らせて頂きました。
    他にもパーマを当ててあげることでお悩みの解消にも繋がるかと思いますので気になりましたらご相談下さい(^^♪

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今回、マッサージでの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように努めさせて頂きますが、もしまた気になる事がございましたら、
    その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もけいこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• Sachiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 16:29:06.0

自分でするヘアアレンジも丁寧に教えて頂きとても参考になりました。髪型もとても気に入っています♪ありがとうございました!

Sachi様!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

髪型も気に入って頂けたみたいでよかったです!!
    巻き方やヘアアレンジで、カジュアルや、モード系など、雰囲気を変えることができるので、ヘアセット頑張って下さい!!

今後、やってみたいスタイルがございましたら、ご気軽にご相談ください!

また、担当させて頂けるのを楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしております!!

champ高の原店 スタイリスト 仲間 千麻

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 20:43:00.0

リピートです。いつも高校生男子のカットの際にホットペッパーを利用してます。突然散髪行きたいっていうので、いつも助かります。またカットお願いしますね。

• サエコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 12:28:01.0

とてもきれいにしてもらえました ありがとう

Champ 高の原店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回もサラサラつやつやになり、羨ましいほど天使の輪っかが出来ておりました!!
    これからの季節は、乾燥しやすく 髪がパサつくようになるので、家での保湿ケアを頑張って下さい!

次回、お話しできることを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!!

champ高の原店 スタイリスト 仲間千麻

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 21:44:06.0

親身になって要望を聞いてくださり、良かったです。
    炭酸シャンプーの時のマッサージも気持ちよくてリフレッシュ出来ました。

【再来】似合わせカット+艶髪カラー+炭酸ヘッドスパ

• くにさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:28:14.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:49:37.0

シャンプーしてくれた方など皆さん親切で、とても良かったです。

ダメージレス☆艶髪オーガニックN.カラー

のん様!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

艶カラーも凄く綺麗で似合っておりました!!
    カラーを長もちさせるために、普段の保湿ケアとドライヤーを頑張って下さい!

当店では、洗い流さないトリートメントや、カラーシャンプーなど、色々なヘアケア商品を取りあつかっておりますので、気になるものがござしましたら、ご気軽にお問合せください!

また、担当させて頂けるのを楽しみにしております!

champ高の原店 スタイリスト仲間 千麻

• きゃおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:10:51.0

初めての訪問で緊張してましたが、優しい&可愛いスタッフさんがとても話しやすく、スタイリスト様も私の曖昧なよく分からないリクエストを聞き入れて非常に丁寧にご対応くださり、カット&カラー&トリートメントとも大満足です。
    特に一番気になっていた白髪もしっかりいい感じに染めていただいて感謝です。
    炭酸スパがとても気持ちよく癒しになりました。スタイリングのアドバイスも役に立ちます。次回も色々と相談させていただければと思います。
    オシャレな店内も可愛くて終始キョロキョロしてました。ありがとうございました。

【人気No2】似合わせカット+艶カラー+超音波・TOKIOトリートメント+炭酸スパ

きゃおっち様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

普段からお客様が心地良く感じて頂ける空間作りを意識させて頂いているので
    スタッフのこともそのように言って頂けて嬉しく思います。

一番のお悩みである白髪も解消されて良かったです(^^♪
    お色味も髪の毛が艶っぽく見えるようにさせて頂いているのとトリートメントで髪のパサつきもしばらくは気にならなくなるかなと思います!
    次回もきゃおっち様に気に入って頂けるスタイルを色々とご提案させて頂けたらと思っております☆

また、当サロンではヘッドスパにも力を入れている為、癒しをご提供でき嬉しく思います。
    他にも25分から55分のヘッドスパも御座いますので、疲れがたまっているなと感じましたら是非一度お試し下さい♪

次回もきゃおっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 21:17:24.0

とても丁寧なカウンセリングで、初めてでしたが安心して切っていただけました。そして、そのカウンセリング通りの仕上がりで、こちらの要望にも細かく対応していただきました。ブローやアレンジの方法まで教えていただけて嬉しかったです。

まりりん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

今回、ショートスタイルでお家でのお手入れが楽になるように切らせて頂いております。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    スタイル凄くお似合いでした(^^♪
    アレンジ次第で可愛い印象や大人っぽい印象にする事も出来ますので是非色々お試しください♪

お色味も秋らしくオリーブ系カラーで透明感がでるようにさせて頂いております。
    冬はアッシュ系カラーも人気になっておりますので是非参考にしてみて下さい☆

また、まりりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• あーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 12:50:37.0

仕上がりとても満足しました!

あーりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとございます!

今回、なかなかドライヤーにかける時間がないという事でしたので、出来るだけお手入れしやすいように切らせて頂いております。

お色味も秋らしく暖色系カラーで艶が出やすいお色味にさせて頂きました!
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またあーりー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:11:05.0

最近引っ越しをして、家から近いところで良い美容院がないか探していました。
    女性の方がいいなと思い指名できるクーポンを利用したのですが、いろいろと要望を聞いてくださり、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き満足です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【中島 指名限定】デザインカット+トリートメント+炭酸スパ(15分)

おもち様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!

今回、切りっぱなしボブで肩にあたって自然と外ハネになるように切らせて頂いておりますので、ドライヤーだけでもスタイルを作りやすいかなと思います☆

また、スタイリングのやり方で印象を変えることもできますので是非色々とお試しください♪

次回もおもち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• めがねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:46:34.0

とても親切で技術も高く、誠に有難うございました!

[施術メニュー] その他

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:04:39.0

この度はありがとうございました!まとまりも良く、理想の切りっぱなしショートボブでとても満足しています。またよろしくお願いします。

優花様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、ばっさりスタイルチェンジということで出来るだけお手入れしやすいよに優花様の骨格に合わせて切らせて頂きました☆
    その為、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また優花様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

champ高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• こうあゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:02:40.0

初めて伺う美容院でした。
    私はシャンプーをしてもらうとき手袋が引っ掛かり引っ張られる感覚が苦手だったのですが、こちらは、なんの技かは知りませんが(笑)シャンプーが痛くない!
    髪の毛が細いため抜けそうになると恐れることなく気持ちのよいシャンプーをしていただきました。
    カットは、髪質をみながらも私のなりたいイメージにあわせて、手早く切っていただきました。最近流行りのイメージのセット方法も丁寧に教えてくださったので、髪の毛に構っていなかった自分からおしゃれさんな自分に大変身できそうです!
    家に帰ると娘から、是非自分もそこで切りたい!と言うので電話で相談すると、翌日の予約を入れてくださり対応の良さも感動しました。

また母娘ともこちらでお世話になりたいと思えるサロンでした。

こうあゆまま様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お嬢様もご一緒に任せて下さりありがとうございました。
    色々と嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!

シャンプーでその様なお悩みがあったのですね、、、
    当サロンではシャンプーにも力を入れている為、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また、お仕上がりに関しても気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今後もこうあゆまま様に気に入って頂けるスタイルを色々とご提案させて頂けたらと思っております☆

また、お二方にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• ごんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:51:51.0

今回のスタイリストさんにカラーをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!この度はありがとうございました。

ダメージレス☆艶髪オーガニックN.カラー

ごんど様

また、嬉しい口コミとても励みになります!

今回、今の髪色に飽きたとの事でしたので茶色味が出来るだけ出ないようにブルーブラックで仕上げさせて頂きました!
    色味をより長持ちさせる為にもお家でカラーシャンプーを使って頂くなどして頂きますと、より色味を楽しんで頂けるかと思います♪
    またイメージチェンジされたい際は、是非お任せくださいませ☆
    ごんど様に合ったスタイルもこちらから色々とご提案させて頂ければなと思います。

次回も、ごんど様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• hearmeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 23:55:33.0

人生初カラーで緊張していましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心して任せることができました!個人の希望は崩さないようにしつつ髪の量や長さに合わせた提案などもしてくださり、カットカラーともに大変満足な仕上がりです!

ふわふわさらさらになった髪の毛でいい香りを纏いながら歩く帰り道の気分は最高でした~!
    スタッフさんも優しく笑顔で接してくださる方ばかりだったのでまた利用させてもらおうと思います^^*

【学割U24】カット+カラー11664→¥6980

Champ 高の原店からの返信コメント

hearme様!
    先日はお忙しい中ご対応いただきありがとうございました!

ヘアスタイル、ヘアカラー気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    これからも、素敵なスタイルがキープできるよう 家での保湿ケアや、ヘアセット頑張って下さい!

髪がさら艶で、いい香りがすると、気分が上がりますよね!!
    当店では、色々なシャンプーを取り扱っておりますので、次回は違うシャンプーもお試ししてみてください♪

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

champ高の原店 スタイリスト仲間千麻

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:31:22.0

相談しながらヘアスタイルを決めるのでいつも安心して通っています。今回も炭酸シャンプーはめっちゃ気持ちよくて、これだけで来ても価値ありです。

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:52:35.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

みきみき様!
    いつも当店のご利用ありがとうございます!!

今回もサラツヤ髪になりとてもお綺麗でした!!
    カッコイイ印象のストレートヘアも素敵ですが、カールをつけたウェーブスタイルも凄く似合っておりました!!

これからのヘアセットも頑張ってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

champ高の原店スタイリスト 仲間千麻

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 09:20:07.0

久しぶりのショートカットをお願いしました。丁寧にいろいろと希望を聞いてくださって、楽しく歓談しながらアドバイスをしていただきました。
    自分でもこんな感じで!というイメージはありましたが、言葉で伝えるのは難しいですし、サイドのカットの仕方でフェミニンな感じやシャープな感じになるそうなので、いろいろ聞けて良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、トリートメントも施術法や効果も説明していただきました。
    ステキな髪にしていただいて感激です。ホームケアやセットの仕方も教えていただけたので、家でもこの髪型が持続できるようにアドバイスを参考にして頑張ります!

マリリン様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今回、久しぶりのショートヘアという事でマリリン様のお好みのスタイルをお伺いさせて頂きつつ、お似合いになるスタイルをご提案させて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    施術中もマリリン様と沢山お話しできて楽しいお時間を過ごせました!
    ショートヘアもセットのやり方で印象を変えることも出来ますので是非お家でもお試し下さい♪

当サロンではヘッドスパにも力を入れておりますので気に入って頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパも25分から55分までお選び頂けるメニューも御座いますので疲れがたまっているなと感じましたらこちらのメニューもオススメで御座います!

次回もマリリン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:16:56.0

担当スタイリストさん、とても話しやすく柔らかい雰囲気の可愛らしい方でした。
    私が白髪のことやヘアアイロンのことなど、、たくさん質問させてもらったのですが、分かりやすくて、いっぱいおしゃべりさせてもらいましたー。炭酸シャンプー、めっちゃ気持ちよかったです。前髪もかなりスッキリカット。気に入っています。ありがとうございましたー!

【人気No1】似合わせカット+艶髪カラー+炭酸ヘッドスパ

かんちゃん様

この度は数あるサロンの中からchamp高の原店を選んで頂き、ご来店くださってありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪気に入って頂けてうれしいです!!
    絶対似合うと思い思いっきりスッキリさせて頂きました。
    アイロン、、挑戦して頂きましたか?^^
    なかなかはじめは難しいと思いますので次回お会いできる際にわからなかったこと、やりにくい点など何でも聞いてくださいね!
    またお会いできる事楽しみにしております。

champ高の原店 スタイリスト 佐藤禎恵

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:59:52.0

初めての来店でしたが、今の髪の状態をしっかり見てから施術してくださり、アドバイスもくださったのでとてもよかったです!

な様

また、当サロンではヌードシャンプーというものをさせて頂いて素髪の状態から髪質、骨格を見させて頂き、な様にあったスタイルをご提案させて頂いております。
    その為、今回そちらに関する口コミを頂け、とても嬉しく思います!

今回、髪を伸ばしているとの事でしたので今後綺麗に伸ばしていけるように髪がまとまりやすいようにさせて頂きました。

カラーも徐々に明るくしていけるよう、染めさせて頂いております☆
    今の季節、特に暖色系カラーは人気になっておりますので是非参考にしてみて下さい♪

次回、な様にお会いできるのを楽しみにしております。

champ高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• joymamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 12:40:12.0

前回と続けてレイヤーを入れたので、ちょっとイメージと異なりましたが、一生懸命考えて下さり、全体的にすこし短くなりました。でも、それはそれでドライヤーも楽になったし、数日経って、慣れてきたのか、アイロンでセットもいい感じになります。いつも親身になってくださる、優しい美容師さんなので、相談しつつ新しいイメージにするのもいいですね。またよろしくお願いしますね!

joymama様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しいお話して頂きありがとうございます。

前回に続いてのレイヤースタイルでカットしたら…というイメージの共有、仕上りスタイルのお伝えが初めにしっかりできておらず申し訳ありませんでした。
    ドライヤーが楽になったり新しいスタイルを楽しんで頂いてるとの事で安心いたしました。
    次回からはしっかりご要望も受け止めつつjaimama様に似合うスタイルをご提案させて頂きます。
    これからも技術の向上をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 スタイリスト 佐藤禎恵

• nosotanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:48:20.0

カットオーダーの内容をほとんど決めずに来店してしまいましたが、丁寧に希望を確認してくださり、理想以上の仕上がりになりました。ヘッドスパは初体験でしたがとても気持ちよく、疲れが取れました。普段のスタイリングの仕方もわかりやすく、しばらくは綺麗に仕上げていただいたヘアスタイルをキープできそうです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

Champ 高の原店からの返信コメント

nosotan様!
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今回は表面を軽くしてくびれのあるスタイルでしたが、お手入れ出来ているみたいで良かったです!
    伸ばしていく上でも整えながらすいていくと毎日のお手入れも楽になるかなと思います!!

お時間がある際は、またヘッドスパをさせて下さい!
    精一杯癒させて頂きます!!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

champ高の原店 スタイリスト仲間 千麻

• エリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-24 14:54:38.0

自分が思った以上に短くなったけれど、まだまだ暑い日が続くしドライヤーも短時間で済むしセットも簡単なので良かったかなと思います。
    炭酸シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです。
    前回から指名料がプラスされたのでそこがちょっととは思うけれど仕方ないのかなと。

エリ様

いつもchampにご来店ありがとうございます!

料金の件誠に申し訳ありません。これまで以上により一層綺麗にさせて頂きたく日々精進して
    取り組みますので、またのご来店お待ちしております!!

渡瀬 友樹

• yumikotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 09:04:08.0

今回は初めてデザインカラーをしてもらいました。とても気に入ってます。いつも私の希望や悩みを聞いて下さり、適切なアドバイスや施術をしてもらってます。

【再来】似合わせカット+艶髪カラー+炭酸ヘッドスパ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 00:59:05.0

初めて高校生の娘がお世話になりました。スマホで参考に見て頂いたスタイルよりも少し短めになってたようで、本人は気にしてその日は泣きながらお友達との約束に出かけて行ったのですが、お友達にも可愛いと言ってもらえて次の日には見慣れたのか本人も軽くなって良かったと言ってました。親から見ると、サッパリして、大人っぽい感じも出てとても可愛く思ってたのですが、年頃の子は難しいですね…
    私は受付の方しかお会いしてませんが、丁寧に対応していただきました。場所もスーパーやお店があるので待っている時間も助かりました、
    またお世話になります、ありがとうございました。

【高校生限定】学割カットクーポン☆¥4082→¥3000

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    少し短すぎたようで最終的には気に入って頂けた
    様ですが、不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした
    またご来店頂けるようでしたらしっかりカウンセリング
    させていただいて
    切りたてから気に入って頂けるよう
    精進いたします
    受付の接客もお褒め頂き
    ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

champ 高の原店 森円来

チャンプ 高の原店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー