4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ブラン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-17 ニッセイビル2F
  • 横浜駅西口・相鉄口より徒歩7分

[投稿日] 2023-08-03 08:40:37.0

【☆大人気メニュー★】カット+透け感アディクシーカラー ¥7600

まるくみ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

担当  瀬谷雅美

• たかちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:30:44.0

スッキリできてよかったです

new!!【新規限定】9時-17時カット+オーガニックカラー ¥6500→¥4900

たかちやん様

先日はご来店ありがとうごいました。根本のお色、顔周り長さ気になって来た頃またご来店下さいね♪

担当 石塚

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:07:09.0

いつもありがとうございます!!
    韓国に長期で行く前に可愛い髪型にしてもらいました!
    とても気に入ってます♪♪♪
    髪の毛も軽くなって最高です!

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥9600→¥8600円

あやか様

ご来店ありがとうございました♪
    韓国行く前に会えてお話しできて楽しかったです!
    また帰ってきたらぜひお話し聞かせてください♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    気に入っていただけてなによりです^ ^
    イメチェン後もとっても似合ってました♪♪♪

[投稿日] 2023-07-13 17:47:40.0

今回は娘をおねがいしました。一人で行けたということなのでまたおねがいします。すごく可愛くなって大満足です。

まるくみ様

娘さんとまるくみさんのご来店ありがとうございました!
    1人で来店出来たので、以前より頻繁に来れるようになるかもですね☆
    仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    またのご来店お待ちしてます!

担当 瀬谷雅美

[投稿日] 2023-07-11 17:54:36.0

先のことも考慮して程よい長さ、色合いに調整していただいて助かりました。

かえる様、いつも御来店ありがとうございます。

暑いこの夏の時期は縛れる長さがある方が、楽かと思います。

今後も時期に合わせてお手入れしやすい提案していきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-07 20:52:36.0

いつも、ありがとうございます。
    丁寧にカットして頂き軽やかな雰囲気に仕上げてもらいました。とても気に入っています。お話も楽しかったです。
    カット後宣言通り高級かき氷を食べてきました。
    ご褒美的な感じあるので地元ラーメンの方がおすすめ
    かもしれません。これからも、宜しくお願いします。

【平日9~16時予約限定】カット+オーガニックカラー+サプリトリートメント

BLANC 【ブラン】からの返信コメント

むなこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。めちゃ軽くなってショートヘアとても似合ってて
    可愛いかったです♪
    高級かき氷の話また次回詳しく聞かせて下さい♪
    楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-06-16 10:52:07.0

これからの季節にふさわしく、軽やかな印象に仕上げていただきました。お手入れも楽なので助かります。

カット+オーガニックデジパー+3STEPトリートメント¥11500

かえる様、いつも御来店ありがとうございます。

梅雨対策での提案でしたが、パーマスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

暑い時は縛れる長さにもなってるので、アレンジも楽しんで頂けたらと思います。

また次回はカラーでのご来店を心よりお待ちしております。

MOTO

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 11:25:05.0

初めての来店でしたがとても担当ので方がお話をしやすく、カラーの色や色々と説明して頂きとてもわかりやすかったです。
    色も、髪型も満足です
    次回も宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+アディクシーカラー+2ステップTR+超音波TR¥10700→7000

ヒロ様

カラーリング、ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです。

次回何かありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいとは思いますがまたリフレッシュしにご来店下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

担当宮田

• たまちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:09:13.0

こちらの希望を汲み取り、適切な提案をしてくれます。全幅の信頼を置けるスタイリストさんです。

最上級☆カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥10700円

たまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    すべてお任せいただけること私も嬉しく思います^ ^
    いつも信頼して頼っていただき本当にありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 19:44:18.0

<特別価格♪>カット+3STEPトリートメント 5800円→4200円

まるくみ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    またお待ちしてます☆
          担当 瀬谷 雅美

• ノリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:21:44.0

初めて来店しました。
    思い通りのカットの仕上がりに大満足です。
    静かに落ち着いて過ごせました。
    また行きたいです。

【新規限定】カット+オーガニックカラー+3ステップTR+超音波TR¥9600→¥6600

ノリ様

先日はご来店ありがとうございました。満足していただけて何よりです!
    他の希望スタイルやご相談ありましたらなんでもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-05-11 18:57:58.0

丁寧な仕上がりに満足しております。アドバイスも具体的かつ、適格なので助かっています。

かえる様、いつも御来店ありがとうございます。

次回は梅雨対策でパーマでのご来店お待ちしております。

1週間くらいは開けてカラーがオススメなので逆算して調整してみて下さい。

今後もお手入れしやすい提案していきますので、宜しくお願い致します。

MOTO

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:15:49.0

丁寧にカット、髪のケアをして頂き、ありがとうございました。
    前髪も扱いやすくなりました。
    次回は、カラーで伺いたいと思います!

BLANC 【ブラン】からの返信コメント

毛先の状態少しづつ良くなって良かったです。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。
    担当宮田

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:05:26.0

髪質や性格に合った最適な仕上がりです。
    年齢とともに少しコシが弱くなってきましたが、もともとコシが強くパーマがかかりにくい髪質ですが、パーマやカットの仕方で好みのヘアースタイルに仕上げてくださいます。
    ヘアカタログで希望のスタイルを相談した際には、髪質を踏まえて、私の髪質だとこうなる、ならないといった適切なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。
    性格的にマメではないため、手を掛けなくても良いヘアースタイルに仕上げてくださり大変に助かります。
    パーマをかけた後、次回はカットやトリートメントだけにしても、前回のパーマの残りを活かしたヘアースタイルを提供してくださいます。
    また、ショート~ボブの髪型が多いのですが、こまめにカットしなくても長くなっても、また違った雰囲気のヘアースタイルを楽しみながら次回までかなり保つように仕上げてくださるので、髪にもお財布にも優しく、とても良心的なスタイリストさんで、いつも大変に感謝しながら絶大な信頼をよせています。
    今後ともお世話になりたいと思います。

ごま様

パーマが良い感じに残せて良かったです~☆髪型のご相談もですが、いつも楽しくお喋りさせていただいてしまって、時間かかってしまって申し訳ないです。
    次回はパーマかけなきゃですね!
    ご希望の髪型また教えてくださいね!相談しながら決めましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-01 20:15:31.0

今回も、多毛をさっぱり軽くして頂きありがとうございます。髪乾かす時間が短縮されとっても楽ちんです。地元話も出たり、楽しかったです。また、髪がもっさりする前に行かせてください。宜しくお願いします。

BLANC 【ブラン】からの返信コメント

むなこ様先日もご来店頂きありがとうございました。
    だいぶ軽くなったと思うので、扱いやすくなったと思います笑
    ショートスタイルとても似合ってますよ♪
    また地元が一緒でビックリでしたが、地元トークも出来て私も楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

担当 ERI

• かずたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 21:58:48.0

カラー、気に入りました。家でのケアやドライヤーでの乾かしかたなど自分でできそうな髪のいたわり方を教えていただきました。実践してキレイな状態を長くキープしたいと思います。

かずたん様

カラー綺麗な色でしたね。

乾かし方覚えると楽になると思います。

ご自宅でのケアも頑張って下さい。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 20:32:28.0

久しぶりに前髪つくりました。
    とっても気に入りました!
    しっかり話を聞いてくれて気に入った髪型になりました。ありごとうございます。

まるくみ様

前髪良かったぁ!
    実際、帰って自分でセットしてみないと分からないですよね!
    気に入ってもらえたなら良かったです!
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 瀬谷 雅美

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:42:09.0

スカルプかジェルネイルをしている為、シャンプーがすごく痛かった。職業柄、ネイルをしたくてもしない人は世の中にたくさんいるのだから、シャンプーをするなら長い爪にするべきではないと思う。
    以前行った時に、縮毛矯正なんてしていないのに、頑なに前回は縮毛矯正してたと言い張り、ずっと言っているので、めんどくさいので認めたら、「縮毛矯正をしたことを忘れないほうがよいですよ」って。そもそも縮毛矯正なんてしてないから。履歴もデジパーでした。
    施術時間も大幅に過ぎたが、当たり前なのでしょうか。美容室なんて、別に1日時間を取るわけでもなく、予約時に表示される時間をみて、用事の合間に行くと思うのですが。世の中、そんなに暇じゃないです。

• chaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 12:38:56.0

久しぶりの刈り上げ♪襟足が浮く悩みも解消され、シルエットにも大満足(^○^)夏に向けて次回はもう少し明るめカラーにしてみたいなと思います。
    時間の経過とともにうなじのうぶ毛(ムダ毛?)が少し気になってきたので、その場合の対処法などがあれば次回教えて頂けたら嬉しいです。

chai様

刈り上げですっきりして気に入っていただけたなら良かったです☆
    確かに伸びてくる途中は、少し気になりますよね。次回話し合いながらその時の対処もお話ししますね!
    ショートなので明るいカラー良いと思いますよ!それもまた話し合いましょう☆
    またのご来店お待ちしてます!

担当 瀬谷 雅美

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 00:54:23.0

この度は、パーマの希望でしたが、縮毛矯正と私の髪質を考慮して頂き、トリートメントにメニューを変更して頂きました。

もし、今の髪の状態にパーマをかけて、ダメージが出てたらと思うと、今回、担当して下さった美容師さんの確かな髪の知識の豊富さに、助けられたと思います。

次回は、部分的なブリーチとカラー、ハイライトって言うんですかね、で、お世話になりたいと思っております。変化する自分の髪が楽しみです。

今回は、髪の現状を踏まえて、的確なメニューを提案して下さりありがとうございます☆

[施術メニュー] パーマ

のん様

先日はご来店ありがとうございました。今回は履歴と髪質からパーマはやめといた方が良いかと判断させていただきました。また他メニューもメリットデメリットご相談した上でよりよいスタイルを提案出来たらなと思いますので次回もお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 石塚

• むろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:41:40.0

いつもお任せでカットしてもらっています。
    お任せでまちがいなし。ありがとうございます。

BLANC 【ブラン】からの返信コメント

むろ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お任せでまちがいなし。のお言葉嬉しいです♪
    もしヘアスタイルや髪の毛の悩みなど何か相談したい事あれば全然言って下さいね♪
    またのご来店をお待ちしてますね。

担当 ERI

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:23:06.0

前回同様、ヘアスタイルの悩みや希望を親身に聞いてもらいアドバイスいただいたので、今回も仕上がりに大満足でお店を後にしました。
    自分でもセットしやすいようカットしてもらったので朝のスタイリングも楽です。

カンカン様

先日はご来店ありがとうございました。全体の癖に関してはお話しさせていただいた通り、生かしたスタイリングの方が扱いやすそうでしたのでレイヤーを上げて軽めのスタイルをつくりました。
    またメリット、デメリット踏まえた上でご相談させていただきますのでお悩みございましたらなんでもおっしゃって下さい。

担当 石塚

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:31:14.0

うまく伝えられない中、インナーカラーを活かしたスタイルにして頂きありがとうございました。また利用したいです。

ななみ様

ご来店ありがとうございました^_^

また気になることがあればなんでも気軽に相談してください♪

[投稿日] 2023-03-28 17:50:50.0

カラーについて新しい色味を提案していただいたので、自然な仕上がりになりました。

かえる様、いつも御来店ありがとうございます。

カラーも気に入って下さり嬉しいです。

また次回褪色具合を見て提案していきますので、宜しくお願い致します。

MOTO

• おじゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:05:23.0

カットもカラーも希望を丁寧に聞きながらその都度確認してやってくれて、今まで横浜の美容院いくつか行きましたが、一番自分の理想に近いヘアスタイルにしてもらえた気がします。
    しかし、シャンプー時の指圧が強い&つけ爪してて痛かったり(お湯の温度や圧力等確認されませんでした。)、トキオのトリートメントをしましたが、他のお店では最後に蒸気を当てたり、トリートメントつけてから時間を置いて浸透させてから洗い流すのに、次の予約時間が押していたのか(私は予約時間の10分前に到着しました)結構すぐ流していて、トリートメントの効果ちゃんと持つかな?と不安になりました。カラーカットトリートメントのコースなのにドリンクサービスもなく(他のお客さんの席には紙コップ置いてあったし、ドリンクマシーンはありました)
    マスクの替えがない方はマスク外して下さいと言われて外したのに、マスクをタオルでくるむ等の配慮がなく(他の美容院ではくるんでくれます)、ドライヤーした時に床に落ちてしまい、謝って頂きましたが新しいマスクはくれずそのまま落ちたマスクを渡されました。
    技術が素晴らしいだけにとても残念。

[投稿日] 2023-02-28 13:47:18.0

初めての来店でした。
    長いこと○円カット、セルフ白髪染めでしたが
    とても綺麗にしていただけました。
    カラーリングも、毛量調整もバッチリです。
    ショートスタイル楽しみます。ありがとうございます♪

new!!【平日☆新規限定】9時-17時カット+オーガニックカラー ¥5900→¥4300

BLANC 【ブラン】からの返信コメント

むなこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ショートヘアとても似合ってて素敵でした♪
    ショートスタイル楽しんで下さいね。
    その際には髪の毛の悩みやヘアスタイルなど何でも相談して下さいね。

担当 ERI

• しょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 20:33:32.0

いつも通りの仕上がりで、満足してます。
    縮毛矯正も1ヶ月半以上経ってますが、真っ直ぐで朝の手入れを楽にさせてもらってます。

カット+オーガニックカラー後処理トリートメント¥5900→¥4900

BLANC 【ブラン】からの返信コメント

しょんさん先日はご来店ありがとうございました!

朝の手入れが楽になっててよかったです。

また梅雨時期にかければ1年に2回かければすむと思うので
    お待ちしてますね。

口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 橋川英樹

• 苺威さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:01:12.0

スゴく丁寧にやっていただきありがとうございます!
    色も綺麗で気に入ってます!

カット+プラチナカラー+グラデーションorインナーカラー8100円

BLANC 【ブラン】からの返信コメント

苺威様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー綺麗になりましたね。

またやりたいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください。

なるべくカラーの色が保てるようにご自宅でもトリートメント頑張って下さい。

コテ仕上げなどもお気軽におっしゃって下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当宮田

• かいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 14:06:46.0

やっちゃば行ってみようと思います笑笑
    髪型はさっぱりしました。
    次回は現金持って行きます。

かいちゃん様。
    来ないだはご来店ありがとうございました。
    やっちゃば行ってみて下さい笑
    またお待ちしております。

• ゆみたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 22:45:12.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    髪の乾かし方など丁寧に教えてもらえて助かります。
    程よく楽しいトークしてくださるので
    時間があっという間に過ぎます。
    イヤリングカラーをしてみたいと思っていたところに偶然提案して頂いたので、次回挑戦してみたいと思います!

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥8900→¥8000円

BLANC 【ブラン】からの返信コメント

ゆみた様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいトークで楽しく仕事させていただいています。

カラー色々楽しみましょう。

お気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当宮田

ブラン(BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー