4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアフォーラム  >
  • かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 03:37:40.0

接客、技術共に満点です。

【メンズ】波巻き・スパイラルパーマ!¥13000→¥11000

かっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

パーマの感じはいかがでしょうか?
    もし次回もっと強くなどご要望ありましたら、遠慮なくお申し付けください!

また、次回ご来店頂いた際はオススメのラーメン屋さんなど教えてください!(^-^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• じーのさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:12:20.0

今回も高1の息子が、お世話になりました。
    ネット予約出来るのが、本当にありがたいです。
    また、コツコツ貯めたポイントを使わせていただき、しかも学生料金の設定!

何かと口うるさい息子も、前回に続き満足の仕上がりだったようです。
    お世話になりました。

また次回も、ぜひよろしくお願いします!

【学割U24】中、高校生カット¥2400→¥2300

じーの様

今回もご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

息子さんにもヘアスタイル気に入っていただき、とてもうれしく思います!

ヘアスタイルにもこだわりなどが出てくる時期でもあると思いますので、髪質や生え方を考慮しながら息子さんの希望に沿ったスタイルをご提案させてください!

また、ご家族のかたのご要望などありましたら、いつでもお気軽に相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• 赤りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:27:05.0

クセあり毛量多めの息子のカットをお願いしました。
    口下手な息子の要望を細かく聞いて、髪質や毛量などを考慮して出来る出来ないことをはっきり言ってくださったので、モヤモヤすることなく気持ちよかったです。
    お手入れ方法などのアドバイスもいただきながら、素敵にカットしてもらいました。
    また伺います。

【学割U24】中、高校生カット¥2400→¥2300

赤りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿感謝いたします!

学生ですとどうしても校則で決められている部分もありますので、お子様の髪質を考慮しながら今後もスタイルの提案などをさせていただけたらと思います。

髪型やセットなどでなにかありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 07:27:21.0

はじめて伺いました。アットホームな雰囲気の美容室で、大変良くしてくださり、ありがとうございました。
    アレルギーもあるせいか、すぐに色々痒がって動いてしまうので、髪を切りにいくときはいつも不安がありますが、優しく明るく接していただき、息子も楽しかったと話していました。今回は、学校でもちゃかされなかったようで、また切ってもらいたいと話しています。
    また伺います。ありがとうございました。

【学割U24】お子様カット★男の子★(小学生) ¥2000→¥1800

ふく様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミへご投稿頂き感謝致します。

全体的な髪の長さなど、大丈夫だったでしょうか?

初めて施術させて頂いたので、手探りの所はございましたが
    お子様が楽しく出来たとお聞きし、大変うれしく思います。

またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:00:23.0

凄く丁寧で、安心して切ってもらえました。
    次回からも行こうと思ってます。

メンズカット¥3500→¥2900

うっちゃん様。

先日はご来店いただき、、誠にありがとうございました。
    また早速口コミにご投稿いただきありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。
    普段のお手入れや、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

ご要望には、できる限りお応え出来るよう努力いたしますので、スタイル、セットなどお困りのことがありましたらいつでもご相談いただきたいと思います。

[投稿日] 2022-12-04 19:19:12.0

施術もスピーディーで、子供も大人しく座っていられるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【学割U24】お子様カット★男の子★(小学生) ¥1900→¥1650

みわ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミへのご投稿感謝いたします。

お子様と楽しくおしゃべりしながら楽しく施術させていただき、喜んでいただけてうれしく思います。
    今回は冬仕様で少し長めにさせていただいたので、次回もまたご希望のスタイルなどお伝えください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• まっすぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 14:46:16.0

埋め合せで来店して失敗でした
    行きつけの店に行きます
    もう来店しません

メンズカット¥3000→¥2800

まっすい様

お気に召さないようで申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-10-29 07:23:36.0

今回もお世話になりました。子供にも親身に接していただきました。素敵な髪型にしてもらい、子供も喜んでいます。またよろしくお願いします。

みわ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございました。

今回の仕上がりも気に入って頂き、大変うれしく思います。
    次回もお子様とお話しながらカットさせていただくのを楽しみにしています!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-08-20 15:34:34.0

いつも息子のヘアカットをお願いしていますが、頭髪に合ったアドバイスをいただきながら、きれいに整えてもらえるのでとても気に入っています。

みわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミへのご投稿、大変嬉しく思います!

お子様とも毎回楽しくお話しさせていただきながらカットさせていただいてます。
    暑いのでさっぱりと短いスタイルにしましたが、暑さが少し落ち着いてきたら、お子様に似合うようなちょっと長めのスタイルも提案させていただけたらと思います!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:17:55.0

高校生と中学生の娘2人がお世話になりました。
    以前高校生の娘が飛び込みでカットしていただいた所とても気に入り、話を聞いていた中学生の下の子も一緒に行きたいとついてきました。
    年頃の女の子との会話もとても上手で、きちんとアドバイスもして頂き2人ともとても満足しています。

【学割U24】中、高校生カット¥2400→¥2200

まー様

ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿感謝いたします。

お嬢様方が気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

もう少しこうしたい、などのご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

暑い日が続きますが、お体に気をつけて、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:38:34.0

今回、初めて美容室を利用させていただきましたが、大変満足な出来上がりでした。髪の毛の立ち上げのやり方からワックスの使い方まで優しく、分かりやすく教えていただきました。次回も利用したいと思います。

<メンズ>カット+シャンプー+シェービングコース¥5000→¥4600

こうすけ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

こうすけ様が普段から気になられていること、セットの仕方などをお聞きし、なるべく楽にカッコよくできるように全力で担当させていただきました。

また、これまでの行きつけの理美容室を探されるのに苦労されていたようで、今回の仕上がりに満足いただいて次回も利用したいと思っていただくことができ、大変うれしく思います。

あたたかいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ナナスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:11:50.0

小学1年生の息子のカットでお世話になりました。初めてで緊張していた私たちに気さくに声をかけてくださり、息子もすんなりカットされてました。いつも髪型で迷ってしまうのですが、こんな感じでどうですか?と提案してくださり、助かりました。おとなしくできない息子でしたが、手早く楽しく会話もつないでくださり、あっという間に終了。息子も私も大満足で、帰り道はウキウキでした。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

ナナスケ様
    今回は当店にご来店頂きありがとございました。

小学生のお子様でもツーブロックはさっぱり感とカッコよさを兼ね備えてるスタイルになりますので、提案させて頂きました。
    初めてのツーブロックスタイルとのことでしたが、お子様にも気に入っていただき、嬉しく思います!

また、お出かけの時にはスタイリング剤などでセットも簡単にできますので、スタイル、セットなどでお困りの事がございましたら、いつでもご相談頂きたいと思います。

今回は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 23:04:00.0

初めて伺いましたが、要望通りにしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

レディースカット(シャンプー別、ブロー込み) ¥3600→¥3400

かい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、早速口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カットを気に入って頂き嬉しく思います。
    できるだけご要望にお応えしようと、いろいろお聞きして申し訳ございませんでした。

髪が伸びて来た時に、{もう少しこうしてほしいなー}などのご要望がございましたら
    遠慮なくおっしゃって頂きたいと思います。

至らないところがあったかと思いますが
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• akisirtさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:36:22.0

切り方が雑で痛かったです。カット時間30分と明記してあるように、接客もとにかく早く終わらせたい感が伝わってきて、最後は高圧的で怖かったです。とても残念でした。

メンズカット¥3000→¥2800

akisirt様
    この度は満足いただける仕上がりに出来ずに、申し訳ありませんでした。
    言葉だけではなかなか伝わりずらい部分もありましたので、理想の写真や画像をもってきていただいたり、こちらから提案させていただくなど、同じことが無いように徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 08:25:32.0

子供のカットいつもありがとうございます。
    子供の意向も母の意向も取り入れてくれてカットしていただいてます。
    会話も楽しいみたいで、子供がカットに行くことを楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】中、高校生カット¥2400→¥2200

エビ様
    いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

これから暑くなりますので、お子様のスタイルなども季節に合わせながら変えていくのもいいかなと思います。
    髪で何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

• ボンジローさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:43:57.0

気さくに話しかけてくださって、要望も細かくきいて、息子の髪型がかっこよく仕上がり嬉しかったです!
    また伺います。ありがとうございました。

【学割U24】お子様カット★男の子★(12歳まで) ¥1900→¥1650

ボンジロー様。

昨日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミへのご投稿、感謝いたします。

カットを気に入って頂き、嬉しく思います。

ご要望には、出来る限りお応え出来るよう努力致しますので
    スタイル、セットなどお困りの事がございましたら、いつでもご相談頂きたいと思います。

ヘアフォーラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー