3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク サワ 上田本店(SAWA)  >

ヘアー&メイク SAWA 上田本店

ヘアーアンドメイク サワ ウエダホンテン

• 長野県上田市中央1‐8‐8
  • 上田駅・徒歩4分 上田市中部電力斜め前/上田/駅近/U24/髪質改善/ハイライト/ブリーチ
  • ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:00:56.0

先日はありがとうございました!毎回お話しできるの楽しみにしてます!アシスタントの方もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

【大好評☆オーガニックの最上質白髪染め】カット+白髪染め(前処理付)\11770

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ぱんだ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミもしていただきとても嬉しいです^^

関わったスタッフの事も褒めて頂いて、とても嬉しいです^^より一層お店全体で頑張っていこうというモチベーション
    が上がりました。これからも、満足していただけるように、精進していきます。

髪型も、だいぶ毛量が増えていたので、スッキリめにさせていただきました。

また、秋になりましたら、カラーの色味などを変えて楽しみましょう。

ヘアメイクSAWA上田本店 徳武福美

• akillerさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 13:13:50.0

紙のカードからアプリに移行したのである意味保管は楽になりました。
    また、不織布マスクがマストでしたが5類移行に伴って個人の自由となりました。
    カットも長め残しで聞きながらやってくれるので安心です。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

akiller様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!
    今回のスタイルのポイント
    今回も長さを切りすぎないよう残しながらしっかり軽くして、整えさせていただきましたが、その後いかがですか?
    店内で過ごしていただく際のマスクはお客様の判断で自由にお選びいただけますので、少し快適に過ごしていただけるかと思います。
    会員証もアプリ内で表示されるようになりましたので楽に感じていただけて良かったです!いつもありがとうございます!
    akiller様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクsawa上田本店チーフ 滝沢智希

• 0655さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:26:32.0

髪のゴワつきが気になりトリートメントをお願いしました。まだ気になる点はあるのですが、久しぶりに髪がきれいになって気分よく過ごせそうです。
    トリートメントは特に指名は必要ないと思っていたのですが、今回のスタイリストさんに担当していただき、指名は必要だなと思いました。
    あまり頻繁にはできないのですが、またお願いしたいなと思いました。

梅雨対策☆髪質改善トリートメント☆オージュアインメトリィ¥8800→¥6600

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

0655様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今回のスタイルのポイント
    今回はごわつきが気になるという事でしたが、前日にカラー施術をされていたため、インメトリィではなく他のオージュアトリートメントのラインで対応させていただきましたが、手触り、質感とても良かったですね!
    私自身、お髪のことやトリートメントの成分などしっかりご説明が出来るように理解を深めておりますので、またお髪のお悩みが出た際はご相談いただけると嬉しいです。
    0655様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクsawa上田本店チーフ 滝沢智希

• ちのぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 01:01:19.0

何度か利用させていただきありがとうございます。
    カットについては、毎回お任せでお願いしているのですが、いつもいい感じに仕上げていただいていました。
    ただ、今回は前髪カットだけ納得いかなかったので、
    初めて1週間後にお直しをお願いしました。
    お直し当日、18時予約だったが、休日だったからか結局18時30分くらいから施術が始まり、ちょっと待たされるなと感じてしまいました。
    加えて、私のお伝えの仕方が悪かったのか、
    前髪がおでこぐらいのところに、表面と内側に段ができるくらい思いっきりすかれてしまい、シースルーバング?とはまた違う、前髪を下ろしていても眉毛が透けて見える薄い変な髪型になってしまったのが初めてでショックでした。
    3ヶ月後に結婚式を控えているのですきすぎたところが、伸びるか心配になってしまいました。
    しばらくカットはせず伸ばしたいと思います。

美髪カット+オージュアスパ \7500

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ちのぱん様、いつもSAWAに来ていただきありがとうございます。

今回、ご満足いただけなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に
    前髪が厚く揃って見えてしまうのが
    気になるということで、
    内側を軽くさせていただきましたが、
    ちのぱん様の理想の形にすることができず、
    申し訳ございません。

癖のうねりによるやりにくさも
    あるかと思いますので、
    前髪のクセ取りをお直しとして
    やらせていただけたらと思いますがいかがでしょうか?

しっかり綺麗になるよう
    見させていただけたらと思いますので、
    ぜひご相談いただけたらと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:03:23.0

前髪の流れがとても気に入りました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    心地よい対応で、良いひと時を過ごさせていただきました。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

リエ様、いつもSAWAに来ていただきありがとうございます!

【スタイルポイント】
    頭の形がより綺麗にみえるよう
    カットさせていただきました!

また、やってみたいスタイルなど
    ぜひご相談ください!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• いしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:30:51.0

先日はありがとうございました。セットもしやすく助かっています。また次回もよろしくお願いします。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

いし様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今回のスタイルのポイント
    今回も耳周りと襟足をスッキリさせていただいて、全体的に軽めに仕上げさせていただきました!
    朝のセットが楽になってくれているようで、安心しました。
    暑くなってきたので、スタイルチェンジ等ご希望があればまたご相談ください!
    いし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクsawa上田本店チーフ 滝沢智希

• Marioさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 21:51:59.0

涼し気でとても良かったです。
    いつも好みなど詳しく聞いていただいて嬉しいです。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

Mario様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!
    今回のスタイルのポイント
    今回は刈り上げない程度のツーブロックを入れて、襟足は短めの涼しげなショートスタイルにカットさせていただきました!
    夏の過ごしにくい時期でも不快感は少なくお過ごしいただけるかと思います。また次回ご来店いただいた際にお聞かせください!
    お好みや頭の形に合ったカットを心がけておりすので、また何かあれば教えてください!
    Mario様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクsawa上田本店チーフ 滝沢智希

• みみこ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:01:40.0

梅雨なので、縮毛矯正と、カットをお願いしました。今回も希望通りの髪型で、広がりもなく快適です。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

みみこ3様いつもSAWAに来ていただきありがとうございます!

口コミもしていただきとても嬉しいです!

【スタイルポイント】
    ボリュームダウンしすぎないよう
    ストレートさせていただきました!

また気になるところなどありましたら
    是非ご相談ください!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 10:06:26.0

今回はボブにするためにボサボサに伸びた髪をきれいに調えていただきました。
    朝アイロンしなくてもいいくらいにストンとまとまってます…!
    いつも丁寧なカットをありがとうございます!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ハナ様、いつもSAWAに来ていただきありがとうございます!

ボブにしていくために、
    段差をなるべくなくして

少しずつ伸ばしながら
    理想の形にしていきましょう!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• あたこちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:56:25.0

当日予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございます。カットは初めてしましたがとても丁寧で、気に入っています。シャンプーしてくださった男性の方もとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

人気No.5☆平日限定クーポン☆頭皮ケアカット¥5500→¥5000

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

あたこちゃま様、いつもSAWAに来ていただきありがとうございます!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

初めてカットさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか??

シャンプーでのお褒めのお言葉もいただき

また気になることなど
    ありましたらぜひご相談ください!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:33:02.0

丁寧な接客をしていただき、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。また、仕上りもよく満足しています!

イルミナカラー+最上質オージュアTR※カットなし

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!
    今回のスタイルのポイント
    お色味は前回と同じ色でという事でしたので、特に変えてはありませんが、なるべく色がしっかり保つように薬剤を反応させる時間を長めに取らせていただいてしっかり入れてあります。
    色落ちもまた綺麗に落ちてくるかなと思いますので、次回ご来店いただく際にまたお聞かせください!
    接客サービス、お仕上がりにつきましてご満足いただけて何よりです!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクsawa上田本店チーフ 滝沢智希

• 桜鶴さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:44:34.0

気持ちの良い接客で対応していただきました!

☆ご新規様☆平日6/10まで!限定クーポン☆セットメニューで20%off!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

桜鶴様、先日は数ある美容室からsawaにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!
    今回はヘッドスパとカットをさせていただきましたが、その後の様子はいかがですか?
    [今回のスタイルのポイント]
    ツーブロックを入れさせていただいて、後ろは刈り上げたベリーショートスタイルでしたが、毛量をしっかり調整させていただいて軽くて扱いやすいショートスタイルにさせていただきました。
    [次回のご提案]
    スタイルが短くなればなるほど、気になるタイミングは早くなる傾向がありますので、1ヶ月~1.5ヶ月で次回ご来店いただけるとストレスなく過ごせるかなと思いますので、夏本番になる前にサッパリ出来ると良いかなと思います。
    桜鶴様今回はありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクsawa上田本店  担当 滝沢智希

• Rosemaryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:27:06.0

夏に向けてカットをお願いしました。いつも素晴らしい接客をして下さりありがたく思います。
    仕上がりもとても良くスタイリングしやすくなりました。今回初めてスーッとするタイプの炭酸シャンプーをしてもらい、とてもスッキリしました。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

Rosemary様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもしていただきとても嬉しいです^^

今回は、クセがあまり出過ぎないように、でも少しスタイリング剤をつければ、セットしやすいようにカット
    させていただきました。

炭酸シャンプーも、毛穴の汚れを取ってくれることによって血液の循環が良くなり、臭いがなくなったり、根元にボリュームがでたり、トリートメントも浸透しやすくなります。

また次回は、9月の最初の頃にカットと、頭皮も紫外線でダメージを受けたりしているので、メンテナンスで炭酸シャンプーも一緒にやって頂けたらと思います。

今年は暑いので、お体に気を付けてお過ごしください。

ヘアメイクSAWA上田本店  徳武福美

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:18:09.0

丁寧なヒアリングから始まり、アシスタントの方も優しい雰囲気で良かったです。

人気No.1★平日限定 カット+ケア成分配合高彩度カラー¥12870→¥10300

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

あーる様、先日はSAWAに来ていただきありがとうございました!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

アシスタントのお褒めのお言葉もいただき

また、何か至らないところがありましたら
    ぜひお申し付けください!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• くろぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:10:57.0

最初のカウンセリングから丁寧で、
    時間あまりないと伝えると迅速に施術して
    くださいました!
    カラーも伝えた通りの色にして頂いて
    満足でした!

5/26まで!☆ご新規様☆限定クーポン☆セットメニューで20%off!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

くろぶた様、先日はSAWAに来ていただきありがとうございました!

【スタイルポイント】
    ハイライトグレーで、黄味を抑えるために
    ラベンダーカラーも調合させていただきました!
    色落ちも楽しめるかと思います^^

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 12:54:36.0

可愛いボブにしてもらいありがとうございます!
    ものすごく好評でした!

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:37:28.0

いつも親子で大変お世話になっています。
    ひとつずつ丁寧に対応して頂き、安心感と、仕上がりも大満足しています。カットする席に、名前が書いてあり、そんな些細なサービスが嬉しく思いました。またよろしくお願いします(^^)

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

HIRO様、いつもSAWAに来ていただきありがとうございます!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

お子様もいつも担当させていただき
    本当にありがとうございます!

当店では、お客様に居心地の良さを
    感じていただけるよう、スタッフ皆で取り組んでます!
    お褒めいただき、とても嬉しいです^^
    また、気になることなどありましたら何でもご相談ください!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:38:10.0

ヘアスタイルについて相談しながら決めることができ、全体的にとても丁寧でよかったです。満足です!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ひ様、先日はSAWAに来ていただきありがとうございました!

【スタイルポイント】
    赤みをおさえて透明感がでるよう
    カラーさせていただきました!

2カ月ほどで根本も伸びてきますので、

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• ひなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 03:52:41.0

10代女性ですが、今まで何回かボブにした事があるんですが、sawaさんでのカットが1番可愛く仕上がって満足してます!!!
    対応もとても丁寧で最初から最後までいい気分でした!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ひなか様、先日はSAWAにご来店いただきありがとうございました!

【スタイルポイント】
    乾かすだけでまとまるようにカットさせていただきました。
    耳にかけても可愛いです!

2カ月ほどで、扱いにくくなるかと思いますので、
    また次回もお待ちしております!

SAWA上田店店長 松坂拓海

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 00:28:05.0

待たされた時間が長かったのでそこら辺は残念なことだと思っております。大型の美容院だから仕方ないことは多少ありますが、誰かを待たせることはないように気をつけたら良いと思います。
    最初から残念なことを書きましたが、仕上がりはとても満足してます。イメチェンができて学校行く日を楽しみにしているくらいです。スタイリングのやり方も教えていただき、難しくなかったので普通でも簡単にできそうです。全体的に技術力高くてお値段も安いほうなのでこれからもお世話になって行きたいと思います。
    あと、咳がすごく出ましたが、担当スタイリストさんからお水を一本いただいて嬉しかったです。お気遣いありがとうございました。

平日とかお店のお暇な時間帯ならゆっくりできそうです。長文でしたが、最後までお読いただきありがとうございました。

《学割U24》カット(シャンプー+ブロー込) ¥3300

いちご様
    先日はご来店ありがとうございました。お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お待たせすることのないよう気を付けるようにいたします。
    仕上がりにつきましては、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。いちご様に喜んでいただく事が出来て何よりです。
    「スタイルポイント」
    トップの分け目をつけず自然に動きが出るようにカットさせていただきました。サイドと襟足は、タイトに仕上げるとかわいいです。

口コミをしていただきありがとうございました。

ヘアーアンドメイクSAWA上田本店 担当 春原清美

• ささっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 23:13:09.0

くせとりとカットを施術してもらいました。髪の毛のハネや広がり等に毎日悩まされていましたが、すっかり扱いやすい髪の毛になりました。
    これで梅雨も安心して乗り越えられそうです。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ささっきー様、いつもSawaにご来店頂きまして、ありがとうございます!

口コミも、ありがとうございます。

今回は、梅雨に向けて、真っ直ぐ過ぎずにボリュームを落とすクセとりをやらせて頂きました。
    だいぶクセが収まりましたね。梅雨の時期が、楽になればとても嬉しいです!

「次回のご提案」

次回は、毛量の調整と、暑い季節なので、頭皮がベタついたりしてしまうので、簡単にできる炭酸シャンプーをオススメします!

また、興味がありましたらやってみてくださいね。

ささっきー様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘア メイクサワ 上田本店 徳武福美

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 13:12:44.0

今回は髪色を明るめにお願いし、顔周りをつくっていただきました!
    前髪がない分、髪を結ぶと幼く見えてしまっていましたが、顔周りが少しあるだけで全然印象が違くなりました!!
    場面に応じて顔周りをなくしたりすることも出来るのですごく気に入っています。
    4stepのトリートメントもして髪がツヤツヤになりました。満足です!

人気No.3カット+イルミナカラー(上質3stepトリートメント付)\15620

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

うめ様、いつもSAWAに来ていただきありがとうございます!

【スタイルポイント】
    髪を束ねた時のお顔まわりがより可愛くなるように
    カットさせていただきました!
    癖を活かして、巻いても素敵だと思います!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• みみこ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:47:46.0

先日は、根元のカラーと、カットをお願いしました。
    今回も希望通りでとても満足です。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

みみこ3様、いつもSAWAに来ていただきありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は全体的に整えさせていただきました!
    また、季節に合わせてぜひ
    イメチェンもしていきましょう^^

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 01:32:49.0

三年間伸ばしてきた髪を切らなければならず、なかなか現実が受け入れられないところが自分にありましたが、よくお話を聞いてくれて親身になって一緒に考えてくださり、助かりました。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

たかと様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今回は3年ぶりにバッサリ切らせていただいてありがとうございました!
    学業の都合とは言え、バッサリカットしてスタイルを変えるのはかなり心境的にはキツかったですよね、、
    見慣れるまでは確実に違和感があらとは思いますが、実習終わりまではなんとか耐えられると良いですね◯
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    たかと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクSAWA上田本店  担当 滝沢智希

• Marioさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:58:29.0

軽くなってよかったです。
    全体的にもう少し短くても良いかなと思いました。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

Mario様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    今回はあまり長さは変えずに量感を軽くと言う事でしたので、全体は整えながらカットをさせていただきましたが、その後はいかがですか?
    長さにつきましては、もし気になれば再度調整をすることも可能ですので、何かあればお気軽にご連絡くださいませ!
    Mario様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクSAWA上田本店  担滝沢智希

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:46:10.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ぱんだ様、いつもSawaにご来店頂きまして、ありがとうございます!

口コミも、お忙しい中ありがとうございます。

今回も、ボリュームを抑えて、すっきりとした感じにさせて頂きました。

「次回のご提案」

次回のカラーの時は、夏にもなりますので、少し今より明るめの透明感がでるベージュ系のカラーがオススメです!
    また、やってみたいスタイルなどがありましたら、教えてくださいね。

ぱんだ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

ヘアメイクサワ 上田本店 徳武福美

• akillerさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 16:09:23.0

コロナ騒ぎも5類への移行が見えてきて、厳格な対応もいよいよ今回で終わり。
    今回も満足できる感じにやって頂きました。
    次回以降はマスクについては本人任せとの事。
    ここ3年ほどよりは気楽にかかることができます。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

akiller様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    今回は暖かくなってきた事もあり、少し軽めに調節させていただきましたが、ご満足いただけた事とても嬉しく思います!
    マスク着用につきましても、自由化に伴いましてスタッフは着用ですがお客様は自由化にさせていただきましたので、暑い時期でも気軽に外していただけます^_^
    感染対策につきましては、以前と変わらず対策をさせていただきておりますので、よろしくお願いいたします!

ヘアーアンドメイクSAWA上田本店  担当 滝沢智希

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 14:39:30.0

丁寧なカウンセリングでスタイルや髪質などの悩みにそった提案をしていただき良かったです。
    一週間経ちましたがいい感じを保てています。

新生活応援☆新規☆土日限定クーポン☆セットメニューで20%off

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ゆかりん様、先日はSAWAにご来店いただきありがとうございました!

骨格が綺麗に見えるよう
    襟足は引き締めて、後頭部の丸みが
    出るようにカットさせていただきました!

1カ月半~2カ月ほどで
    ショートスタイルは崩れやすくなりますので、
    それを目安にカットしてみてください!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:37:28.0

本日はありがとうございました☆
    お店の雰囲気も良くスタッフさん全員が明るくてとても馴染みやすいお店でした♪
    近頃、暖かくなってきたので今回は厚さをすいてもらいました。
    ヘアセットもしてもらい満足のいくヘアスタイルに仕上げていただき本当にありがとうございました。
    また定期的に利用させていただきたいと思います。

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    今回は伸ばしているという事で整えて毛量調節をさせて頂きました!
    毛量も軽くしすぎると広がりやすくなったり、毛先が絡まりやすくなったりしますので、扱いやすくなるように調節させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

SAWA上田店 担当チーフ塩川怜矢

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:33:41.0

お店の雰囲気、従業員の皆さんの対応がとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

とも様、先日はSAWAに来て頂きありがとうございました!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

お店の雰囲気や、スタッフのお褒めの
    お言葉をいただきありがとうございます!

ラベンダーカラーで
    黄色味をおさえてカラーさせていただきました!

またやりにくいところなどありましたら
    ぜひご相談ください!

SAWA上田店店長 松坂拓海

ヘアーアンドメイク サワ 上田本店(SAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー