4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルシードスタイルビギン(LUCIDO STYLE BEGIN)  >

LUCIDO STYLE BEGIN

• 埼玉県比企郡嵐山町菅谷662-1
  • 東武東上線【武蔵嵐山駅】徒歩15分【地域No1サロン埼玉★スタッフ募集中】
    4.0

AIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:59:15.0

初めてのお店だったのでいろいろ不安でしたが、店内の雰囲気がとても良かったです。カウンセリングも丁寧で今回は予約していないカラーのことも知れて満足です。前髪の分けめの悩みもアドバイスしてもらい助かりました。次はカラーも予約しようと思います。

『大人キレイ女性に人気☆』似合わせカット+スパ+トリートメント

AI様

数ある美容室の中から、ルシードスタイルビギンにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も安心してご来店して頂けるように努めて参ります。
    次回は、ぜひカラーもしましょう!
    ご来店お待ちしております。

ルシードスタイルビギン  高橋

• やまみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:06.0

お店の雰囲気も良く施術中は楽しくお話出来てとても有意義な時間を過ごせました。髪に対する自分の悩みにアドバイスもくださり、それに合わせた施術もしてもらえてとても満足です。通いたいと思えるお店です。

『第一印象を爽やかに♪』メンズカット+スパ+トリートメント

やまみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

店内の雰囲気など喜んで頂けて良かったです!
    ヘアスタイルもその後大丈夫でしょうか?
    また量が増えてきてまとまらなくなってきたら、カットのタイミングなのでその頃のご来店をお待ちしております(^^)

ボリュームをおさえるストレートのメニューもありますので
    気になればご相談下さい☆
    ミルクタイプの流さないトリートメントを使ってみるのもオススメです!!

ルシードスタイルビギン   坂本

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:09.0

雰囲気も良く、カットも満足だったのですが、服にカットした時の髪の毛が沢山ついているのに何も言わずにそのまま帰してしまうのはどうかと思います…。

タオルで取ろうとしていたみたいなので、髪の毛が沢山ついているのに気が付いてなかった訳じゃないですよね?
    少しぐらいなら別にいいかーと思い店を出ましたが、店を出てからよく見たら相当な量の短い髪の毛が背中側についていて、コロコロ(小)のペーパーを3枚使う羽目になりました。
    家から近いし良い感じだからまた行こうかなと考えていただけに、とても残念な気持ちになりました。

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ロングヘアから短くカットさせていただきましたので
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また、カットをした際に髪の毛がついてしまったにも関わらず
    配慮が至らずお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術面はもちろん、接客面の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルビギン

• ねーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:21.0

自分の骨格に合わせて似合うカットをしていただき、大変満足です!思い描いていた髪型にして貰えました!
    トリートメントもしていただきつい触りたくなるような質感になって朝起きた時が楽しみです!
    ただ、乾かした時に自分の思っていたカラーに仕上がっていなく残念な気持ちもありました。
    自分の髪質の問題やなりたいカラーを具体的に写真などで伝えていなかったわたしも悪かったのですが、カラーを始める前にトーンの話や配合の話も特になく、流す前にどのくらい染まったかなどの説明もなかったので次は確認を取ったり、
    代替案などの提案をしてもらいたいです。
    乾かして鏡を見た時に、えっ……ってなったので次にカラーをしてもらう際はカラーの得意なスタイリストさんにお願いしたいと思います。

スタンダードカット+プレミアムカラー+オージュアTR¥23100→¥18000

ねーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでした!
    お悩みに合わせてオージュアのトリートメントをさせていただきましたので
    お喜びいただけて私も嬉しく思います。

ヘアカラーにつきまして、説明・技術不足によりご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルビギン

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:17:44.0

カットとカラー共に理想通りで大満足です
    施術中に楽しい会話も出来てリフレッシュしました
    とても楽しかったです

サクラ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    楽しく時間を過ごして頂けていて嬉しいです♪

今回は前回よりも明るめのアッシュ系に仕上げさせて頂きました。ご満足頂けて良かったです!
    だんだん暑くなってくるので、さらに明るめにしても素敵だと思います☆

今のボブのスタイルですと、クセとボリュームをおさえるストレートのメニューもありますので
    湿気の出てくる季節、スタイリングが大変と感じたらご相談下さい(*^_^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ルシードスタイルビギン  坂本

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:26.0

施術ありがとうございました。

『第一印象を爽やかに♪』メンズカット+スパ+トリートメント

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

また、よろしければ是非大切な方をご紹介ください♪

ルシードスタイルビギン 高橋

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:00.0

天然パーマの自分は、季節ごとにいろいろな問題を抱えていますが、その都度アドバイスをくださるので助かります。何より、皆さん、相談しやすいです。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

季節によってお悩みは変わってくるかと思いますが、お悩みに合わせたメニューをご案内させていただきますのでいつでもご相談下さい★

ルシードスタイルビギン  高橋

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:01.0

煩わしかった髪型がスッキリとショートにイメージチェンジできました。最後まで要望を聞いてくださり納得できる仕上がりです、ありがとうございました。

ちょこ 様

ばっさりショートとてもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けてよかったです!
    お手入れも凄く楽になると思います!!
    ショートスタイルはメンテナンスも大事になりますので

ルシードスタイルビギン 冨岡

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:09.0

すごく丁寧に対応してくださって、初めてイメージ通りの髪型になりました!おでこが狭くて前髪が浮いてしまい前髪を作れずいましたが、色々提案して頂いて満足の仕上がりです。またお願いしたいです。

スタンダードカット+髪質改善トリートメント¥16500→¥13000

【ひかり様】

嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく思います!

前髪気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今回はそこに全力をつくしました!

忙しいと思いますが、かわいいを維持するために2,3カ月目安でメンテナンス出来るといいと思います。

#武蔵嵐山美容室

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:18:33.0

落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも丁寧で、楽しい時間が過ごせました!
    メニューの内容や料金なども詳しくわかれば、次回リクエストしたいと思っています。
    ありがとうございました(^.^)

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

メニュー内容や料金につきましてはホットペッパーのクーポン・メニューをご覧いただき、ご不明な点がございましたらお手数ですがサロンまでお問い合わせください。

今回は短くカットさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。
    髪のお悩みに合わせてしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください★

ルシードスタイルビギン 高橋

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:27.0

髪の伸びが早いため、3ヶ月もすると前髪の癖が強めに出てしまうのですが、そんな私の髪でも綺麗なストレートに仕上げてくださるのでいつも感動しています。
    今回は髪もかなり切って印象もだいぶ変わったので鏡を見るのが楽しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ブリリアント縮毛矯正+髪質改善TR+カット¥36100→¥30000

【りな様】

嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく思います!

癖が気になってきたら、ぜひお任せください!

またやりたいスタイルなどありましたら、ご相談ください!

埼玉県比企郡嵐山町菅谷662-1

• スギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:31.0

自分のしたい髪型をうまく説明できませんでしたが、汲み取ってくださり、結果的に望んでいた髪型に仕上げてくださいました。

スギ 様

スタイルでご満足頂けてこちらも凄く嬉しいです☆
    今後もカウンセリングは丁寧にさせて頂きますね!
    キレイに伸ばせるよう、お手伝いさせて頂きますので
    またスタイルに困った際は遠慮なくご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ルシードスタイルビギン 冨岡

• じょんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:19.0

女性の方にヘッドスパやマッサージして頂きましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。
    今回はカットをしてもらい、髪のセットの説明など詳しくしてもらい満足です。

【じょんたろう様】

嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく思います!

はやく理想の長さまでのびるといいですね!
    途中で整えながら、伸ばしていけると、毎日のセットも楽しくなります!

ヘッドスパも髪にもいいですし、リフレッシュになりますのでお勧めです!

埼玉県比企郡嵐山町菅谷662-1

• まさマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:58.0

希望通りのカット。丁寧な接客ありがとうございました

まさマン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今回のスタイルですとサイドの髪が伸びるのを早く感じると思いますので1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店頂ければと思います。

ルシードスタイルビギン 高橋

• 睦実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:23.0

接客がとても良かったです。
    カットの仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
    またカットをお願いしに行きたいと思います。

睦実様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートボブにカットさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    何かありましたらご相談下さい☆

次回のご来店お待ちしております!

ルシードスタイルビギン 高橋

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:34.0

どのようにしたいか決まっていなくて雰囲気だけ伝えましたが、
    上手くくみ取ってくれて、納得のいくヘアスタイルになりました。ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよかったです。
    スタッフの方もとても丁寧な接客でした。

みっちょん 様

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    なりたいイメージの共有は今後も丁寧にカウンセリングさせて
    頂きます!次回のご予約も頂いたのでまた色々と
    ご提案させて頂ければと思います!
    頭皮のケアご自宅でも頑張って見てください♪
    次回も楽しみにお待ちしております◎

ルシードスタイルビギン 冨岡

• mayatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:38:51.0

先日は丁寧なカウンセリングとカットありがとうございます。とにかく悩みの尽きない毛質なのでカットするのも勇気が入りましたが、こちらの意図を汲みスタイリングしやすくカットしていただいたのでシルエットに満足しています。また次回もよろしくお願いします。

mayat 様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ばっさりカットとてもお似合いでした!!
    喜んで頂けてよかったです◎
    毎日のスタイリングが楽になるよう、ケア方法やスタイリングについて
    今後も気兼ねなくご相談下さい♪
    次回ご予約もお取頂きありがとうございました!
    私も楽しみにお待ちしております!

ルシードスタイルビギン 冨岡

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:05:08.0

長さや形など細かいオーダーまで汲んでもらい想像した通りの形に仕上げていただいており毎回大満足です!
    また、髪型が決まっていなくても親身に相談にのってもらえるので安心して来店しています。
    ショートカットの形に悩んだらこちらにお願いすれば解決です!!

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)

ヘアスタイルお悩みでしたが、久しぶりのショートとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて良かったです!
    スタイリングもいつも上手なので心配していませんが、もし大変に思ったら
    ストレートのメニューもありますのでいつでも相談して下さいね!

いつか前髪も挑戦できるといいですね☆

ルシードスタイルビギン  坂本

• psalmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:18:49.0

仕上がりイメージを細かく確認しながら丁寧に対応していただきました。
    普段のヘアケア方法など教えてくださり、良かったです。

psalm様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

レイヤースタイルに挑戦したいとの事でしたので、
    クセの出方や広がりを確認しながら切らせて頂きました
    お家でのスタイリングも大丈夫ですか?
    前髪もおろせるように、乾かし方頑張ってみて下さいね☆

髪に柔らかさが出ると形を作りやすいので、トリートメントをよくもみ込んだり
    ミルク系の流さないトリートメントもおすすめです(*´∇`*)

ルシードスタイルビギン  坂本

• ちいすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:26:32.0

大事なイベントがあり、他の美容室さんでパーマをかけたのですが、髪が広がりライオンのようなパーマになって困り果てていました。
    すがる思いでこちらでお世話になったところ、とても素敵なヘアスタイルにして頂きました!!
    急なメニュー変更のお願いで、かなり時間がおしてしまったにもかかわらず、皆さん嫌な顔一つせず優しく対応してくれました。ありがとうございます。
    直すだけでなく、素敵な髪型にしてくださった担当さんには顔があがりません。
    本当にありがとうございました!またお願いします!

ちいすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

大事なイベント前に素敵なスタイルにできて良かったです☆

ヘアスタイルを見させて頂いて、パーマが強くかかり過ぎていたので少し落とさせて頂きました!
    前髪もおろして作ってとてもお似合いでした(*´∇`*)
    仕上がりを喜んで頂けて、私も嬉しく思います♪

髪の毛に続けて負担がかかっているので、お家でのケアもしっかりお願いします☆

またパーマもできると良いですね♪

ルシードスタイルビギン  坂本

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:44:08.0

久しぶりに来店しました。
    ブリーチとパーマで傷んでいたところに悩んでいて、色々と相談にのってもらってカットや髪質改善してもらい、とても予想以上の出来上がりでとても良かったです!

『当店No.1の艶髪メニュー』髪質改善TR+オイルカラー+カット¥28600→¥22000

ユナ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、ブリーチ毛部分のダメージが気になるけど伸ばしている途中との事でしたので、カットは形を整えるぐらいにして髪質改善トリートメントでダメージ補修をさせて頂きました。柔らかい手触りになりご満足頂けて良かったです☆

髪質改善トリートメントは定期的に繰り返すと
    どんどん髪がキレイになりますので、またやってみて下さいね(*´∇`*)

ルシードスタイルビギン    坂本

• なないろいろいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:26:33.0

自宅から近かったため、予約をしました。
    なかなか予約が取れず、やっととれました。

初めて行きましたが
    夕方だったこともあり
    他のお客さんの声などがなく
    落ち着いた雰囲気で
    静かに施術を受けることができ
    よかったです。

料金は少しお高めな気がしますが
    カット、トリートメント、ヘッドスパ共に
    大満足です!

なないろいろいろ様

先日は数ある美容室の中から、ルシードスタイルビギンへご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    比較的夕方の時間が落ち着いている事が多いです。

ルシードスタイルビギン 小高

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:30.0

先日は、ありがとうございました!
    急にカットしたくなって、珍しく予約が空いていたので、久しぶりに来店しました。
    今回のスタイリストさんは、初めて担当してもらいました。
    とても丁寧で優しく接していただきました。
    いろんな要望を伝えて、どうしたらいいか相談しながらカットしていただき、仕上がりなど、とても満足してます。
    優柔不断なので、少し困らせてしまってすみませんでした。
    嫌な顔せず、優しくしていただいたので、感謝してます。ありがとうございました。

とも 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今後もカウンセリングは丁寧にさせて頂き、
    悩みを共有できればとおもいますので安心してご来店下さい!
    とも様の理想に近付けるよう、こちらもサポートやアドバイス
    させて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ルシードスタイルビギン 冨岡

• よっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:31:29.0

初めて利用させていただきました。とても満足度の高い仕上がりでした!ありがとうございます。
    初めてのパーマだったので緊張しました笑。数日経ってパーマが取れそうな取れなそうな…
    雰囲気も良くこれからは継続してお願いしようかと思います!

『ビジネスマンに大好評♪』メンズカット+癖毛風パーマ

よっきー 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初パーマ!!喜んで頂けてよかっです!
    とてもお似合いでした!!
    今回の施術経過を踏まえて次回のパーマは
    種類を提案させて頂きますね◎
    次回ご予約もお取り頂きありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ルシードスタイルビギン 冨岡

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:02:27.0

5年くらいお世話になってます。
    少し前に料金の改定があり、(この辺では少しお高めなので)他のお店を検討することもありましたが、お店の雰囲気やカットの出来が好きなので引き続きお願いしています。
    どの方が担当になってもいい感じのショートカットを叶えてくれてありがたいです。
    今でもたまにやってしまいますが、お店に面してる道が片側2車線の道路なので東松山側から来ると入れないので注意です。

Hi 様

たくさんお話できてとても楽しかったです☆
    価格改定後も数ある美容室の中からルシードスタイルビギンを選んで頂き嬉しく思います。
    今後も期待に応えられるよう、技術面、接客面努めて参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

ルシードスタイルビギン 冨岡

• カクダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:02:19.0

いつもこちらを利用してます!
    店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がり全て満足してます!
    これからも利用していきたいです!

カクダ様

スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は新しく趣味のお話が聞けて、とても楽しかったです!

ルシードスタイルビギン 小高

• 白銀の月下さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:12:12.0

毎回、カットサンプルの本を持参して、『こんな感じで』と伝えてカットしてもらっています。
    その仕上がりに、いつも満足しています。

LUCIDO STYLE BEGINからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ルシードスタイルビギン 高橋

• みさえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 15:57:27.0

いつもお世話になってます。毎回とても満足のいく仕上がりで安心感があります。今回も素敵な髪型で気に入りました。雰囲気もよくこれからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

みさえ様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもヘアーやご家族のお話とても楽しいです。

スタイルの調子はいかがでしょうか?

ルシードスタイルビギン 小高

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:52:45.0

ブリーチで傷んでいた髪を切るか悩んでる時に色々相談にのって頂き縛れるくらいにカットしてもらって満足です。初めて髪質改善して引っかかって気になっていた部分もだいぶ改善して満足です。またお願いします。

『理想の美髪コース♪』髪質改善トリートメント+カット¥16500→¥12000

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての髪質改善の効果を感じて頂けて良かったです!
    肩下の長さなので、内巻きにしても外ハネにしてもかわいいので
    色々チャレンジしてみて下さいね(*´∇`*)

改めてまた伸ばして行きましょう!!

ルシードスタイルビギン  坂本

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:51:54.0

お話も楽しく、いつも希望通りの髪型にしてくれて、大変感謝しております。
    またアシスタントの方、受付の方までも親切丁寧で、とても素敵なサロンです。

『オススメ♪』カット+プレミアムカラー+オージュアTR¥23100→¥18000

りっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(*´∇`*)
    ヘアスタイルもご満足頂けてうれしいです!
    スタッフの応対も褒めて頂きありがとうございます!!

また気持ちよくご来店して頂けるように
    接客、技術ともに精進いたします☆

またサッパリしにいらして下さいね♪
    お待ちしております!

ルシードスタイルビギン  坂本

ルシードスタイルビギン(LUCIDO STYLE BEGIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー