4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)  >

ヘアーラウンジ ガレーラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-36 見留ビル4F
  • 大宮駅 東口徒歩3分 .。★大宮エリアNET予約No.1サロン★。.
  • りなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:38:36.0

シャンプーの時のヘッドマッサージはとても気持ちがよく、至福のひとときをいつもありがとうございます。
    ヘアカットやスタイリングもイメージどおりで大満足でした。

☆【月に一度のメンテナンス♪】カット+リタッチカラー+フレグランスTR

hair lounge GALERA 【ヘアーラウンジ ガレーラ】からの返信コメント

りなちゃんさま

いつもGALERAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今後もりなちゃん様のご期待に添えるよう頑張って行きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オカムラ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:59:50.0

綺麗に仕上がり満足です!
    朝のセットが楽になりました!

☆【毎日がグッと楽になる♪】縮毛矯正+カット+フレグランスTR \14300

あい様

久々の縮毛矯正でサラサラになり満足してもらえてよかったです。

また伸びて気になってきた頃がかけ時なので相談して下さい。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

関口

• あしゅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:57:36.0

いつも自分の髪質や好みを把握してヘアスタイルを提案していただけるので、常におまかせしています。
    今回は初めてAujuaというトリートメントをお願いしました。
    髪の悩みや髪質に合わせて、オイルとシャンプー、トリートメントを選べるので、自分だけのトリートメントを体験できました。
    オイルでのヘッドマッサージの間にいかに自分の頭皮が疲れているかを感じつつ、トリートメントが終わる頃には頭全体がスッキリしていました。
    ドライヤー後に髪を触ってみると、しっとりしているのに重くなく、髪のパサつきや広がりが感じられず、自分の髪ではないみたいでした。
    これで週末に参列する結婚式をより楽しめそうです。
    本当にいつもありがとうございます。
    今後ともお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

NEW☆【極上の癒し】カット+Aujuaヘッドスパ♪(30分) \7900

あしゅか様

大事な結婚式前にお任せ頂きありがとうございました。

オージュアのヘッドスパも効果を実感して頂けたようで安心いたしました。

ヘッドスパで使用するオイルはその時のご気分に合わせて4種類の香りから選べるように

なっておりますので、マッサージと香りでリラックス効果がございます。

ぜひまた機会がございましたらヘッドスパでのご来店お待ちしております。

あしゅか様にお会いできるのを楽しみにしております。

スギヤマ

• あっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:51:36.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます
    今回初めてショートに挑戦したのですが 最高の仕上がりでした
    周りの反応がめちゃくちゃ良く 技術の高さはバツグンです!
    絶対1度は彼の施術を受けて欲しいです!
    ヘッドスパも最高です♪めっちゃ気持ちいいですよ!

今回初めてバッサリ切らせて頂きありがとうございました。

評判が良かったのが何より嬉しいです。

沖縄でもお身体にお気をつけて、楽しんでください!

また機会があれば是非担当させて下さい!

楽しみにしておりますー!

ヒラヤマ

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:14:36.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、首や肩凝りがとても楽になりスッキリしました。
    カットは、襟足の伸びが気になるとお話したらスッキリした感じに仕上げてもらい、カラーもとても希望な色になりました。
    いつも、丁寧で優しい接客に、癒され元気をもらっています。また次回もお願いします。

☆【理想のスタイルへ】カット+フルカラー+フレグランスTR\8300

いつも担当させて頂きありがとうございます。

やっぱりショートがしっくりきますね。

また次回も楽しみにお待ちしてますー!

ヒラヤマ

• くるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:23:35.0

最近まで美容院を転々として利用していたので、思い通りの髪型になれたことが良かったです。
    トリートメントの香りがいくつかあり選べたのも良かったです。最初は柑橘系にしようとしたのですが、ハイビスカスもあるとのことでハイビスカスを選ばせていただきました。いつもと違った香りで新鮮な気持ちになりました。
    また、髪の巻き方やヘアアレンジの相談など乗って下さりこれからのヘアアレンジが楽しみになりました。

☆カット+フレグランス3stepトリートメント\6300

くる様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとう
    ございました!

仕上がりやシャンプーの香りなどお喜び
    頂けて、良かったです。

また次回もお待ちしております!

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:59:27.0

口コミ投稿遅くなってしまいましたが書き込ませていただきます。

以前初めてオージュアトリートメントの施術を依頼し、悩んでいた広がりやすさやパサつきが良くなったので、今回もオージュアトリートメントを追加させていただきました。
    価格はそこそこするので毎回は躊躇いますが、でも価格以上の効果を感じているのでたまのご褒美にまたお願いすると思います。
    いつもヘアカラーなどはニュアンスでしか伝えられておりませんが、希望通りのいい色にしていただいてありがとうございます。

あとやっぱり担当スタイリストさんのマッサージが心地いいです!

☆【圧倒的艶髪】フルカラー+オージュア4stepトリートメント

葵様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

オージュアトリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

葵様はブリーチをされているのでブリーチした髪に合うトリートメントをベースにその時のお悩みに

合わせてトリートメントの組み合わせを変えさせていただいております。

オージュアトリートメントぜひまたお試しください☆

次回もご満足頂けるように精一杯やらせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スギヤマ

• デルフィニオンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:20:51.0

シャンプーの時のヘッドマッサージがいつも気持ちよくて眠ってしまいます。今回もとても気持ちよく眠ってしまいました。

☆【月に一度のメンテナンス】リタッチカラー+フレグランスTR\5900

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

常に安心できるサービスがご提供できるように努めてまいります(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

Fumika

• りーおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:04:56.0

久しぶりに来店できて良かったです!
    綺麗なカラーリングもありがとうございました(^^)
    大満足です!

またよろしくお願いします♪

☆【理想の髪色に♪】フルカラー+フレグランス3stepTR\6400

りーおん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!!

学校生活もあとちょっと!髪色も卒業式前変えるようであればお早めのご予約を!

春休み楽しんで~♪

オザワ

• ノンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:06:22.0

今回もお世話になりありがとうございました
    ヘッドスパはとても気持ちよく、首や肩凝りも楽になった気がします 紹介していただいたヘアオイルも気に入っております
    また次回も是非よろしくお願い致します

【極上の癒し】Aujuaヘッドスパ♪(30分) \4800 マッサージシャンプー付

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもよりコリを感じたので側頭部から襟足までしっかりともみほぐしていきました(^^)
    グロウシブのエッセンスの効果なのか、悩みが徐々に解消されつつありますね!

オイルは3段階で香りが変わるので是非その変化を楽しんでいただけると何よりです。

次回はプレセディアも入荷しているかと思いますので、またご案内させていただきたいと思います。

Fumika

• めんたいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:08:36.0

画像検索を使いながら、私に合う髪型を提案していただきました。そして、巻き方や合うオイルをとても真剣に教えてくださるので、純粋に美容師さんすげーーってなりました。そして個室なのがとても嬉しいです。大宮駅から少し距離があるので静かで落ち着きます。最後のセット含め仕上がりに満足しています!丁寧にありがとうございました!

【認定スパニストが担当♪】カット+アロマスパ¥4500→¥4000

この度はご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

自分に合った髪型やヘアセットになかなか出会えず困っている方が多くいらっしゃいます。
    その中で流行りなどMIXして常に【新しい自分】と出会えるようにカッと&セットしております。

次回お会いする機会がございましたら、是非またご相談くださいませ。

Fumika

• ラブちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:47:44.0

カラー、パーマ、カットを一緒に前日予約で施行していただきました。時間も予定より早く終了し、髪もサラットしなやかになりました。前髪も目にかからないウエーブで満足です。
    いつも一つに結んでしまうので、美容室に行っても気づかれないのに、今日は朝イチに、パーマかけたの美容室に行ったの?と声をかけられました。良い気分でスタートできました。
    丁寧で希望に合わせて対応して頂き有難うございました。

☆カット+フルカラー+パーマ +フレグランスTR \15700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ラブちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

パーマをかけているので、毛先のダメージが少し気になるかなと思ったので
    今回はケア剤なども混ぜて施術させていただきました!

またご要望などございましたらなんでもお聞きくださいませ。
    mana

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:46:59.0

今回も髪色とっても良かったです!ありがとうございます。また伺います。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

まいまい様

素敵な口コミも嬉しいです。

また是非ガレーラをよろしくお願いします。

ヒラヤマ

• さんめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:48:11.0

3回目の利用で初めて男性の方が対応してくださいました。

接客などは特に気にならなかったのですが、髪の毛の扱いがとても雑で力も強く終始不快でした。
    マスクをしていて、やりづらかったとは思うのですが
    髪の毛をくしでとかす際もくしがマスクの紐に何回も引っかかっていたのですが、特に謝罪なども無く当たり前かの様に何回もやられました。

また、両サイドの長さの確認や全体の確認などをする時も力が強く
    何回も後ろに引っ張られました。
    ご本人は特に力の加減など気にしてないかと思うのですが、一応女性と男性とで力の加減を変えたほうが良いかと思います。
    痛すぎてイライラしました。

夜遅い時間にお願いしてしまったのもありますが、カラーリングの際も、何か急いでるのかやり方がずっと適当で雑な感じです。
    仕上がりに関しては特にないですが、接客業としてもう少し丁寧に行なってほしいです。

お金を払ってる側からしたら、不愉快極まりないです。

利用回数がまだ3回なので、お気に入りのスタイリストさんが居なかったのですが、今後男性の方には対応してほしくないと思いました。

さんめぐ様

この度は、来店して頂いたにも関わらず、終始不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また施術中に何度も痛い思いをさせてしまい、心より反省しております。

今回頂いたご意見を参考にし、接客、施術共に見直し改善いたします。

もしまたガレーラに来店して頂けた際は、女性のスタイリストが担当いたしますので、お手数ですが備考欄に女性希望とご記入頂けますでしょうか?

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 平山卓穂

• おおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:12:08.0

気になってたオージュアの4stepトリートメントに変更したら
    めちゃくちゃサラサラつるつるになりました。
    あんなに痛んで引っかかっていたのに、、感動です、、!
    色を決めずに伺いましたがめちゃくちゃ好みに仕上がって
    大満足です!ありがとうございました!

おおた様

ご返信遅くなり、大変申し訳ございません。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとう
    ございました!

楽しく会話させて頂き、愛犬ちゃんの
    お話も幸せそうでした♪

ブリーチのその後はいかがでしょうか?
    また是非、お越しください。
    お待ちしております。

• ヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:14:10.0

今回はカラーリングと顔周りをカットしていただきました。
    カラーに関しては、明るい色から落ち着いた色にしていただき大変満足です!カットに関しては、久々に前髪を重くしていただきました。イメージ画像にかなり寄せていただけたので気に入ってます…!いつもありがとうございます。

ヤマ様

雰囲気変えたので気に入って頂けて嬉しいです!
    今年もよろしくお願いします。

ヒラヤマ

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:30.0

丁寧に縮毛、トリートメントをしてもらい、すごくらさらさらに髪の毛が生き返りました!カラーは、希望通り、前より明るくきれいに染まっててうれしいです。
    時間がかかるメニューでしたが、個室で居心地も良かったです。

【贅沢フルコース】髪質改善縮毛矯正+カラー+カット+フレグランスTR\19700

はなこ様
    数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カラーも少し明るくしていきたい希望に添えてよかったです^_^

縮毛矯正×カラーの同時施術になりますので、ホームケアなども
    していただけたら嬉しいです!
    2回目以降もまた同じクーポンを使えますので、またのご来店をお待ちしております!
    mana

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 07:28:51.0

お手入れが楽になるように久しぶりにバッサリ切りました。周りに褒められてお手入れも楽ちんになり何よりです。
    担当スタイリストさんは居心地が良くて、安心感があり技術面でも丁寧かつスピーディに仕上げてくれるので、いつも感謝しかないです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回はバッサリボブへとイメージチェンジで、心機一転軽やかになれたかと思います!
    ご自宅での巻き方も含め再現できていてよかったです!

これからも安心してご利用いただけるように精進してまいります。
    またお待ちしております!

Fumika

• フジムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:06:17.0

カラーで利用させて頂きました!
    本当いつも優柔不断で悩みに悩んですみません…(笑)
    オリーブ系にしましたがとっっっても満足行く仕上がりでした◎
    カラーデビューしてから、次はどんな色にしようかなとか楽しみも増えました!
    髪も傷んだりして大変かなと心配してましたが、問題無く過ごせてます!
    シャンプー時のマッサージも本当気持ち良いです…!
    また来月辺りにでも伺うと思うのでよろしくお願い致します◎

フジムラ様

カラーすると次回何色にしよーって悩んじゃいますよね!

これから暖かくなってくると春に向けたカラーなども気になるかと思います♪

ご相談にものりますのでお気軽に聞いて下さい。

またのご来店もお待ちしております!

小澤

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:40:56.0

たくさん確認しながらカットして貰えたので理想のスタイルにすることが出来ました!髪もトリートメントのおかげでサラサラになって病室後の友達との時間も倍楽しめました♪ ありがとうございました!!

☆【圧倒的艶髪】カット+オージュア4stepトリートメント \8900

みき様

素敵な口コミも嬉しいです。

また是非ガレーラをよろしくお願いします。

ヒラヤマ

• さややんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:16:45.0

久しぶりに行きましたが店内がとても綺麗になってました
    。カラーも可愛く仕上げていただきトリートメントで髪の毛生き返りました!金額もリーズナブルなのに個室になったのは最高すぎます。ありがとうございました^_^

☆【柔らかな仕上がりが欲しい方はコレ♪】スロウカラー+3stepTR \7300

さややん様
    先日は久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました!
    少し前に改装して店内もだいぶ雰囲気もかわりました!
    また足を運んでいただき嬉しく思います^_^

もともとの髪質もとても綺麗ですが、カラーをしているのでまた定期的にオージュアトリートメントもしてあげるともっと綺麗になるかなと思います!
    トリートメントの種類の調節もできますので、ご要望などありましたら
    なんでもお申し付けくださいませ!!

東京の話やたくさんお話ができてとても楽しく施術させて頂きありがとうございました^_^
    2回目も3回目もずっと同じ料金になりますので、
    またいつでもさややん様のご来店お待ちしております!!
    mana

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:50:51.0

いつも丁寧で色々と説明してくれるスタイリスト
    施術はもちろんシャンプーマッサージは気持ちが良くて
    本当に至福の時間、月一で通ってますが
    私の癒しな場所

ともちゃん

今年もよろしくお願いします♪

去年から色んな髪色に挑戦してまた新たなスタイルを楽しんでいきましょ!

小澤

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:49:04.0

初めての利用でしたが担当さんを指名して正解でした。
    前の美容師さんに変に染められてしまったため困っていました。
    直していただきありがとう御座います。
    次回も来店しようと思っています。

☆【圧倒的艶髪】カット+フルカラー+オージュア4stepトリートメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は髪の履歴が複数ありお時間がかかってしまう内容でしたが
    一番最後のお客様でしたので、とことん向き合えたのでよかったです(^^)

毛先にあった、ハイダメージ毛は今回のカットでなくなったので
    次回ブリーチするとなると、根本のリタッチとサイドとバックでブリーチ回数が
    違うので一気に合わせるなら5時間かかると思いますのでその枠を
    おさえていただければとおもいます。
    ブリーチ×2回、フルカラー一回みたいな流れです。

一度で徐々にあわせていくなら3時間なので、少々長くなりそうなので
    小説やゲーム(Switch)など、時間を優雅に過ごせるアイテムを
    お持ちになると苦痛ではないのでよかったらご検討のほどよろしくお願いいたします。

次回反対色やる場合は2週間前からカラートリートメントやシャンプーは使用しないように
    お願いいたします!

またなにかわからないことがございましたらお電話にてお答えできますので
    お待ちしております(^^)

Fumika

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:43:10.0

今回もステキな仕上がりでありがとうございます。
    翌日もサラサラツヤツヤでカラーもキレイです。毎回、マッサージも気持ちよくスッキリして癒やされます。
    ありがとうございました。今年もヨロシクお願いします。

りー様

りー様今回も担当させて頂きありがとうございました。

オージュアトリートメントも気に入って頂けているようでとても嬉しいです。

ご来店頂いた時の髪の状態に合わせてトリートメントを選ばせて頂いておりますので、

気になるところなどあればいつでもご相談下さい。

また、りー様にお会いできることを楽しみにしています。

スギヤマ

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:59:45.0

自宅に帰ってから、少し痒みがありました。
    地肌が乾燥していたのかもしれません。
    次回はもっと強めにシャンプーしてもらいたいです。

K様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご期待に応えられず、K様にご迷惑をおかけしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今後はK様からの意見を参考にさせていただき、シャンプー技術の見直しや頭皮ケアなどの見直しをさせていただきます。

ぜひK様のまたのご来店を心よりお待ち致します。
    mana

• ノンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:12:02.0

先日はお世話になりました 体調や季節によって髪のボリュームや頭皮のバランスも崩れてしまいがちですが、適切なシャンプーやトリートメントなどを紹介していただけるので参考になります
    シャンプーも使用してますが髪が柔らかくなり、今年は静電気の苦労無しで過ごせてます
    次回もよろしくお願い致します

いつもご利用ありがとうございます!

Aujuaの効果を実感していただけて嬉しいです。
    日本は四季折々で悩みがかわり、その時々で髪が影響をうけます。

冬場は乾燥もプラスされるので、静電気に悩まない毎日がおくれそうで
    何よりです(^^)

来月もまた頭皮診断や髪質診断をして最適なものをご提案いたしますので
    よろしくお願いいたします(^^)

Fumika

• ラビットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:42:34.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    髪も軽く明るくなりとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

ラビット様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

髪の毛を整えさせて頂き、軽く扱いやすくなったかと
    思います!
    カラーも明るくなって次にするカラーも
    楽しみですね♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:33:52.0

カラーもカットもいつもイメージ通りに仕上がるので助かってます。トリートメントがとてもよくいつもサラサラにツヤよく仕上がるので髪を触るのが好きになります。

NEW☆【ケアブリーチ♪】インナーカラー+カット+フレグランスTr\17400

ひろ様

仕上りがイメージ通りで良かったです。インナーのピンクも重ねることで定着してくると思うのでまたご相談下さい。

素敵な口コミありがとうございます。

関口

• メリーベルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:30:49.0

8 step treatmentと頭皮マッサージまでしていただいて、
    とっても潤いました。おかげさまで気持ちよく年を越せます。
    いつもありがとうございます☆
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

【新Aujuaライン♪】髪質改善インメトリィトリートメント♪

いつも担当させて頂きありがとうございます。

お忙しい中きて頂けて嬉しいです!

来年も楽しみにお待ちしてます!

ヒラヤマ

• かいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:20:55.0

aujua、2回目ですが、やっぱり髪がめっちゃ滑らかになります。癒されて髪質も改善して、新しい年がスッキリと迎えられそうです。
    スタイリストさんは、髪に関する悩みとかヘアスタイルの保ち方とか丁寧に聞いて下さってアドバイスもくれる、素敵な方です。

いつもご利用ありがとうございます!
    Aujuaはヘアケアと頭皮ケアラインがありますが、今回もヘッドスパでしたので頭皮ケアラインを使用させていただきました。

モイストカームシリーズをラインで使用することで、この冬悩みがちな乾燥を防ぎ
    頭皮を健やかに保つのと同時に

選んでいたオレンジの香りは心身ともにケアしてくれる香りなので今日にピッタリでしたね(^^)

アロマは奥深くまたその時の気分によってよく感じる香りがかわりますので
    また選んでいただけると幸いです。

また癒やされたい&ケアしたい日はぜひお待ちしております!

Fumika

ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー