4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)  >

ヘアーラウンジ ガレーラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-36 見留ビル4F
  • 大宮駅 東口徒歩3分 .。★大宮エリアNET予約No.1サロン★。.
  • そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:24:00.0

初めてヘッドスパをやりました。肩までほぐして頂きとても、軽くなりました。また、来月もよろしくお願いします。
    同僚や主人も、やりたい。と言っていたのでその都度はお願いします。

NEW☆【極上の癒し】Aujuaヘッドスパ♪(30分) \4300

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair lounge GALERA 【ヘアーラウンジ ガレーラ】からの返信コメント

そら様

今回も担当させて頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

目のあたりの痛みは少しでも楽になりましたか?

ヘッドスパはリラクゼーションだけでなく、お顔のリフトアップや白髪予防などにも効果がありますので、

ぜひ続けてやってみてください!!

同僚の方ご主人様もお待ちしております。

そら様にもまたお会いできるのを楽しみにしております。

スギヤマ

• にゃーぐるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:54:47.0

何度もお世話になっております。
    駅からのアクセスも大変良く、お店も新しくリフォームされておりとても綺麗で雰囲気もよく半個室的な造りになっているので過ごしやすく美容師さんと話しやすいと思います。
    カットやパーマなどとても手際も毎回、とても満足しております。
    またヘアミルクやオイル等スタイリング剤などの相談も聞いてくれて助かっております。

☆カット+パーマ +フレグランスTR \13300

にゃーぐる様

今回は少し短めのスタイルのパーマでしたが仕上がり満足して頂け良かったです。
    ご購入いただいた商品も香りが良く保湿効果もあるのでこれからの季節も使えますよ。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

担当 関口

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:38:54.0

初めてでしたが、半個室になっていてゆっくりできました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カット、カラー、縮毛と長時間でしたがとても満足のいく仕上がりでした。騒がしい美容院が苦手なので、こちらは落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また伺いたいです。

☆【贅沢コース】カット+フルカラー+縮毛矯正+フレグランスTR \16200

先日は担当させて頂きありがとうございました。

長時間のメニューでしたが、ご満足頂けて嬉しいです。

また是非宜しくお願い致します。

ヒラヤマ

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:42:46.0

初めての担当の方でしたが、全ての対応が丁寧でした。
    とても満足です。今後もお願いしたいと思います。

☆【圧倒的艶髪】フルカラー+オージュア4stepトリートメント

ともちゃん様

カラーのお色味にご満足頂けて嬉しいです。

次回はブリーチカラーで色味を楽しみましょう♪

オザワ

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:08:35.0

先日はありがとうございました!友達や職場の方にも髪型を褒められました!ありがとうございました(^^)

☆【理想のスタイルへ】カット+フルカラー+フレグランスTR\7800

みさき様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆

今回はいつもと少し雰囲気を変えましたが、周りの方々から褒めて頂いたようで、

とても嬉しいです。

スタイリングがやりにくいなどはなかったのでしょうか??

また次回いろいろお聞かせ下さいね。

みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

スギヤマ

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 16:32:36.0

髪の毛のダメージのことも考えてくださり1番いい形でヘアを決めることができました!!
    髪色もすごくお気に入りです!
    髪の毛の巻き方や、おすすめのヘアミルクも教えてくださりとっても参考になりました!

みー様
    先日は数ある中の美容院から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また口コミもいただき大変嬉しく思います!!

また全体の縮毛矯正など気になることなどありましたら
    お気軽にご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:26:42.0

カラー、カット、トリートメントでお伺いしました。
    伸ばしたい旨をお伝えしたら、カットせずに傷みを分かりづらくするようなカラーリングをご提案いただき、長さそのままで落ち着いた髪色になりました!
    トリートメントもしっとりで、ヘッドマッサージも最高でした。
    髪の量は多いままですが、傷みが分かりづらければヘアアレンジやらでなんとかなりました。伸ばしていくのは大変ですが、またいろいろご相談させてください!ありがとうございました。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

まり様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

髪の毛を伸ばしている時は、毎回カットしてしまうと毛先がペラペラになってしまうのと、

切った分短くなってしまい中々伸びないと感じてしまうので、カットしないことをオススメさせて頂きました。

伸ばし中は我慢が必要になってきてしまいますが、

きれいに伸ばせるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。

まり様のまたのご来店お待ちしております。

スギヤマ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:39:26.0

いつも丁寧に、こちらの希望通りのスタイルに仕上げてもらえるので嬉しいです!髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントでとてもサラサラになりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

☆【圧倒的艶髪】カット+オージュア4stepトリートメント \8900

今回も担当させて頂きありがとうございました。

髪質に合わせてオージュアのトリートメントを選ばせてもらっています。

ご満足頂けて嬉しいです。

出張気をつけて行って来てください!

また是非宜しくお願い致します。

ヒラヤマ

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:22:52.0

引越しの関係で3年ぶりくらいにカットに伺ったのですが、覚えていてくださっていてビックリ。歓迎してくださりとても嬉しかったです。ヘアサロン内装の雰囲気が以前と変わり個室スタイルになっていたのと、シャンプー台のある部屋が照明が暗かったのですが、普段無駄に人目を気にしてソワソワしてしまう自分にとっては大変有り難く、心地のいい空間でした。何よりスタイリストさんのカットの仕方とハッピーオーラ全開の人柄が大好きで、いつもすごく満たされた気持ちで帰る事ができます。まさにお値段以上。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします♪

NEW☆【極上の癒し】カット+Aujuaヘッドスパ♪(30分) \7900

やっこ様

やっこ様にまたお会いできるとは思っていないかったので、とても嬉しかったです。

お店の改装でやっこ様が来ていただいていた時と雰囲気が変わってしまっていたので、

入りにくかったと思いますが、心地の良い空間だと言って頂けて安心いたしました。

やっこ様に癒しのお時間を提供できるように精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スギヤマ

• るーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:12:43.0

急きょ予約した内容とは別メニューにしていただきましたが、時間でできる範囲で希望通りの仕上がりになりました。
    急な変更すみませんでした。
    次回は全体カットとカラーをお願いします!

☆【圧倒的艶髪】カット+フルカラー+オージュア4stepトリートメント

るーさん様

ご来店ありがとうございました!

今回はメニュー変更のためお時間が足りず
    ご希望のメニューを全てさせていただくことが
    できず申し訳ありませんでした
    ですが、時間内でできる限りの施術をさせて頂きましたので
    ご満足いただけて嬉しいです!

稲川

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:21:01.0

初めて利用させていただきましたが、いろいろ相談乗ってもらえたので居心地よかったです。ありがとうございました。

みっちょん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーのその後はいかがでしょうか?

また次回もカットとカラーとメンテナンス
    お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• えみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-09 21:49:07.0

カラー色も良く、難点の衿あしも素敵に纏めて頂きスッキリ致しました。前日誕生日だったので、新しいスタートになり、また頑張れそうです。

えみ様

スタイル、ヘアカラー共に満足頂け良かったです。

なるべく伸びてきても襟足のおさまりがいいようにカットさせて頂いたのでまた次回感想聞かせてください。
    大事な記念日に施術でき嬉しく思います。

この度も素敵な口コミありがとうございます。

担当 関口

• 小悪魔naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:38:00.0

13号台風の中お店が心配でしたが、電車も動いていたので気になる縮毛矯正を個室でリラックスして過ごせました。

担当の方も丁寧に悩んでいた髪の毛の癖の強さやカラーの事も親身に相談のってくださいました。

徐々に髪質改善や伸ばしたい事もあり、本当に自分にあった施術に美髪になりました。

やはり感動するのはシャンプーの時のマッサージはリラクゼーションになり、嬉しかったです。

至れりつくせりでまた月末のカラーを楽しみに行きたいです。

毎月担当させて頂きありがとうございます。

素敵な口コミも励みになります。

また次回も是非宜しくお願い致します。

ヒラヤマ

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:51:21.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    軽くなり乾かしやすくカラーもキレイです。
    色々、息子の話を聞いて下さりありがとうございます(笑)

りー様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

毛先が少しダメージで硬くなっていましたので、オージュアでやわらかくなるような組み合わせを

やらせて頂きました。

触った感じはいかがでしたか??

ぜひ次回感想をお聞かせください。

またりー様にお会いできるのを楽しみにしております。

スギヤマ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:49:49.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気が良かったです。担当の方の説明もとても丁寧で分かりやすく、髪の質や乾かし方について教えていただけました。
    色味もいい感じに染まり満足です。ありがとうございました。

しおり様

先日は、たくさんの美容室の中から、当店を
    お選び頂き、ありがとうございます!

仕上がり等、ご満足頂きとても嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

• ちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:06:33.0

半個室でゆっくり過ごしやすいサロンです。
    前回初めてオージュアのトリートメントをして、とても良かったので今回もお願いしました。
    初回にしっかり説明をしてもらっていたため、今回はざっくりしたイメージを伝えてお任せしてしまったのですが、ずっと触っていたくなるような素敵な仕上がりにしてもらい心が躍りました。
    次回もまたお願いしたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はオージュアの組み合わせで
    ダメージケアのイミュライズと髪のひっかかりを抑えるスムースのコンビネーションでした(^^)

オージュアは日本人の髪質に合わせて作られているので
    より髪質にあっていると実感できたと思います(^^)

今後もできる時はオージュアでケアしつつ
    より良い状態をキープしていきたいですね。

次回も楽しみにしていてください(^^)

Fumika

• いいトモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:51:05.0

縮毛矯正してもらい久々のイメチェンと朝のスタイリングが楽になりました!凄く気にいってます。これからも宜しくお願いします

イイとも様

いつもGALERAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の髪型にご満足頂けて、朝のスタイリングが楽になったとのことで
     とっても嬉しいです!

また何か新しいご提案とかございましたらいつでもご相談下さいね。
     全力で答えさせて頂きます。

イイとも様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オカムラ

• Mayさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:08.0

お店は個室風に作られていて、ストレスフリーです。
    スタイリストさんは、こちらの希望を良く聞いてくれて、髪質に合わせて施術してくれます。丁寧で高い技術のあるサロンだと思います。

【認定スパニストが担当♪】カット+アロマスパ¥4500→¥4000

May様

今回はトップ短くしてみましたがいかがですか?

次回感想聞かせてください。

高評価の口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 関口

• ヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:51:34.0

久しぶりのグリーンカラーが良い感じです。
    刈り上げにハマり襟足の癖の悩みが軽減しました。
    次回もカットとカラー相談させてもらいますね。
    次回も楽しみです!

☆【憧れのあの色♪】カット+スロウカラー+フレグランスTR \9300

いつも担当させて頂きありがとうございます。

また何でも相談して下さい。

次回も是非宜しくお願い致します。

ヒラヤマ

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:05:08.0

毎回私が悩んでいる髪型について丁寧に相談にのっていただき、思いどおりの髪型にしてもらい大満足してます。
    丁寧な接客、気持ちよいシャンプーマッサージに毎回リフレッシュできています。
    毎回美容室に行くのを楽しみにしてます。

☆【月に一度のメンテナンス♪】カット+リタッチカラー+フレグランスTR

いつも担当させて頂きありがとうございます。

素敵な口コミも嬉しいです。

また次回も是非宜しくお願い致します。

ヒラヤマ

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:44:07.0

とっても素敵に仕上げてくださりました(^^)
    イメチェン大成功です♪
    またお願いします!!

みぃちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

イメチェン気に入って頂けて何よりです!
    また新たにチャレンジしたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Fumika

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:05:16.0

初めて伺いましたが半個室でお店の雰囲気も良く
    担当してくださった方もとても
    感じの良い方でよかったです。

【新Aujuaライン♪】髪質改善インメトリィトリートメント+カット+カラー♪

かなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミ。とっても嬉しいです!

また、髪の悩みとかございましたらいつでもご相談下さい。

かなちゃん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

オカムラ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:06:21.0

初来店ですが、友人から勧められて、スタイリストさんを指名しました。とても気さくな方で、あまりなかった美意識が少し高まりました!これから通わせていただこうと思っていて、とても楽しみにしています(^^)

個室でカットできるので、落ち着いたひと時を過ごせました。マッサージシャンプーがとても気持ちよかったです。素敵な時間をありがとうございました!

とも 様

この度はご紹介でご来店頂きまことにありがとうございます!
    当店も気に入って頂けて嬉しいです。

美意識が高まったとの事で、大変嬉しく感じております(^^)
    これからも、よりきれいになっていくためのお手伝いをしていきたいと思っておりますので
    何卒よろしくお願い申し上げます!

Fumika

• さくももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:13:08.0

毎月通わせていただいています。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!

おすすめします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくもも様

いつも満点高評価の口コミを
    頂き、ありがとうございます!

またお仕事終わりに疲れを
    癒したいと思います!

次回もお待ちしてます!

• ひーたん★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 05:52:00.0

別のお店での矯正で、前髪の一部がビビリ毛になった後の矯正だってので、不安がありましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自宅でシャンプーした後も癖も伸びてるし、髪がサラサラです。
    カラーも気に入りました!
    半個室なのでリラックス出来ました。
    ヘルプで来たみたいなので、次回指名出来ないのは残念ですがありがとうございました。

ひーたん★ 様

先日はGALERAにご来店頂きまことにありがとうございます。
    他店様での縮毛矯正のビビりが一部あるとのことでかける部分など相談しながら
    ダメージの負担がかからないように施術していきました。
    自宅でシャンプーした後も癖も伸びてるし、髪がサラサラとの事でとても嬉しいです。
    カラーリングはピンクブラウン系の色を乗せて明るさを保ちつつ適度にピンクをプラスしました。
    GALERAスタッフは皆接客も技術もな丁寧ですのでまたぜひともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

tocca hair & treatment by GALERA

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 04:30:03.0

スタイリングしやすい、カットしていただき
    とても、満足しています。

まき様

スタイル気に入って頂け良かったです。

襟足がスッキリしたのでおさまりもいいかと思います。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当 関口

• フタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:13:44.0

癖毛などの悩みを聞いてくれて、的確に施術してくれます。
    また、ヘッドスパもお気に入りです。

フタ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    癖も乾かし方次第でいい感じにおさまってくれるのでやってみてください!

次回もヘッドスパしっかりさせて頂きますね。

素敵な口コミありがとうございます♪

担当 関口

• なおちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:34:03.0

夜遅くまで営業してるのでとても助かります。
    仕事終わりに伺えるのがとても嬉しいです。
    カットとアロマスパでお手頃の価格でお世話になっております。

なおちん様

先日のご来店、ありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

また次回も、お仕事終わりなどに
    是非、お越しください。

お待ちしてます!

• ひろあさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:15:38.0

いきなりの予約でも丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー \6500

ひろあ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり等満足してよかったです。

また機会がありましたら是非お越しください。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当 関口

• 千恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:00:07.0

シャンプーもカット・カラーもとても丁寧で仕上がりも大満足でした。また是非お願いしたいです

千恵様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います!

こちらも沢山お話をさせて頂き、終始とても楽しく施術させていただきました!
    またいつでもお待ちしております!

ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー