4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >

K-two 青山【ケーツー アオヤマ】

ケーツー アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道
  • ヒナコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:24.0

今回はハイライトをいれて貰いました!これにしたい、っていう写真とかもなく、おまかせして貰って、自分の似合うようにやって貰い、とても満足してます!
    明確にこれにしたい!とかない人とかは特に担当スタイリストさんに任せて良いと思います!その人に合った髪型にしてくれます!

学割U24|c小顔カット+cカラー\6600<表参道&青山店>

ヒナコ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いて下さりとても嬉しいです!

ハイライトがとっても可愛いくてお似合いでした!
    カラーリングに透明感と柔らかさがでるように細めにこだわって入れさせていただきました!

ヒナコ様の魅力が最大限引き出せるようなデザインを提案させていただきました!
    喜んで頂けて自分もとても嬉しく思います!

また、気分を変えたい際はちがったデザインを一緒につくっていけたらとおもいますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  植村

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:02:16.0

いつもながらスタイリストの技術は完璧。希望を伝えれば何かしらの策を提案してくれる。ちゃんと口コミもチェックしてくれるので、小さな気づきもお伝えしようと思います。

ひめ様

先月は、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます。

今回、いつもとカラーを変えましたので、またどうだったか感想お聞かせください!!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

今年一年よろしくお願いします!

木村亜沙美

• おがはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。綺麗にしていただき、満足です。またお願いします!

おがはる様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて良かったです

今年1年、よろしくお願いします!!

お気軽にご相談ください!

木村亜沙美

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:51.0

髪の長さ、ボリューム希望通りにしていただけて
    大満足です!
    カラーも希望通りの色でした。

シャンプーも気持ちよかったです!

大満足です!ありがとうございました。

M様

先月は、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、クチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて嬉しいです!

シャンプーを担当したスタッフも喜んでおります!

次回のご来店楽しみにしております!

木村亜沙美

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:52:27.0

かなり髪の毛が痛んでいたのにも関わらず髪を染めましたが、丁寧にケアをしてくださったおかげで、ツヤが戻り理想の髪色にもなりました!
    仕上げに可愛く巻いてくださり、本当にありがとうございました。

• auさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:38:21.0

今年もお世話になりました。前回のカラーが好調で綺麗にリタッチして頂きました。仕上がりに大変満足しています。レイヤーもばっちりです。毎日いい感じに家を出ることが出来嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:05:19.0

初めて伺いましたが仕上がりに大満足です!
    こちらの要望を汲み取りつつ、骨格やクセもすべて考えられたカットやカラーをしていただきとても可愛くしてもらいました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。シャンプー台のところの夜景もきれいでびっくりしました。

またぜひお願いしたいです。

【平日ご新規様限定】☆小顔実感カット+bカラ-+aトリートメント\14850表参道

あちゃん様

先日は数ある美容室の中からK-twoを選んでお越し頂き
    誠にありがとうございます!担当させて頂いた三田です。

今回はカットカラートリートメントのメニュー施術させて頂きました。
    初めて担当させて頂くのであちゃん様のご要望やお悩み、なりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂き、安心して頂けるように施術中の説明などもさせて頂きながら施術をさせて頂きました★

髪型なども喜んで頂けて嬉しいです!!
    また次回もご来店して頂けるの心よりお待ちしてます(^^)
    この度はありがとうございました!

三田知花

• 大久保さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:31:45.0

カラーとカットで予約をしていました。
    カラーをしようか迷っていることも踏まえてしっかりカウンセリングしていただき、スタイリングの仕方や似合う髪型など丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です。
    お店の皆さんも丁寧な接客で居心地良いです。

あと、窓から見える景色が綺麗です。
    知らずに来たのでびっくりでした。

【平日ご新規様限定】小顔カット+カラーb ¥13750

大久保様

先日は数ある美容室の中からK-twoへお越し頂き
    ありがとうございました!担当させて頂いた三田です。

初めて担当させて頂くのでカウンセリングからしっかりとお話し聞かせて頂き、なりたいイメージの共有や似合わせのご提案などさせて頂きました★

お仕上がりご満足頂けたご様子で私も嬉しいです(^^)
    次回は是非カラーいらしてください♪

またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!!

三田知花

• とうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:40:21.0

長く通わせていただいています。
    切る長さもカラーもあまり決めずに伺いましたが、相談させていただくなかで、私の希望や好きな雰囲気などを汲み取って提案いただき、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました♪またお伺いします!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:15.0

髪がキレイになり、満足です!

学割U24/来店5回目まで限定♪c小顔カット+cカラー+cトリートメント\9900

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:03:27.0

いつも相談しながらその時のオススメを勧めてくれたりするのでら本当に助かります。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:03:40.0

リピーターです^ ^
    うねりが気になる部分が出てきたので、こちらのサロンでは、はじめての縮毛矯正をしていただきました。

私の髪の毛のクセをしっかり見ていただき、丁寧にスピーディーに、髪の毛の傷みなども考慮していただき、相変わらずプロフェッショナルな施術でした!!

毎回きちんとカウンセリングをしてくださって、安心してお任せができる、毎回かわいいーと思えるカットやカラーをしてくださるサロンなので、美容院に行くのが楽しみです♪

いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ちえ様

担当の三田です。

今回は縮毛矯正のメニュー施術させて頂きました!
    気になる箇所や髪の毛のうねりの状態や前回からの履歴などしっかりカウンセリングさせて
    頂きながら施術させて頂きました!

今回も喜んで頂けて嬉しいです★
    また次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

ありがとうございました^^

三田知花

• あさみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 01:49:38.0

今回もお任せしました!カットもカラーもに合わせてくれるので本当にいつも可愛い髪型で嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:54:45.0

くせ毛の面長がコンプレックスの私ですが、ここにくれば必ず素敵な仕上がりにしてくださいます。信頼している美容院です。

まずご予約枠確保☆NET予約×でもお電話でのご予約相談可能◎<表参道&青山店>

めぐ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて私も嬉しいです!

これからも喜んで頂ける様に頑張ります!

今年一年、本当にありがとうございました!

木村亜沙美

• スイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:58:10.0

いつもお世話になってます。有難うございます。

三田/鈴木/木村指名|2-5回目の方限定♪【1100円】OFF<青山店>

スイカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

今年1年ありがとうございました(^^)

また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

来年もよろしくお願いします(^^)

ご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• ロシアンブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:45:02.0

今回はカットとカラーにしました。
    仕上がりのイメージで、理想が2つあって迷っていましたが、それぞれのメリットとデメリットを丁寧に説明してくれました!いつも気さくに、親身に相談にのってくれるので助かります!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:54:31.0

雰囲気も良く、好みのカラーにして頂いたのでよかったです!
    髪質改善のカラーでダメージを感じませんでした。

おすすめNO1☆うるツヤ♪b小顔カット+b髪質改善カラー+cトリートメント\17600

ma様

先日はご来店誠に有難うございました。

お色味を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪質改善カラーだったのでダメージは少ないのですが、ma様の元々の髪質が本当に綺麗だったので、より素敵にできました!

好きな理想のデザインやファッションがとてもはっきりされていたので、またma様の理想に近づける為のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!

植村友哉

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:27:20.0

悩みなどを聞いてどうしたら解決できるかわかりやすく説明していただけるので
    丁寧で嬉しいです。

(^^)様

担当の三田です。

今回はカットのメニュー施術させて頂きました!
    カウンセリングでは髪の毛のお悩みやご要望をしっかり聞かせて頂き改善、やりやすいように工夫してカット施術させて頂きました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです★★
    またいつでも相談してください!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております。

三田知花

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:41:28.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!

nk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

普段お時間がとても限られた中で髪の毛に時間をかけている余裕があまりないとの事だったので、早く簡単にオシャレでまとまるヘアにカットさせて頂きました!

次はパーマを当ててみるのもいいかもしれませんね!

うちのお店は個室もあるので、いつでもお子様と気兼ねなくおこしください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

植村友哉

• ヌカさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-17 08:12:38.0

自分で切りすぎた前髪やクセのあるうねりなど困りごとをいくつもり相談しましたが「任せてください」ととても頼もしかったです。ブローの仕方など教えてもらいながら進めていただきよかったです。仕上がりは私が求めていたとおり動きのあるヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    店も8階なのでとても景色がよく3時半入店で終わりの5時半にはとても綺麗な夜景が見れて本当に有意義な2時間でした。

ヌカ様

先日は遠い所からご来店していただき誠にありがとうございました

ヘアスタイルお気に召していただけてとてもうれしいです!
    乾かし方で広がりや艶感はかなり変わってきますので、毎日やるのは大変だと思いますので少しづつで大丈夫なのでお家でもやっていただけると幸いです!

レイヤーも入れてあるので簡単に動きが出せると思います!
    前髪は頑張って伸ばしていけるといいですね!

長いお時間リラックスしていただけてとても嬉しいです!

また来てくださる日を楽しみにお待ちしております!

植村友哉

• NANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:05:33.0

面長が得意とInstagramで見つけて指名させていただきました。
    カット・カラーをお願いしました。
    トリートメントもお願いするか迷っていましたが、自宅での日々のケアについてを教えてもらい、今回はトリートメントをつけなかったのですが、そういった営業感のないところが良かったです。

似合うスタイルやカラーについても教えてくれました。
    要望や質問が多くて申し訳なかったのですが、嫌な顔せず
    頭の形を確認しながら丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

都内の美容院には数えられる程しか行ったことがありませんが、また機会があればお伺いしたいと思います。

あと、飲み物のオニオンスープが美味しすぎました!!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:53:43.0

とにかく安心してお任せできます。自分も思わず、あっ素敵~とポロリ、本当に毎回感謝です。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:30.0

今回はレイヤーを沢山いれていただき、出来上がりがとても綺麗でした。
    レイヤーをいれると毛先がはねたりするのが心配でしたが、毛先のまとまりもよく内側にはいってくれて、自分でもスタイリングもしやすそうです。

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:19:22.0

前回のカラーが気に入ったので、今回は伸びた分だけリタッチカラーしていただきました。カットもお願いし、とても満足です。ありがとうございました。

にっしー様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当の三田です。

今回はカットとリタッチカラーの施術させて頂きました。
    前回のカラーが変化しても気に入って頂けていて嬉しく思います♪髪の毛の状態に合わせてお根本もしっかり染めさせて頂きました!

髪型も喜んで頂けて嬉しいです!!
    またお会い出来るをたのしみにしてます★

三田知花

• ハニーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 02:41:32.0

いつもありがとうございます!リピートさせていただいています!前回の施術同様、話題のミネコラをして頂き今回はカットもしていただいたのですがミネコラでツヤツヤでうるうるで綺麗な美髪に、そして希望通りのカットで更にプロのカット技術でカット前と比べて手触りが明らかに変わりました!今回も仕上がりに大満足です!さらに店内も落ち着く内装で心が癒され、接客も丁寧で笑いが絶えず、素敵な気遣いで飽きずに施術を終えることが出来ました!いつも丁寧な施術と接客、そして値段以上の仕上がりをありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ハニー様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。毎回口コミ丁寧に書いて頂きありがとうございます♪

今回はカットとミネコラメニュー施術させて頂きました。
    今回は全体のカットもしてさらにミネコラの栄養を入れて手触りや扱いやすさがよくなるように工夫しております★

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    次回はカラーしましょうね!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

三田知花

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:14:38.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。毎回、希望通りの仕上がりにしてくださり、自宅でのセットも簡単でとても助かっています。

えん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

今年一年、ありがとうございました!!

来年も喜んで頂ける様に頑張ります!

ご来店楽しみにしてお待ちしております(^^)

木村亜沙美

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:08:42.0

スタイリストさんの技術や人柄、サロンの雰囲気もとても良いです。
    ただ一点、椅子のタイプと足の前も壁?というか奥行きがなく長時間だと疲れるのが残念、、

ますちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

座席の件では、申し訳ございませんでした。

少しでも快適に過ごせて頂ける様に工夫いたします。

木村亜沙美

• ででまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:14:15.0

さらふわで大満足なカットをしていただきました!
    傷んで気になったいた箇所もないですし、香りの良いシャンプーやヘアオイルにテンションも爆上がりです。

ふわっとしたオーダーなのに、髪の毛の癖をよく理解したカットをしてくださったと思います!

ででまい様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当の三田です。

今回も髪型喜んで頂けて嬉しいです☆
    ででまい様の髪の毛の生え癖や毛流れなど今回も見ながら工夫して
    カットしております^^

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

K-two 青山
    三田知花

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:33:11.0

初めて伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、
    仕上がりもとても綺麗で髪の毛もツヤツヤになりました。

色持ち、ツヤ、透明感を叶える♪b小顔カット+b髪質改善カラー\14300<表参道>

メイ様

先日は数ある美容室の中からK-twoにご来店頂き
    誠にありがとうございました!担当させて頂いた三田です。

初めて担当させて頂くのでメイ様のご要望やお悩みなどを
    しっかりと話し聞かせて頂き、カウンセリングさせて頂きました!

メイ様の色々なお悩みやなりたいイメージなど詳しく教えて頂いた上で
    メニュー内容の確認や施術中の説明などもしっかりさせて頂きました☆

お仕上がりも喜んで頂けたご様子で嬉しいです!

また何かありましたらお力になれればと思います♪
    この度はご来店誠にありがとうございました!

K-two 青山
    三田知花

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:19:39.0

担当スタイリストさんもその他のスタッフさんも心地よく会話していただき最初から最後まで楽しく過ごすことができました!髪色も肌が綺麗に見るようなカラーにしていただき綺麗です。

初めて担当していただきましだが、私のざっくりとした全て希望を汲み取って頂けて満足です。カラーや長さなどを2択で提案してくださったのも、自分で決めるのが苦手なのでいいなと思いました。

ロッカールームに姿見があるので最後に身だしなみを直せたり、一面窓に囲まれているので開放感がありました。
    誕生日月のサービスでヘッドスパもしていただき、カラーや前髪のカットもこだわってやっていただけて嬉しかったです!

【平日限定 植村 宮久指名】bカラー+トリートメント\11000<表参道&青山>

まほ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。

カラー中のお時間も楽しんで頂けて、とても嬉しく思います

カットはまほ様の魅力を最大限引き出せるように特にお顔周りにはとてもこだわらせて頂いております!

カラーリングはお肌の色や季節にあったお色味をさせていただきましたので、色落ちまで綺麗になるよう調整してあるので、色落ちまで楽しんで頂けると幸いです。

お店の内装にまでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しくおもいます!

また、おしゃれで可愛いくなるお手伝いさせてください!

また来ていただける日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 植村

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー