4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >

K-two 青山【ケーツー アオヤマ】

ケーツー アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道

こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!
    なりたいイメージに一緒に近づいてくれるので安心感があります。
    また利用したいです。

小顔実感♪顔立ち顔型診断カウンセリング+a小顔カット\6270【男性もOk!】

こずえ様
    先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

今回カットは、こずえ様のお悩みと骨格に合わせてデザインさせて頂きました!
    僕は基本ヘアスタイルが全く決まっていなくても、好みやコンプレックスやライフスタイルをカウンセリングでお聞きし、その上で一緒にデザインを決定していくのを一番大事にしております!

なので、また次来ていただいた際にもまた違ったデザインを一緒に作っていけたらと思っております!
    カラーリングも視野に入れると、より幅が広がって良いかもしれないですね!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  植村

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:55.0

いつもほぼお任せですが好みのカラーでおしゃれにしてもらえます。これからもよろしくお願いします!

まずご予約枠確保☆NET予約×でもお電話でのご予約相談可能◎<表参道&青山店>

• yurhamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:41:13.0

今回初めてカラーもお願いしましたが、どうしたいか具体的なイメージが決まらないまま伺ったものの、色々話を聞いてくださった上で素敵に仕上げていただきました。
    いつも髪の悩みにアドバイスして下さったり、ブローやスタイリングのコツを教えていただけるので本当にありがたいです!
    シャンプー台も首が痛くならないタイプのものなので助かります。

三田/鈴木/木村指名|2-5回目の方限定♪【1100円】OFF<青山店>

• いやみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:57.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    セットの仕方もしっかり教えてくださり
    とてもありがたかったです。
    いつも頼りにしてます!

植村 宮久指名|2-5回目来店♪【1650円】OFF

• まりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:40.0

髪質改善カラーでツヤツヤの髪に仕上げていただきました。

• Takahashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:11.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂きました。

• STさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:21.0

仕事休んで行った甲斐がありました。
    広々とした空間で眺めもよく開放的でした。
    カウンセリングも丁寧で、悩みやどういうイメージにしたいか、実際に自分の髪質や頭の形/顔の形に合うのかなどアドバイスいただき、結果イメージしていた髪色(ドンピシャ)とカットに仕上げていただきました。
    スタイリングの方法なども分かりやすく教えていただき、
    いつも通ってたサロンよりお高めですが、それでも行って良かったと思えました。ありがとうございます!

【平日ご新規様限定】☆小顔実感カット+bカラ-+aトリートメント\14850表参道

• エリナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:43.0

K-twoさんは他店に通っていたことがあるのですが、接客サービスが安定して素晴らしいです。
    今回担当してくださったスタイリストさんも物腰が柔らかく常に気遣いのある対応をしてくださいました。カウンセリングも施術も非常に丁寧でした。
    シャンプースペースの景色が素敵なので、伺うのが楽しみになるサロンです。

【平日ご新規様限定】小顔カット+カラーb ¥13750【代表鈴木対象外】

• mnmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:39:59.0

久しぶりに全頭カラーをしていただきました。
    ダメージを懸念してカラーを控えていたのですが、むしろカラー前よりもツルツルになっている気がします。
    扱いづらかった前髪も、カット技術のおかげでとてもセットしやすくなりました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:28:57.0

初めて、カットとパーマで利用しました。
    スタイリングや髪質で気になることを細かく丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。あまり器用なタイプではないのですが、おかげで朝の支度が楽になりました。

店内やスタイリストさんたちも落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。また髪が伸びてきたら、カットとパーマをお願いしようと思います!ありがとうございました!

b小顔カット+パーマ \14850[表参道/南青山/北青山/青山]

• にわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:20:35.0

したい髪型に寄り添ってカット・カラーしていただきました!
    他のサロンでできないと言われていたことも日頃の髪の乾かし方などに気をつければできると具体的なアドバイスをいただけたのもよかったです。
    サロン全体の雰囲気もよく、びっくりするくらいサービスが素敵でした。

色持ち、ツヤ、透明感を叶える♪b小顔カット+b髪質改善カラー\14300<表参道>

• まるたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:37.0

時間ギリギリだったにも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました!
    顔まわりの矯正仕上がりとってもよかったです♪
    また夏前に矯正をお願いしたいと思います。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:37.0

担当スタイリストさん。
    この度は久しぶりにカットしていただきありがとうございました^ ^
    確かな技術に素敵な人柄で担当スタイリストさんを訪ねて良かったです。

【1000円オフ♪】カット+バイカルテトリートメント(full工程) \12650

ちぃ様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

色々お話しできて楽しかったです(^^)

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:06.0

いつも髪の状態に合わせたカット、パーマ、トリートメントをしてくださり、時間が経っても良い状態を維持できます。
    今回のパーマもとても気に入っています。

サミー様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!担当の三田です。

施術はカットパーマトリートメントのメニューさせて頂きました!

今回もカウンセリングをしっかりさせて頂き髪の毛の状態や気になることなど
    しっかり共有させて頂きながら施術させて頂いております^^

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪

次回もまたご来店して頂けるのを楽しみにしてます!

三田知花

• とうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:46:35.0

今回もカット、カラーをお任せして素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。あまり長さは変えず雰囲気を変えていただけて嬉しいです!自宅でのスタイリングのやり方も教えていただけるのも大変助かります。またお願いしたいです!

• おきょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:35:42.0

長く通わせて頂いていますが、とても信頼出来るスタイリストさんです。非常に扱い難い髪質にも関わらずいつも完璧な仕上がりにしてくださり、担当スタイリストさん以外にはお願い出来ないです。
    細かい相談にものってくださり、安心してお願いできます。お店の雰囲気もとても良く、丁寧で、清潔感があって、新しい提案もしてくださって、本当に大好きな美容院です。これからも宜しくお願い致します。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:08.0

カットも相談しながら丁寧にしてくださり、日頃のケアの仕方やセットの仕方も詳しく教えてくださいました。お店もきれいで、サービスは今まで行った美容室の中で1番良かったです!また利用したいと思います!

学割U24|c小顔カット+cカラー\6600<表参道&青山店>

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:04.0

見違えるほどにキレイな仕上がりに、とても感激してます。
    手触りも雰囲気も、なめらかで柔らかく鏡の前に立つ回数が増えました。近々、カラーにも行きます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

けこ様

いつもK-twoへのご来店ありがちうございます!
    担当の三田です。

今回は髪質改善ミネコラのメニューさせて頂きました!
    水素、炭酸、プラチナの成分で髪質も蘇りましたね★

髪質喜んで頂き嬉しいです♪次回はカラーでお待ちしております!

またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。

三田知花

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:30:56.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    安心してお任せしています。

めぐ様

喜んでもらえて私も嬉しいです!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!!

木村亜沙美

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:38:09.0

久しぶりの利用でしたが細やかなカウンセリングとカットも満足な仕上がりです。
    乾かし方等悩みへのアドバイスもありがとうございました。

あさ様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた三田です。

髪型のお悩みやご要望をしっかりカウンセリングさせて頂き
    そちらを踏まえてカットも工夫させて頂きました!

喜んで頂けたご様子で嬉しいです★ご自宅でも良かったらやってみてください^^

またご来店して頂けるのを心よりお待ちしてます

三田知花

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:03:01.0

いつも安心してお任せしてます!!
    ツヤツヤに綺麗な髪になり、スッキリして嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

さき様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。

今回もカットカラーのメニュー施術させて頂きました。
    カットは顎ラインのボブに、今回も髪の毛の生えグセや毛流れを見ながら補正しながらカット
    考えております★

髪色も赤みは無くしつつ今回は暗めに戻しましたね!配合も春っぽさも入れつつ工夫させて頂いております♪

今回も喜んで頂けて嬉しいです。
    また次回もご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

三田知花

• pecheさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:31.0

いつもオーダーに寄り添っていただきありがとうございます。とても扱いやすいです。
    キープできるように次回で早めにお伺いできるようにしたいです。

peche様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

喜んでもらえて私も嬉しいです!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:03:49.0

カットもカラーも可愛くして頂いて大満足です。
    自分でシャンプー選べるのが初めてだったので良かったのとお家でのケアやセットの仕方も色々教えて頂けてすごく気に入りました!皆さん接客が丁寧でとても雰囲気良いお店でした。

• あゆにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:57:42.0

同系列の他のお店を利用していたのですが、引っ越したためこちらのお店を予約しました。
    妊娠中でしたが、いろいろ気にかけていただきました。

カウンセリングもしっかりしていただき、理想の髪型になりました。
    カラーも黄みが出にくくかつ明るく見えるようにハイライトを提案していただけてよかったです。
    今回は元の色が暗いためあまり色味が出ませんでしたが、次はもっと色味が出るとのことだったので、また産後にカラーで来店したいと思います。

あゆにゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    妊娠中で大変な中足を運んでくださり、ありがとうございました。

今回ばっさりボブにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    スタイリングは軽くストレートアイロンを通して頂けるだけで大丈夫です!
    外ハネでも、内巻きでも可愛くお洒落になるので、是非お家でも試して頂けると幸いです。

育休中で髪色を明るくしたい!との事でしたので、今回ハイライトをご提案させて頂きました!
    メッシュ感が出ないように、細めのハイライトをたくさん入れて、全体的にトーンが明るく見えるように入れさせていただきました。
    とてもお似合いでしたが、ハイライト以外にあまり色味が入らず、申し訳ございませんでした。
    次はもう少し色味のでるお色味で、透明感のある感じにしていけるといいですね!

また産後の気分転換にでも、来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト     植村

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:20.0

いつもとは異なるカラーで気分も変わり嬉しいです。髪の傷みに悩んでいましたが、復活しました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

いつもK-twoへご来店誠ありがとうございます!
    担当の三田です。

今回カットカラートリートメントのメニュー施術させて頂きました。
    前回の髪型や色の振り返りからしっかりさせて頂き、今回やるカラーの明るさや色味など、
    どんな感じにしていくかもしっかりカウンセリングさせて頂きました★

髪型喜んで頂けて嬉しいです♪
    カラー材の種類を変えたり色味も少しニュアンス変えたのでまた次回感想など
    聞かせてください^^

次回もまたご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております
    ありがとうございました☆

三田知花

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:25:03.0

• えつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:28.0

髪のダメージが目立ちにくいように、いつもより暗めのカラーリングでオーダーしました。いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    ヘアスタイリングの方法も細かく教えて頂いたので、自分でも実践しようと思います!

えつね様

喜んでもらえて私も嬉しいです!

スタイリングも是非トライしてみてください!

もし、わからない事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

木村亜沙美

• micaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:16.0

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:31.0

初めてラベンダー系のカラーに挑戦しましたが、似合う色に仕上げていただき、満足しています。
    ヘアアレンジも丁寧に教えていただき、自宅で再現できそうです。

ai様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当の三田です。

今回はカットカラートリートメントのメニュー施術させて頂きました!
    今回もご要望やなりたいイメージをしっかり共有してカットの仕方や
    カラーの配合など工夫しております☆

髪型喜んで頂けて嬉しいです♪ご自宅でも実践してみてください^ ^

次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております

三田知花

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:06:00.0

いつものようにカットをお願いしました。
    前髪の量が少なめだったのが気になっていたので、今回は前髪の量を増やして頂きました。
    前髪の量を変えただけで、全体的な印象も変わり、ちょっとだけイメージチェンジできて嬉しかったです。

表参道の立地は、美容院前後のお買い物も楽しく、またカットなどをお願いしたいと思っています。

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー