4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーエフサロン(BxF SALON)  >

BxF SALON【ビーエフサロン】

ビーエフサロン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1‐10‐4 イケモリビル1F
  • 東急東横線/綱島駅東口徒歩3分/新綱島駅南口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正】

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:46:38.0

今日もありがとうございました!!
    毎回丁寧に髪の毛をキレイにしてくださって本当に感謝です( ;-; )
    夏になり髪の毛のウネリが酷くなった為駆け込みました!
    来店時と来店後の髪の毛を比べると驚くぐらいビックリです。
    次回もよろしくお願いします~♪♪♪

A様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ご来店の度にサラサラツヤツヤな髪の毛を過去1で作る事ができ
    嬉しく思います!

定期的に縮毛矯正しながらも
    いつまでも綺麗な髪の毛作って行けるよう
    全力でお手伝い出来ればと思います♪♪

BxF SALON綱島店 山岸洋平

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:50.0

今回は全体を縮毛しました。
    いつも満足な仕上がりです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• soramido126さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:14:36.0

初めて伺いました。髪がバサバサしていたのでツヤ感が欲しい、髪質改善を考えてこちらにたどりつきました。お店の方はとても丁寧に髪質改善、トリートメントについて説明して下さいました。白髪もありましたので、カラーとトリートメントでお願いしました。カラーについてもご提案くださいました。シャンプーも気持ちよかったです。
    1人の方がブローまでやって下さるのは私には久しぶりでした。安心してお任せできました。自宅ケアの方法なども教えてくださいました。
    帰宅して、家族に髪の毛艶が出た!と言われました。
    また伺いたいです。続けて通って艶感がもっとでたら嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

soramido126様 この度は 忙しい中ご来店 貴重な口コミをありがとうございました。
    また沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

今回は初めての髪質改善トリートメントでしたが 仕上がりの変化も感じてもらえて本当に良かったですし ご家族からも言ってもらえて嬉しいです。 ケアも色々とありますが 少しずつ 試してみて下さい。

続けて行く事でより効果も感じてもらえると思いますので 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビーエフサロン綱島店 石橋

• alexiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:24:23.0

この価格でこの仕上がり!
    いつもびっくりしています。
    アドバイスはとても的確で、
    こちらの髪質や希望を尊重しつつ、
    リスク(将来的なダメージ等)をしっかりと伝えてくださいます。

また来月、よろしくお願いいたします!

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

alexia様 この度は忙しい中 ご来店、貴重な口コミありがとうございます。

ご希望から今できるヘアスタイルをさせて頂きましたが このような口コミを頂き本当に嬉しく思います。  ブリーチ部分の褪色も楽しんでくださいね。

また ヘアスタイルも楽しんで貰えるようなご提案できたらと思います。
    次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。

ビーエフサロン綱島店  石橋

[投稿日] 2024-03-18 23:02:45.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪

前回のハイライトを活かしたカラーと、春らしいカットをお願いしました。
    久しぶりのショートヘアで仕上がりにドキドキでしたが、思い通りの仕上がりでした!カラーも希望通りで大満足!!!

次回もサロンに行くのが楽しみ!

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

あさみん 様この度はご来店、貴重な口コミありがとうございました。

今回は ヘアスタイルも変わりましたが 気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    今後も 喜んで、楽しんで貰えるような ご提案ができるよう準備しておきます!

また何かご希望もありましたらお気軽にご相談ください。

B×F salon綱島店    石橋

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:30:44.0

カットとトリートメントの仕上がりに大満足しています。日にちが経ってもサラサラして寝癖もすぐ直るので助かってます。今後もお願いします。

reiko様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

日々扱いやすい髪の毛がキープできていて
    とても嬉しく思います!

理想の髪質へ向けて
    またお手伝い出来ればと思います!
    大変な髪の毛の管理はお任せ下さい!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

B×F salon綱島店 山岸洋平

• ゆめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:43.0

何ヶ月も前から髪質改善の看板が気になってましたが勇気を出して初めて利用させていただきました。
    いろんなお店で縮毛矯正をしてましたがこちらのお店はサラサラになるだけでなく髪質が蘇ったようにツヤツヤになり感動しました。
    量が多い髪が悩みでしたがカットで軽く見えるように工夫して下さりとても気に入ってます。
    本当にありがとうございました。

ゆめみ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

大切な髪の毛任せて頂きうれしく思います。
    理想の髪質へ向けて
    カウンセリングや施術やアフターケアなど
    とても大事にし
    しっかりとお話し納得のうえで
    進行しております!

こうなりたい!などの
    ご要望ありましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

B×F salon綱島店 山岸洋平

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:09:54.0

ブリーチして切れ毛がすごく、ギリギリまで切らないとと諦めかけたのですが、担当スタイリストさんの素晴らしい技術のおかげで髪の毛が綺麗に復活しました!  知識が豊富でアドバイスも適切、細かなところまでとても丁寧で感謝しかありません、今後通いたいと思える美容院でした。本当にありがとうございます。

な。様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

無事綺麗に縮毛矯正がかかり嬉しく思います!

なりたい理想の髪質へ向けて
    一緒に作っていければと思います!

大切な髪の毛の管理はお任せ下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

bxf salon綱島店 山岸洋平

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:23:45.0

娘が利用。縮毛矯正でリピート中です。

なな様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も理想の髪質を作って行けるよう
    全力でお手伝い出来ればと思います。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 23:13:48.0

いつもはカットのみ、時間があればトリートメントも一緒にしていただいていますが、今回は初めてカラーもお願いしました。

久しぶりのカラーでしたが、的確なアドバイスをしていただき、またとっても優しい施術で、仕上がりも大変満足しています。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ともこ 様 貴重な口コミ、ご来店頂きありがとうございました。

今回 ここでは初めてのカラーリングでしたが 気に入って頂けて良かったです。
    カラーをした事でまたいつもと違う スタイルになって 良い感じでしたね。

また 何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください。  次回のご来店心よりお待ちしております。

B×F salon綱島店     石橋

[投稿日] 2023-06-25 11:36:12.0

今回も希望通りのカラー、カットをしていただきました。

私のミスで、時間がタイトになってしまったのにも関わらず丁寧かつ最高の仕上がり!
    カラー待ちの時のちょこっとオヤツも嬉しかったです。

これからも末永くよろしくお願いします♪

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

あさみん様 この度は忙しい中貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。 少しお時間頂いてしまいましたが このような内容で本当に嬉しく思います。
    今後もより 喜んでもらえるようなヘアスタイルを準備しておきます! またのご来店楽しみにお待ちしております。

BxF salon綱島店  石橋

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:51:27.0

4時間30分も丁寧に施術して頂き、きっとお疲れだったと思いますが、仕上がりに大満足です!!ありがとうございましたm(__)m
    近くに住んでいるので、これから美髪を目指して定期的に通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします(^-^)

みかん様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

とってもサラサラツヤツヤな髪の毛に仕上がりましたね♪♪
    是非これから美髪へ全力尽くして
    お手伝い出来ればと思います♪♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

BxF SALON 綱島店 山岸洋平

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:46:00.0

いつもイメージ通りのカットに仕上げて下さり毎回嬉しいです。
    ドライヤーと手櫛のみで頭の形よくセット出来るカットをして頂いているので、毎朝とても助かっています。

ミキ様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご自宅での再現性には重点を置いております♪
    ご要望ありましたら
    ぜひお申し付け下さい♪

いつもありがとうございます

BxF salon綱島店 山岸洋平

[投稿日] 2023-05-16 08:46:48.0

今回もスッキリとまとめてくださって、ありがとうございました。
    いつも思うのですが「似合わせのお任せ」といういい加減なオーダーにもかかわらず、希望通りのスタイルに仕上がり、乾かすだけでまとまり、「持ち」も良く……と、もう、感謝しかありません。

次回もどうぞよろしくお願いします。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ともこ 様 先日のご来店、忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。 毎日が上手くスタイリング出来るようなカットにしてますが  何かありましたらお気軽にもご相談ください!

BxF salon 綱島店    石橋

• alexiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:29:20.0

とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    ヘアサロンはこれまで、都内にわざわざ出掛けていましたが、
    自宅の近くに良い所を見つけられました!
    今後も通い続けたいと思っています。

【石橋指名限定】カラーリタッチ+カット+ケアブリーチハイライトハーフ\14400

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

alexia様 忙しい中 ご来店、貴重な口コミありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて本当にうれしく思います。 また スタイルのご希望もお気軽にもご相談下さい。  今後も 良いご提案ができるよう準備しておきます。

またのご来店 心よりお待ちしております。

b×fsalon 綱島店 石橋

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 11:41:57.0

トリートメントはとても艶々になり他ではすぐ戻ってしまう髪もまとまるようになりました。カラーは根本の染まりとアッシュ感が弱かったので次回は調整して頂く予定です。シャンプーや扱い方を教えて頂きありがとうございました。

【初回限定】髪質改善☆美髪カラーコース\16500→\15500(綱島/綱島駅)

はるか様
    この度はご多忙の中口コミまでありがとうございます!

髪質改善美髪各コースにて
    皆様が髪の毛に気になる所にしっかりと
    ケアが出来るようにしており
    トリートメントの効果持続期間も長く続くように設計しております♪

今後も
    綺麗な髪の毛目指して行けるよう
    全力でお手伝い出来ればと思います♪

BxF salon綱島店 山岸洋平

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:02:15.0

いつも素敵に仕上げていただくので、安心しておまかせしています。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、施術もとても丁寧です。
    縮毛矯正とカットをしていただきました。今回の仕上がりもとても気に入っています。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

くみ 様  お忙しい中ご来店、貴重な口コミありがとうございました。

今回もお任せでしたが喜んで頂きとても嬉しいです。  また ご要望、ヘアスタイルのご希望も お気軽にご相談ください ヘアスタイルの変化も楽しんで頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

b×fsalon 綱島店  石橋

[投稿日] 2023-03-30 17:04:58.0

毎回、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます♪
    今回も春らしいカラーで、職場や友達からも評判が良いです。
    カットもとても丁寧で、自宅でのスタイリングも楽チン!
    コスパも最高!髪の事を考えた良い薬剤を使っているのに、お財布に優しいです。
    これからもずっとお願いしたいです。

【石橋指名限定】フルカラー+カット+ケアブリーチハイライトフル\14700

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

あさみん 様 この度は忙しい中ご来店、貴重な口コミとありがとうございました。

ヘアスタイルもご希望ありでの施術でしたがこのように言って頂けてとても嬉しく思います。

薬剤も今髪に必要な物を選びながら 良い状態が続くようにする事でご自宅でも出来るだけ再現しやすくさせて頂いてますが  何かありましたら お気軽にもご相談ください 。

また良いご提案ができるよう準備しておきますね   次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BxF salon 綱島店  石橋

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:11:24.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応頂きました!
    もともと髪の量が多く悩んでいましたが、ストレートにしてもらって髪がとてもさらさらになり、広がりもおさまって、朝の支度が大変楽になりました。また事前に髪に対するアドバイスを沢山頂き、勉強になりました。
    またトリートメントをしに伺いたいと思います。

【初回限定】髪質改善☆美髪ストレート\22000→\21000(綱島/綱島駅)

あやな様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!

初回のカウンセリングは
    特に大切にしており
    皆様のなりたい髪質に適切な施術をご提案できるように
    どうしたら近づいて行けるかや
    今後の施術プランもご説明させて頂いてます!!

髪の毛のお困り事ありましたら
    是非ご相談ください!

BxF salon 山岸洋平

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:07:30.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    ただ今回突然三月より値段が上がったということで、8300円を払いました。
    このメールでも6600円(指名料込みで7100円)になっているのを見て、どいうことなのかと疑問に思いました。
    ホットペッパー側が間違っているのか、お店側のミスなのかはわかりませんが徹底してほしいです

こまめなお手入れに。オーガニックカラーリタッチ+カット¥6600(白髪対応)

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

まなちゃん 様 この度は忙しい中ご来店、貴重な口コミありがとうございました。

また 料金の値上がりの告知はとても大切な事であり わかりやすくお伝えできなかった事深く反省しております。  改善に向け精進してまいります 申し訳ございませんでした。

忙しい中本当に貴重なご意見ありがとうございました。

b×fsalon 綱島店  石橋

[投稿日] 2023-02-28 16:12:23.0

お任せでお願いして、こういい感じに仕上げていただける、とても貴重なお店です。また次回もよろしくお願いします。

ちょっと髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントしていただいたからか、気にならなくなりました。本当にありがとうございました。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ともこ 様 先日のご来店、忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

お任せで切らせて頂きましたが  喜んで頂けて良かったです。  乾燥する時期でもありますのでトリートメントはかなりオススメですし お手入れも楽チンになると思います。

また 何かございましたらお気軽にご相談下さい 。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BxF salon綱島店  石橋

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 14:51:36.0

昔からお世話になっています。
    いつも曖昧な感じでお願いするのですが、しっかりと相談にのってくれて、素敵に仕上げていただけています!
    最近髪の毛の痛みが気になっていたのですが、終わった後にはサラサラになっていて大満足です!!
    今後もよろしくお願い致します。

9色の光色イルミナカラー全体染め+カット¥9200(白髪ぼかし対応)

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ゆかちん 様 この度は ご来店、貴重な口コミをありがとうございます。

今回はご希望の色もあっての施術でしたが このような口コミを頂けて嬉しく思います。

髪の状況も出来るだけ あった薬剤と少しずつ カットも変えながらお手入れしやすくさせて頂いておりますが  何かございましたらお気軽にもご相談ください!

BxF salon 綱島店   石橋

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:38:37.0

量が多く広がりやすい髪、どうにかならないかと悩んでいた時に、偶然チラシを見てお伺いしようと思いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪のことをちゃんと見てから施術して頂けたので安心感がありました。
    出来上がり大満足です。サラサラでまとまって自分の髪じゃないみたいです。追加でお願いしたカラーも綺麗な色で気に入りました!この状態をキープするために教えてくださった日々のセルフケア方法を実践して頑張ります!

さきちゃん様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングはとても大切なお時間です!
    皆さまの髪の毛のお困り事を
    しっかり把握した上で施術に移行し
    今後どうしたら髪の毛が綺麗になって行くかなどビジョンが見えてくると
    楽しくなりますよね♪♪

また何かあれば
    お気軽にお申し付け下さい!!

山岸洋平

• takuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:40:00.0

カットからブローまで、とても丁寧にしてくださいました。
    自宅での仕上げ方も詳しく教えていただいたので頑張ってスタイリングしてみようと思います。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

taku 様 先日のご来店、忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    スタイリングの仕方も伝えさせて頂きましたが また 何かございましたらお気軽にもお聞きください。   できるだけご自宅でも再現できるようにご提案できれば嬉しいです。

また喜んで頂けるよう ご来店楽しみにお待ちしております。

b×f salon 綱島店   石橋

• きらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:54:40.0

主人の変わりに予約しましたが、さっぱりとカットしてもらいスッキリしたようです(^^)

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 08:59:54.0

いつも縮毛矯正をお願いしてます。
    同時にトリートメントもしたので仕上がりがよりしっとりしました。いつも髪の毛を極力傷めないように細やかに施術してくださいます。カットも丁寧で上手なので伸びてきてもそうそうスタイルはくずれません。
    これで年末年始を気分良く過ごせそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

じゅん 様この度はご来店、貴重な口コミまでありがとうございました。

今回の矯正はトリートメントも合わせてでしたので仕上がりもまた違った感じで良かったですね。
    施術も出来るだけ状態に合わせて  負担を低く する事で持ちとお手入れも変わってくると思います
    ので  また何かございましたらお気軽にご相談して下さいね。      年末年始も楽しんでお過ごし下さい。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

ラウレア綱島店    石橋

[投稿日] 2022-12-09 07:08:21.0

今回もすっきりとまとめてくださって、ありがとうございました。
    お任せでお願いしたのに、希望通りのスタイルに仕上がるというマジック、感謝しかありません。

カットもトリートメントもとても良かったのですが、加えてお店の雰囲気や清潔感、感染対策の安心感、担当スタイリストさんの細やかなお心遣い、良心的な価格設定…どこを切り取っても本当に良い美容室に巡り会えたと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ともこ様 この度はご来店、貴重な口コミとありがとうございました。

多くある美容室から選んでもらい  またこのような内容まで思って 頂けて 個人として お店としても本当に嬉しく思います。     今後も ヘアスタイルだけではなく  空間も大事に 精進していけるようまいります。

ラウレア綱島店   石橋

• カモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:40:53.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    カットしてから、鏡を見るたびにテンションが上がっています。また伺います。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

最高のお言葉頂けてありがたいです!

これからも可愛く素敵なスタイルを提供できる様に

頑張ります!!

これからも宜しくお願い致します!

• satolambさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 05:35:43.0

はじめて利用させていただきました。
    カットの仕方や流れを丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。若干切りすぎた感じがありましたが、セットしやすくて良かったです。
    また利用したいと思います。

satolamb様
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

スタイリングしやすいスタイルにチェンジ出来て嬉しく思います!
    また何かご要望ありましたらお気軽ご相談下さい!

次回楽しみにお待ちしております♪

山岸洋平

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 23:44:36.0

定期的にお世話になってます。毎度思うのですが、店内やおトイレが常に清潔で気分が良いです。そしてとても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしてます。今回もありがとうございました。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ママ 様 先日のご来店、貴重な口コミとありがとうございました。

内容も ヘアスタイルまたお店の事ととても嬉しく思います。 今後も良いヘアスタイル、良い空間を感じでもらえるよう 精進してまいります。

ラウレア綱島店  石橋

ビーエフサロン(BxF SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー