4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーエフサロン(BxF SALON)  >

BxF SALON【ビーエフサロン】

ビーエフサロン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1‐10‐4 イケモリビル1F
  • 東急東横線/綱島駅東口徒歩3分/新綱島駅南口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正】
  • なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:02:03.0

いつも白髪染めと一緒にヘッドスパをお願いしていますが、とても気持ちがいいです。日ごろ頑張っている自分へのご褒美です。

こまめなお手入れに。オーガニックカラーリタッチ+カット¥6600(白髪対応)

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

なつ 様 先日の御来店、貴重な口コミと本当にありがとうございます。

定期的なカラーとヘッドスパは リラックスにも繋がりセットメニューとしてオススメですし  喜んでも頂き嬉しく思います。    また ご褒美でご来店いただける事を楽しみにお待ちしております。
                  ラウレア綱島店  石橋

• カジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 15:03:22.0

カジ様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけた事嬉しく思います!

Laurea綱島店  山岸洋平

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 18:53:39.0

髪のボリュームを抑えたいのが一番の希望でした。梅雨に入り扱いにくくなっていましたが素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

とめ様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少し長めのボブでお切りしました!

梅雨時期でも扱いやすくなって
    施術者としても嬉しく思います!!

また何かあればご相談ください!!

Laurea綱島店 山岸洋平

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:24:26.0

白髪ぼかしのために行きました。丁寧にカウンセリングをしていただき、かわいい髪型にしてもらえて気分も明るくなり満足です!ありがとうございました!

【石橋指名限定】フルカラー+カット+ケアブリーチハイライトフル\14700

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ゆきりん 様 この度は初めてのご来店、忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

スタイルもブリーチを使ったカラーリング、短めなボブと チェンジでしたが 満足と気分も明るくとの事で本当に嬉しく思います!  また 初めての施術でしたのでカウンセリングもしっかりさせて頂けました ありがとうございます。

カラーリングの退色具合も楽しんで頂ければと思います。  次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                   ラウレア綱島店  石橋

• tmymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:53:49.0

今回もツヤツヤさらさらに仕上げていただきました。丁寧なカウンセリングにより、悩みを解消するメニューを毎回ご提案いただきます。毎回大満足です。

カラーで地肌に負担を避けたい方に。SDカラー+TR+カット¥9900(白髪対応)

tmym様

今回の美髪ストレートコースはいかがでしたか?
    気に入っていただけると幸いです。

また気になることが気軽にご相談ください。

この度高評価いただきまして誠にありがとうございました。

山田

• みふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:58:13.0

ヘナにカットに炭酸泉をして頂きました。
    今回の感想はシャンプーにします。
    担当のお姉さんの手は優しくても緩すぎず、しっかり洗うけれど雑とか痛いとかではなく心地よい感じです。
    私は頭が大きくて重いだろうにいつも明るい対応のまま綺麗にしてくれます。
    あと、水素シャンプーはヘナの香りや色移りがあんまり残らない感じがします。
    炭酸泉も言わずもがな頭皮や髪がスッキリします。
    今日もカットもヘナもシャンプーも気持ち良かったです。
    親切で明るい優しい楽しい接客の感じもおすすめのひとつです(笑)
    心も髪もさっぱり気持ち良く毎回癒されてます。
    毎回行くのが楽しみです。

みふ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    シャンプーや、施術も喜んでいただけたようで、
    嬉しい口コミもありがとうございました。

水素パウダー入りのシャンプーは、頭皮にもよく活性酸素を
    水に変え体外へ出す事を目的としているので、
    嫌な臭いも軽減され、一石二鳥です!
    実際に体感していただいての感想も、ありがとうございます!

また、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
    心より待ちしております♪

野木

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 22:28:22.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    今回、バッサリと切って、ショートボブにしました。
    とても丁寧な施術で、スタイリングがしやすいようにとても繊細で丁寧なカットをしていただきました。
    仕上がりに大満足です。
    髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方も教えていただき、大変感謝しております。
    また通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

くみ 様 先日のご来店、 貴重な口コミ ありがとうございます。
    今回は スタイルチェンジさせていただきましたが  大満足と本当に良かったです。
    縮毛矯正でも 柔らかく 丸みも出しやすいよう させて頂きましたが プラスアルファのスタイリングも楽しんでもらえたら嬉しいです。     また ご希望のスタイルなどありましたら お気軽にもご相談してください。     ご来店楽しみにお待ちしております。
                                                                                  ラウレア綱島店       石橋

ビーエフサロン(BxF SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー