3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. イピン(e'pine)  >
  • yoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:38:26.0

初めてでしたが、カウンセリングもてきぱきと進めてくださり、とっても素敵に仕上げてくださりました◎ ただ、インナーカラーの仕上がりに左右差があり(右がシルバー、左はゴールド)これはブリーチあるあるで、最終的には色が抜けて左右差はなくなりますとのこと。1週間経過しても気になるようなら色を足すのでご連絡くださいと言っていただきました。仕上がりを見て不安になりましたが、きちんとご説明くださり、アフターフォローのご提案までしていただいたので安心しました◎
    アイロンの当て方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったおかげで、自分でも再現できました^ ^
    また伺いますね!

【ダメージ軽減ブリーチ】カット+ケアブリーチ+カラー\20,680→\18,480~

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

この度はepineにご来店くださりありがとうございました。

インナーブリーチはお時間いただいたにも関わらず仕上がりにムラができてしまい申し訳ありませんでした。
    次回ご来店くださった時に色抜けの具合などお聞かせいただけるとありがたいです。
    よろしくお願い致します。
    カットはタイトなミニボブで簡単なスタイリングの仕方もお伝えさせていただきました。
    ご自宅で再現できているみたいでよかったです!
    また冬に向けた可愛ヘアスタイルをご提案させてくださいね。

epine 奥山

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:27:54.0

先日はありがとうございました!初めてでしたが、親切丁寧に対応してもらって、仕上がりも大満足でした!シャンプーもとっても丁寧で危うく寝落ちしそうでした(笑)施術前にメニューや料金の説明もして下さったり、質問にも丁寧に答えていただいて細かい心配りがとても素敵だなと思いました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\14,520→\12,100~

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

この度はepineにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店は緊張される方もいらっしゃいますので、
    できるだけお話ししやすい雰囲気づくりを心がけております。
    お客様さまから気になることやご質問をしていただけると嬉しいですし
    よりお好みのスタイルをご提案しやすくなりますので何でもお伝えくださいね。
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます!アシスタントスタッフにも伝えさせていただきます。

epine 奥山

• のののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:50:13.0

初めて行かせていただきましたが、こちらがしたいショートヘアを理解していただけて、すごく満足な仕上がりになりました!
    また行かせていただきます!

【似合わせカット】カット+トリートメント \8,140→\6,930

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングやお手入れで気になることなどありましたら
    またお聞かせください。
    カラーのお時間を取るのがなかなか難しいとは思いますが、いつかできたらいいですね!
    もちろん今の暗めのカラーでも素敵な雰囲気にできますので、またご提案させてください。

epine 奥山

• まつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:10:40.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。次の日ミスチルライブ素敵な感じで行けました^ - ^又宜しくお願いします^ - ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

次の日がライブだったのですね!
    楽しいご予定の前にご来店いただけるなんて嬉しいです!
    またライブのお話聞かせてくださいね。

またご来店楽しみにしております。

epine 奥山

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:11:09.0

先日はカラーとポイントカットしていただきありがとうございました!カラーも2回目でしたが大満足のカラーですし、前回よりも色落ちがなさそーな気がしています!カットも伸びるためにアドバイスもたくさんしていただき、伸ばす方向で今のところは頑張れそうです。ありがとうございました!

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も赤系のカラーでご提案させていただきました。
    暖色のカラーは回を重ねるごとに綺麗に発色してくれますし、
    色持ちも良くなります。
    また色落ちがどうだったかお聞かせください。

ヘアスタイルも伸ばし中ですので、飽きがこないようプチチェンジしながら
    伸ばすのもオススメです。またご提案させてくださいね。

epine 奥山

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:47.0

イメージの写真を見ていただいて、びっくりする程同じにしてくださいました!
    髪質なども違うはずなのにこんなに再現できるなんて…!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたおかげで朝の支度が楽しくできてます^^
    いつも想像以上に素敵に仕上げくださりありがとうございます!

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 01:12:42.0

本日はお忙しい中、カットとカラーをありがとうございました。
    元の髪に色むらがあり、私は毛量もあるのできっと大変だったにも関わらず、最後までとてもご丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました( ;  ; )
    オーダーも少しアバウトだったのですが、今回も似合うように素敵に仕上げて頂いて感動いたしました、、
    今まで施術していただいた美容師さんの中で1番安心してお任せできるなあと思っています。
    教えて頂いたスタイリングと、何よりヘアケアを頑張ります!!

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり気に入ってくださり良かったです。
    色むらや毛量は全然お気になさらず、ご希望をお伝えいただければ今の髪の状態に合わせて
    ベストなご提案ができるよう心がけておりますので、
    安心して任せて頂けるとのお言葉、本当に嬉しいです!

これから秋冬は乾燥しやすくなりますので、ヘアケアを頑張っていただけると助かります。
    保湿系のヘアパックやアウトバスを取り入れてみてくださいね。

epine 奥山

• サクラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:40.0

シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    カットも可愛いくしてもらい若返りました。

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

スタッフのシャンプー褒めていただき嬉しいです。
    伝えておきますね!
    今回は少し段を入れたボブにさせていただきました。
    スタイリングした時に気になるところがあると言われていましたので
    また次回日々のスタイリングどうだったかご意見いただけると嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

epine 奥山

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 16:56:39.0

カット・カラーとても気に入りました。優柔不断な私ですが的確なアドバイスをしていただけるので安心してお願いできますし、いつも仕上がりが楽しみです。 またお願いします。

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回はかなり短めにさせていただきましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらまたお伝えくださいね。
    次のご来店は秋になると思いますのでお洋服のバランスで短めを続けてみるのも
    可愛いかと思います。カラーも暖色系で艶っぽいのが似合いそうだなーと思います。
    わたしも次回が楽しみです!

epine 奥山

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:43:20.0

初めてでしたが、
    期待以上の仕上がりで気分上がりますw
    他のお客様もお洒落でとても可愛い
    仕上がりでして、安心して任せられます。
    スタッフ皆様がいい雰囲気なのは
    スタッフの人柄からだと感じました。
    パーキング代、距離を考えても
    こちらに行く価値あります!
    また是非お願いしたいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

【白神指名】カット+カラー+トリートメント\15,400→\12,980~

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:05:10.0

大阪で担当してもらった美容師さんの紹介で今回のスタイリストさんを指名しました。
    外観がガラス張りでとてもオシャレだったのと美容師さんがみんなオシャレでニコニコしていて心地よかったです!
    初めて担当してもらったので髪質や染めた歴など説明した上で希望のヘアスタイルを伝えたらめちゃくちゃ可愛くしてもらい、とても満足してます!またお願いしたいなと思いました

まり様

先日はご来店有難うございました!

今回はご紹介という事でご来店いただきまして初めてのご来店でしたが気に入っていただけて僕としても嬉しいです^_^

これから秋冬に向けて少し気分を変えるのにまたデザインを少しずつ変えて季節によってヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次のご来店も楽しみにしております!
    どうぞまた宜しくお願い致します^_^

epine草刈(こきそ)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:03:22.0

スタッフさんも良い方たちばかりで雰囲気も仕上がりも値段も最高でした♪

• れいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:22:47.0

2回目の利用でしたが前回同様とても満足いく仕上がりでした!!
    中々したいカラーがまとまっておらず優柔不断でしたがアドバイスをもらいとても可愛いカラーにしてもらいました。
    色々と質問をしても丁寧に答えてくれて安心しました!
    また次回も来たいと思います。

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

カラーを気に入ってくださり嬉しいです!
    色味のあるカラーがとってもお似合いでした。
    毎日のお手入れやスタイリングなど気になることがありましたら
    何でもお伝えください。お話をしながら好みや気分を汲みとれたらなと思います。

またのご来店楽しみにしております。

epine 奥山

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:52:42.0

雰囲気は好きです!
    ただ、毎回、カラーの色むらや、縮毛矯正がかかってない場所を直してもらうことになっていて気まずいです!笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

epineにご来店いただきありがとうございます。

今回、カラーや矯正のお直しでお時間を取っていただき申し訳ありませんでした。
    技術の見直しをしっかりとして、お客様のご希望にそえるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• サクラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 16:21:01.0

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方もやってみたいと思います
    職場の皆さんもとても良いと言ってくれました。
    またカットに行きます。ありがとうございました。

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

久しぶりの前髪を作らせていただいて、
    周りの方から好評のようで私も嬉しいです!
    髪の毛の乾かし方で仕上がりがぐっと変わりますし、アイロンの時間も短縮できますので
    ぜひ試してみてくださいね。

epine  奥山

• まつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:43:03.0

とても素敵な感じにしていただきありがとうございました^ - ^又宜しくお願い致します^ - ^

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

バッサリベリーショートがとても素敵でした!
    今回はワンカラーでのご提案でしたが、普段のライフスタイルに支障がなければ
    ハイトーンや鮮やかなカラーも素敵だと思います。
    ぜひ色々と試してみてほしいです!

epine  奥山

• bichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:27:22.0

細かなオーダーも丁寧に汲み取ってくださり、毎度大満足です^_^

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

先日はepineにご来店くださり、ありがとうございました。

暗髪のセミディが雰囲気にぴったりで素敵でした。
    お客様の今の気分やイメージをお話ししながら決めていくお時間はとても楽しいですし、
    また次はこんな雰囲気もいいなとイメージが湧いてきます。
    次は秋冬のスタイルを楽しみましょう!

epine  奥山

• brsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:06:22.0

先日はありがとうございました♪
    前髪もサイドのレイヤーも髪量もとてもいい感じです!
    仕事の日はまとめることができて、休みの日はおろしてサイドのレイヤーをしっかりだして、いつもと違う雰囲気を楽しんでいます!前髪の雰囲気も変わり、今の前髪がとても好きになりました♪
    カットのみで長さもほとんど変わってないのに、雰囲気を変えて頂いて、友達や家族からも好評でとても嬉しかったです!
    また行かせていただきます!

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

この度はepineにご来店くださり、ありがとうございました。

長さをあまり変えずにとの事でしたので、前髪と顔周りに少し変化をつけさせていただきました。
    周りからも好評で、色々なスタイリングも楽しんでくださり私も嬉しいです!
    次はカラーで雰囲気を変えて楽しむのも良さそうですね。
    またご提案させてくださいね。

epine  奥山

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:06:31.0

初めての来店でとても緊張していましたが、スタッフの方々がお優しく、リラックスして過ごせました。
    なりたいイメージに合わせたカットをご提案して頂き、ボブの雰囲気もがらっと変わってとても嬉しいです。これからどんなヘアスタイルをしていこうかワクワクしました。
    スタイリング方法もご丁寧に教えて頂き、大変参考になりました。毎日のヘアケアを怠らないようにします。

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

この度はepineにご来店くださりありがとうございました。

好きな雰囲気のボブスタイルがご提案できて良かったです!
    シンプルなボブはスタイリングの時にちょっとしたポイントがありますので
    お伝えした方法でぜひスタイリングしてみてくださいね。

epine  奥山

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 12:33:40.0

他店ではイメージが伝わらないことが多く仕上がりがイマイチだったのが、こちらではイメージ通りの仕上がりで久々気分が上がりました~ありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思います!!!

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

この度epineにご来店くださりありがとうございます

とっても嬉しいお言葉、励みになります!
    カオリさんは素敵な雰囲気をお持ちなので、ヘアスタイルでそのお手伝いができることが嬉しいです。
    その時の気分やなりたいイメージなど、共感して提案できるよう頑張りますね。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

epine 奥山

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 00:38:54.0

いつもお世話になってます。
    今回はパーマをしていただきましたが、とっても可愛くて大満足です。今まで色々な美容院に行きましたがダントツでお上手だと思います!お話しも楽しく、髪のことについて聞けば丁寧に教えてくださいます^^ シャンプーは気持ちいいので毎回うつらうつらしてます笑笑
    またお伺いします!これからもよろしくお願いします!

りん様

いつもご来店有難うございます!!

そしてとっても嬉しいコメント有難うございます!^_^

久々のパーマでしたが気に入っていただけてよかったです!
    なかなか来れないかもしれませんがまた夏に向けてヘアスタイルを変えていきましょう!

また次のご来店お待ちしております!

epine 草刈(こきそ)

• エリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:03:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます◎
    可愛いお洒落なスタッフさんばかりで見ているだけでも楽しいです。
    しっかりトレンドを抑えていらっしゃるので感度もかなり高いです。
    技術もスタイリストさんは流石といった感じで、毎回大満足です。お任せにしても安心です。
    これからもよろしくお願いします☆

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

いつも楽しくお話ししてくださり、スタッフみんな嬉しいです!
    オシャレなエリーさんにヘアスタイルをご提案できるのも楽しいです!

今後も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう技術、アイディアをパワーアップしていきますね。

epine 奥山

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 00:20:03.0

初回来店でカット+カラー+トリートメントをしてもらいました。自分のしたいイメージもゆっくりきちんと聞いてくれるし、カットの説明などもしてくれました。シャンプーかトリートメントの最後にしていただいたヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。とっても楽しい時間を過ごせました!1日経って車に乗って日に当たる自分の髪色をみて、はあ、かわいい。。と大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

ももか様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    そして嬉しいコメント有難うございます^^

満足していただけて僕としても嬉しいです!

これから夏に向けてまたカラーチェンジして気分を変えて行きましょう!
    新しく提案もさせてもらうので是非またご来店くださいね!

またお待ちしております!

コキソ(草刈)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 08:14:32.0

痛みまくった髪の毛で無茶ぶりを言ったのに、とても可愛くしていただきました♪

【ダメージ少なくブリーチカラー】カット+ケアブリーチ+カラー

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

この度はepineにご来店くださり、ありがとうございます。

髪の毛の履歴が複雑でしたが、きちんと履歴を覚えてくださっていたので助かりました!
    ご希望のカラーは髪の状態的に難しかったので、こちらの提案を快く受けてくださり
    とってお似合いで可愛かったです。

ケアしながらまた色々なスタイルが楽しめるようお手伝いさせてください。

epine  奥山

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:25:54.0

もう何年もお世話になってます!
    ざっくりしたイメージをお伝えすると毎回良い感じに仕上げてもらえるのでテンションあがります♪
    ベットスパは今回はじめてだっのですがリラックスできました!ありがとうございますー!

【2月限定】カット+5min.クイックヘッドマッサージ

• カモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:35:47.0

今まで史上1番のヘアカラーをして頂きました!
    自分で染めたりしたので、中々色が抜けないのにも
    関わらず上手くカバーしつつ
    理想のカラーにして貰えたことがすごく嬉しかったです!
    またアシスタントさんにお願いしたいです !
    ありがとうございました !

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:03:00.0

いつもこちらのぼんやりとした希望を元に、似合う髪型やカラー、流行りを的確に提案してもらえて、とても有り難いです。
    仕上がりもすごく良いので、美容院終わりはいつもすごく気分が上がります!

初めてのヘッドマッサージも気持ち良かったです◎
    今度は提案していただいたパーマをかけに行こうと思うので、またよろしくお願いします^^

【2月限定】カット+5min.クイックヘッドマッサージ

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

美容室帰りに気分が上がるというお言葉、とっても嬉しいです!
    ショートからロングまで色々なスタイルにさせていただき、私も毎回楽しいです。

クイックマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    アシスタントの子にも伝えておきますね。

epine   奥山

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:56:48.0

インスタで可愛いなと思い予約させていただきました。
    こんなふうにしたいというのが特になく、なんとなくでお伝えしたのですが、写真を見ながら好みを分かってくださり、教えていただいたスタイリングもやりやすくてとても気に入っています。
    いつもせっかく行ってもあまり変わり映えしないので、美容院に行く事自体が億劫になっていたんですけど、色々似合いそうと言ってくださったのが嬉しくて、ちゃんと定期的に行こうと思いました(笑)
    ぜひまたよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

e'pine 【イピン】 からの返信コメント

いつも定番のスタイルにされるとの事でしたので、ベースは大きく変えず
    少しだけ顔まわりにポイントを作らせていただきました。
    気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    その時々で好みのスタイルや気分も変わると思いますので
    その際はまた色々と相談しながら決めましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

epine  奥山

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 10:36:42.0

いつも理想以上に可愛い髪にしてくれます!
    またよろしくお願いします♪

みほ様

いつもご来店有難うございます!!

理想を超えられて嬉しいです^_^

次も春に向けて可愛くしていきましょー!!
    また色々提案させていただきます^_^

またお待ちしておりますね!

コキソ(草刈)

• ほんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:22:42.0

初めてのお店でしたが、とても楽しかったです!私のアバウトな要望に対して、具体的なスタイルを提案してくださり、とてもきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【似合わせカット】カット+トリートメント

イピン(e'pine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー