4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 当日予約可◎2024年4月1日リニューアルオープン◎松戸駅西口徒歩3分
  • はなびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:01:09.0

丁寧な対応でした。

◎ご新規様◎フォルムバランスカット 2990 (土日祝 3990円)

GOOD NEIGHBORS  matsudo 松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

はなび様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました久貝です。

また、ご感想も頂きありがとうございます。

次回も満足して頂けるように尽力して参ります。

GOODNEIGHBORS松戸   久貝

• もぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:38:52.0

担当スタイリストさんオススメの髪型にして良かったです!色もいつもながら最高です…!
    またよろしくお願いいたします!

◯全員◯カット+外国人風アディクシーカラー 7990(土日祝 8990円)

もぐ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です。

いつもありがとうございます(^^)

巻き髪めちゃくちゃお似合いでしたね◎
    巻くの簡単なので是非巻いてみてください(^^)

あれから扱いづらい箇所などございませんか??
    お悩みやご相談ございましたら何でもお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小園

• まーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:55:14.0

たくさん相談に乗ってくださり、希望通りのカラーにしてもらえました。また利用したいです。

◎ご新規様◎フォルムバランスカット+カラー 4990 (土日祝 5990円)

まーちょん様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

ベージュ系のカラーすごくお似合いでした!!
    その他の色味も似合うとおもいますので、いつでもご連絡下さいませ!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:32:10.0

今まで色々な美容室に行きましたが、やっと「これからはここの美容室に行こう!」と思えるお店に出会えました。
    接客、シャンプー、マッサージ、カットの全てに満足!
    説明なども丁寧で、久々の美容室でとてもいい時間を過ごせました。家でのケア頑張りますね!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

ねこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます^^
    レイヤースタイルとってもお似合いでしたね◎

あれから扱いづらい箇所などございませんか?
    お悩み、ご相談などございましたら何でもお申し付け下さい^^

常に丁寧さを1番にと思っております!
    今後とも接客、技術共に精進して参ります◎

また次回もよろしくお願い致します!

小園

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 04:36:31.0

とても心地よくすごせます。
    髪型に関しても、色々相談できます。

◯全員◯フォルムバランスカット+カラー 5990(土日祝 6990円)

なお様

盛影

• kekeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:05:52.0

今回も丁寧に施術して戴きありがとうございました。
    サラサラでまとまりのいい仕上がりに大変満足しております。
    どうしようか迷いましたが、おまかせして思いきって短くして良かったです。
    また次回も宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kake様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です。

ひし形のくびれたスタイルめちゃくちゃお似合いでしたね◎
    お任せして頂きありがとうございます^^
    満足して頂き大変嬉しく思います。

扱いづらい箇所などございませんでしょうか?
    お悩み、ご相談ございましたら是非お申し付け下さい!

いつもお任せして頂きありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します◎

小園

• すさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:27:21.0

どうもありがとうございました。
    丁寧で分かりやすい応対でした。またスタイリングの仕方なども教えて頂きました。
    退店時間も気にして施術をしてくださりありがたかったです。

す様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます!
    あれから扱いづらい箇所などございませんか?

お悩みなどございましたら何でもお申し付け下さい^^

今後もより一層接客、技術共に丁寧さを軸に精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

小園

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:26:12.0

カット、カラー共に要望通りで満足です!

メイ様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

ベージュカラーすごくお似合いでした(*^^*)
    ベージュ系以外にも似合うと思いますので、その際はいつでもご相談くださいませ!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• はりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:32:52.0

仕上がりにとても満足です!

◎ご新規様◎カット+カクテルトリートメント 6990(土日祝 7990円)

はり様

盛影

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:17:01.0

昨日は雨で早く到着したにも関わらず、直ぐに対応していただきありがとうございました!
    仕事帰りで疲れてましたが、最初から最後まで丁寧で居心地がよかったです!
    また伺いますので宜しくお願いします!

◯全員◯フォルムバランスカット 3990円(土日祝 4990円)

たか様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

リラックスしていただけて光栄です!
    仕事終わりでも快適に過ごせるような空間も維持していけるように精進していきます!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• カウンセラーはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:34:14.0

ありがとうございました♪髪型気に入りました

◎ご新規様◎カット+カラー+カクテルトリートメント8990(土日祝 9990円)

カウンセラーはる様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

ショートスタイル凄くお似合いでトリートメントでしっかりケアもできて良かったです(*^^*)
    もしまた気になることありましたらいつでもご連絡下さいませ!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:55:05.0

いつもありがとうございます( ^ω^ )
    今回も満足です(*≧∀≦*)
    毎朝、爆発してた髪の毛が綺麗になって嬉しいです^_^

これからもよろしくお願いします(^-^)

◯全員◯柔らかシルキー縮毛矯正 10990  (土日祝 11990円)

かなこ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました久貝です!

また、ご感想もいつも頂きありがとうございます!
    かなこ様とのお喋りがいつも楽しいのでまた来ていただける日を楽しみにお待ちしております(^^)
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回も満足して頂けるように尽力して参ります!!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• ノリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:22:44.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望通りに仕上げていただきました。カラー剤も刺激なくて良かったです。

ノリー様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

前下がりショート凄くお似合いでした!
    カラー剤も染みなくて良かったです!!
    扱いやすいようにカットさせていただきましたので、何か気になる点ございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

GOODNEIGHBORS松戸 久貝

• あっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:29:42.0

カウンセリングからとても丁寧で、ノープランで来店しましたが、髪色も髪型もステキに仕上げてくださいました!
    また行きます(^^)

あっち様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

ノープランでも全然大丈夫ですよ◎!
    メニューのお悩みでもケア方法でも何でもいつでもご相談くださいませ!
    また次のご来店でどのような色にするか考えておきますね(^^)

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 11:45:28.0

前々回の美容師さんにカラー、カットをしていただきました。ドライヤーで髪を乾かす仕方を丁寧に教えていただきました。頭等のマッサージは、とても気持ち良かったです。美容院は、換気、消毒を十分に行い安心して通えます。

あっちゃん様

盛影

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:13:41.0

スタッフの皆さん同士とても仲が良くて居心地が良かったですし、お話も沢山出来て嬉しかったです!
    髪の毛の仕上がりもほんとに可愛くって大大満足ですっ!
    本当に素敵な美容室でした!
    次来る時まで教えて頂いた髪のケアとアルバイト頑張ります、、

◯全員◯ 【人気沸騰】インスタ映え☆イヤリングカラー5990(土日祝6990)

ひなた様

また、ご感想も頂きありがとうございます!
    居心地良く過ごせていただきこちらも凄く嬉しいです(^^)
    ベージュ系のイヤリングカラー凄くお似合いでしたっ!!!!
    何かもし分からないことありましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    アルバイトも頑張ってくださいね!

GOODNEIGHBORS  久貝

• Yuksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:11:30.0

満足な仕上がりです。時間通りですし期待通り。おしゃべりも適度に、こちらの様子を見ながらで気遣いを感じます。

Yuks様

盛影

• kakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:19:14.0

とても綺麗に染めていただきました!
    丁寧にヒアリングしていただけたので安心して施術をお願いできました。

kaka様

また、嬉しいご感想もありがとうございます^^
    担当した工藤です!

ピンク寄りのレッド、ツヤ感出てとってもお似合いでした!
    少しだけ濃いめの色味で暗くしたことで根元も馴染んでよかったです♪

大体1ヶ月半~2ヶ月くらいで根元のリタッチがちょうどいい頃かな?と思いますのでぜひ次回は根元と中間部分の暗いところを揃えるブリーチをオススメします◎
    もっと鮮やかな色や他の色、明るさも幅が大きく広がると思います!ぜひご相談ください^^

kaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:09:38.0

当日の急な予約にも関わらず嫌な顔せず、髪質や今後の計画を踏まえながら、今一番良いケアを提示してくださりました。とてもサラサラで自分でのケアも頑張ろうと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rei様

またご感想も頂きありがとうございます!

お客様にどれだけ寄り添いお悩みを引き出すことが出来るかが美容師の仕事だと思っております!
    また次ご来店された時には違うお悩みが出てくると思いますので、
    その時にしっかりまたケア方法をお伝え致しますね(*^^*)

長時間メニューでしたが、満足していただけて、誠に嬉しく思います!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:27:10.0

やっと美容院に行けて、髪を染められ重かったのがさっぱりして助かりました。

さら様

担当させていただきました久貝です。

またご感想も頂きありがとうございます。

ショートボブ凄くお似合いでした!
    また何かケア方法など気になる点ありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^

GOOD NEIGHBORS松戸  久貝

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:16:57.0

初めての方に担当していただきましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、こちらの希望も細かく聞いてくださいました。
    カラーの相談にも乗っていただいて仕上がりはとても良く気に入りした。
    次回はイヤリングカラーやりたいです

ハルちゃん様

またご感想も頂きありがとうございます!

満足していただけて、私も凄く嬉しく思います(^^)
    いつもと同じカラーもいいと思いますが、たまにはイメージチェンジするのもアリですね!!
    イヤリングカラーは初めての方でも挑戦しやすいので、ご提案させていただきました(*^^*)

何か気になることやご相談ありましたら是非いつでもご連絡くださいませ!

GOOD NEIGHBORS松戸  久貝

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:31:47.0

いつもありがとうございます(^^)
    パサパサだった髪が綺麗になって嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いします( ^ω^ )

◎ご新規様◎カット+カラー+ケアトリートメント 6990(土日祝 7990円)

かなこ様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

系列店から松戸店まで来て下さり、凄くうれしかったです!!
    まだまだこれからもかなこ様の髪の毛をきれいにするお手伝いさせてくださいっ!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• ホッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:11:44.0

気になっていた前髪の癖が抑えられ、とてもよかったです。接客も丁寧で、悩みに対して適切にアドバイス頂けました。

ホッシー様

またご感想も頂きありがとうございます!

満足していただけて、私も凄く嬉しく思います(*^^*)
    今の時期は湿気などで前髪は特にうなりやすくなってます。
    定期的に前髪をストレートかけていくのはありですね◎

また何かお悩み等ございましたら、遠慮なくご相談ください!

GOOD NEIGHBORS松戸   久貝

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:12:08.0

色々髪質に対してのアドバイスありがとうございます。
    仕上がりとても気に入ってます。

◯全員◯カット+カラー+ケアTR 7990(土日祝 8990円)

サオリ様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    また髪色など気になる点ございましたらいつでもご連絡ください!!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:26.0

お話ししながら理想的な髪型になるように確認してくださったので仕上がりもとっても満足しています!
    シャンプーを担当してくれた方も髪のケアの仕方をわかりやすく説明くださったり、シャンプーの仕方も後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    トリートメントも悩みに沿って選ばせていただけて、ずっと触っていたいくらいとぅるとぅるになりました。笑
    入店してから退店するまでとても居心地が良かったので、次もまたぜひ利用させていただきたいと思っています!

ひぃ様

またご感想も頂きありがとうございます!

満足していただけて私も凄く嬉しく思います!
    アシスタントの方にもお伝えしたところ、喜んでおりました(^^)
    また何かお悩みがありましたら是非ご相談くださいませ!

GOOD NEIGHBORS松戸  久貝

• ゆうてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:55:06.0

丁寧な対応ありがとうございました!

◯全員◯オーガニックフルカラー+イヤリングカラー9390(土日祝10390)

ゆうてぃん様

またご感想も頂きありがとうございます!

イヤリングカラー凄くお似合いでしたので、是非色落ちまで楽しんでみてくださいね!
    また重ねてブリーチしたら寒色まで出来るとおもいますので何かありましたら、いつでもご相談ください(^^)

GOOD NEIGHBORS松戸  久貝

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 06:52:04.0

しっかり要望を聞いてくれて、とても丁寧です。
    安心してお任せできます。

ひろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました小園です。

いつもお任せ頂きありがとうございます◎

今後とも安心してお任せして頂けるよう精進して参ります。
    次回もよろしくお願い致します◎

小園

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:15:06.0

担当は、初めての美容師さんでした。カット、カラーは、私の希望どうりにやっていただきました。シャンプーの仕方やマッサージもとても良かったです。除菌、換気が良く清潔な美容院でした。

あっちゃん様

盛影

• タメヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 07:19:18.0

丁寧で仕上がりも満足、次回も来店したくなる良いサロンです。

タメヨシ様

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

常に丁寧な施術を心がけております!

盛影

• ああさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 19:01:31.0

毎朝、楽になりました。また、来店したいと思いました。

ああ様

盛影

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー