4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 当日予約可◎2024年4月1日リニューアルオープン◎松戸駅西口徒歩3分
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:59:48.0

初めて利用させて頂きました!
    今までいろんな髪色をやったのですが今回がダントツで気に入ってます!また行きます!

◯全員◯オーガニックフルカラー+イヤリングカラー9390(土日祝10390)

GOOD NEIGHBORS  matsudo 松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    ダントツで気に入ってるいるとのお言葉、
    とても嬉しいです!!!

白とても可愛くてお似合いでした^_^
    他にやりたいお色などございましたら是非お任せください!

齋藤

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:54:56.0

初めてのサロンで女性のスタイリストさん。
    女性スタイリストさんにはあまりお願いした事がなかったので少々戸惑いましたが、色々私の希望を取り入れてかつプロの立場でクセなどを考慮して下さり満足な仕上がりにして下さいました!
    ただ土日料金があるのは?と思いつつでしたが、お願いして良かったです。
    またカラーを含めお願いしたいと思います。

【ミディアムの方限定】フォルムバランスカット 2500

なおみゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当いたしました、工藤です。

生え癖や、量を取る場所のポイントを押さえてあげるだけでグンと楽になりますよね♪
    お客様ひとりひとりの髪質や日常に合わせたスタイル得意ですので
    また何かありましたらぜひご相談下さい^^

お色も次回担当させていただけましたらなんでもご相談下さい!

工藤

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:10:42.0

娘のカットでした。炭酸シャンプーがとても気持ち良かったと話してました

マイマイ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    担当いたしました、工藤です!

暑くなってきたので炭酸のシャンプー、スッキリしますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパもスッキリするのでぜひ次回ご検討ください◎

マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:17:56.0

仕上がりも、接客も大変良く気持ちよく過ごせました。

◯全員◯オーガニックフルカラー 4990(土日祝5990)

なお様

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

安心していただけるよう、丁寧な接客を心がけております!

盛影

• くるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:32:11.0

雰囲気がよく、話していて楽しかったです。
    ありがとうございましt!

◯全員◯フォルムバランスカット+カラー 5990(土日祝 6990円)

くるるん様

担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます!
    バッサリショートとてもお似合いでしたね(^^)

今までと違う乾かし方、スタイリングになると思います!
    扱いづらかなってきたり、お悩みございましたらお気軽にお声掛けください◎

是非また僕にお任せください!
    お待ちしております!

小園

• ちーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:16:08.0

髪の状態をしっかり見てくれた上で、カラーしてくれました。説明も丁寧でとても心地が良かったです。
    子供を預けて来ている事を伝えると、託児所がついている店舗を教えてくれるなどとても親身になってくださり、嬉しかったです。仕上がりも良く幸せな1日になりました。

◯全員◯外国人風アディクシーカラー6990(土日祝7990)

ちーぼー様

お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当致しました、工藤です。

イヤリングカラー、とってもお似合いでしたね!
    ブリーチ部分は色落ちが早く、気になると思いますので1ヶ月~2ヶ月くらいのご来店がオススメです◎
    中のお色やお悩みなど、ぜひご相談下さい^^

微力ではありますが、系列の店舗や私たちがちーぼー様のお役に立てばと思います!
    お子様のお時間のご都合もご相談下さい^^

工藤

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:20.0

急な用事ができ、短時間での予約でした。初めて、カットのみの要望。しかも、シンプルじゃない、細かい要望でしたが、はじめに丁寧に聞き取りしていただき、仕上がりは大満足でした。またお願いしたいです。

りっちゃん様

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

ご満足いただけるよう、カウンセリングはしっかりやらせていただいております!

盛影

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:30:55.0

思った髪型にしていただけました。手際もとてもよく、よかったです。

◯全員◯フォルムバランスカット 3990円(土日祝 4990円)

なお様

盛影

• のぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 14:35:58.0

この度は難しい履歴にも関わらず、素敵な髪色にしてくださりほんとうにありがとうございました!!!

女性の美容師さんにお願いしたくてここを選んだのですが、素敵な方に施術をしてもらえて本当に安心しています、カウンセリングも本当に丁寧で乾かし方や手入れ方法もしっかりと教えてくださいました。
    施術に時間がかかっていたのに嫌な顔一つせずに、笑顔で対応してくださったのが印象的です!

一緒にカラーを塗ってくれたり乾かしてくれた男性の美容師さんも、本当に素敵な方で「ここを選んでよかった」と思えました。

家に帰ってお母さんや友達にすごく褒めてもらえました(><)本当にありがとうございました!またお願いします!

◯ハイトーンはコレ◯93%ダメージレスWカラー 13000(土日祝 14000円)

のぐちさま

先日はたくさんの美容室の中から当店を選びご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしました、工藤です。

長いお時間になってしまいまして申し訳ございませんでした、、、暖色のカラーがとってもお似合いでした!
    のぐち様にそう言っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクやオレンジなどこれからの髪色も楽しみですね!
    ぜひご相談ください^^

のぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:23:29.0

前回同様、2回目のカットをお願いさせて頂きましたが相談にも乗ってもらえ、細かいところまで仕上がりにこだわっているのが伝わってきました。是非次回もお願いしたいと思います。

ようへい様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も担当させて頂きましてありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです。
    髪型など、またご相談ください!

齋藤

• あいんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 17:04:01.0

丁寧に相談にものっていただいて満足な仕上がりになりました!!セットの仕方なども教えて下さり自分でも良い感じにできました♪ありがとうございました^ ^

あいんこ様

また、お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます^^

施術、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これからもあいんこ様の日常の素敵なヘアスタイルのお手伝いができるよう
    日々さらに精進してまいりますのでぜひまたお悩みお聞かせください!
    あいんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• みほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 16:42:55.0

髪の毛がつやつやしました
    ありがとうこざいます
    またお願いしたいです(*^^*)

みほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は伸ばしやすいように整えさせて頂きました!

まだまだロングまで大変ですが、、笑
    頑張って伸ばしましょうね!!

学校も頑張ってくださいね^_^

齋藤

• 智恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:04:53.0

今まで通った美容院の中で一番カットの技術が高いと思いました!
    細かな要望にも応えてくださり(注文が多く、お手数をおかけしました…)、理想通りのヘアスタイルになりました!マッサージも大満足です!
    本当にありがとうございました!

◎ご新規様◎フォルムバランスカット 2990 (土日祝 3990円)

智恵様

盛影

• しょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 05:56:26.0

毎回こちらでお願いしていますが、皆さん丁寧にしてくれるのでとても満足してます(*^^*)またお願いしたいです。

しょう様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です。

常に丁寧なカウンセリングと接客を心がけております♪

是非またお任せください!

お待ちしております!

小園

• じゃがりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:19:51.0

シャンプーが今までで断トツで気持ちよかったです!ヘアカラーやトリートメントの説明も今までで1番丁寧で、かつわかりやすく、一緒に考えることができ、満足できるサービスを提供して頂けました。次回のヘアカラーは教えていただいたオリーブにしてみたいです!ありがとうございました!

◎ご新規様◎カット+カラー+ケアトリートメント 6990(土日祝 7990円)

じゃがりこ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当いたしました、工藤です。

シャンプーや説明などへのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    お客様がリラックスかつ安心して美容を楽しめる美容室を目指しております。
    何か些細なことでも気になる点があればお声がけください。

赤み消したオリーブカラー流行しております!
    明るさなどまたご相談しながら次回も是非担当させていただければ嬉しいです。
    じゃがりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:25:20.0

不器用な私でもできそうなアイロンの当て方を教えていただけてお休みの日のアレンジが楽しみになりました。カラーも綺麗な色にしていただいて嬉しい限りです。ありがとうございました。

【ミディアムの方限定】カット+オーガニックカラー 4500

きなこ様

先日はたくさんの美容室の中から当店を選び、足を運んでいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます!
    担当いたしました、工藤です。

艶感あるお色、とってもお似合いでした!
    少しでもきなこ様の毎日の美容が楽しくなるお手伝いができていましたら
    それ以上のことはございません^^

何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

工藤

• もぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 10:56:50.0

施術から2日経ちましたが、髪の調子とっても良いです!ケラスターゼおすすめです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

もぐ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます!

もぐ様の大切な日のためのカットとカラーを任せていただけたこと、大変光栄です!
    ケラスターゼの効果も実感いただけていたようで嬉しく思います♪
    次のカラーも気になることなどありましたらぜひご相談下さい^^

もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• やすをさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 00:46:21.0

カウンセリング時にメニュー変更を受け入れて下さり、無理を言ってしまったのにも関わらず綺麗なブリーチとカラーで完璧に仕上げて下さりました。ありがとうございます!
    あの髪色からここまでになるとは思っていなかったので本当に綺麗なシルバーでめっちゃカッコイイです。
    アフターケアや次の来店目安も丁寧に教えてくださり、お気遣いもとっても有難かったです。施術中も担当さん、スタッフさん皆さんがとても優しく、穏やかな雰囲気でとても気持ちの良い時間が過ごせました。長時間メニューになってしまってごめんなさい!本当に行って良かったです。メンズカットでふんわりしたイメージでお願いしたのにバチバチにかっこいいです。
    また施術をお願いする際はよろしくお願い致します!
    担当さん、スタッフさん皆様本当にありがとうございました!

やすを様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

とても長時間の施術になってしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした、、。

メンズカットもシルバーもとてもお似合いでした^_^

お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね!

次は1ヶ月前後でのご来店がおすすめです!
    是非また担当させてください^_^

齋藤

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 12:41:26.0

以前に利用していましたが暫くあいてしまっていたのたですが変わらずに店内は清潔感もあり店の雰囲気も良くて初めて担当してもらった方ですがとても丁寧でカットも良かったので
    おすすめします。又宜しくお願い致します。

メグ様

担当させて頂きました小園です。

お店の雰囲気などお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ショートとてもお似合いでした!(^^)

ばっさりお切りさせて頂きましたが、数日経っていかがでしょうか!
    扱いづらい箇所などございませんか?

是非次もまた僕にお任せください!
    絶対に素敵なヘアスタイルにさせて頂きます。

小園

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 09:21:34.0

丁寧にカウンセリングしてくれたので、可愛く仕上がりとても満足です。お店の雰囲気も、スタイリストさんもとても話しやすくて良かったです。

◯全員◯ 【人気沸騰】インスタ映え☆イヤリングカラー5990(土日祝6990)

ひなの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

初イヤリングカラーどうでしたか!?
    とてもお似合いで可愛かったです^_^

今回は全体はお染めしてないので次回は
    全体を少し暗くするのもおすすめです!

色が抜けてきたらまた是非お待ちしております^_^

齋藤

• ますみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:39:34.0

急な来店だったのですが
    とても丁寧にしていただきまありがとうございました。
    日常の悩みにも詳しく答えていただいたので実践していきたいと思います♪

【ミディアムの方限定】フォルムバランスカット 2500

ますみん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
    担当いたしました、工藤です。

その後扱いやすさはいかがですか?
    また是非ご来店の際、お悩み聞かせていただけると嬉しいです!

ますみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

工藤

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 15:57:03.0

何年も利用させて頂いております。
    普段は電話予約ですが久しぶりホットペッパー予約をしたのでクチコミ投稿させて頂きます。
    久しぶりにアディクシーカラーをしました。
    最初は変化あるかな?と不安でしたが、通常のカラーよりもかなり黄色味を抑えられて満足です。
    いつも無茶なお願いばかりですが、理想に近づけてくれるのでこれからも利用したいです。ありがとうございます。

◯全員◯オーガニックフルカラー 4990(土日祝5990)

Nana様、いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのアディクシーカラーどうでしたか!?
    とても透明感がでたかと思います!

こちらこそいつも大事な髪を任せて頂きありがとうございます。
    何でもご相談ください!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

齋藤

• バニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:02:43.0

スタイリストの皆様が丁寧でカウンセリングもしっかりしてもらいました。サービスには満足してます。また行きたいと思っています。

バニ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がりも満足して頂けましてよかったです。

トリートメントもしたのでとてもツヤツヤでしたね^_^

次は2ヶ月前後のご来店がおすすめです!
    また是非ご来店くださいね!!

齋藤

• マレーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 08:29:49.0

大変丁寧にカウンセリングして下さいました事、感謝しております。髪質や湿気の問題で全てが思ったようにないかなかったのですが、概ね満足しております。お手入れの仕方も色々教えて頂きありがとうございました。落ち着ける雰囲気のお店で、感じの良い方が多く良かったです。

マレー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご説明させて頂いたお家でのお手入れ、ケア
    頑張ってくださいね!!

次回は更に満足して頂かますようしっかりカウンセリングさせて頂きます。

齋藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:29:38.0

いつも利用させて頂いてます。
    ハイトーンカラーでお願いする事が多いのですが、今回はリクエストのカラーにドンピシャで仕上げて頂きました。
    最初のヒアリングが細かく聞いてくれたこと、私の髪質をしっかり見てくれたので今回は大満足でした。

あい様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けましてよかったです!
    今回は根元をブリーチしてオレンジ系のお色でお染めさせて頂きました!

いつもとまた雰囲気が変わってとてもいい感じでした^_^
    薬剤の履歴もしっかり残してありますので
    次回またお色などしっかりご相談させてください!

齋藤

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:14:22.0

お忙しい中、丁寧に穏やかに対応してくださり今回も安心してお任せできました。カットの仕上がりも大満足ですし、おすすめいただいたトリートメントもいい感じです。いつもよりカラーが長持ちしていると実感しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なつみ様、いつもありがとうございます!!

バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり満足して頂けましてよかったです!
    トリートメントしたのでとてもツヤツヤでしたね^_^

次くらいに是非またハイライトもいれましょうね♪
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!

齋藤

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 16:55:19.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

髪質などもしっかりとみてくださりとてもうれしかったです。
    全体的にとても丁寧で安心しておまかせできました。
    いろいろとアドバイスしてくださり、
    もう少し、髪色を明るくしたいと思っていたので次回もおまかせしたいと思いました。

【ロングの方限定】カット+オーガニックカラー4500

くみこ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当いたしました、工藤です。

くみこ様にご安心いただける技術をご提供できたこと大変嬉しく思います(^^)
    今後の髪色のビジョンなどもぜひご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

工藤

• ゆきだるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 09:33:12.0

想像に近いイヤリングカラー可愛くて満足です!ありがとうございました!

ゆきだるま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです!

青とてもかわいかったですね!!
    お似合いでした^_^

また色が抜けてきましたら是非ご来店お待ちしております!!

齋藤

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:56:42.0

カットは3センチ程、カラーはパープルとシルバーを入れてもらってたらまさかの白髪がパープルに染まってうまく誤魔化されてラッキーでした!
    コテで仕上げてもらって満足して帰宅しました。

◯全員◯カット+外国人風アディクシーカラー 7990(土日祝 8990円)

ハルちゃん様

また、お忙しい中ご感想の投稿もありがとうございます!

パープルとシルバーの絶妙なカラー、とってもお似合いでしたね!
    カットも少し印象が変わって素敵でした(^^)

工藤

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:18:20.0

いつも安心してカットをお任せ出来ます。
    ヘッドスパも欠かせません。
    リストアップ効果もあるとの事で、これからもカットとヘッドスパ宜しくお願いします。

◯全員◯カット+10分スパ 6190(土日祝7190円)

たーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回もヘッドスパですっきりしましたね^_^

リフトアップや疲労回復などいろんな効果があります!
    是非お疲れの際に癒されにまたきてください!

齋藤

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー