5. マーシィ(MARCIE)  >

MARCIE 【マーシィ】

マーシィ

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 Eightyeight102
  • 立川駅南口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/ケアブリーチ/ハイライト】
  • 七瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:48:57.0

今回はカラーとトリートメントのみしていただきましたが、どちらも満足いく形になりました。
    担当の方もアシスタントの方も話しやすかったです。

【透明感】イルミナカラー+オージュアトリートメント \10,400→\8,500

• るりママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 22:09:16.0

襟足の浮きクセをうまくおさまるようにカットして頂きありがとうございました。

また、お願いします!

【野村亜美指名限定】カット+透明感カラー  \12,200→ \8,600

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

るりママさーーーん!!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?
    えりあしのクセもおさまってくれてショートもとってもお似合いでした◎
    ショートの場合1か月くらいでバランスが気になってくると思うので
    気になったらいつでもメンテナンスにいらしてください^^◎

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    またるりママさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

MARCIE AMI☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:41:15.0

こんにちは。先日はありがとうございました~!
    乾かすの楽になりました!
    思ったより短くなったのと、なったことない髪型なので、新鮮に楽しもうと思います!
    シャンプーしてくれた方や乾かしてくれた方も、お話しやすくて楽しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

さきさーーーん!!!

先日はご来店いただきありがとうございました^^!!
    その後カラーのお色などいかがでしょうか^^?

カットが少し短かったとの事、私の確認不足で申し訳ありません。
    今後そのようなことがないように技術力アップに努めてまいります。

今回は口コミ本当にありがとうございました^^
    またさきさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

MARCIE AMI☆

• ruki☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 12:29:29.0

色など決めずに行きましたが、相談に乗ってくれました。路面店であることに加え、すいていたので、換気は気になりませんでした。ブリーチしましたが、それほどギシギシしてないです。
    トイレも小綺麗でした。
    カットするところの椅子の座り心地が微妙でしたが、若い方は気にならないかもです。ありがとうございました。

【外国人風】ハイライト・透明感カラー+似合わせカット  \12,500

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ruki☆さーーーん!!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回ブリーチをしたカラーリングさせていただきましたがその後お色味などいかがでしょうか^^?

お席の件、配慮が足りず失礼いたしました。
    クッションを入れさせていただくことも出来るので次回はお気軽にお申し付けください。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    次回はruki☆さんにさらに喜んでいただけるよう、精進していきます!!
    またruki☆さんにお会いできるのを楽しみにしております^^

MARCIE AMI☆

• たかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:59:34.0

写真がなかったので口頭でイメージを伝えましたが、細かいところまで聞いてくださり、とても可愛い仕上がりにいていただきました!きさくに話しかけてくれたので退屈することも無く、アシスタントの方の対応も良かったです。ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!

【資生堂サブリミック】フェイスアップトリートメントヘッドスパ+カット

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

たかねさーーーん!!!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

仕上がり喜んでいただけて嬉しかったです^^♪

ヘッドスパもお褒めのお言葉をいただけて担当したニイダも喜んでおりました^^

また次回もたかねさんに喜んでいただけるように全力で担当させていただきます^^!!!
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

MARCIE AMI☆

• えだまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:02:30.0

カラーをお願いしました。全体的なカラーは初めてだったのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、こちらが迷ったときには提案もしてくださって、とても綺麗に仕上げていただいて感謝です!またお願いしたいと思います。

えだまめさん!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また是非担当させて頂けると嬉しいです!
    お待ちしております♪

MARCIE MAYUMI

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 03:14:27.0

今回は自分で、決められずお任せしちゃいました!
    とても綺麗な色で、私の好みを分かってくれていて嬉し い~次回も楽しみ~

【アフターカラー】退色したハイトーンカラーのケアカラー  \5,300

レイさん!
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

カウンセリングしながら
    決めさせて頂きお褒めの言葉嬉しいです♪

また来月も楽しみにしております!

MARCIE MAYUMI

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 16:27:07.0

いつも素敵な接客をありがとうございます^^
    私がこうしたい!というワガママに快く応えてくれて、さらに自分の理想より上の仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!!
    ウルフカットが初めてだったので、似合うか不安でしたが、似合うようにカットしていただき話題大満足です…!

【Produce】we are the answer 最適なクーポンをご提案します

めぐ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は初挑戦のウルフカットでしたね!
    めぐ様のおしゃれな雰囲気にとっても似合っていて
    すごく素敵でした!!

サブリミックトリートメントも施術させていただき
    つるつるにまとまりやすくなりましたね〇

引き続きケアもがんばって美髪キープしましょう!
    ぜひお手伝いさせてください!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

また、めぐ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

MARCIE ヨコヤマリナ

• くまじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:57:11.0

初めて、ロングヘアーでのパーマに挑戦しましたが、理想のヘアスタイルを細かくヒアリングして頂き、素敵な髪型にして頂きました。技術中もお話が楽しかったですし、スタッフ同士の関係もとても良さげで、癒やしの空間でした。また伺いたいと思います!

【MARCIE】パーマ+カット  \9,100

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

くまじーさーーーん!!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのロングでのパーマ、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか^^?
    ゆるっとふわっとなパーマがとってもお似合いでした^^
    軽く結ぶだけでもとってもかわいいので暑い夏はアレンジなども楽しんでみてくださいね^^♪

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    またくまじーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

MARCIE AMI☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:02:34.0

初めて来店させていただきました。
    染まりにくい髪質で、いつも思い通りの出来にならないので ダメ元で行ってみましたが、今回はイメージ通りの色で とてもきれいに仕上げてもらいました。
    スタッフさんとの会話も楽しく親しみやすいお店です。
    またこちらにお願いしたいと思います。

脱白髪染め!ブリーチ有りダブルカラー+似合わせカット

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりにブリーチでのデザインカラーを楽しみたいとのことで
    MARCIEに来ていただきありがとうございました!

以前の履歴や髪質などご相談させていただいた上で
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

ハイライトカラーとてもお似合いでした〇
    ここからまた、デザインカラーを楽しんでいっていただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

また、みか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

MARCIE ヨコヤマリナ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:09:06.0

どうしても髪の毛を切りたくて
    急遽こちらの予約を取り行きました。
    スタッフさんの感じも良く、
    希望通りに切っていただき
    さらに乾かす時のコツなども丁寧に教えて頂きました。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容院でした!

【なりたい雰囲気に】似合わせカット ~理想のフォルムに~ \4,300

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お家での乾かし方などいかがでしょうか?
    癖やうねりのお悩みもあったので、
    乾かし方かたを変えるだけでも扱いやすくなるので
    いつでもご相談添てくださいね!

今回オージュアトリートメントのアクアヴィアを
    お家でのケア用にお持ち帰りいただきました。

日々使っていただくと髪の毛が柔らかくなっていく変化がわかると思います!
    ぜひオージュアの良さを知っていただけたら嬉しいです〇

また通いたいと思える美容院、と思っていただけたことが
    とてもうれしいです!いつでもいらしてくださいね!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

また、はな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

MARCIE ヨコヤマリナ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:52:47.0

ヒアリングからとても丁寧に
    イメージに沿って提案してくれました。
    難しい要望をしてしまったのに仕上がりが綺麗で
    イメージ通りでした!すごく満足しています。
    また伺おうと思います

【人気No.1】似合わせカット+外国人風透明感カラー¥10,600→8,200

あやのさん!

髪の毛の状態にあわせて
    カラーを塗り分けをさせていただいたのですが
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしております♪

MARCIE MAYUMI

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:58:31.0

自分が気になっていた前髪の切り方や、レイヤーのことなど、エスパーかのように言い当てられ、悩みを聞いてくださったり、アドバイスしてくださったりしました。
    施術も満足のいくものでしたが、+αで髪の悩みも解決してくださって、接客も心地のいいものでした。

【横山莉奈指名限定】カット+アディクシー・イルミナカラー \10,600→ \8,500

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は前髪やヘアのお悩みを一緒に解決することができてよかったです!
    髪の毛のことに関しては日々勉強しているので
    いつでもお悩みご相談してくださいね〇

赤味をしっかり消していきたいとのことでしたので
    今回マロンブラウンで暗すぎず
    やわらかいお色味にさせていただきました!

とっても似合っていて素敵でした〇

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

また、ゆか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

MARCIE ヨコヤマリナ

• コさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:45:23.0

いつもいつも本当にお世話になっております!!!ほぼ毎回おまかせしてしまっているのですが、優しくカラーの色から前髪まで丁寧に提案してくださりありがとうございます!!!
    また襟足伸びたら行きます!!

【徹底ケアで艶髪に】資生堂サブリミックトリートメント  \8,000

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:26:52.0

時間がなくて、バタバタしてしまいましたが、仕上がりは色も、カットもとっても満足しました。

【佐藤大介指名限定】小顔カット+似合わせハイライトカラー\12,500→\9800

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 21:38:42.0

カラーも髪型も迷ったまま行ってしまいましたが、どんなイメージが好きかなど細かく聞いてくださり、カラーも髪型もとても気に入る仕上がりでした!またお願いしたいです!

• カンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 19:02:54.0

カウンセリングがとっても丁寧でした!!襟足気に入ってます。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+パーマ  \16,200→ \12,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

カンタさーーーん!!!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?
    パーマも暗めカラーもとってもお似合いでした^^◎

カウンセリングなどお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^

少し伸ばしていきたいとのことだったので、
    メンテナンスをしながら伸ばす過程も楽しんでいきましょう^^♪

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またカンタさんにお会いできるのを楽しみにしております^^

MARCIE AMI☆

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 16:12:29.0

ストパ予定でしたが髪質改善トリートメントに変更しました。突然のメニュー変更でしたが、臨機応変に対応してくれて楽しい時間でした! 髪もつやつやでいいかんじです!

こはくさん!

髪の毛の状態や何年後のことも含めて
    カウンセリングをさせて頂き
    ストレートパーマからカットと髪質改善に変更させて頂きました!

きっと伸ばしやすくなったと思いますし
    髪の毛に栄養が入りツルツルになったと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

MARCIE MAYUMI

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:11:49.0

今回もとても満足する仕上がりです!ヘッドスパも気持ち良かったです!また、宜しくお願いします。

みきさん!
    2回目のご来店ありがとうございました!

前回にハイライトを入れさせていただいたベースがあったので
    今回はアフターカラーで少し濃いめにカラーをさせていただいたのですが
    暗髪の透け感とてもお似合いでした♪

ヘッドスパ体験もさせて頂き喜んでもらって嬉しいです♪
    髪の毛もツルツルになるので、またヘッドスパもしましょう♪

またお待ちしております!

MARCIE MAYUMI

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:09:20.0

髪型をどうするかなんとなくしか
    決めれてなかったのですが
    わかりやすく細やかに提案してくださり
    有り難かったです。髪色も好みの色合いでした。

momoさん!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

MARCIE MAYUMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 12:29:03.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました!!
    お話しもたくさんしてくれて楽しかったです^_^

【平日午後限定】カット+カラー+トリートメント \6,900

あさん!
    履歴に合わせてブリーチを使わず明るくさせていただいたのですが
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

私もいろんなお話をさせていただいて楽しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

MARCIE MAYUMI

• ちっちママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 06:43:48.0

初めて伺いました。希望を聞いて下さり、たくさんの選択肢を提案してくれます。今までと違った仕上がりに娘たちからも驚きと好評を得ました。大変満足しております。ありがとうございました。

脱白髪染め!ブリーチ有りダブルカラー+似合わせカット

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ちっちママさーーーん!!!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

今回ふわっと柔らかいお色味にさせていただきとってもお似合いでした^^♪
    娘さんからも好評だったとのお言葉とっても嬉しいです^^!!!

次回もその時の気分に合わせてご提案させていただけたらと思います^^

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    たくさんお話させていただけてとっても楽しかったです^^
    またちっちママさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

MARCIE AMI☆

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 16:58:27.0

初めて本格的なトリートメントをして頂いたのですが
    とっても艶々になって大満足です!!

カラーも似合う様に仕上げてくださり
    とっても気に入りました!!

またお願い致します♪

まいまい様

今回はサブリミックトリートメントで髪の毛の
    ダメージによってできた、ごわつきをとることができたので
    一回でもつるつるになりましたね!

その後一度トリートメントだけでもきていただいたようで
    ありがとうございました!ぜひ次回はまた担当させていただけると嬉しいです!

カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

また、まいまい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

MARCIE ヨコヤマリナ

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 13:18:07.0

美容師さん達とお話しするのとっても楽しかったです!
    仕上がりもとっても気に入っています、また来ます!

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 15:35:54.0

よかったです、
    また行きます!

【メンズ限定】メンズカット+カラー  \10,600→ \8,000

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:11:29.0

希望のスタイルではありませんでしたが、毛先をスキばさみで軽くしてもらったので、この夏は快適に過ごせそうです。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ひとちゃんさん。
    先日もご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際に
    髪の毛の状態を見させていただいてカットさせていただきました。
    私の技術不足です。
    大変申し訳ございません。
    次回来店していただいた際には満足していただけるよう
    技術向上しお待ちしております。

今回も口コミありがとうございました。

MARCIE MAYUMI

• こうちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:02:26.0

シャンプーがとっても気持ち良かったです。一瞬寝ました笑
    仕上がりは満足ですが、当日よりも翌日の方が満足感があります。馴染むのかな?
    またお願いしたいです!

こうちゃさん!
    先日もありがとうございました。

私は一人一人のお客様との時間を大切にしたい思っているので
    シャンプーをさせて頂きお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

ヘアカラーをしてすぐは染色したばかりなので内部まで色素が浸透せず
    馴染まないことがあるようです。
    お店に来て頂いている時間や料金等ありますので
    カラーの持ちがいいような選定としっかり時間を置いて浸透させて頂いてます。
    ハイトーンを維持するために
    次回はリタッチブリーチのメニューがおすすめです!
    またお任せしていただけると嬉しいです。

MARCIE MAYUMI

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 08:47:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も気に入りました。ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】低ダメージで透明感ダブルカラー  \12,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 00:54:49.0

久しぶりにマーシィさんに行きました!!
    今回もカットしてもらって大満足してます!
    楽しい時間をありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

とまとさーーーん!!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^!!
    久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです♪

ぱつっとミニボブにさせていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

『色々な美容院に行ってきましたが、スタッフさんもお店の雰囲気もこちらの美容院が一番いいなって思います!』とのお言葉とっても嬉しいです!!!
    これからも1番いいと思っていただけるように努めていきます!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    また次回もとまとさんにお会いできるのを楽しみにしております^^

MARCIE AMI☆

• まふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 09:36:10.0

なんとなくこんな色がいいという曖昧なオーダーでしたが、写真などみせていただいて、とってもかわいい髪色を選んで頂きました。また、丁寧にメニューやクーポンの説明をしていただいて、予算に合ったクーポンで案内していただきました。施術中も退屈になることなく、気軽にお話し頂き、居心地が良かったです。お店の雰囲気も良く、またお伺いしたいと思いました。

まふ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも満足いただけたお言葉いただけてとても嬉しいです〇

当店はクーポンやメニューなども多いので
    しっかり説明させていただき、納得していただけてから
    施術をすすめさせていただいております。

メニューやご予算の相談していただけると
    お客様にあったメニューの提案できるので
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

また、まふ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

MARCIE ヨコヤマリナ

マーシィ(MARCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー