4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーガーデン エスコート(Hair Garden Escort)  >

ヘアーガーデンエスコート

• 神奈川県相模原市中央区鹿沼台2-11-1-109
  • 【淵野辺駅徒歩4分】 無料駐車場2台 [髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし]

さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 16:24:17.0

事前カウンセリングがしっかしており、施術も丁寧なので、いつも安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく親切です。
    それにしても高濃度炭酸泉スパが気持ち良すぎます。
    ひとつの楽しみでもあります。
    また、伺います。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:53:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    ブリーチとデジタルパーマをかけている髪だったので、トリートメントで改善されるか不安でしたが、思った以上に良くなり大満足です!

家でのケアの仕方も丁寧に教えて下さり、参考になりました。

妊娠中ということもあり、お気遣いありがとうございました。
    また利用したいと思います!

毎月ケア必要!【ハイダメージ毛】 超保湿☆髪質改善TR+¥11100→¥9000

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:17:25.0

二回目の来店で私の髪の状態をよくわかっていただいているので的確なアドバイスをしてくれました。カラー後もとてもサラサラで嬉しいです。いろんな質問にも丁寧に答えていただけて良かったです。ありがとうございました。また、お願いします。

[投稿日] 2024-02-19 08:50:05.0

いつものカラーとトリートメントのセットをしていただきました。
    ホームトリートメントも重宝しています!
    少し前に入れてもらったハイライトが、目立たないように感じていましたが実はすごくいい働きをしていたようで、またそのうち入れ直そうかと考え中です。矯正とカラー、梅雨時期に向けて調整しながらまたお願いすると思いますので、また相談に乗って下さい。
    いつも楽しく気負わず行けるのでありがたいです!

• 紅茶の時間さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:10:26.0

初めて伺って緊張していたので希望を上手く伝えることが出来るか不安だったのですが、
    カウンセリングが丁寧でこちらの要望をすぐに汲み取って提案をして下さいました。
    施術もとても丁寧で安心感がありました。
    お手入れの仕方もいっぱい教えていただけて伺って本当によかったです。
    髪がツルツルになって毎日髪を触るのが楽しいです。

【ストレートケア】カット+ナノ縮毛矯正+保湿トリートメント ¥24500

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:47.0

今回は、半年ぶりの縮毛矯正
    いつも丁寧にありがとうございます。

洗ってブローしましたが
    教えていただいたように乾かしました!
    とてもつるつるで良い感じです。
    次回、カラーお願いします♪

• ようようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:55:42.0

いつもとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。自分に合ったヘアスタイルやお手入れ方法等ご提案して頂けるので安心してお任せしております。炭酸泉がとっても気持ち良くてオススメです!

【期間限定価格☆】カット+カラー+4ステップTR+炭酸泉 18300→15500

[投稿日] 2023-12-21 10:38:13.0

久しぶりに縮毛矯正しました。
    楽すぎてまたやめられなくなるかも・・
    自然な感じに仕上げていただき、むしろ毎日アイロンをしてパサついていた状態より艶が出た気がするのでとてもいいです!!
    またそのうちカラーにでも伺います。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:57:51.0

カットもカラーも仕上がりに大満足です。
    今回もカラー後に痒みも出ていません。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    安心してお任せ出来るので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-01 11:14:38.0

いつも明るく楽しく接していただいて、緊張せずお願いできます。
    白髪が少しでも目立たなくなるといいと思って今回初めてハイライトを入れていただきました。
    自然な感じで良かったです。ただ、結局ハイライト入れたことを本人も忘れてしまうので、次回からはまたカラーのみに戻すかもです・・。
    席に置いてくれているお菓子をいつもひっそりといただいてます。時間が長い時はありがたいです!
    カラーや髪型は相談すると色々提案してくれるし、悩んだらとりあえず行ってみるのが私には合っているようなので、また思い立ったらお願いします。

【再来】髪質改善カラーケアコース★ホームケアプレゼント付♪

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:21:48.0

娘がカットしてもらいました。長さどうしようか?前髪をどうしようか?など細かく相談しながらできるので助かります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、安心できる空間です。また親子でお願いしたいと思います。

• さんくろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 16:56:09.0

カラーの色も満足で、髪質もツルツルで、とても扱いやすい仕上がりです。いつも満足です。

[投稿日] 2023-09-21 10:18:09.0

カラーでは何度かお世話になってましたが、こちらでは初めて縮毛矯正の施術をしていただきました。
    当日、急遽、カラーのリタッチもお願いしたところ、引き受けていただき感謝です。
    別の美容院でダメージを喰らったところがまだ残っていたので、非常に丁寧に施術をしていただけました。
    年齢的に髪や頭皮の悩みは尽きないので、カウンセリングから始まり、施術も接客も丁寧で大満足です。
    また、伺います。

• タヌちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:50:17.0

先日は、お世話になりました。初めて伺ったのですが、カラーもヘアスタイルも、とても丁寧に、希望を聴きながら、カウンセリングを行ってくださり、安心してお願いすることができました。施術中も、細やかなお気遣いをしてくださり、とてもリラックスして、楽しく癒やしの時間を過ごさせて頂くことができました。カラーもヘアスタイルも、とても気に入っています。どうもありがとうございました。
    ぜひ、これからもよろしくお願い致します。

【新規】カット+カラー+保湿トリートメント

Hair Garden Escort 【ヘアーガーデンエスコート】からの返信コメント

タヌちゃんさま、先日は数ある美容室の中からエスコートを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートのスタイルとってもお似合いでした!
    地毛がもともと綺麗なお色でお顔周りもハイライト効果があったので少しイメチェンのお手伝いができて良かったです。
    地元ーーク(笑)もできて個人的には何か縁を感じてテンションが上がってしまいました。

オイルもお買い上げいただきありがとうございます。
    タヌちゃんさまの髪は実はデリケートで繊細な髪ですので、なるべく負担がかからないように濡れてる時はオイルを付けてから梳かしてあげて下さいね。

使い方がわからない場合や髪のお手入れの仕方など分からない時は遠慮なくお尋ね下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    遠藤

[投稿日] 2023-08-25 09:44:23.0

先日は、ありがとうございました!
    いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    軽くしてもらったので夜のブローが楽になりました。
    また、次回よろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-08-23 10:35:48.0

カウンセリング、施術ともに丁寧です。
    それに細やかな気配りも大変有り難いです。
    次回は矯正をお願いしたいと考えてます。

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:46:36.0

お盆の帰省前にスッキリしておきたくてカラーとカットをしていただきました。湿気と汗で髪が扱いにくい時期ですが、なんとか過ごせています。首回りを短くしてもらったのが暑くなくて良かったのかな!と思っています。
    お店の方は全員感じがよく、待ち時間もほとんどなく、元々美容院を面倒くさがる私でも通いやすいです。
    また気になり出した頃に伺います。

【再来】髪質改善カラーケアコース★ホームケアプレゼント付♪

• けろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:09:13.0

毛量多め癖あり髪ですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、今回はバッサリと短くしてもらいました。要望をいろいろ伝えると、一緒に考えて下さりとても嬉しいです。

普段のヘアスタイルのオススメなど教えてもらい、ずぼらな私でもスッキリいい感じのヘアスタイルで過ごせてます!シャンプーとドライヤーが思ったよりも時短にもなって、ありがたいです。
    いい提案ありがとうございました。また行きます!

• さんくろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:57:09.0

昨日はありがとうございました!最初にカラーや髪型などとっても丁寧にカウンセリングいただき、ありがたいです!!思い通りのカラーと髪型になって、うきうきで帰ったら、家族からも旦那からも可愛い似合ってる!と言ってもらえて、嬉しくて何度も鏡を見ちゃいました!担当のスタイリストさんはとても気さくで話しやすくてお喋りもとっても楽しかったです!私が旅行の話したら、カラー待ちとかしてる間に、オススメスポットがのってるサイトを他のスタッフさんと一緒に探してくれて、すごく嬉しかったです!
    あと、ヘアオイルの使い方とか、他にもたくさんアドバイスもしてくれて大満足です!!!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて、カットもカラーも思い通りだし、お店の雰囲気もすごく良くて、もっと早くこのお店に出会いたかったなー!!と思いました!!また次回もよろしくお願いします。

【新規】カット+カラー+保湿トリートメント

さんくろうさま、先日は数ある美容室の中からエスコートにお越しいただきありがとうございました。
    ずっとショートだったとのお話でしたがロングヘアも明るめのカラーもとてもお似合いでした。
    夏は汗や紫外線の影響でパサつきやすいのでオイルでケア頑張ってみてください。
    スタイルやスタッフのこともお褒め戴きとてもうれしくこれからの励みになります!
    ワンちゃんとの旅行楽しんできてくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    あと今度、素敵なネイルもじっくり見せてください(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-18 00:00:58.0

2度目です。
    事前にカウンセリングをしっかり行い、それに則って施術を行なってくれるので信頼できます。
    また、会話も親しみやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    炭酸のヘッドスパも良かったです。
    外せない用事が来月あるため、その前に施術をしてもらいたくて、その話しをたところ、施術中に次回予約をしてもらたので、とても助かりました。
    また、伺います。

• kkhmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 08:09:37.0

こちらの要望で急遽メニュー変更に応じて頂きました。
    髪のアドバイスや丁寧なカウンセリングで満足です!

【新規様】髪質改善ケアコース★ホームケアプレゼント付♪

[投稿日] 2023-06-13 13:25:48.0

縮毛から2週間後のカラー
    本当に丁寧にありがとうございました。
    色も綺麗で
    アレルギーもまったく問題なく過ごしています。
    前髪もカットしていただいて良い感じです!

また、まとまらなくなったら
    カットお願いします!

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-28 09:48:59.0

細くて痛んでる髪に
    丁寧に縮毛矯正ありがとうございました。
    カットもあまり長さを変えずに
    かなり軽くしていただいていたようで
    とても、まとまりが良いです!

次回、カラーよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-23 13:44:01.0

初めての利用です。
    担当してくれたスタイリストさんが話しやすく、とても丁寧に説明と施術をしてくれました。
    一部ダメージが残っている状態でしたが、全体的に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また伺います。

【新規】カット+カラー+保湿トリートメント

• ようようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 23:03:49.0

いつもとても丁寧に接してくださいます。
    ヘアスタイルも髪質などに合わせて素敵にしていただいて毎回大満足です。

[投稿日] 2023-05-16 13:17:51.0

前回カットしてからの家での扱いやすさや問題点なども確認してくれて、さらに希望に合うように相談に乗ってくれながらカットしてくれます。今後の方針も共有して進めてもらえるので安心してお任せできると思います。

これから梅雨の時期になると髪の悩みも増えるので、またよろしくお願いします!

【再来】髪質改善ケアコース★ホームケアプレゼント付♪

• くーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:43:09.0

いつも大変お世話になっております!
    多毛の私に合うように、いつもスタイリングしてくれてありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-11 21:25:15.0

何十年ぶりかに、縮毛矯正なしで肩上の長さにカットしていただきました。
    天パがどう暴れるか予想できませんでしたが、カットしてみて良かったです!
    どうしようもなかったら矯正をかけるという保険もかけて、お任せして切ってもらいました。シャンプーもドライヤーもとても楽になりました。
    シャンプーの時の頭皮のマッサージなど思い出した時には自分でもしたり、年齢を重ねた自分の髪と上手に(適当に)付き合っていこうと思います。かなり楽観的な性格ですが、そんな私でも見捨てず何とかしてくれる美容院だと思います。
    また美容院熱が冷めないうちに予約を入れさせていただくと思うので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-26 09:32:04.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    朝からまとまりが良いです♪
    セットしやすくなりました。

今回も丁寧に施術していただいて

また、よろしくお願いします。

【再来】髪質改善ケアコース★ホームケアプレゼント付♪

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:55:31.0

とても曖昧なイメージのまま伺いましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気や接客もとても良くて、またお願いしたいです。

【新規様】髪質改善ケアコース★ホームケアプレゼント付♪

ヘアーガーデン エスコート(Hair Garden Escort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー