4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク カッシィ(hair&make cassie)  >

kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:25:32.0

初めてお伺いしましたが、店内はガヤガヤすることなく接客もとても丁寧だったため終始リラックスして過ごすことができました。
    1週間後に挙式を控えており、前髪や横髪の長さ・色が抜けやすいことなどを相談させていただいたうえで、式当日に希望のカラー・長さになるよう調節してくださりました。おかげさまで当日ステキな髪色・長さに仕上がりとても満足のいく髪型となりました!
    また次回お伺いさせていただきますのでその際はよろしくお願いいたします。

【人気NO.2】 カット+N.カラー+LIMITED TOKIOトリートメント×超音波アイロン

hair&make cassie 【ヘアアンドメイク カッシィ】からの返信コメント

k様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います
    次回も癒しの空間を提供致しますので楽しみにしていてください
    スタイリングやヘアケアなど分からないことがありましたら気軽にご相談ください

長谷川

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:02:08.0

急にカラーをお願いしましたが、やっていただけました。(トリートメントガッツリしてしまった後なのに…)ご迷惑おかけしたのに、優しく対応して貰えて本当に嬉しかったです。またお世話になると思うので、よろしくお願いします。
    後、話しやすかったです。最初は前回と違って大人しめだったのでどうしたのかな?と思いましたが、後半普通に話せて安心しました(笑)
    前髪も巻き方教えて貰えたし、出来も満足です!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:24.0

なりたい姿を汲み取り、施術内容を提案してくださるので、いつも安心してお願いすることが出来ます!

Nドットカラー+内部補修4stepトリートメント¥9000

みかん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います
    今後もライフスタイルに合わせてトレンドを取り入れた髪型を提案しますので
    安心してお任せください

長谷川

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:51.0

髪型のイメージや色味を伝えたところ理想な仕上がりになりました!前髪を作りたかったのですが無理かなぁと思ってましたが理想どおりに仕上げてくれて嬉しかったです。残念だったのは前髪矯正をしましたが、すぐに取れてしまったこと、前髪のサイドの内側もかけてくれたら嬉しかったです。

Nドットカラー+内部補修4stepトリートメント¥9000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて良かったです
    前髪をつくってイメージががらっと変わりましたね
    矯正がすぐに取れてしまったのは残念です
    自然な仕上がりにしようとゆるめにかけたのですが、次回はもう少ししっかりかけた方が良さそうですね
    また何かありましたら気軽にご相談ください
    次のご来店心よりお待ちしております

長谷川

• えみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:45.0

いつもお世話になります。
    今回も綺麗にカラー&トリートメントをして下さってありがとうございました♪
    前回より赤味が無くなって、いい感じの色になってます。

【人気NO.1】カット+Nドットカラー+内部補修4stepトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアケアをいつも綺麗にしてくださってるので提案させていただいたカラーも綺麗に仕上がりとても嬉しいです!
    遠藤

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:57.0

私に似合うスタイルをお願いして、カットしてもらいました。スタイリングいらずで、助かってます。ヨガでも前髪が邪魔にならないです。

ヨッコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います
    ざっと乾かすだけでまとまる様にカットしましたので、暫くは楽にスタイリング出来ると思います
    何かありましたら気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-03-29 06:08:34.0

今日は、綺麗に染めて頂き、本当にありがとうございました。とても、気持ち良い、日を過ごせました。
    色々と、お話も出来て、嬉しいです。
    丁寧に、髪を洗ってもらい、髪が、とても、サラサラに、なりました。
    又、宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    カラーとトリートメントでサラサラな綺麗な髪になりましたね
    次回も楽しくお話しして癒しの時間をお過ごしして頂けたら幸いです

[投稿日] 2024-03-25 18:34:53.0

今回もとても満足しています。
    来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また来月も気に入っていただけるよう頑張ります。
    お忙しいと思いますのでご自愛ください。

またお待ちしております☆
    遠藤

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:45:32.0

とても、丁寧に綺麗に、染めて頂き、有り難う御座います。洗い流しも、丁寧に洗ってもらい、とても気持ちよかったです。有り難う御座いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    素敵な口コミ嬉しく思います
    丁寧な施術を心がけておりますので、今後も喜んでいただけるよう頑張ります
    次回のご来店も楽しみにしております

長谷川

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:58:00.0

ここ数ヶ月毎月お世話になっています。
    カットもカラーも自身の理想と上手く擦り合わせてカウンセリングして頂いていて仕上がりも丁寧で安心してお任せできます。
    これからもお願いしたいです

ゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    今後も理想のヘアスタイルになれるよう一生懸命サポートします
    丁寧な施術を心がけておりますので、これからも安心してお任せください
    次回のご来店心よりお待ちしております

長谷川

• かもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:20:55.0

久しぶりなうえに思い立って即日の予約だったのでいつもの担当さんではなかったのですが、逆にそれが正解でした。担当スタイリストさんの専門知識やテクニック、勉強熱心さとなによりカットとTOKIOデザインストレートの素晴らしい仕上がりに驚きました。
    しかもやたらとプライベートの事を聞いてきたりもせず、縮毛矯正の薬剤も強すぎずニオイもきつくない絶妙な配合!うっかり気持ちよすぎて居眠りしてしまいました。
    つい、専門学校の先生でもやってたんですか?と聞いてしまいました。
    是非とも次回もお願いしたいです。

平日限定!極上の艶【髪質改善エステコース】カット+TOKIOデザインストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かも様

先日はご来店いただきありがとうございました!また素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!!

引き続き、ご自宅でもケアしてサラサラな髪の毛を維持して下さい!
    お店まで遠いかと思いますが次回は、1年以内にご来店いただけたら嬉しいです♪

またお待ちしております♪
    艶髪ヘア toshi

[投稿日] 2024-02-25 18:35:26.0

微調整ありがとうございます
    来月もよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しずつ微調整してベストを目指していきますので来月も宜しくお願い致します。
    またご相談ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

遠藤

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:58.0

自分の語彙力のない説明でも凄く満足のいく仕上がりしてくださりとても満足です。また、今回の髪型のセットのコツなども詳しく教えていただき有難うございました。

カット+カラー+特許で話題のLIMITED TOKIOトリートメント×超音波アイロン

たくみ様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います
    流行りのスタイルを似合わせてカット、スタイリングしますので今後もお任せ下さい
    やりたいスタイルがありましたら気軽にご相談下さい

長谷川

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 14:58:32.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    カウンセリングで、今回は髪のパサつきと黄色味を抑えるカラーをお願いしました。
    指通り滑らかで、色も気に入っています。
    また、次回もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    手触り、カラーのお色気に入ってくださりとても嬉しいです。
    またご相談や悩みなどございましたら一緒に解決していきたいと思いますのでなんでもおっしゃってください!
    遠藤

• もこみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:01.0

前回とても良かったのでリピートです★
    前回同様、今回もステキなカラーにしていただき大変満足しております。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました^^

もこみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います
    今後も癒しの空間を提供できるよう努めます

長谷川

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:00:02.0

いつも 希望のスタイルを、叶えてくれて、助かります。

[投稿日] 2024-01-28 19:07:16.0

収まりもよくなりました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルのお悩みも少しづつ工夫して理想通りに近づけていければと思いますので何でもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-26 19:36:46.0

有り難う御座います。
    とても、優しく、丁寧に染めて頂き、感謝しています。
    最後まで、丁寧にして頂いて、とても、嬉しかったです。
    今年、1年も、どうぞよろしくお願いします。
    寒いので、風邪など、体調を崩さないように、頑張って下さい。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    丁寧な施術を心がけておりますので、喜んでいただけてとても嬉しく思います
    今後も満足シテ頂けるよう精一杯がんばります

長谷川

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:00:20.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    今回もとってもいい感じです!また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+内部補修4STEPトリートメント+スパ+スチーム

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております

長谷川

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 23:08:19.0

いつもお世話になります。
    今回のN.デザインカラーは毛先までブリーチリセットしてもらいました。 色の濃淡がハッキリしてとても良い感じで満足です。また今年も宜しくお願いします。

カット+N.デザインカラー+4stepトリートメント ケアブリーチ込¥19200

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はコントラストをしっかりつけたハイライトにさせていただいたのですが、気に入っていただきとても嬉しいです!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

遠藤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:53:25.0

親子で利用させていただいております。
    今回は息子が利用。
    午後から20歳の集い式典で朝一番で予約。
    カットで予約していましたが当日カラーをやりたいと言い出してしまい。
    当日のカラー追加依頼もかかわらず、ご対応いただき
    申し訳ありませんでした。カットもカラーも大満足です。
    一生に一度の想い出 最高の日にになったようです。
    本当にありがとうございました。

【学割U24】デザインカット

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:01:09.0

年末に息子と母でお世話になりました。
    息子も担当スタイリストさんに切ってもらうと朝の髪の具合いが違うので喜んでました。
    私もやってすぐは透けてるグレーっぽくて気に入り、今は少し明るくなってまた違う色を楽しんでます!
    カットも髪量も長さもベストでお気に入りです。
    遅くなりましたが今年もよろしくお願いします♪

ミキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、昨年は息子さんも担当させていただけてとても嬉しいです!
    いつもいい感じ、気に入ったと直接言っていただけてとっても嬉しいです☆

髪型、カラーリング等ご相談ありましたら何でもおっしゃってください!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。
    遠藤

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:55.0

年始の営業でスタッフさんが少なかったのか、滞在時間の半分は待ち時間でした(施術中も途中途中で結構待たされました)
    さすがにストレス溜まりましたが、現場の方たちのせいでは無いのかと思うと何も言えずですね。
    仕上がりは良かったかと思います

【人気NO.3】カット+リタッチ+内部補修4STEPトリートメント

めぐみ様

お待ちいただく時間がお時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。

今後、改善していける様、努めてまいります。

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:24:39.0

成人式を控えているため来店しました。
    ヘアメイクのことなどを聞いて下さり、注意点など色々なことを教えてくれました。
    髪色も理想なカラーで気に入っています。

ぽんぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    成人式前のヘアカラー気に入ってくださりとても嬉しいです!
    振袖のお色とばっちりだと思います☆
    また何かご相談に等ございましたら是非なんでもおっしゃってくださいね!

遠藤

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:38:43.0

初めて担当していただいたので緊張していたのですが、
    物腰柔らかでお話ししやすかったです。
    ざっくりしたオーダーにも関わらず、都度確認しながら
    丁寧に施術してもらえて安心しました。
    また次もお願いしたいです!

aiko様

担当者が変わると不安になられる事もあると思いますので、何でも相談してくださいね。
    ご希望通りになるよう努力いたしますのでまたよろしくお願い致します。

遠藤

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:18:05.0

いつも、母がお世話になっていて
    『担当スタイリストさんにお願いしたら間違いない』と思い普段は◯◯円カットですが…年末前なので子供2人をお願いしましたが、大満足しております。

ちか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回はお子様のカットでしたね
    気に入っていただけてとても嬉しく思います
    今後も『担当スタイリストさんにお願いしたら間違いない』と思っていただける様、精一杯がんばります

[投稿日] 2023-12-30 02:17:59.0

今年もありがとうございました。
    いつも丁寧に対応いただき感謝しております。
    来年もよろしくお願いいたします。

レイソル01様

今年もありがとうございました!
    あっという間に一年が過ぎてしまいましたね!!
    来年度も精進いたしますので宜しくお願い致します。

遠藤

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:39:58.0

初めはなんとなく口コミがよかったから選んだ美容院でしたが今ではとても気に入って毎月通わせて頂いています。
    担当のスタイリストさんは私に似合うカラーや長さを的確に提案してくださり、先日迎えた結婚式では大満足するヘアスタイルで当日を迎えることができました。縮毛矯正で傷んでいた髪を伸ばすことに抵抗もありましたが毎月のトリートメントと担当スタイリストさんのおかげでだいぶ綺麗に保つことができ嬉しく思っています。
    縮毛矯正やN.カラーなど長いメニューでもいつも楽しくお話をさせていただいて、毎月美容院に行くのがとても楽しみです!
    これからもずっと通いたい美容院です(^^)

【リピーター続出!】カット+N.カラー+4stepTR ケラスターゼヘアオイル

ももか様
    素敵な口コミをしていただき大変嬉しく思います
    結婚式の写真とても綺麗でしたよ
    毎月のN.カラーとTOKIOトリートメントで艶々な髪になりましたね
    これからも似合うスタイル、可愛いスタイルをつくっていきます
    次回のご来店楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-29 16:04:49.0

綺麗に染めて頂き、有り難う御座います。
    カットも、丁寧に仕上げて頂き、とても気に入って居ます。髪の毛も、艶があり、とても嬉しいです。
    又、宜しくお願いします。

ヒロ様

ケア剤を入れさせて頂いて、とてもツヤツヤになりましたね!!

今後も、ケア剤を使いながらカラー・トリートメントをしていただけると

パサつきにくくなっていくので、継続していけると良いと思います。

樽見

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:36:01.0

自分がやってみたかった髪型を忠実に再現してくださりとても気に入ってます。ありがとうございました。
    また、セットのアドバイスなどとてもわかりやすくて助かりました。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たくみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマスタイルもたまにやるとかっこよくなると思いますのでぜひ、また試してみてください!!

今後もたくみ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

ヘアーアンドメイク カッシィ(hair&make cassie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー