5. ヘアーズ ベリー 放出店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 放出店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー ハナテンテン

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-6-36
  • JR学研都市線放出駅徒歩3分 /hairsBERRY放出店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 07:17:36.0

とても綺麗に真っ直ぐにしていただいた☆
    毎回毎回ありがとうございます!

【くせ毛対策】縮毛矯正+カット+シャンプー_\8800

hairs BERRY 放出店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は元々のパーマ部分と根本の癖しっかり伸ばして、
    毛先の負担のかかってる部分も少し切らせていただいたので
    少しずつ伸ばしながら毛先も整えていきましょう♪
    次回来られた際に気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 長谷川

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:08:13.0

いつもお世話になっています。今回、髪のパサつきが気になってましたが  シャンプーのことやドライヤーの仕方など とても分かりやすく丁寧に教えてもらいました。
    さすがプロだなぁと  感動さえしました。
      トリートメントも 分かりやすく説明しながら してもらい 安心して まかせられました。
      仕上がりもしっとり  すべすべに   なりとても気に入りました。

【大人気】カット+シャンプー_\2640

ゆうちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

お客様に伝わってましたらそれは幸いです!!
    これからも満足して頂けるよう日々勉強しておきますね!

髪の毛の方は何でも聞いてくださいね!!

担当 三国

• ツジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:40:24.0

スッキリしていただきありがとうございました。
    セットもしやすくなりました。
    また行かせていただきます。

ツジ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます^_^

スッキリスタイルお似合いでした^_^
    またセットなど分からない事が有りましたら
    気軽にご相談くださいね!!

担当 三国

• コノちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:10:45.0

3ヶ月に1回位の頻度で通っていますがいつも覚えていてくれてありがたいです。

いつもお任せでカットしてもらってますが毎回納得のいく髪型にしていただき満足しています。

またカット中もたわいない世間話をしてくれるのでカットの時間が短く感じます。(*`・ω・)ゞ
    少しの気遣いもgoodポイントです!

また利用させていただきますありがとうございます(о´∀`о)

【男性限定】極上シャンプー+カット+眉カット_¥3300

コノちゃん様
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

宝くじ当てましょうね!笑

またご来店して貰えるのを楽しみに待ってますね!!
    カットはまた色々スタイル考えておきます!!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

担当 三国

• ツジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:59:31.0

ひとつひとつ丁寧に仕上げていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

ツジ様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回のパーマをいかして動きの出やすいように量と長さを調整させていただいています!
    後ろもスッキリ目に刈り上げしてるので気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 長谷川

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 13:25:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    今回は特にシャンプーがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました★
    ハホニコトリートメントもしっかりしてもらってサラサラつやつやです!
    カットの長さも、量もいい感じで毎日とってもお手入れが楽になりました~
    また行きますのでよろしくお願いします♪

[人気No,1]オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント_\10010→\7700

ちま様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回もまとまりやすい長さで丸みのあるボブスタイルにさせていただいています!
    トリートメントもしっかりさせていただいているのでお家でのケアもしてもらえると
    効果も長持ちするのでぜひお試しください♪
    いつも差し入れありがとうございます!!

担当 長谷川

• きっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 12:52:37.0

いつも丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。
    続けていく中で効果が期待できればと思います。
    サポートよろしくお願いいたします。

【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット_\5500

きっこ様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は全体的にまとまりやすいように量と長さを調整させていただいて
    カラーも全体の馴染みが良くなるように染めさせていただいております!
    次回来られた際に色や長さで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 長谷川

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:48:23.0

いつも利用させていただいています。
    お任せで大まかな雰囲気を伝えるといい感じにカットして頂いてます。
    コロナ対策に店内用マスク用意頂いてます。
    事前予約にて入店からの流れもスムーズです。
    また利用させていただきます

やまちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回も全体的にスッキリ目に切らせていただいて
    スタイリングなしでも動きの出るようにさせていただいております!
    次回来られた際に気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 長谷川

• まちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:57:48.0

予約時間を間違えていて、1時間ほど、遅れてしまいましたが、心良くしていただきました。
    シャンプー、トリートメント時、常に説明してくれて
    わかりやすいです。店内も、清潔でオシャレです。

まちこ様
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

いつも来て頂き本当に感謝しております!!
    いつでもご相談くださいませ!!

店内もさらに綺麗になるよう日々考えておきますね^_^

担当 三国

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:35:40.0

今回はリタッチとカットしてもらいました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。ヘアクリーム、メチャクチャいい匂いです^_^ありがとうございます♪

きり様この度はご来店ありがとうございました!
    その髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は丸みのあるショートスタイルにさせていただいて
    癖を生かすセットやアイロンで艶を出すスタイルなど色んなスタイルを楽してると思います♪
    今回はご購入いただいたクリームもこの時期にぴったりなのでスタイリングの際はぜひ使ってみてください!

担当 長谷川

• Mihiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 07:56:15.0

いつも優柔不断で難しいオーダーをするといろいろ頑張って下さり、素敵な仕上がりにして貰えます。最後のスタイリングまでしっかりしてくれて本当にいいサロンです。また、よろしくお願いします!!

[リピ率No.1]カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント_\8800

Mihiro様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回のブリーチベースを生かしてグラデーション風に仕上げさせていただいております!
    また色落ちもきれいになるようにしているので気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 長谷川

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:53:49.0

今回はカット、根本リタッチカラー、トリートメントをして頂きました。メニューを選択してネット予約していますが、いつも当日相談して何をするか決めさせて頂いていて有り難いです。
    また宜しくお願い致します。

【選べるトレンドカラー】【アディクシー/FIBREPLEX】+カット_¥6600

まみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも忙しい中来て頂き感謝しかないです!!
    色々と話を聞いてもらって楽しくさせて頂きありがとうございます♪
    ハイライトなどまた気軽にご相談くださいね!!

担当 三国

• かなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:58:45.0

カラーもカットも仕上がりがとても良く気に入っています。
    ササ~と手際良く済ませてもらえてありがたいです。

【ハーブ配合】オーガニックカラー+カット_\6050

かなさん様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様に更に満足していただけるよう
    今後とも技術向上して参りますので、
    今後とも宜しくお願いします!!

担当 三国

• ぽちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 08:34:16.0

いつものスタイリストさんと違ったのですが、今回も丁寧に対応していただき大変気にいっております。毎回自分でもセットしやすくてズボラな私にはありがたいです(^^)
    これから寒くなるので皆さんお体に気を付けて頑張ってくださいね。

ぽちゃ様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は全体的にすっきり目に切らせて頂いてい後ろも刈り上げさせていただいたので
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 長谷川

• ぽちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 08:18:11.0

今回も母を連れて行きキレイにしてくださいました。何度も同じ話を繰り返す母にイヤな顔一つせず対応していただき、本当に感謝しております。母自身、今まで利用していた馴染みの美容院でない事はわかっていたようですが、喜んでいました。また利用したいと思います。

ぽちゃ様
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

お母様のお話を凄く楽しいですよ!!
    今回はゴルフの話でしたね!!

今後ともよろしくお願いします^_^

担当 三国

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 10:10:25.0

リタッチ、綺麗に施術していただきました。
    以前は施術前に支払い金額を教えていだだいてましたが、そのシステムは無くなったのでしょうか?
    ネット予約して、金額面がわからないまま施術に入って思っていた金額と違うとかならないかな?と心配になりました。

きり様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

お客様に不安とご迷惑をおかけして、
    大変申し訳ございませんでした!!

以後支払い金額を先にお伝えし、確認するよう
    スタッフ共話し合い改善させて頂きます!!

忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!!

担当 ヘアーズベリー放出店

• せらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:54:06.0

いつも息子がありがとうございます。
    本人自身すごく気に入ってるみたいで満足してます。

学割U24 【男性限定】似合わせカット+マユ毛カット+極上シャンプー_¥2860

せら様

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

息子さんに髪のミリ数など刈り上げをもう少しあげたいなど
    色々と変えることもできるので、今後とも相談させて頂きながらさせて頂きますね!!

担当 三国

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:35:08.0

私の髪質が、多くて癖毛でややこしいのですが、細かくヒアリングしてくれ、どうしたら要望に近づけるかととても丁寧に対応していただけました。
    後日の仕上がりもとてもまとまり良くて満足です!
    いつも髪に悩むのでとても感謝しています。ありがとうございました!また行かせていただきます。

【☆くせ毛対策 】ツヤツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント_¥9790

なおこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

満足して頂き光栄でございます!!
    これからも髪の毛のご相談など気軽にご相談くださいませ!!

担当 三国

• teaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:25:13.0

有難う御座いました!

tea様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    忙しい中口コミ返信ありがとうございます^_^

また気になる箇所やご相談などございましたら
    気軽にご相談くださいませ^_^

担当 berry統括

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 11:38:48.0

子供のカット丁寧にしていただけました、ありがとうございました!

【大人気】カット+シャンプー_\2530

えりか様
    この度は数ある中の美容室から選んで頂き、
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

お子様のカットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    色々な髪型もありますので、気になる髪型があれば
    気軽にご相談くださいませ!!

担当 三国

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-11 00:10:23.0

巻いた時めっちゃ可愛い!!
    いつもいつもありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は巻いたときに動きが出やすいようにしっかりレイヤーを入れさせていただいて
    最近流行りのスタイルになりやすいように切らせていただいています♪

担当 長谷川

• MandkandNAndさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 14:18:07.0

いつも、お世話になり
    カット、眉カット、シャンプー共に、
    丁寧に有難うございます。
    女性スタッフさんが、とても、丁寧で、
    嬉しかったです。有り難うございます。

【地域応援価格!】カット+シャンプー\2530 ※期間限定※

MandkandNAnd様この度はご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は長さをそんなに切らずにまとまりやすいように量と毛先を揃えさせていただいています!
    ある程度伸びてくると跳ねずうちに入るようになるので少しずつ直していきましょう♪
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 長谷川

• MandkandNAndさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 14:17:03.0

今回二回目です。気にいる
    髪型にしていただき有難うございます!
    美容院が緊張して、苦手なのですが、
    初めて、自分から、また美容院に行きたいと
    言うようになりました!!

的確な、アドバイスありがたいです。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回よりも短く全体的にスッキリめに切らせていただいています!
    乾かすときに前髪を上げるだけでスタイリングなしでもカッコよくなるので
    乾かすときに意識してみてください♪

担当 長谷川

• まちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 09:54:21.0

毎回、お客さんへの、気遣いがすごく良いです。
    良い気分になりたい方は、是非とも、行ってください。おすすめします(o^^o)

まちこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

お店の宣伝まで感謝しかないです!!
    これからも是非よろしくお願いします^_^

担当 三国

• もくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 17:39:01.0

丁寧で仕上がりも素敵でした。
    またお願い致します。

カット+ヘアマスク+シャンプー_¥2860

もく様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はベースは前回と同じ外ハネにさせていただいて
    トップの方に少しレイヤーを入れて動きが出やすいように切らせていただいています!
    普段のスタイリングなどで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 長谷川

• ヤギさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 21:05:07.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    髪型も的確にアドバイスして頂きありがとうございます。
    髪型の仕上がりも旦那に高評価で本当にお伺いして良かったです!
    カット中も子供の話しやいろいろ話しかけてくださってすごく過ごしやすかったです。
    また必ず行かせていただきます!
    本当にありがとうございました(^^)

[人気No,1]オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント\10010→\7700

ヤギ様
    久々にご来店してくださってありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

旦那様にも満足して頂き光栄です!!
    また子供の話させてくださいね!!
    楽しみに待ってます^_^

担当 三国

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 21:36:32.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    1回目よりも少し強くしてもらい、希望通りのヘアーにしていただきました!
    またお願い致します!

【男性限定】縮毛矯正+カット+シャンプー_¥7700

か様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は2回目の矯正なので前回より少し調整してストレート感を強くしております!
    お家でのケアもしていただけるとより長持ちするのでぜひお試しください♪

担当 長谷川

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:51:58.0

2回目の施術ですが初回含め丁寧な接客と
    楽しい会話で希望通りのヘアーにしてくれます。

【★大人気】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\8470→\6600

かすみ様この度はご来店ありがとうあ!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は次のハイライトをしやすいように暗すぎず透明感の出る明るさで染めさせていただいています!
    色味の履歴も残しているので気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 長谷川

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 10:41:39.0

とても良かったです。ありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は後ろのスッキリ目に切らせていただいて
    パーマで前髪の立ち上がりと後ろのボリュームが出やすいように当てさせていただいてます!

担当 長谷川

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:20:42.0

いつも丁寧な接客で説明も丁寧です。
    今回のパーマは緩めでナチュラルだったので、次回は強めのパーマにしてみようかな。

[施術メニュー] パーマ

もこ様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回と違う少し細かく動きが出るようにパーマを当てさせていただいています!
    次回当てられる際に今回の当たり具合をみて強さやパーマの種類など
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 長谷川

ヘアーズ ベリー 放出店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー