5. ヘアーズ ベリー 放出店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 放出店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー ハナテンテン

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-6-36
  • JR学研都市線放出駅徒歩3分 /hairsBERRY放出店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
  • ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:14:05.0

初めて、行かせて頂いて愛想も良くてすごく丁寧に説明してくれて、私のワガママでも望み通りに仕上げてくれました。
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

【放出限定】 ダブルカラー+カット ¥11770

hairs BERRY 放出店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ちー様この度はご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は髪に残っていた赤みをしっかりと抑えれるようブリーチと暗めのシルバーで染めさせていたぢいています!
    髪の負担もできるだけ抑えて染めさせていただいているのでお家でのケアもしていただけるとより綺麗を維持できると思います!
    次染められる際は色の抜け具合を見て決めていきましょう♪

担当 長谷川

• せらさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:45:58.0

2回目行かせた頂いたのですがお店の勘違いもあり指名しこちらで予約した内容で眉カットもセットに入っていたのにして頂けていないのが残念でした。。。

学割U24 【男性限定】似合わせカット+マユ毛カット+極上シャンプー ¥2860

せら様
    2回目のご来店ありがとうございます!!

こちらの間違いで担当、眉カット出来なかったことを
    深く反省し、今後はないようにさせて頂きます!!
    大変申し訳ございません!!

hairs berry放出店 代表

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 14:02:04.0

全てお任せしましたが、とてもいい雰囲気に仕上げてもらえて大満足です(*^^*)
    これかはも通いたいと思います┏(<:)ペコ

[人気No,1]オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント\10010→\7700

i様
    ご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

そして、ご紹介までしていただき、感謝です!!

気に入ってくださって光栄です!!
    また色々な色味が出来る様にカラーの種類増やして
    おきます!!

担当 三国

• ピナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 07:35:24.0

中学生の息子を切ってもらいました。
    まだまだ暑いのですっきり重くならないように良い感じにカットしてくれました。

ピナコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

今回は少し前髪をアシメではなく、ぱっつんにならないように
    こだわりました!!

また髪の毛のご相談などございましたら
    気軽にご相談くださいませ^_^

担当 三国

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:16:20.0

相変わらず、気配りが素晴らしいです。

【地域応援価格!】縮毛矯正+カット+シャンプー\8800 ※期間限定※

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

T様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回も全体に馴染むようにストレートを当てさせていただいて
    長さも全体に合わせて切らせていただいています!
    次回来られた際に当たり具合や長さで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 長谷川

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:43:19.0

丁寧な説明、対応でした!
    セットやブローの仕方などわかりやすくてとてもよかったです!

【男性限定】極上シャンプー+カット+眉カット ¥3300

ゆーじ様
    この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでくださってありがとうございます^_^

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

その後のセットはいかがでしょうか?
    また次回分からないことなどございましたら

担当 三国

• ぐでたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 16:36:37.0

仕上がりにとても満足しています!
    どんな髪型にするか決まってない状態で行ったんですが、自分に合う髪型についていろいろ提案してくれて良かったです!!

学割U24【女性限定】似合わせカット+ヘアマスク+極上シャンプー ¥2860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぐでたま様この度はご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は全体の長さを整えて前髪と顔周りの雰囲気を変えさせていただきました!
    少し短めにさせていたたので気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 長谷川

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 05:28:12.0

息子がお世話になりました。
    今回が2回目の来店です。
    前回もですがいい感じに仕上げていただいて
    髪の量が多いので次回は少し軽く見えるカラーをしたいと思ってます。
    また息子と相談しながら次回もよろしくお願いします。

かお様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回も全体的に軽くまとまりやすいように切らせていただいております!
    染められる際も希望の色などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 長谷川

• ツジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:14:42.0

2回目の来店です。ツイスト&スパイラルパーマのセットメニューで予約。ひとつひとつ丁寧に説明いただき素敵に仕上げていただけました。
    価格も安いので気にしないでちょくちょく行けるのがいいです。 また行かせていただきます。

【男性限定】ソフトツイストorスパイラルパーマ+カット+シャンプー ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ツジ様
    2度目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

お客様のご要望にお応え出来るよう
    これからも技術力しっかり上げておきます!!

またセットなど分からないことがありましたら

担当 三国

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 08:56:52.0

今回もイケメン担当スタイリストさんに素敵にしていただきました!
    夏の終わりなのでちょっとぜいたくにヘアパックも。

初めて平日に伺ったのですが、土日よりスタッフさんが少なくて電話対応などでいつもより少し待たされたりすることが多かったですがまあそれはしょうがないですよね。
    半年ぶりに伺ったので、お店の内装が変わっていて新鮮でした。
    結構切って、すっきりしました。パックのおかげでさっらさらさら。何度も言いますが、安すぎます!助かります!
    またなるべく早めに伺います。

【放出限定】 カット+ヘアマスク+シャンプー ¥2860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あい様この度はご来店ありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は少し丸みのあるショートスタイルにさせていただいて量も軽めにしてるので
    乾かしただけでまとまりもよく収まりやすかなると思います!
    今回は予定施術時間より遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    今後お待たせする時間が少なくなるよう努めてまいります。

担当 長谷川

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 08:39:37.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪

【☆くせ毛対策】ツヤツヤ縮毛矯正+トリートメント+シャンプー ¥7810

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

きり様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます^_^

その後の矯正のあたり具合はいかがですか?
    また気になる所やお悩みがありましたら
    気軽にご相談くださいませ!!

担当 三国

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:34:13.0

縮毛矯正はとてもサラサラになりました。
    カットも思い通りにして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

mm様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は全体的に矯正を当てさせていただいて長さもまとまりやすい長さに切らせていただいてます!
    今回させていただいた履歴も残しているので気になるところがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

担当 長谷川

• aainaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:46:01.0

アシスタント?の女性の方が終始対応してくれてましたが、インナーカラーで予約したのにどのくらい切りますか?と謎の質問をされ、このカラーにして下さいと写真を見せてブリーチを2回もしたのに光が当たってギリギリ緑に見えるかなぐらいのほとんど黒に近い暗さになりました。私の伝え方も悪かった所もあったのかなって思いましたが、希望通りの色が入らないとかなら言って欲しかったですし、帰り際にもっと緑が良かったですか?とか言われるし
    もっとの以前に緑じゃないんですよ。。
    まずそもそものカウンセリング?もほとんど無かったですし
    おわってみたら金髪も部分も残ってるし店を出た際内側の髪もまだ湿った状態でした。
    4時間かかってお金もかかってこれか、としか言えません。
    10日以内であればお直ししますとか言われましたが
    行ける時間も無いし、気分悪いので行く気にもなりません。
    黒染めしたの?って今日友達にも言われました。
    ショックでしかないです。
    男性の方は愛想良かったですがアシスタントの方愛想無い方だった。
    二度と行くことは無いです。

☆大人気インナーカラー☆インナーブリーチ+カラー+トリートメント\8800

この度はご来店ありがとうございました!!
    大変お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます。

技術不足、対応に対し、
    不快にさせてしまい申し訳ございません。
    大変深くお詫び申し上げます。

カラーのカウンセリングももう一度しっかり
    徹底して参ります!!

以後、同じことのないよう、お客様の意見を尊重し技術の向上をしていく所存でございます。

とても貴重なご意見いただきありがとうございました。

hairs BERRY 放出店 代表

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 20:49:07.0

高校の子どもが 髪型をとても気に入っていました。初美容室なのでドキドキしたみたいですが、大変親切に対応していただいたみたいです。ありがとうございました。

【地域応援価格!】カット+シャンプー\2530 ※期間限定※

ゆうちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はセット無しでも動きの出るようにさせていただいて、
    簡単なスタイリングの仕方もお伝えしてるのでまた試してみてください!

担当 長谷川

• まちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:17:57.0

店内、モノトーンで、統一されており落ち着いた感じになっていました(^^)
    いつも、癖毛の悩みの相談にのってくれるので、助かります。次回も、よろしくお願いします(^-^)

まちこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

やっと店内改装終わりました!!
    お待たせ致しました!!

まちこ様にベストな髪型を提案出来るよう
    日々技術力あげておきますね!!

担当 三国

• ライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:12:47.0

カッコイイ髪型で喜んでます。

ライ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

髪型気に入ってくださってすごく光栄です^_^
    これからもバチバチカッコ良くさせてくださいね!!

担当 三国

• トンベさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 07:45:12.0

毎回、細かく希望を聞いてくださり、「お任せします!」と答えてますが、こちらの望みを汲み取ってくださり、丁寧に施術していただいてます。
    今回のカット、職場の仲間に随分褒めてもらいました。こんな高揚感は20代以来です。年齢を重ねても、髪質が老化しても「綺麗になりたい!」と希望を持たせていただきました。これからもよろしくお願いします。

[人気No,2]オーガニック白髪染め+カット+DLトリートメント_\6600

トンベ様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は襟足をすっきり切らせていただいてトップのボリュームも乾かすだけで出るようにさせていただいています!
    スタイリング剤も軽くつけるだけで程よく動きも出るのでぜひためしてみてください♪

担当 長谷川

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 23:36:08.0

わがまま聞いてもらってすみません。

【放出限定】前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きり様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いつでも髪の毛に対しての気になった所は
    言ってくださいね!!

息子さんにもお伝えくださいませ!!

担当 三国

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:59:46.0

担当スタイリストさんが切ってくれると本当にまとまりやすいです、いつも、丁寧にありがとうございます

【地域応援価格!】オーガニック白髪染め+カット \5500 ※期間限定※

さっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回もまとまりやすいよう全体切らせていただいて軽く動きも出やすくなったと思います!
    形もかなり整ってきているのでこのまま継続して綺麗にしていきましょう♪

担当 長谷川

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:56:30.0

カラーとカット、ハホニコトリートメントを施術してもらいました♪
    矯正やカラーで傷んでいたのでオーガニックでお願いしました。暗すぎず明るすぎずいい感じです♪
    カットも毛量があるのでしっかりとってもらって、内側に入るようにしてもらい、さらにハホニコでサラサラです。
    いつもありがとうございます(^^)

ちま様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございました!!

お色味気に入ってくださって光栄です!!
    ハホニコトリートメント継続していただいてますので、
    効果はかなり出てきてると思います^_^
    本当にいつもありがとうございます♪

担当 数原

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 10:12:43.0

今回は息子のカットありがとうございました!
    前髪も毛量もバッチリで気に入っています♪
    いつも細かい注文なんですが、本人の希望に合わせて頂いて感謝しています(^^)

ちま様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☆

気に入ってくださって光栄です!!
    髪の毛を減らしすぎたら、収まりが悪くなってしまうので
    これからも調節していきましょう^_^

担当 三国

• ぽちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:16:45.0

今回は母親と一緒に利用させていただきました。母も雰囲気が良くてまた利用したいと申してました。
    私は今回も短くカットしていただきましたが相談しやすいし、アドバイスもしてくださるので毎回気にいっています。
    コロナ対策も継続しておられるので安心して利用できます。

ぽちゃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

お母様にも気に入ってくださって
    光栄です!!

髪の毛のご相談など気軽にこれからも相談してくださいね^_^

担当 三国

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:25:25.0

あんまりハッキリイメージも持ってなくて、ふわふわした注文にもかかわらずテキパキ進めてくださって助かりました!シャンプーもカットも手際良くやっていただき、髪軽くしてもらえてうれしいです。ありがとうございます。

【女性新規限定】カット+シャンプー+ヘアマスク_\3520→¥2750

しましま様
    この度は数ある中の美容室から当店を選んで頂き
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☆
    また髪の毛のご相談などございましたら

担当 三国

• カプレーゼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:00:53.0

とても良かったです。

カプレーゼ様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は全体まとまりやすいように切らせていただいて
    セットする時は動きの出やすいようしているので
    気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 長谷川

• セナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 22:16:48.0

丁寧な施術を行ってもらい、ありがとうございました。
    縮毛矯正をしてもらったのですが、その間も沢山話しかけていただき、縮毛矯正は時間がかかると思っていたのですが、楽しく話をしてすぐ終わったような気がしました。
    また、来店したいと思います。

セナ様
    ご来店して頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

長時間お付き合い頂きありがとうございます☆
    その後の髪の毛の収まりはいかがでしょうか?
    また感想お聞かせください!!

担当 三国

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 19:11:54.0

【人気No.3】オーガニックナシードカラー+トリートメント ¥5390

かほ様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は色が長持ちするように全体少し濃いめのブルー系をいれさせていただいて
    色落ちしても赤みの残らないように染めさせていただいたきました!
    次回来られた際にしたい色や暗くしたい等あればお気軽にご相談くださいね♪

担当 長谷川

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:27:27.0

カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

今大注目★ファイバープレックスの脱白髪染め+カット+トリートメント_¥11000

たかちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は全体的に少しずつ明るくしつつ、白髪を馴染ませるように染めさせていただいて、
    カットは波巻きや顔まわりの毛流れを作りやすいように切らせていただいたので
    お家でのスタイリングやケアなどでわからないところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 長谷川

• たまむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:11:39.0

店内綺麗で思った通りにカットしてもらい大変満足しました

【男性新規限定】 似合わせカット+シャンプー ¥2860→¥2310

たまむら様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は全体的をすっかりさせつつ乾かすだけである程度まとまるように全体切らせていただきました!
    今回させていただいたスタイルの履歴等も残していますので気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

担当 長谷川

• せらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 17:52:54.0

息子が利用させて頂きました。
    接客もよく仕上がりもよく凄く良かったです。

また利用させて頂きます(^ ^)

せら様
    数ある中の美容室から当店を選んで頂き
    ありがとうございます☆

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます^_^

満足して頂き光栄です!!
    これからも髪の毛のご相談やスタイルチェンジなどございましたらいつでもご相談くださいませ!!

担当 三国

• TAMさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 16:01:30.0

初めて利用した。
    いい感じにカットして頂いた。アドバイスなどもくれて、助かります。

TAM様
    この度は数ある中の美容室から当店を選んで頂き

嬉しい口コミありがとうございます!!

トップの部分をもう少し伸ばして頂けたら
    お客様の理想の画像通りになりますので、
    少し伸ばす様にお願い致します!!

担当 三国

ヘアーズ ベリー 放出店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー