5. ラグジュアリーサロン ホワイト(Luxury salon WHITE)  >

ラグジュアリーサロン ホワイト

• 大阪府吹田市江の木町17-37 シティーコープ江坂1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 南8番出口から徒歩5分

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:36:14.0

長持ちするトリートメントのお陰で、ストレートの持ちも良く、満足しています。今回も髪を軽くしてもらえてスッキリしました。ありがとうございます。、

Luxury salon WHITE 【ラグジュアリーサロン ホワイト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーや縮毛矯正の際に毎回トリートメントを施術して頂いているから乾燥を防いで髪をキレイに保てているのでこれからも継続していきましょうね!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:19:23.0

施術も丁寧で早かったです。仕上がりも問題なく、朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

朝のセットが楽になったと拝見しました。

この時期は汗や急な雨で湿度が増すのでそれが解決出来てよかったです!

やりにくいことなどございましたらいつでも相談してくださいね。

• むぎちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:04:21.0

初来店でしたがスタッフさんがとても喋りやすくて楽しい時間を過ごせました。
    パサつき・くせ毛が悩みで、長さを伸ばしながらセットが簡単でまとまりやすい髪型にしてほしい!とオーダーしましたら、本当に思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。頭皮マッサージも心地よくて、髪も肌もツヤが出て、大大大満足でした。おかげで朝のセット時間が短縮できました!

むぎちゃさま。
    さっそくコメントいただき嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、たくさんお話させていただき楽しい時間でした。朝のセット時間が短縮出来たのも嬉しい限りです。きれいなツヤツヤヘアーで伸ばしていきましょう!!
    またのお越しをお待ちしております。

• イワモトさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 22:40:07.0

いつもありがとうございます

口コミありがとうございます!
    5年ぶりに来ていただけて嬉しかったです(^^)
    また時間が合えばいらしてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:06:31.0

やはりシャンプー台が移動式・隣と仕切られてるというのは特別感がありリラックスできました。

ここからはもう好みの問題ですが……
    マッサージの時は聞いていただき、強さもちょうど良く気持ちよかったですが、
    シャンプーがとても力強く痛いと感じたのと、それを気にして美容院に行った部分もあるので、何度も小出しに髪の乾燥を指摘いただいたのは少し悲しくなりました。一回で、髪が乾燥してるのでこうした方がいい、と言っていただけたら前向きな気持ちになれるなと思いました。

でも、お陰様で意識できて保湿剤とトリートメントをしようと思えましたので結果的にはよかったのかなと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    シャンプー時のお声がけや髪の乾燥の件の提案不足、私の怠らない部分へのご指摘ありがとうございます。

洗い流さないトリートメントはオイル系のトリートメントが髪質に合うと思います。

ぜひ試してみてください!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:09:34.0

初めて伺い少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mさま。
    昨日はご来店ありがとうございました!!
    さっそくコメントもいただき嬉しいです。
    初パーマでしたが、スタイリングはうまく出来ていますか?
    コツは、ドライヤー前にオイルやバームを揉み込んだら、あとは適当に乾かすこと!以上です(^o^)/
    お手入れ方法に不安があれば、いつでもご相談くださいね。
    こちらこそ、またのお越しをお待ちしております!

ラグジュアリーサロン ホワイト(Luxury salon WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー