4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

Bonton 【ボントン】 東大和店

ボントン ヒガシヤマトテン

• 東京都東大和市立野2-1-4
  • 【上北台駅徒歩1分】多摩都市モノレール
  • マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:33.0

カラーのこと、色々教えていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです。

web予約限定☆アディクシーカラー+カットクーポン

• かわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:13:14.0

久しぶりの美容室だったので緊張していましたが、フレンドリーに話していただいて楽しい時間を過ごすことができました。カラーをしましたが白髪が多いため色合いもどうするかを丁寧に提案していただいて、しっかり染めていただきました。ありがとうございました。

WEB予約限定★ハ-ブカラ-全体+カット+前処理TR+トリ-トメント

かわっち様
    担当致しました満井です。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。また、気になることがありましたら、ご相談ください。またのご来店をお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:50.0

ベテラン感のあるような男性のスタイリストさんでメニューの提案の時声が少し聞こえづらかったりシャンプーの時キューティクルが痛みやすいやり方に近い気がしましたが結果的にアイロンもしてもらい全体的に軽くなったので良かったです。

のんちゃん様

BONTONスタッフ一同

• きーしゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:24:49.0

花粉アレルギーが落ち着き、久し振りに伺いました。いつも通りの店内。あっという間にカット終了しました。ポイントを使わせて頂き、お得な気分でした。

きーしゃんまま様

いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今後も気に入って頂けるようがんばります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:34.0

優しくて、親切なスタッフさんが多い美容室なので何年も利用させてもらっています。
    担当さんはカウセリングで髪質の悩みや要望を汲んでくれ、よく話を聞いてくれます。作業も丁寧で最後のブローまで細やかに仕上げてくれるので美容院の帰りは幸せな気持ちになります。長年自分の髪質に悩みがあり迷走していましたが、髪質にあった髪型やスタイリングを教えてくれました。自宅での日々の髪の手入れがしやすい髪型になり気に入っています。扱いにくいと感じていた自分の髪質を少しづつ好きさせてくれた担当さんに感謝です。

WEB予約限定★ハーブカラーリタッチ+カット

ちは様
    いつも大変お世話になっております!
    お褒めの言葉を頂き、嬉しいです!
    これからもご期待に添えますよう、精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします!
                                 島崎

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:01.0

とってもざっくりとしたオーダーでしたが、途中で調整しながら切って頂けてありがたかったです!

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

さや様 先日はBONTONへのご来店ありがとうございます。その後スタイリングがやりにくい等いかがでしょうか。また何でもご相談ください。またのご来店をお待ちしております!BONTONスタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:40:04.0

とても迅速な上に、丁寧で素晴らしいカラーとカットをして頂きました。どうも有難うございました。夏に向けて軽く涼しくなって嬉しいです。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

季節や、ご気分にあわせて、いろいろ楽しむのも、いいですよね!
                             BONTONスタッフ一同

• フクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:33:18.0

ていねいにカラーをしていただきありがとうございました!

フク様
    いつもBONTONへのご来店ありがとうございます!
    毎回、キレイになることが楽しみですよね!
                      BONTONスタッフ一同

• チアキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:46:01.0

接客も丁寧。何よりスタイリストのカット技術が確かで信頼できます。客の髪質クセなどを熟知していて、新しい流行にも対応してくれて、こちらの求めることを的確に理解してくれます。私には合っています。

チアキ様
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もご希望に近づけるように頑張ります!

たまのご来店を楽しみにお待ちしてます。
      BONTONスタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:23.0

素敵に仕上げていただけてとても良かったです。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

担当致しました満井です。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

• よっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:21.0

2回目でしたが、前回のコメントのお礼を始める前に伝えていただき、こちらも読んでいただけたんだなぁと気持ちが良かったです。今回もカラーの悩みを伝えると相談にのっていただいてからやっていただき、気に入った色になりました。
    指名を今後もし、やっていただけたらと思ってます。ありがとうございました。

よっこちゃん様
    お褒めの口コミもうれしく思います
    今後も気に入って頂けるようがんがります!

今回のカラーは前回よりも暗めでしたので
    また様子を教えてください。

次回もよろしくお願いいたします。

• azuking55さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:08.0

良い施術と楽しい時間を過ごさせていただきました
    初めて伺いましたが、次回もお願いしたいです、ありがとうございました

WEB予約限定★縮毛矯正+カット+トリートメント

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!満井

• がんこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:45.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    長くてもつれやすく自分で髪をとかすことも難しかったので思い切ってばっさりショートボブに!!
    かわいく仕上げてもらい本人も気にいってるようでとても良かったです。ありがとうございました。

がんこちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

BONTONスタッフ一同

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:48:53.0

娘のカットをお願いしました。キャラクターの髪型を希望し相談した所、理想と現実のちょうどいい髪型を考えてもらえたのでありがたかったです。またよろしくお願いします

ちは様
    嬉しい口コミありがとうございます。お嬢さまの理想にお応え出来ましたでしょうか。またのご来店をお待ちしております!満井

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:29.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    カットの前にイメージを確認して、専門的な視点でアドバイスくださるので、お互いのイメージに齟齬が少なく思った通り以上の仕上がりで満足しています。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

にこ様 いつもBONTONのご利用ありがとうございます。気に入って頂けたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。BONTONスタッフ一同

• エグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:17.0

いつも丁寧に ありがとうございます。その時々に微妙に変わる   希望のヘアスタイルを再現してくださり   感謝しています。

エグ様
    いつもお世話になっております!
    これからもご期待に添えますよう、努力して参ります!
                               島崎

• kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:06:14.0

今回はカラーの全体染めをお願いしました。
    染める前に丁寧に説明をして頂きわかりやすかったです。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

kyo様 いつもBONTONへのご来店ありがとうございます。気に入って頂けたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。 BONTONスタッフ一同

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 05:33:30.0

普段1000円カットで済ませていますが、今回始めて美容室を利用しました。特にこだわりがなかったのでお任せで頼みましたが、かなり満足の行く仕上がりになったと思います。ありがとうございました!

いつき様

BONTONスタッフ一同

• ザクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:34:28.0

初来店です。カットのみでお世話になりました。
    小さな店内で、活気があり、無駄のない行程で、予約して行きましたが、待ち時間も無く、仕上りも良い。入店から終わりまで40分位でした。
    満足度は高いです。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

ざく様 先日はご来店いただきありがとうございました!ご満足頂けたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。 BONTONスタッフ一同

• Leeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:12:09.0

仕上がり後は 黒すぎるかなと思いましたが二日経ち落ち着いた色に仕上がりました。

lee様

BONTONスタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:39:43.0

いつも息子が利用してます。
    今回もありがとうございました。

みきちゃん様

BONTONスタッフ一同

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:56.0

いつもお世話になっています。
    長さは変えたくないけどイメチェンしたいとか、カラーはこんな感じにしたいとか、ざっくりとした説明しかしなくても色々提案していただき、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。
    お話も楽しいし、とてもリラックス出来ました。

ちえ様
    こちらこそ教えてもらった情報も助かりました。

髪の毛も色の好みとクセや流れは把握していますので
    また、イメチェンやご希望がありましたらご相談下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
      BONTONスタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:31:00.0

こちらの要望通りに丁寧にカットしていただきました。
    持ちが良さそうです。

さくちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店の際 スタイルの持ちなど
    教えていただけると嬉しいです。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:13.0

とっても気に入りました。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

えみ様  いつもお世話になっております!またのご来店をお待ちしております。BONTONスタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:43.0

高校生の娘が来店しました。
    髪を伸ばしているのですが、傷んでいる所をうまく切って頂いて、手触りもサラサラになった!ととても喜んでいました。ありがとうございました。

みきちゃん様
    元々、キレイに伸ばしてるロングでしたが手触りを考えると少し切る事でよりお手入れが楽になると思って少し切らせて頂きました。
    喜んでもらえて良かったです。
    お忙しい中何時も嬉しいコメントありがとうございます。
      BONTONスタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:04.0

今回も担当いただきありがとうございます。
    たくさん咳をしてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お気遣いいただき感謝しています。
    カット、カラー共に満足しています。
    またよろしくお願い致します。

みー様
    身体の具合どうですか
    更に努力して参ります!どうぞよろしくお願い致します。

BONTONスタッフ一同

• ぴくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:10.0

何度か来店させていただいてます。担当していただいた方の名前間違えていたら 申し訳ありませんが 雰囲気よくやっていただけたので 良かったです。また宜しくお願い致します。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:47:56.0

家の近くに良い美容院はないかなと調べていたらこちらを見つけて初めて行くんですけど自分の勘を信じて指名させて頂きました。とても親切に髪の悩みなどを聞いてくださりカラーなども色々相談して希望通りの色にしてくれました。久しぶりの美容院で初めての場所だったのでドキドキでしたが髪も心もスッキリして良かったです♪

ゆっきー様

カラーは様子を見ていただきまたご相談など
    ありましたら、お気軽にどうぞ

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たいたいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:34.0

とても満足しています。またよろしくお願いします。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

たいたい様 いつもBONTONへのご来店ありがとうございます。ご満足頂けたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。BONTONスタッフ一同

• KUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:18.0

小学生の息子のカットをお願いしました。とっても格好良く仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

担当しました満井です。口コミ投稿、ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

ボントン 東大和店(Bonton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー