4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ポッシュ 根岸店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH  根岸店 【ポッシュ】

ポッシュ ネギシテン

• 東京都荒川区東日暮里5-11-4 冨田ビル1F
  • JR鶯谷駅徒歩5分 JR日暮里駅、三河島駅、入谷駅徒歩10分 上野、西日暮里駅徒歩15分

[投稿日] 2022-11-09 09:54:29.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    しっかりカラーも染まり髪にツヤも出ました。トリートメントもヘッドスパされているかのように痛気持ち良かったです。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定!】500円OFF!

HAIR&MAKE POSH  根岸店 【ポッシュ】からの返信コメント

みっち様

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    頭皮にも効果のあるトリートメントなので地肌ケアもしっかりと出来ていると思います!
    ヘッドスパもオススメなので是非お試しください!

店長 北川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:44:56.0

定期的にカラーチケットを使ってリタッチお願いしてます。ブローまで込できれいに仕上げてもらえるので助かります。簡易トリートメントまで追加すると髪の扱いも楽になってよいです。

【カラーリストがいつでもキレイに♪】カラーチケット¥11000

ゆか様

毎月のご利用ありがとうございます!
    これから乾燥の時期が続きますので髪の毛のケアをしながらカラーさせていただきます!

店長 北川

• みんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:23:58.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧にしていただきました。もちろん仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!

【ご新規様向け本日限定クーポン】カラーリタッチ【¥6050→¥2000】

みんたん様

その後お色は大丈夫でしょうか?
    次回の時も髪の状態見させて頂いてしっかりとご提案させていただきます!
    口コミありがとうございました!

カラーリスト 滝沢

• ロンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:20:09.0

今回はリタッチで行きましたが 髪の毛も細くなり 白髪なども多くなり 悩みはいっぱいですが 毎月いつも熱心にこちらの意向を聞いて 色々とアドバイスして下さり まだ今年になって行き始めた美容室ですが この先 どんな感じになってくるかと楽しみです
    髪の毛が決まると オシャレにも気合が入りそうなので、 年齢に負けないように 頑張って行きたいと思いますので また宜しくお願いします

ロン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    悩みが色々出てきて大変ですが、一つ一つ一緒に解消して行きけるようにこれからも精一杯担当させていただきます。
    そして、ライフスタイルに合ったご提案をこれからもして続けていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

カラーリスト 滝沢

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:47:11.0

出来上がりの希望をお伝えしたら、イメージ通りにカットしていただけて良かったです。子連れでお邪魔したのですが、親切にご対応してくださりありがとうございました。

もも様

初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪やりにくいところはございませんでしたか?
    次回は後ろ髪のカットやお子様のカットでもお待ちしておりますのでいつでもご来店ください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

FCオーナー 大木

[投稿日] 2022-10-10 10:46:36.0

今回も縮毛矯正とカットお願いしました
    カラーもしているため痛まないよう矯正してもらい、サラサラです。トリートメント付きなので翌日洗髪してもサラサラ持続してます。 スタイリングしやすいカットもありがとうございました

ミホさんこんにちは!
    いつもありがとうございます!また口コミを書いていただきありがとうございます!
    矯正、カット気に入っていただきうれしいです。
    今後もさらに気に入って頂けるよう精進していきますので今後もよろしくおねがいします。

[投稿日] 2022-09-22 17:46:45.0

リタッチカラーをお願いしました。カラーチケットを更新したらトリートメントが半額で受けられました。
    肌が弱いので地肌がかぶれないないように保護スプレーをしてくれるため、嬉しいサービスです。会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    保護スプレーはお肌が弱いお客様にかなりの効果が期待できますので、これからもしっかりつけさせて頂きます!

店長 北川

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 13:10:32.0

毎回髪のリタッチと合わせて簡易トリートメントお願いしてますがきちんと仕上げてもらってるので満足です。自分ではうまく染められないのでお店で手軽にお願いできるのは助かります。

ゆか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カラーしていますのでトリートメントさせて頂くと艶やかになって扱いやすくなると思いますので続けていきましょう♪

[投稿日] 2022-09-05 21:52:54.0

毎回綺麗にカラーリングして頂いてます。
    カットも自分でスタイリングしやすくセットもしやすいので助かります。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定!】500円OFF!

ミホさん先日はご来店ありがとうございました!
    またいつも口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回はストレートになると思いますが、またダメージレスでかけられるようにしていきたいと思います。
    9月末か10月はじめにおまちしています!

大木章

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 13:14:38.0

リタッチをお願いしてますが色をきちんと合わせて暗くなりすぎないようにしてもらってます。簡易でトリートメントもしてもらいブローまでしてもらえるので外出の予定前にお願いすることも多いです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛ツヤツヤでお出かけするのは気持ちがいいですよね♪

[投稿日] 2022-08-20 01:59:52.0

夏で暑かったので短過ぎないカットをお願いしました。また、少し雰囲気が変わり手入れも簡単なので気に入っています。カラーも調整して綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットもカラーもとっても似合っているのでこちらも嬉しいです!

店長 北川

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:02:56.0

いつもスタッフさんにカラー/リタッチ、別のスタッフさんにカットをしていただいていますが
    毎回仕上がりに大満足して帰ります。
    カラーはしっかり染めてほしい部分をわかってくれていて念入りに、艶感が出るようにやっていただいています。
    カットも後々の自分でのセットがしやすい提案をして下さり助かっています。

また次回もよろしくお願いいたします

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏場で髪の毛もダメージがあったと思いますのでしっかりとケアもさせて頂きました!

店長 北川

• ロンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-30 16:39:23.0

今回はリタッチとカットなど とても満足の仕上がりになりました。スタッフの方達とのお喋りも楽しく また自転車に乗ってでも伺いますので宜しくお願いします

ロンちゃん様

話していくうちに色々繋がった感じがとってもハッピーでした!

店長 北川

• さばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 17:58:34.0

先日はありがとうございました。全てのお客様を総出で見送ってらっしゃるのも素敵だなと思いました。またよろしくお願いします。

【オススメNO.4】カット+カスタムトリートメント【¥9130→¥5500】

さばさん先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミを書いていただきありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    次回のパーマもたのしみにしています。
    時間はなるべく早めに頑張ります。。。

[投稿日] 2022-07-02 20:53:34.0

リタッチとカットお願いしました
    根本まで綺麗なカラーで艶もあり満足です
    暑いのでボブからかなりすいてもらい軽くて動きがある髪型となり、カットも満足してます

【口コミをご投稿頂いたお客様限定!】500円OFF!

ミホさん先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミを書いていただきありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジさせていただきました。とてもお似合いだと思いますが、もし普段のスタイリング等おこまりの所がありましたらお申し付けください。
    また次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-27 16:52:27.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。今回、私が日時を間違い来店してしまいました!でも、従業員の方からは少しお待ち頂くかもしれませんがそれでも大丈夫ですか?と神対応!!
    私はテレワークだったので、わざわざメイクをしていったので大変助かりました。スタッフ同士も仲が良さそうでカラー待ちしている時も会話が楽しくリラックスできます。次回間違わずに伺いますので宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご予約お断りせずに出来てこちらも良かったです!

店長 北川

• mo-koさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 18:48:03.0

この度は 久々にお世話になり
    やっぱり 行き慣れたサロンで
    カットしてもらうと安心しますね!
    お手入れが楽で寝癖がつかないので
    毎朝のセットが早くて助かってます。
    オススメの洗い流さないトリートメントも
    大活躍してます。
    あまり東京に帰る機会がないですが
    また よろしくお願い致します。

mo-koさん先日はありがとうございました!
    また口コミを書いていただきありがとうございます!
    ほんとは以前のように毎回切らせていただきたいところですが...
    また東京に来るときは連絡くださいね!
    おまちしています!

大木章

• えんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:43:17.0

リタッチの色をいつも下の色と合うように調整して暗くなりすぎないのがよいです。ブローまでしっかりしてもらえるのでそのまま出かける時にも助かります。

えんちゃ様

今回は色をいつもと変えていたのですがしっかりと馴染んで良かったです!

TOPカラーリスト 北川

• yo-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 01:47:38.0

初めての来店です。娘がお世話になりました。本人の希望も細かく聞いて頂き、安心してお任せできました。朝のブローも楽になったようです。またお願いします。

【プチチェンジ】前髪CUT+前髪パーマ【¥2750→¥2200】

yo-ko様先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミを書いて頂きありがとうございます。
    娘さんブローが楽になったということで安心しました!
    今度は一番上のお姉ちゃんにもお会いしてみたいです。
    またのご来店おまちしています。

大木章

ヘアーアンドメイク ポッシュ 根岸店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー