5. ロックワークオレンジ(ROCK WORK ORENGE)  >

ROCK WORK ORANGE 【ロックワークオレンジ】

ロックワークオレンジ

• 大阪府大阪市淀川区西中島3‐12‐19 AMGビル1F
  • 地下鉄御堂筋線  西中島南方駅/阪急京都線 南方駅  各徒歩3分

mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/7/20

切る前にしっかりカウンセリングをしてくれるので、とても、信用しています!何度も行って慣れてくると、「好みはわかってるから」という感じで、雰囲気で切られてしまったりして、結局行かなくなる事ばかりでしたが、ここのお店は、毎回しっかり話を聞いてくれるので、雰囲気を変えたい時などもオススメです!
    流れ作業のような感じではなく、大切に髪を切ってくれてる!って、感じで本当にいいお店に出会えたなと思っています。

【魔法の組み合わせ!】カット+フレンチカットグラン 6480円→5400円!!

ROCK WORK ORANGE 【ロックワークオレンジ】からの返信コメント

mari様

わざわざ遠くからお越しくださり
    いつも ありがとうございます!

また、嬉しいコメントまで頂戴しまして

これからも ご期待に添えるよう
    社員一同、しっかりと努めてまいります。

今回 施しましたレイヤー部分の巻き方など、
    解らない、上手く扱えない等 ございましたら
    ご連絡下さいませ!

オレンジ 代表 マキムラ

• yaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/24

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    フレンチカットグランをはじめて体験して感動でした。
    他のサロンにいってた時は、伸ばしたいけど軽くしたいのでモッサリしてくる3ヶ月毎にいっては傷んだ毛先も切られてをくりかえしてたのですが、これなら厚さがすっきり軽くなり伸ばせそうな予感がしました(*´ω`*)
    カウンセリングや説明や確認がこんなに丁寧で髪を大切にしてくれるところははじめてでした。
    カット終了後に、長さを変えてないのにこんなにあった?と驚くほどの自分の髪マリ?髪ボール?をみてなんだか嬉しくなりました。
    自宅でシャンプーすると量半分でいいし、あっというまに乾くし朝も楽チンでした。
    また行きますね

【特許取得 フレンチカットグラン】魔法のカットで超まとまり髪に!!

yae様

先日はオレンジへお越し頂き

また、嬉しいコメントも頂戴いたしまして
    本当にありがとうございます!

フレンチカットグランは
    世界数ヶ国で特許しているカット技術です。

yae様の髪を“キレイ”に伸ばしていくには
    ぴったりではないかなと私も思い
    髪の密度を調整させて頂きました!

その結果として
    凄く喜んで頂けて私自身も凄く嬉しいです。

まだまだ未熟者ですが
    yae様にもっともっと喜んで頂けるように
    しっかりと努めてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

池田 ひろみ

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/7/31

しっかりと希望を聞いていただき、また適切なアドバイスもいただき 綺麗に仕上げて下さいました。スタッフみんなが丁寧にきちんとしたお仕事をされ最初から最後まで満足のいくサービスでした。毎回どこへ行っても最後のセットもむちゃくちゃで気にいることがなかったので原付きでいき帰ってからセットをしなおし出掛けなくてはいけなかったのですが、こちらでは仕上げに巻いてくださったり、巻きかたもとてもよかったので原付きで行くのはとてももったいなく思いました。次回、時間がある時は電車でいきたいと思います。
    スタッフ皆さま、本当に素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございました。

【最高の"可愛い"をプロデュース♪】カット+カラー \10260→\8100

りえ様

この度は ご来店ありがとうございます!

また、嬉しいコメントまで頂戴しまして

少しずつですが、調整をしていき
    もっと扱いやすい髪になれば嬉しいです!

りえ様に
    ここじゃないとダメ。と思って頂けるように
    しっかりと努めてまいります。

次回の来店も楽しみにしております!

オレンジ 代表  マキムラ

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/28

2回目の来店です。今回は、カットとパーマをお願いしました。担当者の方が、私の要望をきちんと聞いてくれて予想以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。1年ぶりに来店し、私の顔を覚えていないと思っていたのですが、担当者の方も前回カットを担当して頂いた方にも“お久しぶりです”と声をかけて頂き嬉しかったです。シャンプー ・マッサージ共に、すっごく気持ち良かったです。後ろの髪の乾かし方のアドバイスもしていただきました。お店の雰囲気もス良くスタッフさん達もテキパキと動き、見ていて気持ち良かったです。最後に担当者の方とスタッフさんが見送ってくれて、最後の最後まで力を抜かない仕事の姿勢に頭が下がりました。本当にありがとうございました。次回の予約では、鏡の所に貼っていたヘッドスパをしょうかな、と考え中です。次回も、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです^^
    また何かお困りの事がございましたら、
    どんな小さな事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

次回は是非、ヘッドスパもさせて下さい^^
    またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしています!!

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/28

髪の質やクセを見ながら、最適なプランを提案して頂けます。
    他のサロンなら手を抜くヘッドスパも、とても丁寧に施術頂けます。
    ドライカットがお上手なので、毛量が多く剛毛な方には、絶対おすすめのサロンです。

haru様

いつもご利用ありがとうございます!

またこの度は嬉しいコメントも頂戴しまして

haru様はじめ、当店をご利用くださる皆様に
    いつまでもご満足頂ける様に
    今後もしっかりと技術と人を磨いてまいります!

また次回のご利用お待ちいたしております。

ORANGE代表 牧村

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/3

先日カットでお世話になりました。
    結婚式への出席でどうしようか悩んでいたヘアスタイルを、丁寧に説明していただいてカットも良い感じに仕上げていただきました。スタッフ皆さんの接客もとても感じ良くて、居心地の良い時間でした、ありがとうございました。また来月ヨロシクお願いします。

先日はオレンジにご来店頂き、ありがとうございました。
    有難いお言葉を頂き、すごく嬉しいです!!
    また結婚式のお話も聞かせてくださいね^^
    来月、こんさんにお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしています。

[投稿日] 2016/4/2

久々のヘッドスパ、コリコリだった頭皮も和らぎ
    ました。仕上がりのブローも心根のいいstaffさんが
    丁寧に仕上げて頂きました。

【やみつき☆】ORANGE魔法のヘッドスパ(30分)¥3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はオレンジにご来店下さり、ありがとうございました。
    久しぶりにオバギャル様にお会いできて嬉しかったです^^
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/18

今回初めて利用させて頂きました。ベッドスパが好きでいろんなサロンにお世話になりましたが、ここもとっても気持ちよかったです~。こちらはシャンプー台がフラットタイプではありませんが、途中ホットタオルを首に当ててくださったりしたので最後までリラックスできました~。
    ブローのときにシャンプーのアドバイスを色々頂けたので早速実践しています!次回、カラーの予約もしちゃいましたが、行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします~♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    シャンプーの仕方など実践して下さっているという事ですごく、すごく嬉しいです!!
    何か他にも髪の毛でお困りのことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    次回、お会いできるのがすごく楽しみです!!
    楽しい時間をありがとうございました!

ロックワークオレンジ 野間春香

• シュシュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/1/18

3月は息子も連れて行くのでよろしくお願いします。

シュシュ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご子息様とご来店されるのを楽しみにしております!

わざわざ口コミもご記入頂きありがとうございました。
    3月までに前髪も気になればいつでもお立ち寄りくださいね。

マキムラ

[投稿日] 2015/11/22

炭酸保湿スパをして頂きました。指圧加減が
    丁度良く頭皮がすっきりして気になる抜け毛も改善されると思います。staffさんは、いつも丁寧です。

オバギャル様

いつも御贔屓頂きありがとうごさいます。

毎回お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    もっと喜んで頂けるように頑張りますので、
    これからも宜しくお願いします!

スタッフ 池田裕美

[投稿日] 2015/11/21

カラ-(オーガニック)treatment
    から仕上げのblowまで大変丁寧にして頂きました。
    こちらのサロンはstaffの皆さん
    とても丁寧で安心できるお店です。

オバギャル様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

先日はオーガニックのカラーとトリートメントを施術させて頂き、
    色味や手触りなども気に入って頂けたようで、すごく嬉しいです!!

次回も喜んで頂けるように一所懸命努めさせて頂きます^^

• ルウさん(女性/50代)

[投稿日] 2015/11/19

初めて利用させてもらい、ちょっと不安もあったんですが、今のヘアの状況から予約内容を気持ち良く変更してもらい、すっかり落ち着きました。カットも良く満足しています。また利用したいと思います。

ルウ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて行く美容室は不安もあるかと存じます。
    気持ち良く過ごして頂けるように、最初のカウンセリングや雰囲気作りには
    力を入れて取り組んでおります。
    カットに関しても納得することなく、更にルウ様に喜んで頂けるように
    日々励んでいきます!

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

パーマもカラーも何でもご相談くださいね。
    またのご来店、お待ちしております!

サロンリーダー妹尾 洋輔

• カムイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/10/21

今回、会社の近くで検索し、初めて訪れました。

何より、接客・サービス力の高さに驚きました。
    細かい配慮を随所で感じたのですが、一番は、私が眠そうにしていた為か、スタイリストさんが黙々と施術をしてくれたことでした。
    今まで色々なお店を利用しましたが、こちらの様子を気にせず話し続ける方も多かったので、こんなことですが、とても嬉しかったです。
    カットのときは普通に起きていたので少しお話しをしましたが、落ち着いた雰囲気で軽く会話した程度なので、仕事終わりの私には気が楽でした。
    また、カット後に細かい毛を払うために2度目のシャンプーをしてくれたり、シャンプー後のマッサージも他店より長く、ここまでするのか!と驚きました。
    他の店員さんも、声掛けや、ちょっとした気づきが行き届いているなと感じました。
    トリートメントもプラスして、ゆったり長居した感覚でしたが、2時間少々の短さに、さらに驚き。今までのお店の中で最短でした。

技術に関しては、無知なため最高評価はつけませんでしたが、満足のいく仕上がりでした。
    初めて人に勧めたいお店だと思いました。

最後になりましたが、この度は有難うございました。

カムイ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

接客、サービス力はサロン全体で取り組んでおりますので、
    喜んで頂けて私もとても嬉しく思います。
    カムイ様のその時の雰囲気や気持ちに合った居心地の良さを
    創っていけるよう更に努力します!

シャンプー、マッサージの技術も
    サロン全体でどこにも負けていないと自負しております。
    いつ、どんなタイミングでご来店いただいても、最高に気持ちよかった!と
    カムイ様に思って頂けるように日々精進します。

お仕事終わりの貴重なお時間を大切にしたい。と思い時間も
    意識してさせて頂いたので驚いていただけて光栄に思います!

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

もしカムイ様の知る方で髪の毛で悩まれている方、ヘアーサロンを悩まれている
    方がおられましたら、是非ご紹介ください!
    全力でさせていただきます!

来月のご来店、心よりお待ちしております。

サロンリーダー妹尾 洋輔

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/8/15

最近、髪の量が多いなーと感じサロンにお世話になりました!
    はじめは、髪の毛の量だけを調整してもらおうと考えていました。担当してくださったスタイリストさんが、私の髪の特徴や手入れの仕方、放っておいたらどうなるか…など沢山のアドバイスをしてくださいました!
    髪の特徴や、生え方、クセとかは自分では全く分からなかったので、終始、なるほど~と思うことばかりでした(*^^*)

仕上がりは大満足です!
    梳いてくださった髪の量はそんなに多くはなかったと思いますが、髪を解いた感じでは軽くなった♪と感じました(*^^*)

また髪のメンテナンスに伺おうと思っています。

【特許取得 フレンチカットグラン】魔法のカットでクールビズ!!

ちーさん様

先日は、ご来店頂き

そして
    このような嬉しい口コミまで頂けて感激しております!

また、
    ご自宅へ戻られてからも
    喜んで頂けたとの事、
    私自身 とても嬉しいです!

お伝えさせて頂きました
    手入れ方法など
    解りにくかった事などございましたら
    すぐに ご連絡下さい(*^^*)

これからも
    ちーさん様に喜んで頂けるように努力してまいりますので

またのご利用を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 土田美奈

[投稿日] 2015/8/9

カラー、treatment、セットして頂きました。セットはスタイリストさんに初めてして頂き、可愛く?して頂けました。スタイリストさんは、丁寧で、いつも一生懸命で、いつも信頼しています。

オバギャル様、いつもありがとうございます。
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    またいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2015/8/5

本日はアシスタントさんにして頂きました。
    シャンプーも丁寧でヘッドスパの指圧が凄くメリハリがあって癒されました。アロマ(ラベンダー)の香りもリラックスしました。仕上げのブローも
    スタイリストさんが担当して頂き毎回丁寧です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• noneastmanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/28

先日、フレンチカットグランとカラーをして頂きました。
    今までの美容院ではカラーをしても1週間~10日程しか色持ちしなかったので、そういう髪質だと諦めてたのですが、
    今回2週間たった今でも希望の色味のままで大変気に入っています。

もちろんフレンチカットグランもこの時期髪を乾かすのが手軽で本当に良かったです♪

また、次もここのお店にしたいと思いました☆
    ありがとうございました(^o^)

noneastman様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの色持ちの話を伺って今回は少し暗め、しっかり目に
    カラーをさせて頂きましたので喜んで頂けて嬉しいです!

毎日をお気に入りのカラーで過ごせるよう日々
    努力しますので、今後ともよろしくお願い致します!

フレンチカットグランも更に喜んで
    頂けるよう日々精進していきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また前髪だけでもいつでも切りにいらしてくださいね。

サロンリーダー妹尾洋輔

• おーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/31

今回が3回目です。
    基本的に美容室(鏡とか)が苦手なので、滅多さ美容室に行く事も無ければ伸びっぱなしの髪ですし、これまで転々としてきましたが、初めて訪れた時に、これからも髪を切るなら此処がいいな。と思いました。
    オーナーさん、リーダーさん供に担当して頂きましたが、お二方ともとても素敵で、髪を綺麗に整えてくださります。
    そして毎回シャンプーが気持ち良いです。
    まだ暫くはロングでいきたいですが、バッサリとショートやボブとかもその内に…と思ってて、そんなイメチェンもここにならお願いしたいです。
    ちなみにこれまで前髪は、切るときはバッサリ→その後放置で伸びっぱなしがお決まりでしたが、今回はおでこが狭いのでそれに向いている前髪をお願いしたところ、周りからとても好評でした。カットもですが分け目を変えるだけでも印象が全然違うと。
    北九州在住の為、機会が無ければなかなか訪れる事ができず年1回位のペースですし、ほぼ一見さんのような、扱い難い客だとは思いますが、またお願いします。次こそヘッドスパしてみたいです。

おー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂いてオーナーの牧村、リーダーの妹尾を始めスタッフ一同
    大変嬉しく感じております。

分け目を変えるだけでも印象はグッと変わりますよね!
    ばっさりイメチェンすると更に雰囲気、印象も変わるので
    是非 楽しみになさってください!

わざわざ遠くからいらした際には最高のシャンプー、最高の接客、
    そして次こそヘッドスパで、至極の時間を過ごして頂けるよう更に
    努力します!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2015/4/11

ヘヤーカラーのオーガニックは匂いもなく頭皮にも優しく色落ちも気にならず良いと思います。是非お試し下さい。

似合わせ艶カラー+内部潤いトリートメント 10800円→8640円!!

オバギャル様、いつもありがとうございます!
    オーガニックのカラーを気に入って下さって、嬉しいです(^^)
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/4/11

カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは、とても丁寧にしていただき大満足です。カットは、会話をしながらだったので最初は会話が続くか心配でしたが、楽しく会話が出来たので良かったです。仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。次回は、パーマをお願いします。

マミ様

この度はorangeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、トリートメントのケア技術は
    orangeでも特に力を入れて取り組んでいます。
    この口コミを見てオーナー、私を始めスタッフ一同 大変喜ばしく思っております!

会話、仕上がりに関しても
    更にクオリティを上げるよう努力してまいります。

次回パーマでお越しくださるのを、大変楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

サロンリーダー 妹尾 洋輔

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/31

予約していたプランを当日快く変更していただき、ありがとうございました。店内はスタッフ同士の仲の良さが伝わってくるような雰囲気でした。全体を通して細部にまでお客さんを気遣うサービスが行き届いているなあと感じ、大変嬉しい気持ちになりました。また行きたいなと思います。

みん様

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。感動です!

お褒め頂いたスタッフの良さ、サービスの良さも更に喜んで頂けるよう努めます。
    今回ばっさり切ったブログも書かせてもらいましたので是非一度覗いてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回はカラーですね!お待ちしております。

妹尾 洋輔

[投稿日] 2015/3/12

オーガニックカラー、ヘヤーマネキュア(右に少し赤を入れて頂き最後まで丁寧にケアーして頂きましたオーガニックカラーは落ちついた赤系でとても上品に仕上がっていて好評です。オーガニックカラーは頭皮にも優しいし、好きなアロマの香りも選べて
    凄く良いと思います。

オバギャル様、いつもありがとうございます。
    オーガニックカラーを喜んで頂けて嬉しいです!!
    また何かございましたらなんなりとお申し付け下さい。
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2015/3/5

予約日を間違えて行きましたが、引き受けて頂きました。綺麗に丁寧なハサミ裁きでした。有り難うございました。goodです。

オバギャル様

温かいお言葉をありがとうございます!
    おしゃれで、いつも素敵なオバギャル様に
    そう言って頂けて光栄です。

また何でもご相談くださいね!
    いつも口コミありがとうございます。

サロンリーダー妹尾 洋輔

• げっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/24

初めて利用させて頂きました。色々探して、口コミやホームページなどでリサーチし、当日緊張してお店に行きました。ドアを開けようとすると先にスタッフさんが気づいて中から開けて下さりとても可愛い笑顔で招き入れてくれ心がホッコリ。スタイリストさんには髪の生え方、顔のかたちや見え方など気になっていることをきちんと聞いて頂き安心してカットして頂けました。何より今まで生え方の悩みを伝えると、苦い顔で「それは仕方ない」と諦めるように諭され希望のスタイルを断念してきたのに、こちらは、まず笑顔「大丈夫です。問題ないですよ」とカットの方法など提案、説明していただきもうそれだけで、きてよかったと思いました。仕上がりもイメージ通り!もう最後の方は嬉しさの余り、顔がにやけていました。家族、職場の評判もよく全員が今までの中で一番似合う!小顔に見える!と。翌日からおしゃれするのが楽しく、気分爽快です。
    シャンプー、マッサージも格別で次回はヘッドスパもお願いしようと思います。どのスタッフさんも笑顔がよくて、対応もきめ細かく、ホントお勧めサロンです。これからは、こちらでお世話になろうと思います。

【憧れのふわふわstyleをダメージレスに♪】カット+パーマ  \10260→\8100

げっちゃん様

この度はORANGEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフのこと、技術のこと、沢山のお褒めの言葉を頂いて
    スタッフ一同感動しております!
    ご家族、職場でも評判で私もすごく嬉しいです!
    どんなお悩みも解決に尽力を尽くしますので、何でもご相談ください!

また、次回のヘッドスパも格別なお時間を提供できるよう更に努めてまいりますので
    是非楽しみになさってくださいね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

サロンリーダー妹尾 洋輔

• つゆひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/23

ヘッドスパは2回目の利用で、初回利用時がすっごく気持ちよくてリピートさせてもらいました。担当していただいた方も、優しくてお話ししやすくて技術も仕上がりも大満足でしたょ~。

つゆひめ様

このたびはORANGEをご利用くださり、ありがとうございます。
    また嬉しいコメントまでくださり、誠にありがとうございます!

前回ヘッドスパをさせて頂いた際に
    お値段以上の価値がありますね。とお褒めのお言葉を頂き
    本当に嬉かったです。
    あの一言は私の中で忘れることの出来ない経験です。

来月からオーガニックアロマスパもお店に導入予定です。
    つゆひめ様にも更にリラックスして頂けると思います!

次回もまた、つゆひめ様にお会い出来ることがすごく楽しみです!
    ご来店心よりお待ちしております!

ケアリスト 加藤 沙也佳

[投稿日] 2015/2/16

本日は予約日を変更しましたが、いつも気持ち良く引き受けて下さるので気ままな私にとっては有難いです。カラー&トリートメントの間に新スパトリートメント?を入れて頂き予定にはなかった気になる横と後ろ(刈り上げ)をして頂きスッキリしました。いつも丁寧に安心してお任せ出来ます。

オバギャル様

新しい効果のもの、新しい技術のものも
    どんどん入ってきますので、その都度お話させて頂きますね!
    刈り上げも少し伸びると気になると思いますので
    いつでもご来店ください。
    口コミ お褒めの言葉 いつもありがとうございます!

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/2/11

今回、訳あってずっと長かった髪をバッサリ切ることになりました。

最初は行きつけの美容室で切ったのですが、思うようなスタイルにならず、2回目別の美容室でお願いしても、しっくりこないスタイルに...(T_T)

口コミでカット技術がすごいと聞き、これでダメだったら諦めよう...とオレンジさんへ。
    どこが気になるのか?どんなかんじになりたいのか?普段の生活スタイルは?など、たくさんの要望を聞いてくれ、
    見事にしっくりスタイルを叶えてくれました!!感動です!!

面倒くさがりの私でもできる、ホームケアやスタイリング方法まで教えて頂き、美意識が上がりました( ^ω^ )!がんばります!

スタッフの皆さんもとても感じが良いです(*^^*)
    ヘッドスパも最高でした!!

またよろしくお願いします*\(^o^)/*

みわ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、スパやスタッフもお褒め頂き
    スパを担当したケアリストも喜んでおります(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

毎日のスタイリングは
    ラフに簡単な仕上げで十分ですので
    髪の乾燥だけ注意しておいて下さいませ。

では、またの御利用 お待ちしております!

代表 マキムラ

[投稿日] 2015/1/28

ヘッドスパはアシスタントさんにして頂き、毎回とてもお上手です。スッキリしました。
    今回は前髪だけのカットで新スタイリストさんにして頂き、とても丁寧にカットして頂きました。

オバギャル様、いつもありがとうございます。
    ヘッドスパ、前髪、共に気に入って頂けて嬉しいです。
    さらに喜んで頂けるように努力してまいります。

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015/1/25

ここ半年程でかなり髪の傷みが気になっていましたが、こちらの美容院でカット、伸びた分のグレイ染め、トリートメント、ナチュラルなストレートパーマをしていただき、見違えるように艶やかに扱いやすくなりました。
    初めて行く美容院は緊張しますが、ご担当の男性スタイリストさんを始め、シャンプーやブローをしてくださった女性スタイリストさんたちも皆さん一人一人とても丁寧で温かい接客に、自然体でリラックスできて極上のひとときを過ごさせて頂きました。
    好感接客の美容院は他にもあっても、ここほど丁寧で心のこもったお店は他にはないのではと思います。店内の内装や雰囲気もとても素敵で、いろいろと工夫されていて、居心地よかったです。
    大阪に引っ越してきてから、なかなかココ!という美容院に出会えずにいましたが、これからはこちらにお世話になりたいと思います。
    髪の悩みも親身に丁寧に聞いて、対処を考えて下さります。
    また来店から数日後、オーナーさんから素敵なお手紙が送られて来て、そのきめ細やかな対応に驚くばかりです。
    施術、接客ともに大変おすすめです♪

【ホームケア付♪】 カット+カラー+潤いベールトリートメント \12960→\9180

まなちゃん様

この度はORANGEにご来店頂きありがとうございます。
    接客をはじめ内装、雰囲気など沢山のお褒めの言葉を頂き感動しております。

いつ何度ご来店されても 心のこもった接客 心のこもったスタッフ 心のこもったサービス
    だと感じて頂けるよう更に努力してまいります。
    髪のお悩み、ご相談もいつでも伺いますので気兼ねなくお話くださいね!

まなちゃん様のご来店をオーナー牧村、並びにORANGEスタッフ全員でお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2015/1/14

カットorパーマorヘッドスパ
    カットは前下がりボブの後ろを短くして頂きブローが大変楽になりました。パーマは後ろの上の2個だけのロール巻き!ヘッドスパはgod、handのstaffさんに!指圧が強く大変上手な方です。
    毎月通うのが楽しみで、皆様とても丁寧なロックワークオレンジ店に一度足を運んで下さい。是非満足されると思います。

オバギャル様

いつも コメントありがとうございますm(_ _)m

ブローが楽になって良かったです!
    今後も日常生活で喜べる髪創りを目指して
    スタッフ一同 頑張ります。

いつもありがとうございますm(_ _)m

ロックワークオレンジ(ROCK WORK ORENGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー