5. ロックワークオレンジ(ROCK WORK ORENGE)  >

ROCK WORK ORANGE 【ロックワークオレンジ】

ロックワークオレンジ

• 大阪府大阪市淀川区西中島3‐12‐19 AMGビル1F
  • 地下鉄御堂筋線  西中島南方駅/阪急京都線 南方駅  各徒歩3分

アンパンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 14:37:15.0

店内広々として開放感あり良かったです!シャンプー&マッサージが最高に気持ち良かった↑瞳が大きく見える前髪カットにも驚き&感動でした。スタイリストさんスタッフさんがとても親切で良かったです。今後も利用させていただきます。

艶カラー+似合わせカット+グローバルスムーストリートメント

ROCK WORK ORANGE 【ロックワークオレンジ】からの返信コメント

アンパンママ様

オレンジをご利用頂き

前髪カットへのコダワリ、
    シャンプーやマッサージなどを
    お褒め頂けて嬉しいです!

次のタイミングまでに前髪カットだけでも
    ご利用下さいませ(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

オレンジ牧村

• jambjambさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:28:33.0

ヘッドスパをお願いしました。
    あっという間の30分間で、心身ともにリラックスできました。
    スタッフの方々が、気持ちよく挨拶をして下さったので、初めてでも安心して過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 14:42:29.0

一週間ほど前に初めて来店させていただきました。
    カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしましたが、全てとても満足の仕上がりでした!
    技術も素晴らしかったのですが、何より接客がとても丁寧で居心地が良かったです。
    メイク直しをしていたら、綿棒を持ってきてくださったりと、さまざまな気遣いに感動してしまいました!
    これからも通い続けたいなと思えるお店でした。
    ありがとうございました^^

艶カラー+似合わせカット+グローバルスムーストリートメント

• わいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:54:26.0

思い切って髪の毛をショートヘアにしました。
    こちらの要望、髪の悩みを丁寧に聞いて下さいました。
    仕上がりも気に入っています。
    フレンチカットグランでお願いしていたのですが、
    髪量のバランス的に必要ないとのことで、普通のカット料金に変更してくれました。
    ただ1つ不満があって、最後に髪の毛をもう少ししっかり掃ってほしかったです。
    家に帰ったらおでこが毛だらけでびっくりしました。

また次回も近場でラーメンを食べに行く際、お願いしたいなと思ってます。

【魔法の組み合わせ!】似合わせカット+フレンチカットグラン 5400円!

わいちゃん 様

この度は
    ORANGEをご利用頂きまして

先ず、お顔の毛払いの件、
    大変申し訳ございませんでした。

細心の注意を心掛けて
    以後努めてまいります。

今回のスタイルチェンジに
    ご満足 頂けて大変嬉しいです!

今後もわいちゃん様に
    ORANGEでご満足頂けるように
    精一杯 頑張りますので
    宜しくお願い致します。

貴重な口コミも

ORANGE 土田美奈

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 10:55:20.0

いつも、カラーカット、ヘッドスパをしていただいてます。
    ヘッドスパは、どのスタッフさんにあたっても上手でついウトウトしてしまい、とても癒されます。
    (シャンプーもみなさん上手です。)
    カットはいつも安心して任せられます。
    朝のブローが短時間で済む為とても楽です。
    次回は少し短めにしようと思うので、またよろしくお願いします。

はる様

ヘッドスパ、シャンプーをお褒め頂けて
    嬉しいです!

次回は少し短めのスタイルにしますね(^^)

オレンジ牧村

• ますださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 13:21:20.0

先日はありがとうございました。とっても軽くなり快適です。髪が潤っていて静電気もしないです。また2ヶ月後たのしみです。

学生さんの味方クーポン!!全てのメニューを学割15%OFF!!

ますだ様

この度はORANGEを
    ご利用頂き

ご満足 頂けて嬉しいです!!

次回のカラーもご満足頂けるよう
    しっかりとデザインを考えます!

今後共 宜しくお願い致します!

ORANGE 土田美奈

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 22:49:23.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に接客して下さったので安心しました。自宅でのヘアケア等のアドバイスもして下さってありがとうございました。縮毛矯正のおかげで、朝のヘアセットが楽になって嬉しいです。

自然な縮毛矯正+似合わせカット

さおりん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!!

朝のセットが楽になったとお伺いして、
    私もすごく、すごく、嬉しいです^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています!!

オレンジ 野間春香

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 05:54:31.0

こちらの美容室に来る何日か前に
    別の美容室でカラーとカットをして頂いたのですが
    外に出れないくらいの残念な髪型になり
    どうしようもなかったのですが、
    色々と担当スタイリストさん達と相談をして
    綺麗に仕上げて頂きました。

来店した時の髪型から綺麗にしてもらうのは
    結構難しかったと思います。
    有難うございました!
    そして、お店を出て歩いてると
    シャンプー&トリートメントミニセット?を
    走って渡しに来てくれ凄く好印象でした!
    凄くいい香りのするシャンプー&トリートメントでした!(`・∀・´)
    カラーが落ちて来たらまた行きますねヽ(*^ω^*)ノ

艶カラー+似合わせカット

みき様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、

みき様のお話しを聞かせて頂き、髪の毛の状態を見せて頂いた時に
    私もみき様と同じように悲しい気持ちになったのと同時に
    何としてもみき様の髪の毛を綺麗にして差し上げたいと思いました。

なので、私の持てる知識と技術と、オーナーの牧村にも相談しながら
    施術させて頂きました。

その結果、みき様に喜んで頂けて、すごく、すごく、嬉しいです!!

みき様の髪の毛がもっと綺麗になるように努めさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回、お会いできる日を楽しみにしております^^

オレンジ 野間春香

• フェ~たんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-04 11:31:31.0

髪質に合わせて崩れにくいようセットして頂きました。夜まで崩れずに過ごせました。
    ありがとうございます^ ^

フェ~たん様
    オレンジをご利用頂きありがとうございました!!
    特別な日に当店でヘアセットさせて頂きありがとうございます!

また、嬉しいコメントもありがとうございます!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

オレンジ 池田 ひろみ

• マメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 23:59:36.0

頭皮や髪の相談やいろいろ提案もして頂きました。とても対応が丁寧でした。お伝えした通りボリュームがあるようにカットして頂き満足です。ありがとうございました。

【平日 女性限定 特別クーポン】 似合わせドライカット 4320円→3900円!!

マメ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^ ^

ボリュームのあるように創らせて頂いたヘアスタイルを褒めて頂けて嬉しいです!!
    またマメ様のお役に立てるよう、努めて参ります。
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

オレンジ 野間春香

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 16:23:50.0

初めての来店でした!普段人見知りをする方なんですが、髪型の相談もしやすく、あっという間に時間が過ぎました。幼くなりすぎないようにイメチェンしたいことを伝えると、画像を見せてくれながらいろいろ提案してもらってとても助かりました。

シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、持ち帰れるトリートメントもいただけ大満足。

艶カラー+似合わせカット+グローバルスムーストリートメント

さとう様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^ ^

私もさとう様と同じように時間があっという間に過ぎたように感じるくらい楽しかったです^ ^
    さとう様の理想のヘアスタイルを叶えられるようにまた、一緒に考えさせて頂けると嬉しいです!!

次回も楽しみにしてます^ ^

オレンジ 野間春香

• yaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:19:35.0

新年はさっぱりと迎えたいと 年末駆け込みで行きました
    丁寧にフレンチカットグランで もさもさの毛を切ってもらい、一度シャンプーに。
    シャンプーで気持ちよくなってしまいその後カットの時に何回か意識飛びそうに(;゜∇゜)

毎日らくちんに髪をのばしたいとワガママばっかりいっているのに叶えてくれるので本当に魔法かもしれないと思ってます
    来年もよろしくお願いします♪

yae様
    先日はオレンジにお越し頂きありがとうございました!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて、大変嬉しいです!

今年もyae様に喜んで頂けるように頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します!!

オレンジ 池田 ひろみ

• ちゃーごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 02:09:58.0

いつも丁寧な接客と仕上がりでとても満足しています。久しぶりに少し長さを短くし、まとまるようにカットしてもらったので、新年を気持ち良く迎える事が出来そうです。また来年も宜しくお願いします。

【キラ水】話題のホリスティックビューティー!髪の復元トリートメント!

ちゃーご様、先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また来年も宜しくお願い致します!!
    よいお年をお迎え下さいませー

オレンジ 野間春香

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 11:48:46.0

髪の悩みやデザインのわがままも聞いてくれて、カットしていただいた髪型はとても気に入っています。また行きたいと思うサロンでした♪

山本 様

この度は
    オレンジをご利用頂きまして

髪型を気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!

また山本 様に任せて頂けるように
    精一杯頑張りますので
    是非 お待ちしております!

嬉しいクチコミ
    ありがとうこざいました!

オレンジ 土田美奈

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:29:08.0

伸ばしている最中なので、長さは変えたくない!でも軽くしたい!と思っていたのでフレンチカットグランはまさに理想的でした。
    施術後は本当に長さは変わっていないのに、頭が軽くなり、おまけに指通りがサラサラに。
    しばらくは伸ばすつもりなのでこちらのフレンチカットグランにお世話になろうかなーと思っています^^
    カラーもすごく良い色だし、担当の方も丁寧かつテキパキとお仕事されていて好感が持てました

【特許取得 フレンチカットグラン】魔法の毛量調整カットで超まとまり髪に!

u様

この度はオレンジをご利用頂き

また、
    嬉しい口コミも頂戴し
    感謝しております。

フレンチカットグランだけでなく、
    カラーの仕上がりも
    喜んで頂けて嬉しいです!

u様の髪を綺麗に伸ばしていけるように
    しっかりと努めてまいります!

今後も丁寧かつテキパキとした仕事を心がけて
    u様に安心してORANGEを
    ご利用して頂けるように努めます。

来年も宜しくお願い致します!

スタイリスト 土田美奈

• ようこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 19:57:20.0

初めてお邪魔しました!お店の雰囲気も、店員さん達も、とても良くて、居心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    今回は、仕事の空間にお邪魔したので、シャンプートリートメント、カットをしていただきました!
    大変満足しております!
    次回はもっとゆっくりお邪魔させていただき、ヘッドスパも体験してみたいと思います!
    よろしくお願い致します!

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂き嬉しいです^^

次回はヘッドスパですね!!
    私もようこママ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

オレンジ 野間春香

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-22 19:32:02.0

トーンを落としたいくらいしか決めてませんでしたが、似合う色味を選んでもらい綺麗な色にしてもらえました。ありがとうございました。

【今月 限定クーポン】加藤指名でカットカラー9720円→6980円に!!

はるか様

この度はご来店頂き

そして嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます(^^)

来年の大切なイベントに向けて
    綺麗に保てるように、一所懸命
    努めさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!

オレンジ 加藤

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-21 22:24:56.0

やっぱりプロは違いますね!
    ありがとうございました(^^)

こだわり前髪カット

[施術メニュー] その他

ちぃ様

ありがとうこざいます(^^)

また是非 お待ちしております!

オレンジ 牧村

• つさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2017-12-21 12:05:00.0

話し下手な私に合わせて美容師さんから話題を出してくれたり、流行りのカラーに私の希望を取り入れた提案をしてくれたりと、接客サービスに大満足です。
    ヘアケアのやり方や、アイロンの使い方まで教えていただいて嬉しかったです。
    次はヘアアレンジをお願いしたいと思います。

とにかく担当の方が可愛いくて癒されました、ありがとうございました。

つ様、先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

あれからアイロンは上手く使えてるでしょうか、、、
    また次回聞かせてくださいね^ ^

次はヘアアレンジですね!!
    可愛いのが作れるように頑張ります!!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

オレンジ 野間春香

• ねころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 11:33:44.0

二度目で、今回はしてみたかったインナーカラーと前髪カットしてもらいました。カウンセリングも細かくて、ノープランで行ったにもかいかわらずお気に入りに仕上がりにしてくれます。ありがとうございました。次のヘッドスパも楽しみです。

ねころん様

嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます(^^)

ねころん様に今回のカラーを気に入って
    頂けて、私もすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)!

これからも、ねころん様のキレイの
    お手伝いが出来るよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します!!

来月、お会い出来るのを心から
    楽しみにお待ちしております!

オレンジ 加藤

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:50:21.0

毎回、私のフワッとしたオーダーに的確に応えていくださる担当スタイリストさん。スタッフの皆さんもいつも笑顔で、付かず離れず押し付けず…の接客がとても居心地良いです。家でも自分でスタイリングしやすいよう、ちゃんと素人目線でアドバイスをくれます(笑)すごいのが髪が伸びてきても、まとまるところ。計算されたカット術だなぁと、いつも感激しています。これからも宜しくお願いします。

アッキー様

いつも ありがとうございます!

スタッフ達やカットなど
    お褒め頂けて めちゃくちゃ嬉しいです!

これからも安心して髪を任せて頂けるように
    しっかりと励んでまいります。

オレンジ 牧村

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 11:58:19.0

予約時間を大幅に遅れてしまいましたが、すごく丁寧な対応で気分よく帰ることができました。
    到着時遅れたために少し待っていただかないといけないかもしれないと聞いていましたが、待つこともなくスムーズに仕上げていただくこともできました。
    また来店したいと思います。

じゅんこ様

お忙しい中、ご利用頂き

嬉しいクチコミも頂き

大幅に待ち時間も出なくて
    良かったです(^^)

また是非 お待ちしております!

オレンジ 牧村

• ふじさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:30:00.0

以前は料金の安い美容室に行っていたのですが、担当者が半年毎に異動になり、仕上がりもあまり納得できなかったので、ロックワークオレンジさんに通うことになりました。
    担当してくださっているスタイリストに任せておけば、まあ間違いないので、最近はある程度の希望は伝えて、あとは提案した長さ、スタイルにお任せしている状態です。

技術がしっかりあって店を出るときに満足して帰れる美容室だと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふじさき様

いつも、ありがとうございます!!

そして口コミも頂き、とても嬉しいです!

これからも、日々
    精進して参りますので
    よろしくお願い致します!!

また、来月お会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!!

オレンジ 加藤

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 00:55:00.0

急なお願いにも親切に対応していただき、仕上がりの時間やこちらの予定まで気にしてくださってありがとうございました。
    アレンジも、希望通りに良い感じに仕上げていただき、こちらでお願いして本当に良かったです。
    次は、ヘアセット以外のメニューでもお願いしたいです。

mayu様

この度はORANGEをご利用して頂き
    また、嬉しい口コミを頂戴し
    とても感謝しております。

ご満足して頂けて大変嬉しいです!

是非、ヘアセット以外も
    また担当させて下さいませ^^

今後共、mayu様に
    安心してORANGEをご利用して頂けるように
    精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 土田美奈

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-15 21:45:57.0

とても親切に対応して頂きカットのみのオーダーでしたが満足しています。有難うございました。

あすか様
    先日はオレンジをご利用頂きありがとうございました!

技術・仕上りを褒めて頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!

もっともっとあすか様に喜んで頂けるように
    頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

オレンジ 池田 ひろみ

• タカラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 21:29:24.0

初めて利用させて頂きましたが、髪の毛の悩みも聞いてくれて、丁寧にアドバイスもしてくださり満足しています。ありがとうございました!

艶カラー+似合わせカット

タカラ様

この度はORANGEをご利用頂きまして
    また、口コミも頂戴しとても嬉しいです。

アドバイスだけでなく、
    仕上がりもご満足して頂き 良かったです!

スタイリング等で
    わからないことなどございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ!

またタカラ様にお会い出来る日を
    楽しみにしております!

スタイリスト 土田美奈

• ユーザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 16:53:23.0

今回は別のスタイリストさんに担当して頂きましたが
    とても丁寧に仕上げて貰って大満足です!

付かず離れずの丁度良い距離感での接客や
    スタッフさんたちの対応の良さに
    いつも感心していますし
    どこよりも居心地が良いサロンだと思います!

これからも宜しくお願いします(o^^o)

ユーザ様

この度は ご指名頂きまして

またスタッフの対応や接客など
    サロンの雰囲気までお褒め頂き
    ありがとうございます!!

これからも居心地の良いサロンを目指して
    しっかりと励んで参りますので
    来年も引き続き オレンジを
    どうぞ 宜しくお願い致します!

嬉しいクチコミ ありがとうございました!

オレンジ 加藤 沙也佳

• ?さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-12 10:40:11.0

フレンチカットグランをした事がなかったので正直少し躊躇していたんですがして頂いて大正解でしたっ!
    髪も重さがなくなりだいぶ楽になってカラーも凄く気に入ってます(((o(*゚∀゚*)o)))
    巻いてくれたのも嬉しかったです(*^^*)
    彼氏からめっちゃ褒めてもらえましたヽ(*´∀`*)ノ笑
    ありがとうございましたっ!

また予約して行かせてもらうのでこれからもよろしくお願いします(*-ω人)

外国人風Wカラー+似合わせカット+グローバルスムーストリートメント

?様

この度はご利用頂きまして

初めてのフレンチカットグランを
    気に入って頂けて嬉しいです!

カラーも喜んで頂けて安心しました(^^)

何より!
    彼氏さんにも好評なのが一番嬉しいですね!

今後も彼氏さんはじめ
    周りからヘアスタイルを褒めて貰えるように
    頑張りますので
    どうぞ 宜しくお願い致します!!

オレンジ牧村

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 18:04:22.0

思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    キラスイ初めて体験しましたが気持ち良かったです!
    ヘアケアアイテムも魅力的な物ばかりで、全部欲しくなりました(笑)

よっしー様

思っておられた仕上がりに近づけられて
    私も嬉しいです!!

キラスイは何度も重ねていくと
    より美しくなりますので ご期待下さいませ!

私も色々と自分自身て使用していますので
    ヘアケアアイテムやヘアケアについては
    お気軽にご相談くださいね(^^)

またお待ちしております!
    嬉しいクチコミ ありがとうございました!

オレンジ 土田美奈

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-11 18:00:07.0

結婚式の二次会のためにヘアアレンジをお願いしました。遅刻してしまったにもかかわらず、受け入れていただいてありがとうございました。
    怒るどころか二次会の開始時間に間に合うかと心配をしてくださり、髪の質などを考慮しながら手早く流行りのアレンジにしてくださいました。
    崩れることもなく、周りにも好評でした。

はっしー様

間に合って良かったです!

崩れずに 周りからも好評だったとのことで
    私も嬉しいです!

また何かイベントなど ございましたら
    是非 ご連絡くださいませ!

オレンジ 土田美奈

ロックワークオレンジ(ROCK WORK ORENGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー