4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベイス デザイン(Base Design)  >

Base Design 【ベイス デザイン】

ベイス デザイン

• 大阪府大阪市西区京町堀1-9-1-2F
  • ☆肥後橋駅7番出口3分 ☆淀屋橋駅13番出口8分 ☆本町駅28番出口8分

• マサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:30:53.0

カラーとカット、仕上げにアイロンをあててもらい
    髪がツルツルスベスベになりました!ありがとうございます。

【エイジングケア】  Cut+Color+Trertment   ¥11900

Base Design 【ベイス デザイン】からの返信コメント

マサ様

ストレート、ヘアカラー共に メテオトリートメント配合していますので コンデションとてもいい感じで
    こちらも嬉しいです 梅雨前にまたアルテマメテオストレートしましょうww

また ご自宅でもバーデンスシャンプーでケアもして頂いているのでより安心ですね

長い間ご来店頂きありがとうございます これからもどうぞよろしくお願いいたします。

BeseDesign永友亮司

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:31.0

バーデンスの化粧品を求めてこちらに辿り着きました。
    初めは化粧品だけと思っていましたが、メテオカラーに惹かれてカット~トリートメントもお願いしました。
    最初から最後まで凄く丁寧に施術して貰いました。
    こんなにしっかり施術を受けたのは今までで初めてです。
    仕上がりも髪がツヤツヤで綺麗に仕上がって感動でした!
    自宅でもバーデンスのシャンプーやトリートメントでヘアケアを頑張って綺麗な髪の毛を維持したいなと思います。
    Panasonicのドライヤーも買いたいなと思いました(笑)
    次回はストレートで長期戦になりますが、よろしくお願いいたします。

りこ様

こちらこそです ご来店前から丁寧にご連絡頂き事前に商品もお渡しできてよかったです

施術の方も気に入っていただけてとても嬉しいです

もともと 髪の状態もツヤツヤで ケアもしっかりしていただいていたので このままいい状態を維持できればと思います

バーデンスのシャンプートリートメントも髪はもちろん地肌 お肌の負担も軽減できると思います

Panasonic ナノケアドライヤーおすすめですww

はい 次回もどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

BeseDesign永友亮司

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 11:43:33.0

カットありがとうございます
    いつも、思い通りにカットして頂いてハッピーです。ハサミの音心地よく、眠ってしまったり、春待ち遠しい季節、今後共、宜しくお願い致します

さとちゃん様

こちらこそ いつも遠方からありがとうございます!

ベリーショートからいい感じで伸びてきましたので 今回のスタイルも上手くフィットしてくれてよかったです

皆さまにもよろしくお伝えください

BeseDesign永友亮司

• しんじょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:09:01.0

久しぶりのショートヘアで不安でしたが、希望通りに切ってくださり大満足です!
    また行かせていただきます!

しんじょー様

ご来店ありがとうございました!

バッサリカットでしたね ショートスタイルも 大人カッコ良く お似合いです

遠いところいつもありがとうございます

扱いにくいところなどあれば また感想聞かせて下さい

本年もよろしくお願いいたします。

BeseDesign永友亮司

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:01.0

いつも、素敵なスタイル仕上げありがとうございます
    ボーイズカット手前ギリだけど、
    私は、好きですよ

さとちゃん様

いつも遠方からご来店ありがとうございます!

今年になってから 短いスタイル続いてますよねww

昨年末のように やや長さ残すスタイルにしてもいいですね!

ヘムライン(外側の毛)は短いですが 表面は長さを残してあるので シルエットも小さくキープしてくれると思います

次回もよろしくお願い致します いつも皆様でご来店ありがとうございます。

BeseDesign永友亮司

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:35:07.0

カットがとても上手です。
    うねりやパサつきがちな自分の髪に悩んでいましたが、担当スタイリストさんのご提案で縮毛矯正をしてみたらとても扱いやすくなりました。meteoのトリートメントも自分に合ったようでツヤツヤで嬉しいです。いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。

【オプション】   【GLTボリュームダウン】カラーメニューに+¥2000~

mii様

お世話になります。

miiさまは ホームケアもバーデンスを使っていただき お手入れもしっかりして頂いているのでコンデションはとても良いのですが アルテマ、メテオストレートをして さらにツヤツヤになりましたね

僕も嬉しいです

遠いところご来店くださりいつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております 嬉しい口コミありがとうございました

BeseDesign永友亮司

• ゆりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:24:28.0

かれこれ10年以上こちらでお世話になっています。当時ここというサロンが見つからず点々としていましたが、やっとずっと通いたくなる美容室が見つかり、引越しや環境が変わっても通わせていただいています。雰囲気や仕上がりもしっくりきて色んな提案もしていただき、いつも安心してお任せできます。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました♪また次回からもよろしくお願いいたします!

ゆりっぺ様

お住まいが遠くなっても通っていただいてとても嬉しいです

そうですね もう10年はたっていますね 生活の変化もあり いろいろなスタイルにさせて頂きました

今回もハイライト いい感じに退色してくれたいいなと思ってます また感想聞かせてくださいね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございました

BaseDesign永友亮司

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:15:34.0

ストレートパーマ(アルテマ)は今回2回目だったのですが、毎回大満足しております。信じられないくらいの艶々な仕上がりになり、お風呂上がり髪の毛を乾かす時間も短縮となり、とても大満足しております。

いつも丁寧にご対応していただいてありがとうございます。
    また前髪カットに行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

くみ様

よかったです アルテマストレート 前回よりさらにトリートメント成分がよくなったので喜んでいただいて嬉しいです。

長年担当させて頂いて今まで以上にサラサラになりましたね

前髪カット、カラーリタッチと しっかりメンテナンスさせて頂きます

うれしい口コミありがとうございました

これからもよろしくお願いします

BaseDesign永友亮司

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:02:12.0

雰囲気もカットの仕上がりも大満足です

なお様

嬉しいコメントありがとうございます

また 遠方にもかかわらず ご家族でご来店くださりありがとうございます

これからも良い仕事ができるようにしっかりやっていきますね!

どうぞよろしくお願い致します。

Base Design永友亮司

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:22:21.0

とても丁寧に対応いただいたのですが、トリムカットした毛がピョンピョン外にはねて、不揃い感とパサつきが目立つ感じで、パッと見はわからないですが近くで見ると見苦しいです。湿気や癖毛の影響もあるし、傷んでいるので考慮いただいたんだと思いますが、長さだけカットいただきたかったので残念です。

【エイジングケア】  Cut+Color+Trertment    ¥12900⇒¥9900

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございます

また ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした

ご自宅でヘナカラーをされているということでしたので ダメージを含めて 色味、明るさを合わせていくのが大変難しいと判断し カットカラーから→カットに変更させていただきました

カットでは 毛先がとても軽い状態でしたので すきバサミは使わずに施術させていただいたのですが口コミを拝見してとても残念に感じております

今後カウンセリング、技術の見直しをしっかりしていきたいと思います

Base Design 永友亮司

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 21:53:02.0

毎回大満足で帰ります。
    引っ越しして家から遠くなりましたが、それでも通いたくなるサロンです。

まつ様

こちらこそ ご自宅が遠くなってもご来店いただけるのはとても嬉しいです^^

Base Design永友亮司

ベイス デザイン(Base Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー