3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アイディーオー シモノセキ(i.d.o. Shimonoseki)  >

i.d.o shimonoseki【アイディーオー】

アイディーオーシモノセキ

• 山口県下関市一の宮町1-2-17
  • 新下関駅から南口をでてトライアル、ダイレックス方面に徒歩3分
  • はるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:13:08.0

会話がなくてもいやな雰囲気にならないのが毎回行きやすいポイントです。今回もありがとうございました。

i.d.o shimonoseki【アイディーオー】からの返信コメント

はるっち 様☆彡

先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

また是非、前髪カットでのご来店もお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:21:33.0

来店2回目になりますが
    お店の雰囲気は過ごしやすくて
    よいです。
    人見知りな性格ですが、適度に話しを振ってくれて
    快適な時間が過ごせます。
    カラーは、満足です。
    カットは、満足ですが
    今後に期待です。
    いいサロンだと思います。

半年間カラー会員 選べるフリーパス付き♪アロマスパ付き♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆ様☆彡

先日のご来店ありがとうございました。

ご期待に添えるようこれからも頑張りますので

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:31:20.0

初めてでしたが、雰囲気や対応などとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しょう様☆彡

先日のご来店ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:12:43.0

カラーのイメージを漠然としか考えずに行ったのですが、きちんとカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆうき様☆彡

ご利用ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

• sunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 09:47:10.0

長めのボブに挑戦中です。クセがあり跳ねやすいのですが美容師さんの『丁寧にやるといいですよ』のアドバイス通り乾かすときれいにまとまります。今のところ寝グセで悩んでないです。またよろしくお願いします。

sun 様☆彡

いつもご来店いただきありがとうございます。

お悩み解消でき、よかったです!
    またご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:05:21.0

カラー会員です。毎回、炭酸スパなどのサービスに満足して帰ります。シャンプーがとても上手で、気持ちがいいです。

とんとん様☆彡

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラー会員のサービス、ご満足頂けて光栄です(*^^*)
    今後とも、よりご満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りたいと思います!

またのご来店もお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:51:39.0

今回初めて来店しました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【新規限定33%OFF】\14,850→¥10,450カルミナカラー+カット

えり様
    今回は当店にご来店頂きありがとうございました。
    イメージチェンジ後旦那様、お子様の反応はいかがだったでしょうか?

是非またのご来店もお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:56:02.0

いつも、ヘアスタイルの相談にのってもらって、助かります。

あゆ様☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます

綺麗に伸ばしていきましょう!

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:39.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。伸びた襟足をカットしてもらってスッキリできました。いつもありがとうございます。また行きまーす。

アキ様☆彡

ご満足いただけて嬉しいです。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 09:31:22.0

満足です!可愛くしてもらいました!

り 様☆彡

ご満足いただけて良かったです!
    また扱いずらい所、お悩み等ありましたら
    ご相談ください♪

• テルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:18:13.0

初めて来店しました。
    担当の方は丁寧に話しを聞いてくださり、提案をしてくださいました。
    丁寧な施術で、今までの悩みが少し解消できました。
    これからもいろいろ相談させて頂いて、髪質改善ができればと思います。

テルちゃん 様☆彡

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

少しでもお役に立てたなら良かったです!!
    髪質改善していき、美髪になれるサポートさせて頂きますので
    またぜひご相談下さい。

• ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:24:11.0

いつも担当スタイリストさんにカラーしてもらってます。
    髪の毛の質や切れ毛などを考慮して
    今のカラーだけではなく今後の髪の毛の事を
    考えてくれるスタイリストさんです。
    髪の毛の悩み相談も親身になって考えてくれます
    おすすめのシャンプー、トリートメントも
    使った感想などこれが合う合わないをしっかり
    伝えてくれるので凄く助かります。
    髪の毛に悩んだ時は相談してみてほしいです!

NEWスタッフ☆MAIクーポンその1

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも髪のお悩みを一緒に改善していけたらと思います!
    何でも相談して下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りおりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:01:30.0

今まで自分に合う美容室が見つからずいろんな方にカットしていただきましたが、今回初めて納得がいく説明を受けられました。
    どの部分が悩みの原因になっているのか細かく説明してくださり、ライフスタイルに合わせてスタイルの提案もしていただけて大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

【髪型、髪質に悩みがある方】お悩み改善カット+アロマスパ無料

りおりお様☆彡

先日のご利用ありがとうございました。

お時間お取りして申し訳ございませんでした。

気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• かずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 00:45:00.0

今回も素敵な仕上がりにしていただけたので、予定通り伸ばせていけそうです!!その都度、細やかに相談に乗っていただけるので安心して任せることが出来ます。

【RINO】による癒しの極上スパ&カット 5500→4950

かずき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またいつでもご相談下さい♪
    頑張って綺麗に伸ばしましょ~!

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:08:08.0

初めてのお店だったのですが、丁寧にサービスして頂き、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします!

【メンズオススメ】店長によるイケメンカット+3Dパーマ+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まっちゃん様☆彡

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• おすぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 19:15:09.0

初めての来店でしたが、担当して下さったスタイリストさんが気さくで話しやすい雰囲気で安心しました。髪型など考えずに来店しましたが、髪質に合った髪型を提案して頂きました。カラーの色も気に入っています。ありがとうございました。

おすぎ様☆彡

先日のご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて光栄です。

またのご利用心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 14:05:24.0

時間オーバーするお店が多い中で、いつも時間通りに仕上げてくださるので、とても助かっています。

[施術メニュー] その他

• プーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 23:00:07.0

今回3度目の来店でしたが、前回同様、とても満足な時間を過ごせました。私の髪は毛量が多く、うねりやクセがありますが、スッキリまとまり、アロマスパも気持ちが良く、疲れもほぐしてくれました。子育て中の心身ともに疲れていた私をとても癒してくれました。またお世話になりたいと思います。

プーさん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子様と離れた少しの時間でリラックスしていだければ♪と思って
    担当させて頂いてるのでとても嬉しいです!!
    次回もお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:27:18.0

今回のカラーもいい感じに仕上げてもらってお気に入りです!!!またお願いします!

【平日限定20%OFF】¥14850→¥11880 カルミナカラー+カット

あみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーチェンジ計画楽しみましょ~!
    またお待ちしております☆

• みやともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 14:06:40.0

可愛いショートボブにしてもらいました。
    色もすごく綺麗です!

みやとも様☆彡

ご来店頂きありがとうございます。

また次回も可愛くさせていただきます。

ご利用お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 12:35:35.0

いつも可愛いピンクに染めていただいてうれしいです!
    髪もバッサリ切っていただいて気に入っています!

髪質改善カラー+カット+idoオリジナルトリートメント付き

はる様☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます。

ピンク気に入って頂けていて嬉しいです!!
    髪の毛も久しぶりにバッサリでしたが、
    とても似合っていました♪
    また何かあれば、ご相談ください(^^)

• makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:41:47.0

シャンプーを丁寧にしてくれました。
    カットも綺麗に仕上げてくれて大満足です。

makimaki様☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます。

大満足頂き光栄です。

また次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

またお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 22:13:31.0

2022年もお世話になりました。
    2023年もよろしくお願いします!

yu 様☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます。

昨年も大変お世話になりました(^^)

こちらこそ、2023年もどうぞよろしくお願いします。
    今年もカラー色々楽しんでいきましょう!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:13:38.0

2ヶ月に一回通っています♪
    今回もとても綺麗に染めてくださり、まとまりもよく、サラサラヘアに仕上げてくださりました。
    またよろしくお願い致します!

あや様☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 23:40:50.0

カラー会員です。リタッチの頻度が高いのですが、毎回、炭酸スパや、カットなどのサービスがよく利用させていただいています。シャンプーの時のマッサージが丁寧だったり、希望のカットを丁寧に来てくれるので、満足しています。

とんとん様☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます。

ぜひ会員様限定のサービスを今後もお楽しみください♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともご満足頂けるようにスタッフ一同、努めて参ります!!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:02:33.0

前髪が長くなっていたのですが、すぐ気づいてくれて、カットしてくれました。いつも、いつもかゆい所に手が届きます。安心して、任せられます。

あゆ様☆彡

お任せ頂きありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みやともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:54:32.0

難しいカラー歴だったのに綺麗好みのカラーにしてもらえて満足です!

【月曜日限定クーポン】 ◎カルミナブリーチカラー \19,800→17,600

みやとも様☆彡

綺麗に仕上がって良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ばななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 19:57:42.0

毎回最高に可愛くしてくれて最高です!

ばなな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもと違うカラー楽しんで頂けているでしょうか??
    次回来られた際に感想聞かせて下さい♪
    またお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:58:48.0

初めてこのサロンに行きました。
    外観は美容室とは一見分かりづらく、入りづらいですが、中は美容室といった感じで入ると落ち着いた雰囲気です。洗髪台はリクライニングしないので、自分で横になるため少し大変でした。
    担当についてくれたスタイリストさんは、伝えたい想いをくみ取ってくださり、細かいところまで相談しながら決めることができたので、とてもよかったです。仕上がりも思った通りでよかったです。頭皮の状態も見ながらケアしてくれて、いつもは染みるカラー剤も全く染みませんでした。
    価格はやや高めでしたが、サービス内容についてしっかり教えてもらえたし、金額に見合ったサービスを感じることができました。また行きたいと思います。

髪質改善カラー+カット+idoオリジナルトリートメント付き

ご来店ありがとうございました!頭皮にしみる事なくカラーを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    是非またお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:02:59.0

担当の方、とても良かったです。綺麗にして頂き、ありがとうございました。

さ 様☆彡

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

髪の毛の調子はその後いかがでしょうか?
    また、楽しくお話が出来てよかったです♪

アイディーオー シモノセキ(i.d.o. Shimonoseki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー