4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三木店

ヘアメイク アース ミキテン

• 兵庫県三木市志染町広野1-76
  • 神鉄粟生線 志染駅 徒歩2分 /イルミナ/ハイライト/ショート/髪質改善/インナーカラー
    4.1
  • リッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:16:03.0

こちらのサイトで口コミが良い店を予約しました。前下がり綺麗めに仕上げて頂き感謝です。
    シャンプー、カット、ドライヤーの時も楽しい時間を過ごせました。また活用したいです。

↓↓↓【人気TOP5☆クーポンメニュー】↓↓↓

[施術メニュー] その他

HAIR & MAKE EARTH 三木店からの返信コメント

リッキー様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

前下がりのスタイルは
    後ろから前に向かって乾かしていただけると治りがよく
    お手入れも楽かと思いますので、やってみて下さい。

できます。
    また、カラーなどもさせて頂ければと思います。

earth三木店 湯浅

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:11:23.0

白髪染の為、行かせて頂きました。こちらの要望に対して丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも良い感じにして頂き満足してます。また来店した時は、よろしくお願いします。

【人気No.4高級オーガニック成分配合】カラー+トリートメント¥10340→¥7340

【スタイルのポイント】

カラーと他にハイライト追加希望でしたので、筋を綺麗に出し
    周りを明るくさせていただきました。
    お時間いただきありがとうございました。

透明感のある色になり色落ちも綺麗に明るくなります

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので
    またご相談ください。

伊藤

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:40:19.0

私の髪の悩み、クセ、なりたい仕上がりをしっかり理解していただき、とてもツヤツヤ、サラサラの髪にしていただきました!
    友人にも、すごいサラサラ!と褒めてもらえて大満足です。少しお値段高めでしたが、この仕上がりにしてもらえるなら妥当なところかな、と思いました。
    本当にありがとうございました!

プレミアムストレート【完全酸性領域】[酸性ストレート]¥24800

こと様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルのポイント】

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

【次回のご提案】

次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます。

EARTH三木店 大槻

• あやりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 06:59:49.0

ヘッドスパをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ちよく毛穴の汚れが根こそぎ綺麗になった気がします。丁寧にブローしていただきサラサラになりました。ヘアトリートメントもプレゼントしていただいたので家で使いたいとおもいます。

【感謝10周年記念】極上アロマスパ&トリートメント¥8140→¥4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

【スタイルのポイント】

今回はスパとトリートメントをさせていただきました。
    頭皮ケアのクリームと中間毛先にトリートメントを付けながら
    マッサージさせていただきました。
    気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    【次回のご提案】

スパも一緒にカラーもできますので、お時間ある時にでもいかかでしょうか!

伊藤

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:58:20.0

カットについて理由と説明があったことが嬉しかったです。丁寧に切ってもらえてとても満足しています!

【丁寧なカウンセリング】再現性◎カット¥3960 → ¥3300

ほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

【次回のご提案】

あまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

EARTH三木店大槻

• れんの父さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:28:22.0

子供のカットをお願いしました。とても上手に仕上げていただいて子供も大変満足しています。

れんの父様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

【スタイルのポイント】

今回お子さんが夏休み期間なので、ツーブロで短くさせて頂き横も耳が見えるくらい
    短くさせて頂きました!
    トップを短くし過ぎると縦に長くなってしまいバランスが悪くなってしまうので、
    そこまで切らずに仕上げました!

【次回のご提案】

次は夏休み期間は終わっていると思うのでツーブロックするかどうかまた
    相談しましょう!!

EARTH三木店 担当山本

• とんかつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:44:08.0

【期間限定】透明感・業界NO.1イルミナカラー ¥9020→¥5900

とんかつ様

また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとう御座いました。

【スタイルのポイント】

今回は明る目のカラーをさせて頂きました。
    顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

【次回のご提案】

次回のご提案としては、カラーはグレイ系で染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

EARTH三木店 湯浅

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:56:25.0

良い感じにカラーしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

まゆみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】

今回はブリーチなしで、明るくしたいとのことでしたので、
    お肌の色に合うベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います

【次回のご提案】

カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです

三木店 大槻

• あるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:38:02.0

初めての来店で、直前に予約したにも関わらず、快く迎えてくださいました。カットでいろいろ注文しましたが、話を聞いて提案もしてくださり、好感がもてました。ありがとうございました。

【感謝10周年記念】カット+最高級TOKIOトリートメント¥10260→¥5900

あるるん様

ご来店ありがとうございます。

【スタイルのポイント】

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    顔周りに少しだけレイヤーを入れてみました
    扱いやすいように髪を切らせていただきました。

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います。

【次回のご提案】

イメージを変えたくなったらカラーなどもいいと思います。
    これまでの髪の履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

EARTH三木店 大槻

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:52:13.0

いつも通り素敵に仕上げてくださいました!
    手際もよく、仕上がりも満足です。
    お話も楽しかったのであっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.5】Cut+オーガニックカラー【白髪染可】内部補強ケア\13640→\9800

【スタイルのポイント】

根元も綺麗に染まりました。

結べる程度で短く切り軽くしました。
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います。

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

ハイライトで根元もぼかしてくれるので
    雰囲気変わっておすすめです

いつも高評価ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 10時10分さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:42:35.0

初来店でした。担当の方とカラーや長さの相談はできましたが、予約時のクーポンでは色味が上手く出せないとの事で、もう1つ値段が高くなるクーポンでの施術を勧められました。値段はこちらが聞いてから答えられました。
    カット、カラー、トリートメント、シャンプーブローしてから再度カットでしたが、カットにあんなに短い時間しかかからなかったのは初めてでした。前髪も長さを聞かれるだけで、サイドへどの様に繋げるかなど特に聞かれず、今まで他店でお願いしていた美容師さんとの違いが有り過ぎてビックリしました。自宅に帰って自分で前髪を切り直しました。
    帰りの車の中で髪を触っていると、短い髪の毛の束がゴッソリ落ちてきて、洋服にも車のシートにも散乱していました。最後のカット後にちゃんと払って貰えてなかったんだな…と思います。こちらのお店のスタイリストさんが全て同じとは思っておりませんが、リピートする事はないです。

【人気No.1】カット+最高級オーガニックカラー+HAHONIKOトリートメント¥9800

10時10分様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私の力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 10時10分様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Earth三木店 担当湯浅

• るいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:22:37.0

るい様

先日はお忙しい中、EARTH三木店に
    ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】

今回は、普段のお手入れがしやすくなるようなカットをさせて頂きました。

【次回のご提案】

カラーでより透明感のあるカラーをしてくのもオススメします!

EARTH三木店

• ゴンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:56:27.0

今回もいつも通りスピーディーかつ丁寧なご対応をありがとうございました。キッズスペースも毎回お借りしてますがとても助かっています。何歳までお借りできるんだろう笑 今後ともお世話になります(^^)

【極上髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥10260→¥7700

ゴン様

先日はお忙しい中、EARTH三木店に
    ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

担当しました大槻です。

今回はハンドブローで綺麗に仕上がるミディアムスタイルを
    切らせて頂きました。どの角度から見ても綺麗なシルエットで
    すごく似合ってましたよ。

スタイリングするときにもみあげや生え際にワックスをつけて
    束感を出してもらうとよりおさまりがきれいに見えますよ(^^)

【次回のご提案】

カラーでより透明感のあるカラーをしてくのもオススメします!

カットは襟足が二か月ほどでういてくるんでカットとカラーを
    一緒にさせていただけるのをおすすめします。

EARTH三木店 大槻

• ゆみかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 08:39:05.0

思ったよりも仕上がりがよかったです!

ゆみか様

先日はお忙しい中、EARTH三木店にご来店、
    毎回担当させていただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当しました川崎です。

今回はハンドブローで綺麗に仕上がるショートスタイルを
    切らせて頂きました。どの角度から見ても綺麗なシルエットで
    すごく似合ってましたよ!!

ハイライトやインナーカラーでブリーチを使ったカラーで
    より透明感のあるカラーをしてくのもオススメします!

カットは襟足が二か月ほどでういてくるんでカットとカラーを
    一緒にさせていただけるのをおすすめします。

EARTH三木店 川崎

• kanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:10:14.0

初めて利用させてもらったのですが説明が丁寧で気になっていることに対してのアドバイスも笑顔で対応してくださって嬉しかったです!
    カラーもイメージ通りで大満足です、次もお願いしたいです。ありがとうございました!(職場も大丈夫でした!)

kanon様
    先日はご来店ありがとうございます。

【スタイルのポイント】

写真見せていただいたのですががピンクブラウンで、元々オレンジ味が結構強めに残っていたので、オレンジが入った感じになるとお伝えして施術させて頂きました!
    お仕事で仕上がりの色はどうだろうとkanon様とお話していましたが職場でも大丈夫だったので、
    よかったです(^^)
    【次回のご提案】

次回はよりピンク味が強いカラーもお似合いになると思います!
    また、職場の感じも見ながら色んなカラーしていきましょ(^^)
    その際はご相談下さい!!

EARTH三木店 担当山本

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:21:33.0

接客も丁寧で可愛く仕上がりました!!

☆オーガニックカラー+HAHONIKOトリートメント☆¥10340→¥6840

先日は初めてのご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    今回カラーをさせて頂き明るくなったので
    髪に柔らかさが出ました。

定期的に栄養補給してあげることで、効果をより実感
    していただけます^_^

Earth三木店 湯浅

• つよぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:33:40.0

名前はわからないのですが、女性のスタイリストさんで
    丁寧にこちらの要望を聞いてくれ、似合いそうなスタイルを勧めて下さったり、日々のスタイリングの方法までわかりやすく教えて下さいました。仕上がりにとても満足してます。

【2回目ご来店のお客様限定】トレンドカット¥3960 →¥3300

つよぽん様

【スタイルのポイント】

前回から3ヶ月あいていて長くなっているのをカットさせて頂きました。
    ツーブロックで横は耳ギリギリ上と話していましたが、夏で暑くなってるのでそれよりも短めを提案させて頂きました(^^)
    ワックス付けやすいようにすき束感が出るようにしました!

【次回のご提案】

なかなか美容室に来られないと思うのでその都度ご相談下さい(^^)

EARTH三木店 担当山本

• ユキノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:38:53.0

いつも、仕上がりが良く、待ち時間も無く迅速に対応してもらっています。

シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

カラーもできればと思うので
    またご相談ください。

いつも高評価ありがとうございます

伊藤

• mikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:34:05.0

いつもより少し短めにカットしてもらいました。カラーもいつもより少し明るめにしてもらい、全体的にスッキリしました。トリートメントをクーポンのトリートメントより良いものに変更してもらったので予定より予算オーバーでしたがツヤツヤの髪になって嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No.2 透明感ツヤ】イルミナカラー☆cut+TR¥15840→¥12000

miko様

先日はお忙しい中、EARTH三木店にご来店、
    毎回担当させていただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当しました大槻です。

今回はハンドブローで綺麗に仕上がるセミロングスタイルを
    切らせて頂きました。どの角度から見ても綺麗なシルエットで
    すごく似合ってましたよ。
    はねにくい長さなんで毛先だけ巻いてもらうのもおススメです☆

レイヤーも今後馴染ませていきまた違うスタイルを作っていきましょう☆
    今回はそのスタイルを作っていくベースカットをさせて頂きました。

【次回のご提案】

今後は明るさのあるカラーで
    より透明感のあるカラーをしてくのもオススメします!
    すごく似合うと思います☆

カットは毛先が二か月ほどで乾燥してきやすいので毛先と枝毛カットで
    カットとカラーを一緒にさせていただけるのをおすすめします。

EARTH三木店 大槻

• チイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:39:38.0

今回も 希望通りの髪にして頂き ありがとうございました!
    縮毛の技術は 日々の勉強の賜物なんだろうなと思います

また丁寧な対応もして頂き とてもリフレッシュできる時間となりました

また3ヶ月後 参りたいと思いますので よろしくお願いします

【人気No.3艶髪】Cut+縮毛矯正+HAHONIKOトリートメント☆¥16840→¥12600

チイコ様

【スタイルのポイント】

髪の毛が伸びてきて絡まりと量が多くなってきていたので、毛先3センチ切らせて頂き
    量は多い部分だけ取らせて頂きました!
    カウンセリング時、アルカリの縮毛矯正と迷っていましたが、お家でのやりやすさ纏まりやすさは酸性のお薬を使ってからこそです。とお話させて頂き前回させて頂いたプレミアムストレートを今回もさせて頂くことになりました(^^)
    チイコ様の選択のお陰で満足して頂く施術が出来ました!ありがとうございます!

【次回のご提案】

次回は伸びてきた分のカットと縮毛矯正のサラサラ感が続くようTOKIOトリートメントも
    していきましょう(^^)
    口コミのお言葉とても嬉しいです(^^)毎回そう思って頂けるような接客技術を
    していけるようにします!今後もよろしくお願い致します!

EARTH三木店 担当山本

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 07:17:58.0

とても居心地が良いサロンです。
    シャンプーが最高で、マッサージ店に行くよりスッキリするし気持ちよく癒やされました。
    カラーも思い通りの仕上がりで大満足です。
    今回はカラーのみでしたが、次回はカットもお願いしたいです。

【スタイルのポイント】

抜けていた毛先の色を今回のカラーで
    綺麗に艶のある髪の毛にさせていただきました。
    シャンプーの時も実際にお言葉で褒めていただき、すごく嬉しい気持ちになりました!

【次回のご提案】

次回のご提案としては、口コミにもいただいてある通り、
    ぜひカットもさせていただければと思います。
    気に入ってくださりありがとうございます。

伊藤

• ショウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:35:52.0

コスパ的には、1000円カットと変わりません
    カット、シャンプー、その他、担当によりますがカット時間10分シャンプー他あわせて20分で約4000円かかりますw

ショウヘイ様

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 ショウヘイ様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Earth三木店 担当川崎

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:34:47.0

3ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    伸びた分の白髪が目立ってきていたので、しっかり染めていただき、いつもより少し毛先も短く切ってもらったので、シャンプーが楽で頭も軽いです。
    シャンプー中、心地よくて爆睡して、一度体が大きく動いてしまいすみません(^_^;)
    いつも通り仕上がりも満足です。

【スタイルのポイント】

根元の伸びていたところと
    毛先の色落ち部分を、2種類のカラー材を使って
    染めさせていただきました!
    シャンプーも気持ちよく過ごしていただき良かったです!

【次回のご提案】

次回のご提案としては、2ヶ月ぐらいできていただくと
    お忙しいとは思いますが、より綺麗にお色が入るのでおすすめです!

伊藤

• たくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:44:21.0

とてもきれいにカットして頂き、ありがとうございました(^^)

たくちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。

【スタイルのポイント】

伸びてきて毛先ばバラバラになっていたのと暑くなってきてスッキリさせたいとの事だったので、
    毛先を顎下2センチの長さに切らせて頂きました(^^)
    量も多くなってきていたのでなるべく軽くなる様にさせて頂きました!
    カラーは明るくなっていたので来て頂いた時よりも少し落ち着かした、
    アッシュ系のカラーに染めました!

【次回のご提案】

白髪を気にされていたので、白髪ぼかしのハイライトをして
    また違ったカラーも楽しんで頂けるのでオススメです(^^)
    ご相談下さい!

EARTH三木店 担当山本

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:29:01.0

明るいカラーになり、髪もサラサラで大変満足しています。家族にも好評でした。また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー【白髪染可】内部補強ケア ¥13640→¥9300

まゆみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです。

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

三木店 松田

• カナカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:28:31.0

今回も有難うございました♪
    夏本番前にスッキリでも短すぎないイメージ通りのスタイルにしてくださり、汗かき息子もこれからの猛暑の中でも心置きなく遊べるかと思います。
    またシャンプーご担当のお兄さんも丁寧に笑顔で子供の会話に付き合ってくださり、感謝です。

カナカナ様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミの返信もありがとうございます。

当店ではカウンセリングを大事にしていて
    お客様の要望を聞いて髪質、履歴、ライフスタイルなど
    色々な面で気に入って頂けるようなヘアスタイルの
    提案をさせて頂いております。
    気になる事はなんでもカウンセリングでおっしゃってください。

次回は2か月前後の間隔でご来店頂けると
    綺麗なヘアを維持していけます。
    あとは、今回よりもより満足して頂けるように
    技術だけでなくサービス、接客面でも気持ちの良いお店
    って思って頂けるように取り組んでまいりますのて
    またのご来店心からお待ちしております♪

三木店 松田

• Khさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:47:00.0

初めて来店しました。要望の多い相談に色々な案やアドバイスを出して頂けてありがたかったです。施術も丁寧にして下さったと思います。久しぶりに暗色にしましたが、色落ちも綺麗という事で、そちらも楽しみです。少し予算オーバーだったけれど、その分可愛く満足のいくスタイルになったと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は初めてのご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    パーマで毛先の動きをだしてふんわりとした仕上がりになりました。
    暗めのお色でも透明感があるお色にさせていただいております。

定期的に栄養補給してあげることで、効果をより実感
    していただけます^_^

Earth三木店 湯浅

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:05:30.0

最初にどのくらい切るのか、どんな感じがいいのか丁寧に聞いてくださって安心感がありました。カットとカラーをお願いしましたが、時間も短くてありがたかったです!

【スタイルのポイント】

根元も綺麗に染めさせていただきました
    顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います。
    ご満足いただけて良かったです。

【次回のご提案】

色持ちが良くなるのでオススメです。

伊藤

• hitomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:32:24.0

丁寧に説明、施術していただきました。次回もよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+HAHONIKOトリートメント☆¥14900→¥12400

hitomi様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はいつもさせて頂いてるスタイルに少し
    変化を加えてスッキリ感もでたかなと思います。
    また次回に今回の気になる点などありましたら
    教えて頂ければ良い感じにさせて頂きます♪

次回は今回よりもより満足して頂けるように
    毎回少しの変化を加えながら理想以上のヘアスタイルにして
    いけるようにしていきますので、

Earth三木店松田

• まっつーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:00:54.0

オーダー通りに仕上げていただきました~

【スタイルのポイント】

毛先を軽くなりすぎたり、
    表面をすきすぎないように、軽くさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。

【次回のご提案】

暑い季節ですので髪の毛を結べる長さがあると、
    楽になる部分も多いので、切りすぎないのが良いと思います。
    カラーも髪の毛が軽く見えるのでおすすめです。

また次回のご来店もお待ちしております
    伊藤

アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー