4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤ ミーナ津田沼店(TAYA)  >

TAYA ミーナ津田沼店

タヤ ミーナツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-3-1 ミーナ津田沼2F
  • 新京成電鉄【新津田沼駅】直結、JR総武線【津田沼駅】徒歩5分
  • まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:10:32.0

カウンセリングも丁寧で、始終笑顔で施術して頂きありがとうございました。カラーも明る過ぎず暗過ぎず大変満足です。ツヤツヤのサラサラで嬉しいです♪
    美容院でシャンプーしてもらうのが苦手でしたが、担当スタイリストさんのシャンプーはとても気持ちが良くて,リラックスできます。
    心身共にリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。
    次も又伺いますので、よろしくお願いします。

☆大島指名限定☆前髪顔周りカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥8800

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

まちゃこ様先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

シャンプーでリラックスして頂けてとても嬉しく思います

わたしも楽しいお時間でした、またお話聞かせてください♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

また満足して頂けるよう努力してまいります

ご来店を心からお待ちしています!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 07:12:05.0

気になっていた白髪をキレイに染めて頂きました!!ありがとうございます☆
    色も自然で良い感じです♪

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

あや様先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

とても励みになります♪

その後ヘアスタイルの状態は如何でしょうか

またご満足いただけるように努力してまいります。

ぜひまたお待ちしています!

デザイナー大島

• いけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:53:16.0

髪型や髪質の事でとても丁寧にお話しを聞いて頂きました。安心してお任せし出来てとても満足しました。今回はトリートメントもしましたが日にちが経っても手触りがよく、しっとり落ち着いてます。またお願いしたいです。

【初回~3回目まで】限定PRICE★ 似合わせカット+カラー \9,790

この度はご来店誠にありがとうございました!

髪の状態は如何でしょうか? 理想のヘアスタイルに近づけるように今後もお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

武中 毅

• ヒマリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:04:24.0

初めてお店に伺いました!
    細かい要望をしてしまいましたが、しっかり要望に応えてくださって大満足です!
    髪の毛を結びやすくて、パーマの可愛さもしっかり出て
    嬉しいです。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです!
    アクセスも良いので次も来店させて頂きます(*^^*)

【学割U24】 カット+パーマ(※) ¥12980~

この度はご来店誠にありがとうございました!

髪の状態は如何でしょうか? スタイリングなどでわからない所がありましたらいつでも電話をお待ちしています!

武中 毅

• ツカサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 01:49:20.0

希望通りの髪型にカットしていただき、とても満足しています。

【初回~3回目まで】限定PRICE★似合わせカット \3,960

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

ツカサ様、先日はご来店していただきありがとうございました!

店内が混みあっており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまったのにも関わらず励みになるお言葉ありがとうございます。

またお話聞かせてください♪

これからも満足して頂けるよう努力していきますので、ぜひまたご来店をお待ちしています!

デザイナー大島みなみ

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:56:30.0

とても丁寧にお話を聞いて頂きました。今まであまり丁寧なカウンセリングを受けたことがなかったので、安心してお任せ出来てとても嬉しいです。また是非よろしくお願いします。

【お盆限定大特価クーポン☆】似合わせカット+カラー \9,460

口コミの書き込みありがとうございます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の状態は如何でしょうか? 今後も理想な髪型に近づけるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

武中 毅

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:35:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は酸熱トリートメントをしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。こちらの要望を聞いてくださりながら、美容師さんの視点で提案をして頂き、とても可愛く仕上げてくださいました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。

ワンランク上の≪髪質改善≫酸熱ケアトリートメント+カット ¥13,200~

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。

R様がとても話しやすい方でしたので、こちらもとても楽しく施術させていただきました。

酸熱トリートメントを繰り返しさせていただくことで、効果もより実感できますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

主任 丸子

• クラゲさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 11:31:05.0

便利な場所にあり、雰囲気も良かったです。当日思い立ってすぐに予約出来るのはありがたいですね。カットしてスッキリしました。ドライヤーで乾かすだけで良くて、寝癖もつきにくくなり、スタイリングが楽になりました。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございました!

髪の調子は如何でしょうか?今後もよりいい状態になるようにお手伝いさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

武中 毅

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:37:59.0

初めて利用しました。私は髪の量が多過ぎて、広がったり、肩凝りしたりで大変なのですが、軽くスッキリ見えるようにして頂きました。スタッフは親切で、話しやすい雰囲気もあり、良かったです。是非、また利用させていただきたいです!

☆【迷ったらコレ!】カット+ミントスパ+うる艶トリートメント

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回カットの形を変えさせていただきましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。

スタッフの事も褒めていただき励みになります。

主任 丸子

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:01:03.0

先日は急な予約にも関わらず対応いただいてありがとうございます。髪の悩みなども聞いていただいたり普段のヘアセット方法、そして仕上がりの髪型もとても満足しています。近いうちに髪質改善カラーに伺いたいと思っています。ありがとうございました!

【お盆クーポン】デザインカット \3,960

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂き誠にありがとうございました。

長さを短めにスタイルチェンジさせて頂いたのですが、よろこんで頂けてとても嬉しいです。

髪質改善カラーもとてもおススメのメニューになっていますので、ぜひご来店ください。

主任 丸子

• マッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:36:45.0

久しぶりにパーマをかけましたが大変満足です!
    セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。

また、前回から期間が空いていたにもかかわらず、担当していただいた時のことを覚えていただいて嬉しかったです。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます。

今回はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の状態は如何でしょうか? わからない所があればご連絡下さい!

今後も宜しくお願い致します!

武中

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:15:37.0

あまりスタイルを決めていない状態での来店でしたが、スタイリングの悩みなど細かく聞いていただけて相談しながら進めてくださいました。
    店内も綺麗で他の担当の方も気さくでいい雰囲気のお店でした。仕上がりも大満足です!
    近所ではないのですが、またお願いしたいです。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

予定の合間を縫ってご来店いただきうれしかったです。

次ご来店頂けるときはもっとご満足していただけるように頑張っていきますので是非よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

主任 丸子

• ぐらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:43:38.0

髪質をみながら切って頂いてよかったです。
    スタイリングも簡単にできるようにしてもらって、朝もストレスなく過ごせてます

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

今回かなりの長さをバッサリときらせていただきましたが、スタイリングが少しでも楽になってよかったです。

また伸びたとき来てくださいね。

ぜひまたのご来店おまちしております。

主任 丸子

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:56:37.0

とても接客が丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。さらに嬉しい口コミありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。

主任 丸子

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:24:15.0

フレンドリーに対応していただき、居心地もよく大変満足出来ました!ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

いち様、先日はご来店していただきありがとうございました!

満足して頂けて私も本当に嬉しいです

励みになるお言葉もありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので、次回のご来店を心からおまちしています

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

大島

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:10:05.0

今回初めてこんなに短くしたのですが、満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    髪の乾かし方なども教えていただいたので実践していきます。
    今回もありがとうございます!

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気に入って頂きよかったです☆
    やりにくいところ、やりかたがわからないところがありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 07:41:05.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。

担当してくださったスタイリストさん、物腰が柔らかく丁寧な対応で、長時間の施術も気にせず過ごせました。

また利用させていただきます。

カット+デジタルパーマ+うる艶トリートメント \18,700 ⇒\15,890~

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は初めてにもかかわらずイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました。

スタイリング方法も伝えさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

またご来店いただく際にご意見いただけますとより良いスタイルの提供ができると思いますので、ぜひよろしくおねがいいたします。

主任 丸子

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:40:39.0

カットとカラーをお任せでお願いしました。
    癖毛なのですが、ブローしやすく仕上げて頂き大変満足です。髪色もツヤツヤで色も大変気に入っています。
    又、行きますね!よろしくお願いします。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

先日は遠くからのご来店誠にありがとうございました!

ボブのスタイルとてもお似合いでした

またなんでもご相談ください

励みになるお言葉ありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしています!

大島

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:30:58.0

初めてお店にお伺いしましたが
    終始、丁寧かつ親切に対応していただきとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足な仕上がりでまた伺わせていただきます!
    ありがとうございました^^

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

顔周りのセット楽しんでください!

こちらこそ励みになるお言葉ありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております。

大島

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 07:11:44.0

酸熱トリートメントがある所を探してこちらのお店に初来店しました。初めての来店でしたが居心地よく仕上がりも満足でした。
    ただ酸熱トリートメント自体はわたしの髪が癖毛なので効果は今ひとつだったのですがそれ以外はとても満足でした。
    また別のメニューも試してみたいです

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

酸熱トリートメントも繰り返して行うことでよりよい状態にしていくことができますので、ぜひもう一度ためしてみてください。

カットも切らせていただきましたが、その後調子はいかがですか?

またご来店の際に教えていただければと思います。

主任 丸子

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:20:49.0

最初のカウンセリングから、長さやカラーの色など丁寧に説明していただきました。
    カラーは似合う色を調合してもらえて、よかったです。
    カット中も長さの確認などしながら、カットしていたので、安心してお願いする事ができました。
    また次もお願いしたいと思いました。

口コミの書き込みありがとうございます!

この度はご来店誠にありがとうございます!

今髪の状態は如何でしょうか? 髪のお悩みが少しでも解決できたら嬉しいです!次回以降も色々と提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしています!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 11:41:06.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    カラーのカウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。今の色かなり気に入っています。
    普段のスタイリングの仕方も伝授していただいたので、練習しようと思います。
    この日はスタイリングしてもらった髪で友達とご飯に行きましたが、たくさん褒められました!いつも本当にありがとうございます。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

今回初めて明るい色にさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。

今回は韓国風巻きでしたが、次回は違う巻きも提案できるように頑張ります。

主任  丸子

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:06.0

色々と相談ができて良かったです

【初回~3回目まで利用可能】カット+選べるハイトーンカラー\15,510

みぃ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか?
    何か気になる所がございましたらご相談ください。
    3回目までご新規クーポンご利用になれますので是非次回もお待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

担当:渡辺

• もぴさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:24:59.0

イメージ通りにしていただきました。髪質が良くなったようで嬉しいです。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

気に入って頂きうれしいです。
    髪質改善のカラーをやっていくとどんどん髪質良くなっていくので楽しみにしていてください。
    何度か繰り返すと髪質が変わっていくのをより感じて頂けると思います☆
    次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:58:54.0

おしゃれに詳しくなく「なんか似合う感じで!」というような無茶ぶりに答えて下さりとても助かりました…!

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の状態は如何でしょうか? スッキリ切らせて頂きましたので、数か月は持つと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• maru34294さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:45:29.0

酸熱トリートメントを今回もお願いしました。梅雨の時期は髪が広がり易いので、とても満足しています。髪のツヤも良いです。ありがとうございました。

口コミの書き込みありがとうございます!

今回はご来店誠にありがとうございました!

施術後の髪の状態はいかがでしょうか? 酸熱トリートメントは繰り返し施術して頂くと、ツヤと持ちも良くなりますのでまたのご利用をお待ちしております!

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:16:29.0

前回初めて伺った時にとても丁寧に仕上げて頂けたので、初めてのハイライトを入れて頂きました。
    今回もとても丁寧な説明で安心できて、仕上がりも家族友人からも評判が良くとても満足です。
    次回色味を少し変えてまたお願いしたいです。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございました!

現在の髪の状態は如何でしょうか? 今後はハイライトを含めて良いカンジの色味を育てますのでよろしくお願いいたします!

• いけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:44:58.0

2回目の来店でしたが、今回も私の髪型を相談しながら丁寧に説明もしてもらい満足しました。
    店内も明るく広々としていて清潔感がありました。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

高評価をいただけてとても嬉しく思っています。

まだ伸ばし途中ですが、ご希望のスタイルを目指していくお手伝いを
    させて頂きたいと思っています。

主任 丸子

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 06:17:36.0

自分がイメージしていたよりも良い仕上がりで大満足です。家族、知り合いの反応もよく、毎日ルンルンで過ごしています(≧∀≦)

とも様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご要望に応えられ周囲の反応も良かったみたいで大変良かったです!
    何か気になる所が出てきましたら何でもご相談ください。
    次回も是非宜しくお願い致します。

担当:渡辺

• カイリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:27:49.0

とても丁度いい長さで扱い安いです。
    よかったら次回も宜しくお願いします。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです。

またお手入れをしてみてここをもう少しこうしたいなどありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

主任 丸子

タヤ ミーナ津田沼店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー