4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤ ミーナ津田沼店(TAYA)  >

TAYA ミーナ津田沼店

タヤ ミーナツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-3-1 ミーナ津田沼2F
  • 新京成電鉄【新津田沼駅】直結、JR総武線【津田沼駅】徒歩5分
  • のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 22:30:11.0

初めてのお店で緊張しましたが、希望のカラーや髪型を相談しながら 丁寧に説明もしてもらい安心できました
    シャンプーもとても丁寧でした
    出来上がりは満足です

【初回~3回目まで利用可能】カット+選べるハイトーンカラー\15,510

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミ返信誠にありがとうございます。

ハイライトなど初めての施術も多い中不安もあったかと思いますが、このような口コミを
    頂けてとても嬉しく思います。

次回ご来店の際にご要望等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

主任 丸子

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 01:19:47.0

初めて酸性トリートメントをやっていただきました。カウンセリングが丁寧で、初めてでも安心できました。また伺います。よろしくお願いします。

5月限定★初めての酸熱トリートメント★ ¥6,930‐

口コミ返信ありがとうございます。

担当させて頂きました丸子と申します。

酸熱トリートメントを初めてさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

また次ご来店の際にカットもあわせてさせて頂けるとより扱いやすくなりますので、ぜひいかがでしょうか?色々とご相談させて頂ければと思います。

丸子

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 06:52:07.0

お店の雰囲気もとても良くて、何より私が悩んでいた所をよくしてくれて毎朝セットも楽で助かってます。

≪髪質改善≫酸熱ケアトリートメント+カット ¥13,200~

口コミありがとうございます。
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お悩みを少しでも改善できて、とても嬉しいです。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また髪の毛が綺麗になるようにお手伝いさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 丸子

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:17:31.0

とでも丁寧にカットしてくださりイメージ通りの満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【初回~3回目まで】限定PRICE★似合わせカット \3,960

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    カット気に入って頂けて良かったです^^
    またやりにくいところありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております!

森澤

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:38:47.0

津田沼ミーナ2F、スタバの隣にある素敵なデザインのお店。キレイなカットに、髪質に合わせた丁寧なスタイリングをして頂き、とても良かったです。シャンプーやマッサージも丁寧で、満足度は高いです。

【ゴールデンウィーク限定】炭酸泉付き♪カット ¥3,850‐

口コミありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも気持ちいい接客と質のいい技術を提供できるように頑張っていきます。

髪の毛のお手入れで気になることがありましたら、なんでもお申し付けください。

丸子

• ツカサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:34:21.0

ぼさっとしてた髪をスッキリさせてもらいました。途中でいろいろな話題を出してくれて、退屈せずに過ごせました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

この後の髪の状態は如何でしょうか? 素敵なスクールライフを過ごして下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:25:12.0

丁寧に説明しながら施術してくださったので安心できました。
    子供を預けてる都合で限られた時間だったにも関わらず、時間内に仕上げてくださり感謝です。
    また利用したいです。

【初回~3回目まで利用可能】似合わせカット+選べる特殊カラー ¥12,760

この度はご来店誠にありがとうございました!

この後の髪の状態は如何でしょうか? 次回以降はよりキレイな色を提案していきます!

またのご来店をお待ちしています!

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:18:12.0

自分ではどんな髪型が似合うのかわからず困っていたところ、似合わせカットのメニューを見つけて予約しました。日頃、思っていることや、困っていることを伝えると、似合う髪型を丁寧に説明しながらご提案いただきました。仕上がりも大満足です!自分でセットする時のコツも教えてくださりありがとうございました。
    髪型に悩んでいる方にオススメです(^^)

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございます!

髪の状態は如何でしょうか?

伸びてきたらまたお待ちしております!

• めぐろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:29:03.0

髪が伸びてきた&自分で前髪を切ったら切りすぎたので当日予約で駆け込みました。
    特に何も決めないで来店したので、担当してくれた方にほぼお任せして良い感じのショートにしてもらいました。前髪はない分はどうしようもないので伸びてきた時に直せるように軽くすいて、だいぶましな形に直してもらいました。
    シャンプーの後、少し肩と頭のマッサージをして頂きありがたかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

この後の髪の状態は如何でしょうか? 前髪が伸びてきたらご予約をお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:24:43.0

初めての利用でしたが最初に席に案内された際、椅子に他人の毛があり周りには毛がたくさん落ちていたのが気になりました。その後もシャンプーや乾かす時など終始髪の毛が引っかかるような感じで痛かったです。シャンプーはあまり洗われた感じがなくスッキリしなかったです。乾かす時も雑に思え引っ張られる感じが痛かったです。仕上がりも見せた写真とは程遠く毛量や髪質で仕方ないかもしれませんが毛先がほうきのように重たくなってしまいとても残念です。コロナ禍のためなのかタブレットや雑誌がないのもびっくりしました。せめて店内の清掃はできる限りしたほうがいいかと思います。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。貴重な時間を頂いたにも関わらず、お客様の満足出来るようなサービスが提供できなくて誠に申し訳ございませんでした。

今後はそのような事にならないようにもう一度接客サービスや清掃や技術を見直していきます。

貴重なお言葉を頂いて誠にありがとうございました。 今後のの店の向上に役立つようにさせて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:32:45.0

店内明るく綺麗で、静かで居心地も良く、
    私の予約間違いにもすぐに対応して下さり助かりました。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] パーマ

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミもありがとうございます^^
    お店もの雰囲気、仕上がりもも気に入って頂けて良かったです!
    これからもますます精進して参ります!
    またのご利用お待ちしております。

森澤

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 11:15:29.0

初めて来店させて頂きました。丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。次回はハイライトを入れる予定です。
    ただ、スタイリストさんがお一人でアシスタントの方も3~4人いましたが、指示や他のお客さんの方を見ていて手が止まりちょっと時間がかかった気がしました。

【初回~3回目まで】限定PRICE★ 似合わせカット+カラー \9,790

口コミありがとうございます。

気に入って頂きうれしいです。
    ハイライトは季節的にもぴったしだと思います。
    時間かかってしまいもうしわけございません。
    よりよい技術、接客を提供していけるようにしていきます。

次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:16:44.0

とても丁寧に、こちらの要望を聞きながらカットしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

この度はご来店誠にありがとうございます!

髪の状態は如何でしょうか? また伸びてきたらスッキリしてセットが簡単になるようにカットをさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしています!

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:21:09.0

とても丁寧に接客から施術までしてくれました。デジタルパーマは、しっかりとトリートメントをしてやったのでその後も傷んだ感じは無く指通りも良いです。
    ただひとつ残念だったのは、ゆるふわのウェーブを楽しみたかったのでそのようにセットをしてやり方を教えて欲しかったのですが、ドライヤーで丁寧に伸ばしていて、最初にどんなスタイルにするか話したのになあと思いました。

カット+デジタルパーマ+うる艶トリートメント \18,700 ⇒\15,890~

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミの書き込みありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございます!

髪の状態は如何でしょうか? またご来店する時にはホームケアの方法をお伝えします!

仕上がりに関しては私の配慮のミスで不満をさせてしまい誠に申し訳ございません。今後は指摘して頂いた事を意識して接客していきます。

またのご来店をお待ちしています!

• ちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:23:40.0

初めて利用させていただきました。遅刻してしまいましたが、電話の対応も接客も優しかったです。髪質を見ていただき、予約とは別の髪質改善トリートメントにしましたが、仕上がりに大満足しています。

【初回~3回目】カット+髪質改善トリートメント¥13,200→¥8,690-

口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂いて、こちらもうれしいです。
    髪質改善のトリートメントでサラサラになりましたね☆
    よりお客様のご希望に添えるよう、頑張ります。

次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 23:07:06.0

初めて髪色を明るくしました ハイライトも入れてもらいました とっても良い感じです 今回だけと思って思い切って挑戦してみましたが、気に入ったのでまたハイライトを入れたいです たまたま平日に行けたのでそんなに時間もかからず予定通りでした 担当してくださった方は時間かかってすみませんと何度も謝ってましたが、予約時に大体の時間は表示されてるし、こちらも美容院とは時間がかかることは百も承知で行っているので、そんなに謝られてもって感じでした
    コロナの影響なのか雑誌とかタブレットなどは貸して頂けなかったので、自分の携帯見るしかなかったのがちょっと残念でした 美容院でいつも家では読まない雑誌を読むのが楽しみなので 全体的にはとても満足です

新規【初回~3回目まで利用可能】カット+選べるハイトーンカラー¥15,510‐

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!

ハイライトを気にいって頂いて大変嬉しく思います!今のカラーの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしています!

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 17:01:50.0

カラーリングをしてもらいました。
    カウンセリングから、カラーして
    トリートメントまで、丁寧にしてもらい
    ました。落ち着いた、色になって
    スタイリングもさすがに
    バッチリしてもらい、嬉しかったです。

プチトリートメント付き☆カラー ¥7,700~

はなこ様

先月のご来店誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください。
    次回も是非お待ちいております。

担当:渡辺

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:11:25.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【初回~3回目まで】限定PRICE★カット \4,290~

この度はご来店誠にありがとうございます!

髪の調子は如何でしょうか?お手入れが楽になったら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:27:44.0

ロングからボブにしたのですが、中途半端に長くて毛量の減らしもなく肩でモコモコしてしまい、左右の長さも違くて、寝癖を直してもボサボサでどうにもならず、4日後に耐え兼ねて別の美容院へ行きました。
    髪質改善の種類を聞いても教えていただけなかったのですが、硬い髪には向かないものであったのではないか、また顔周りのレイヤーは繋がりなくバッツリ切れて、触覚作ってもらったのか?と次の美容院で言われました。
    私も久々のロングからボブで長さがよくわからなかったので、お願いの仕方が悪かったのかもしれませんが、毛質に合った提案がほしかったです。

口コミ返信ありがとうございます。

この度は私の技術と提案不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は再度このような事が起こらないように、指摘して頂いた事をふまえてより良い技術力と提案力を身につけていきます。

誠に申し訳ございませんでした。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:49:00.0

想像通りの素敵な仕上がりになりました!ヘアケアのことやカラー、パーマ、矯正の話などたくさん教えてくださりタメになりました!とても素敵な縮毛矯正をしていただき本当にありがとうございました。
    また次回もこちらの店舗で縮毛矯正をお願いしたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます!

その後の髪の調子は如何でしょうか? 梅雨前にもう一度矯正をオススメします!

またのご来店をお待ちしています!

• おーのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 11:58:47.0

突然の予約来店にも関わらず丁寧に対応していただきできる限りなりたい髪色にしてくださりありがとうございます!
    髪型もどのようにするか話を聞いていただいてカットしてくださりありがとうございます

おーの様

前回のご来店誠にありがとうございました。
    返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回も新規クーポンからお選び頂いて施術できますので
    お待ちしております。

担当:渡辺

• とねっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:42:25.0

子供がカットでお世話になっています。担当スタイリストさんには、いつも好きなゲーム内の男性キャラクター(FFクラウドなど)に似せたヘアスタイルでオーダー・そして再現して施術して下さいます。好きなキャラに変身できることが嬉しいようで、子供はいつもヘアカットの予約をするとその日がとても楽しみなようです。

子供は強めの過敏症と特性があり他の美容室ではカットできず困っていたのですが、担当スタイリストさんが子供との接し方が上手く、またゲームや動画の話で過ごしやすさに常に配慮して頂けます。驚くほど困り感が激減しスムーズにカットすることができます。いつも安心してお任せすることができ、子供の強い希望もあり、県外から継続して通っています。

【初回~3回目まで】限定PRICE★カット \4,290~

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

引き続きゲームの話で楽しんで頂けたら幸いです!

次回もお待ちしています!

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:55:29.0

随分前に通っていましたが、雰囲気も変わらずスタッフも多い感じ
    皆さん施術しながらチラチラ見てるのを感じました。
    シャンプーは、もっと頭皮を洗って欲しかった感じ
    カラーはよく染っていました。リタッチでしたが、元の色に馴染んでる…というのでしょうか。良かったです。
    驚いたのは、最後のブロー!
    分け目だけ確認で、プロー開始
    希望も何も言ってなかったのに、大好きな形に仕上げてくださいました。

プチトリートメント付き☆カラー ¥7,700~

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    気持ちいいシャンプーができるようスタッフ一同もう一度見直していきます。
    また技術に関してはお褒め頂きありがとうございます。
    これからも素敵な髪型にできますように日々精進して参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

森澤

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 09:37:29.0

カットをしていただきました
    表面がはねてしまって、ご相談しましたら
    とても親切にそして的確にアドバイスしていただきました
    仕上がりも若々しく、手触りも滑らかで思い通りにしていただきました
    難しい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました
    お誕生日ポイントも嬉しいです
    又お願いしたい方だと思いましたので宜しくお願い致します

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

お忙しい中口コミの書き込みありがとうございます!

この度はご来店誠にありがとうございました!

整えた髪の状態は如何でしょうか? 少し時間は掛かりますが完成形に近づくようにしていきます!

またのご来店をお待ちしています!

• カイリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 17:27:29.0

とても良い仕上がりでした!
    また、5月.6月ごろに必ず来ます!
    同じスタッフの方に切っていただければと思います!

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

お忙しい中口コミの書き込みありがとうございます!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の状態は如何でしょうか? また何かありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしています!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 17:02:08.0

初来店で緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく柔らかい物腰の方だったので色々とカットやカラーの相談も出来て、悩みに対しての提案が的確だったので施術中は安心して過ごすことが出来ました。
    朝一だったので来店から退店するまで2時間とスムーズにいきました。
    途中にもあとどの位掛かるか具体的に教えてくださり助かりました。
    仕上がりにもとても満足しているのでまた行きたいと思います。
    ありがとうございました☆

【初回~3回目まで】限定PRICE★ カット+カラー \9,790~

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

お忙しい中口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

カラーの色持ちは如何でしょうか?また何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい!

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!

• Nomuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:51:08.0

はじめての来店でした。とても接客が丁寧で、安心してカットをしてもらうことができました。
    髪型も理想的でしたので、大変満足しました。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミの書き込みありがとうございます。この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また髪のお悩みがありましたらご相談に乗らせて頂きます!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 08:16:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    マッサージがとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    マッサージ気に入って頂けて良かったです^^

森澤

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:36:46.0

満足のいく仕上がりにして頂けました。

だいき様

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております。

担当:渡辺

• たかやなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:08:35.0

とっても丁寧に対応していただいて、カッコいい髪型にしてもらえました!髪のクセ、どんなイメージかを考えながら切ってもらえました。
    名前は分かりませんが、白い服の女性の方のシャンプー、マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    気さくな雰囲気のスタッフさんが多く、また行きたいなと思いました。

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    また来ていただけるように接客技術向上していきます。

次回来店楽しみにお待ちしております。 森田

タヤ ミーナ津田沼店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー