4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブ セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分
  • soooyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:31:33.0

いつもお気に入りのスタイルにしていただいてありがとうございます!大満足してます!

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+フルカラー

hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント

soooya  様

先日は遠方からお越しいただきましてありがとうございました!
    またお会いできてうれしかったです♪

カラーも素敵なお色でお似合いでしたね!

またお会いできること楽しみにしています♪
    お気軽にお越しください♪

mauve世田谷 熊田海

• abyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:09:31.0

他店でのカラーがすぐ落ちてしまい、白髪染めだけお願いしました。カラー剤の相談にものっていただき、ツヤ重視でしっかり染めていただきました。普段のお店よりお安い値段設定が何よりありがたいです。白髪染めは、ほぼ永久に続くので、質も大切ですが値段も大事です。丁寧にやっていただきありがとうございました!

aby様

この度はモーヴをご利用いただきありがとうございました。
    カラーで髪がとてもツヤツヤに仕上がってよかったです!

カラーもダメージしやすいので定期的にトリートメント等で
    ケアしていくとよりツヤ感もアップしていくと思います!

mauve 坂田聖斗

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:32.0

2回目来店です。
    前回のご担当の方にお願いしたかったのですが、日程がどうしても都合つかず、担当指定なしでお願いしましたが、思い通りにしてくださり、大変良かったです。
    また、利用させていただきたく思います。

さっち様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    最初の担当を気に入って頂きリピート検討してくださったのに本意に添えずお店としては
    申し訳なかったのですが気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    是非またご利用頂ければ光栄です^_^
    今後も希望に添えるように頑張ります!

mauve世田谷スタイリスト常包

• わちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:10.0

はじめてでしたが、こちらの要望にも応えてくれ似合うだろうカラー等アドバイスもくれました。
    仕上がりの髪もサラサラで満足です。

わちこ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

お渡しさせていただいたホームケアを使ってサラサラをキープして頂けると幸いです!

Mauve坂本凌亮

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:32:20.0

スタイリストの方が最終から最後まで担当いただけるのでリラックスできます。ミニスパを手軽な料金帯で受けられるのも嬉しいです。またお願いしますー!

カット+4stepスチームトリートメント

ゆうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます

次回も春らしく動きもあるスタイルで気分転換していきましょう♪

またお気軽にご相談下さい

Mauve世田谷 熊田海

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:54.0

毎回同じメニューでお願いしてます
    くせ毛の為悩みはたくさんありますが
    よくわかっていただいて
    カットもカラーもおまかせしてます
    ありがとうございます
    また次回よろしくお願いします

まーちゃんさま

今後もクセを活かしたスタイルをご提案させて頂きます^ ^

施術中も楽しいお話もいつも楽しみにしています。

Mauve世田谷 佐々木

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:46:23.0

定期的にカット、カラー等と一緒にトリートメントもお願いしていますが、本当に髪がツヤツヤになります。友人からも髪の艶を誉めてもらうので嬉しいです。また次回もお願い致します。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

すう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回施術させて頂いたストレートがキレイに保てていて安心しました^ ^

次回は梅雨時期にまたかけてツヤツヤにしていきましょう!

Mauve世田谷 佐々木

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:49.0

前髪パーマと全体カットでお願いしました。
    ちょうど良い感じのパーマのかかり具合と、きれいな形のカットに仕上げていただきました。
    担当美容師さんの誠実なお人柄と丁寧で高い技術力のおかげで、
    何1つ心配になることがなく、大変満足です。
    香りが良いヘアオイルなども教えていただき、好きな香りに癒されます。
    ヘアクリームやヘアオイルも上質なものを使っていただけるので、
    お気に入りのお店です。また宜しくお願いします。

ゆめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉いただき大変嬉しく思っています!

こちらとしても楽しくお話ができてありがたいです♪

またいつでもお気軽にご相談ください!

mauve世田谷 熊田海

• くぼたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:51.0

出来上がり、イメージどおりで満足ですれありがとうございました!

くぼた様

この度はmauveをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    またのご利用心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:37.0

今回初めて前髪パーマをお願いしましたが、仕上がりバッチリで大満足です!!
    施術前に説明をしていただきつつ髪質に合わせたパーマをかけていただきありがたかったです!
    毛先カットも綺麗なカットラインで大満足です!
    今後とも指名させていただき、お世話になりますが宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

あやか様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^

これからもご納得いただけるスタイル提案と施術を心がけていきます☆

Mauve世田谷 佐々木

• なちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 10:40:01.0

大学生の息子が伺いました。パーマをかけたり、カラーしたり、短くしたり、と毎回帰りを楽しみにしています。次回は半年後になりますが、また会えることを励みに、頑張るそうです。ありがとうございました。

★メンズ★カット+イルミナカラー

なちこ様

いつも大切な息子様のヘアを任せて頂きありがとうございます。

また半年後に色々とお話しできることを楽しみにしています☆

次回なちこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mauve世田谷 佐々木

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:44:58.0

縮毛矯正をして、髪全体を軽くしていただきました!
    仕上がりが自然で、とても居心地の良い空間でした
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

なっち様
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが
    仕上がりが自然との評価をいただきとても嬉しいです。
    3時間という長時間の施術となりますが、
    居心地の良い空間ををお過ごしいただけていたのであれば幸いです。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Mauve世田谷

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:54:21.0

カラーを暗すぎず良い感じにしてもらいトリートメントでサラサラに仕上げてもらい大変満足です。
    お話も楽しかったです♪ ありがとうございました。

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ルー様

先日はMauveご来店ありがとうございます。
    赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした。
    艶々サラサラで私もテンションあがります!

またご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Mauve世田谷 スタイリスト yabe mami

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:13.0

いつもは、ハイパーTOKIOトリートメントをしてもらっていますが、今回初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりがとてもサラサラ♪
    自宅に帰ってきて、何日かシャンプーした感じでは、私の髪質だと、ハイパーTOKIOトリートメントのほうが持続性があるような気がしました。
    いつも、髪の悩みに一つ一つ丁寧に答えてくださるので、とても助かっています。

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回チャレンジした髪質改善トリートメントもサラサラになったと感じて
    いただけて良かったです!
    髪質に合わせてまたトリートメントを選定してツルツルにしていきましょう(^^)

mauve世田谷花田

• たまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:59:29.0

カット+イルミナカラーで、落ち着いた感じに仕上げていただきました。手ぐしで引っかかっていたところが無くなって、スッキリしましたー!結んでおいたら、外はねに勝手になるので、お手入れがとても楽です♪また4月に伺います^ ^

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

たまり様

先日はMauveご来店ありがとうございます、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

落ち着いたお色でツヤツヤサラサラ!
    今くらいの長さが扱い楽ですかねー

短めの時も素敵でしたし、ご来店された時の
    長めもお似合いですので
    また長さ相談くださいねー

いつもありがとうございます、また4月ころお待ち
    してます

Mauve世田谷スタイリスト yabe mami

• アネモネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:56:21.0

ロングの長さだったのを、この冬から少しずつ切って、今回はとうとう、短くしました。ショートボブまできたかな。クセを活かしたスタイルで、気に入ってます。そして、職場でも、友人にも、評判良いです!湿度の低いウチにと、思い切って良かったー!!今回はオイルの使い方も教えて貰えたし、毎回行く度にに気持ちが上がります。また来月、よろしくお願いしますね。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

アネモネ様、いつもご来店くださいまして
    今までで一番短いスタイルでしたが、
    気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    またぜひ、よろしくお願い致します。
    Mauve 世田谷 八木

• キングつくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:43:09.0

遅い時間までやっててすごく助かりました。
    施術も丁寧ですよ!

キングつく様

いつもご利用ありがとうございます!!
    施術を丁寧と言って頂けて嬉しいです^_^
    これからも満足して頂けるように丁寧な施術を心がけます!

mauve世田谷スタイリスト常包

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:42:34.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

のり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回はカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    施術に対して丁寧と嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    次回ご来店時もご満足いただけるような技術がご提供できるよう努めてまいります。
    Mauve世田谷

• どんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:56:02.0

とても良い色に染めていただきました。
    カットも悩んでいましたが、色々とご提案をしていただきいい塩梅になりました。

どんちゃん

少しずつ伸ばしていきまたパーマを掛けれるようにカットさせて頂きました!
    今回はレイヤー入れさせて頂いたので次回そこにパーマをかけると
    より動きが出るかなと思いますので次回のスタイルが楽しみです!
    またお会い出ることを心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• しょこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:01:59.0

毎回したいヘアスタイルがうまく説明できないのですが、いつも汲み取って希望通りにしていただき、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんにお任せすれば安心。という気持ちで通っています。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

しょこちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    安心して任せて頂けるのはとても嬉しいので今後も満足して貰えるように頑張ります!、

mauve世田谷スタイリスト常包

• soyuka03さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:29:03.0

いつもお世話になってます。
    今回もほぼお任せでしたが、イメージ良く仕上げていただきました。毎度安心してお任せできます!

soyuka03様

いつもお任せで担当させて頂けて嬉しいです^_^
    今後も満足して頂けるように頑張ります!!

mauve世田谷スタイリスト常包

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:13.0

お店も素敵な雰囲気で、丁寧に接客していただきました。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かか様

この度はmauveをご利用頂き誠にありがとうございました!
    縮毛矯正とっても綺麗にかかって良かったです!
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:04:35.0

心地よいSPAにトリートメントもつけて、この価格に大変満足しています。穏やかな雰囲気のスタイリストさんで、お話もしやすく、Netflixやアマプラ鑑賞中は、そっとしてくれて過ごしやすい空間です。
    もちろん仕上がりも満足しています。

acco 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お客様に満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

当店では、リラックスできる雰囲気と穏やかなスタッフがお客様一人ひとりに丁寧な対応を心掛けておりますので、お楽しみいただけたこと、とても喜ばしく思います!

また、トリートメントもご利用いただき、効果を実感していただけたようで、こちらも大変うれしいです♪
    お客様の髪の毛の状態やお悩みに合わせたトリートメントをご提供できるよう、常にスタッフ一同努めておりますので、今後もご満足いただける仕上がりをお約束いたします!
    これからもぜひ心地よい時間をお過ごしください。

mauve世田谷 熊田海

• apoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:06:29.0

最初から最後まで、大変スマートかつご丁寧にご対応くださいました。
    特に、コテを使ったヘアスタイリング方法を教えてくださり、とても参考になりました。有難うございます。また宜しくお願いいたします。

apo様

お気に召したようでなによりです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    スタイリング頑張ってみて下さい!

mauve世田谷スタイリスト常包

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:55:26.0

いつもステキな髪型だなあと思っていたお友達から紹介していただいて、初めておじゃましました。
    娘の披露宴が間近なので、初めての白髪染めとカットをお願いしましたが、時間をかけてとても丁寧に
    施術していただき、イメージ通りの仕上がりになってうれしく思っています。

のりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

大切なイベント前なので少し緊張しましたが

スタイル気に入って頂けてよかったです。

Mauve世田谷 佐々木

• MARIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:17:04.0

今日もありがとうございました!
    毎回色々と相談に乗ってくださって、とても素敵に仕上げてくださるので、ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    子供が小さいので頻繁に通えないのですが、
    上手に丁寧にカットしてくださるのですごく長持ちします。
    サロンの雰囲気も良くて、個人的には担当スタイリストさんの優しい雰囲気もとても居心地が良いです^^

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MARIE様

また大変嬉しい口コミも感謝です^ ^

これからもライフスタイルや今の気分に寄り添ったスタイル提案をさせて頂きます☆

Mauve世田谷 佐々木

• ズッケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:35.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。

ズッケロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回息子様バシッとやらせて頂きます^ ^

Mauve世田谷 佐々木

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:05.0

カラーもカットも手際良くあっという間に終わって、良かったです。
    仕上がりがイメージ通りで、スタイリングも自分ではやらない雰囲気にしてもらえて大満足でした。

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご協力くださり

いつもと違う雰囲気を提供することができ、
    私としてもとても嬉しいです☆

是非またのご来店お待ちしております
    mauve 田口

• Pomuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:54:24.0

色もカットもとても可愛くしてもらいました!

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Pomuri様

いつも色々と楽しいお話ありがとうございます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

Mauve世田谷 佐々木

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:38:22.0

毎回担当の方が的確にこちら側の希望を汲んで下さり、満足の行く仕上がりになっております。
    以前の担当の方に、年齢的な髪質の変化に対応したシャンプーをお勧めいただき髪質が大幅に改善した事もあり、カット以外の相談も出来て感謝しております。

m様

仕上がりに満足して頂けているみたいで嬉しいです!
    スタッフが紹介したらシャンプーも気に入って頂き結果が出ているようで良かったです!^_^
    引き続きmauveを宜しくお願いします!

mauve世田谷スタイリスト常包

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー