4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)  >

ヘアーラウンジクローネ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3F
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分★口コミ数エリアトップ★
  • yossy-eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:44:22.0

2度目の来店です!

前回メンバーズカードを渡されてなく、持っているか聞かれたのですが、今回も時間を押してしまったのか渡されませんでした。

私が色々と要望を伝えたからでしょうか…?

「カルテに書いておきますね。」と言われて忙しくて書いてなかったら、また次行く時に一から説明しないとと思うと次も行こうか悩みます…。

本当に店内は席にも髪の毛一つなく快適で、とても丁寧に施術してくれ、次も行きたいので複雑な心境です。

カット+オーガニックフルカラー 《\5000》

hair lounge KRONE【ヘアーラウンジ クローネ】からの返信コメント

yossy-e様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

メンバーズカードについてまずは申し訳ございませんでした。
    時間を押してしまったとか色々要望を伝えたからではなく、受付をした者と施術を担当した者でメンバーズカードの有、無の情報共有不足でお渡しをできていませんでした。
    スタッフと情報共有と、次回来店の際には必ずお渡しさせて頂きます。
    今回の施術内容などカルテ記入しているので次回ご来店することがあれば、一から説明しなくても大丈夫だと思います。

今回の事がないようにしっかりと見直して参ります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

hair lounge  KRONE

• 龍に片思いさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:54:30.0

都合で40日間開きましたか、ずっとカットが崩れず、ストレスレスでした。
    今回のカットもカラーの色も素敵です、

龍に片思い様

いつもご指名ご来店ありがとうございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがまたいつでもご来店ください!

マコト

• こじまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-11 17:35:19.0

直前の予約にも関わらず、快く対応して下さいました!
    色も可愛くしてもらえて大満足です♪
    また行きたいです!ありがとうございました。

こじま 様

担当しました小室です。

先日は、hair lounge KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカラーは明るめの暖色系でした。
    淡い感じの赤みが綺麗でしたね。

カットは、そろえて梳きました。まだまだ暑い日が続くので軽くしてあると楽ですね。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• BAY46さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:32:06.0

数年通わせていただいています。

初めて担当してくださったのですが、施術前からあまり良い接客ではなく、帰宅して髪型を見てみたら前髪はガタガタで...。自分で手直しが必要でした。

また、顔についた髪の毛を自分で取ってくださいと言われたのが初めてでびっくりしました。

気分転換の為に美容院に行っているのに、とても残念でした。

もう行くことはないと思います...。
    今までありがとうございました。

BAY46 様

せっかく来て頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

このような事がないよう接客、技術共に見直して参ります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

hair lounge KRONE

• Miyonceさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:23:27.0

いつもお世話になってます♪
    担当者さんにお願いするようになってから、毎回希望通りのカットやカラーをしていただいて大満足です!!
    またお願いしたいと思います!!

カット+フルカラー+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥17600

Miyonce様
    いつもKRONEにご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿感謝致します。

仕上りにご満足頂け、私も嬉しく思います!
    仕上りまで少しお時間がかかってしまい
    いつも申し訳ないですが、、

また気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちして下ります。
    担当 熱田

• Lisaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:47:05.0

外国人ですから 話せない
    でも 満足 100%

カット+カラー+【低アルカリ】ダメージレス縮毛矯正+上質TR¥17600

Lisa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

フジタ

• めこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:38:55.0

今日も希望通り素敵に仕上げていただきました。
    全てが丁寧でお願いして失敗はありません。
    また数週間後、カラーリングよろしくお願いします。

☆New☆【低アルカリ】ダメージレス縮毛矯正+上質Tr\12600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めこ 様

担当しました小室です。

めこ様の髪の毛はデリケートですのでダメージがいきすぎないように注意しなからやりました。

結果、ご来店した時よりいい感じになったのでとても良かったです。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:23:45.0

娘がお世話になりました。
    すっきり軽くしてもらい
    シャンプーでも癒やされて
    大満足で
    いつもと違う巻き方で巻いてもらった!
    と嬉しい様子でした。

オッカ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MIKI

• ぎみっくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:07.0

髪型を相談したら、こんな感じにしますかとすぐに対応して頂きました。そして気楽に過ごせました!

ぎみっく 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのショートカットとてもお似合いでしたね^_^

今回はサイドバングも作ったので、耳にかけても
    かけなくても可愛く♪
    2wayなスタイルで楽しんで頂けたら幸いです。

また全体的に重さがでて扱いづらくなりましたら
    ぜひお気軽にご相談下さいね。
    暑い毎日ですが、熱中症等お気をつけ下さい^_^

お忙しい中の口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-07-15 22:45:27.0

娘のリタッチカラーとカット ありがとうございました。
    とても素敵になって 娘も喜んでました。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-15 22:42:38.0

いろいろと教えて頂いて ありがとうございました。
    また 次回も 宜しくお願いします。

岡本

• ゆめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:50:40.0

カットもカラーの色もとても満足しています。ありがとうございました。

ゆめちゃん 様

KRONEに足を運んで下さり
    大変嬉しく思っております^_^

今回は夏なので少し動きがでやすいようにカットさせて頂き
    ました。
    いつもとは少し違う
    前髪や顔まわりの変化を楽しんで頂けたら嬉しいです♪

お色もベージュベースの透明感カラーで
    とてもお似合いでしたね^_^

またご都合がよろしければ
    ぜひぜひご来店くださいね。
    お会いできる事を楽しみにしております。

毎日暑いので、熱中症等お気をつけて
    お身体大事になさって下さい^^

口コミ投稿ありがとうございました!

TSUKASA

• あやのたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:44:19.0

細かくカウンセリングしてくださり、こんなに丁寧に対応していただいた美容師さんは初めてでした。
    アドバイス頂いたことを参考にしていきたいとおもいます。

あやのたん様

岡本

• くっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:29:48.0

毎回安心して任せられます。
    カラーもとても気に入りました。

くっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーはいつもと少し変えてみましたが、気にいって頂けたようで良かったです(^-^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

MIKI

• キヨミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:29.0

遅い時間でしたが、とてもスムーズでした。

リタッチカラー 《¥3500 》

キヨミ 様

担当しました小室です。

今回のカラーは、根元グレイカラーのリタッチでした。
    根元から綺麗に自然な仕上がりに塗りました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:06:19.0

今回は特殊なカットでお願いしたのですが、長さを相談しながらカットしていただけたので満足でした。
    また髪が伸びたらカットもお値段がリーズナブルなのでお願いしたいと思います。
    シャンプー等でも利用したいと思いました。

あやたか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

岡本

• 龍に片思いさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:12:44.0

今回も素敵なカットとカラリンクで、大満足です。

龍に片思い様

いつもクローネをご利用ありがとうございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

その後の髪はいかがでしょうか?

マコト

• そらおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 11:31:01.0

新規、指名なしで伺いました。
    スタイルの悩み等を納得の行く説明をして頂けて行って良かったと思いました。
    次回はカラーもしていただきたいと思います

そらお様

岡本

• とがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:33:17.0

久しぶりのカラーだったのですがとても丁寧で意見を聞いていただき満足の仕上がりでした。
    カットも丁寧でとても良かったです。

《人気NO5》カット+フルカラー+特許技術髪質改善TOKIOトリートメント 9900

とがちゃん 様

担当しました小室です。

今回のカラーは、普段カラーリンスして深く入った色をどれだけ明るめにできるかちょっと難しい施術でした。

根元グレイカラー、残りファッションカラーの塗り分けでやりました。
    光にあたった時の自然な明るさがとても綺麗でした。

カットもショートスタイルのシルエットも綺麗でいい感じでした。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 18:02:23.0

全体にきれいにカラーが入り満足です

外国人風☆THROWカラー+上質トリートメント ¥6400

まあ 様

担当しました小室です。

今回は、フルカラーでしたね。
    THROWカラーでしたので、普通のカラー剤より発色が良く綺麗な仕上がりでした。
    根元はグレイカラー、残りはファッションカラーの塗り分けでやりました。
    暗すぎなくこの夏にぴったりなカラーでした。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:56:51.0

毎回お願いしていますが、丁寧で希望通りにしてくださっています。久々の矯正で朝の手入れも楽です。

カット+THROWカラー+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥19100

さと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

梅雨前に久々にかけられて良かったですね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

MIKI

• トオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:22:48.0

髪の癖や、梅雨時期ということもあり、色んな悩みがあったので相談させていただきました。
    担当スタイリストさんは、具体的なイメージが湧くよう、色んなパターンを提案してくださいました。
    いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお任せしています。
    毎朝のヘアセットもかなり楽になり、忙しい日々の中で時短にもなりました!また、カラーもとても気に入っています!今回もありがとうございました!

トオイ さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回、色んな私の説明や提案、
    少し専門的なカラーやカットのお話しまで
    ご理解して頂いて、ありがとうございます。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m

何も決まってなくても大丈夫ですし、迷って
    大丈夫なので、その時のお気持ちを大事にして
    色々相談しながらスタイルを決めていきましょうね^_^

今回は前回のブリーチが生きて、綺麗なお色になりましたね♪
    セットをする時間や鏡を見るのが楽しい時間になると嬉しいです!

暑い日が増えてまいりましたので、熱中症等お気をつけて
    お身体ご自愛下さいね。

また次回お会いできる事楽しみにしております^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

TSUKASA

• めこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 17:56:28.0

丁寧で大満足な仕上がりです
    また来月よろしくお願いします

めこ 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は、痛んでいる毛先がカットでき指通りが良くなったかなと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:41:13.0

最後はもう少し丁寧にデジタルパーマのカールが出るように乾かして頂きたかったです(中が半乾きで、帰宅するまで気持ちが悪かったです)
    また2ヶ月後に伺います♪

リタッチカラー+上質トリートメント ¥4900

いもこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カールを出そうと良かれと思い、少しウエットの状態でオイルトリートメントを付けて仕上げたのですが、裏目にでてしまったのと仕上げ方の説明不足で、申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように気を付けます。

岡本

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:50:46.0

丁寧に対応してくれたし、思ってた通りの髪型にしてくれました。縮毛も、サラサラでうねらなくてとても楽です。またお願いしたいです。

カット+ボリュームコントロール縮毛矯正¥11500

ゆい 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は前髪の縮毛矯正、カットもふくめトータル的にいいスタイルになったりました。
    これからの季節過ごしやすくなれたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-20 17:31:23.0

今回も ありがとうございました。
    髪色や髪型の事 いろいろと ありがとうございました。
    次回も また宜しくお願いします。

岡本

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 09:24:56.0

施術中は静かにしていたいので、ここのスタッフさんはみんな口数少なめでとても通いやすいです。
    カットもみなさん上手です。

ゆん 様

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 22:18:13.0

丁寧に施術していただき

リタッチカラー+上質トリートメント ¥4900

まあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-12 07:47:03.0

娘 髪型気にいってます。
    また次回も 宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで、とても良かったです。

岡本

• むくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:18:18.0

担当していたスタイリストさんが辞めてしまい、次回はどうしたものかと悩みながらスタイリスト一覧を見て、この人なら私の希望を叶えてくれるかも…と思い予約を入れました。
    初めましてでしたが感じのいい明るい方で、トークも楽しく仕事も丁寧で、いいスタッフさんと巡り会えました。
    これからも宜しくお願いします。

むくちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、スタッフ一覧からお選び頂けたこと、とてもうれしく思います。

今後むくちゃん様のヘアスタイルへのお好み等少しずつ知っていければと思いますので、お髪のことはもちろんですが何でもお気軽におっしゃってくださいませ!

次回も心よりお待ちしております。

MIHO

ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー