4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)  >

ヘアーラウンジクローネ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3F
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分★口コミ数エリアトップ★

ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:15.0

縮毛矯正を初めてかけました。ずっと髪の広がりに悩んでいて、色んなトリートメントを試してはなかなか改善せずの繰り返しでしたが、前回、縮毛矯正を勧められたのをきっかけに今回挑戦してみました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも大満足です。美容師さんも言っていましたが、本当にもっと早くやればよかったです。今までで一番サラツヤで綺麗な髪になりました。
    今の状態をキープできるようヘアケア頑張ります。

カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥16100

hair lounge KRONE【ヘアーラウンジ クローネ】からの返信コメント

ナオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての縮毛矯正、満足して頂けたようでとても良かったです。

私的にもかなり上手く仕上がってかなり満足してます。

ヘアケアの方よろしくお願いします。

岡本

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:55:29.0

毎回丁寧に仕上げていただいてます。
    次回もまた行きます!

カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:33:43.0

髪の長さは変えたくなかったので、今回は前髪カットをお願いしました。来店後は待ち時間もなく、スムーズにカットしていただきました。また、髪の長さも段階を確認してくださり有り難かったです。またお願いします。

【指名限定メンテナンス】前髪カット

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:22:04.0

いい感じのカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
    雰囲気がよく通いやすいので長年お世話になってます。
    また気分で伸ばしたり切ったりすると思いますがよろしくお願いします!

カット+オーガニックフルカラー 《\6000》

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:02.0

1年ぶりの縮毛矯正で伺いました。前回のメニューがなくなってしまい今回初めてTOKIOdeSHINKA縮毛矯正をお願いしましたが、髪の艶が復活してセットがとても楽になりました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥16100

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:52:23.0

GWのお忙しい時期にありがとうございました。
    自分も含め他のお客様が常にお待ちだったので本当に忙しい時間帯に予約してしまったと後悔しましたが、接客な仕上がりは素晴らしくてさすがプロと感動しました。
    また、拙い要望にも1つ1つ耳を傾けてくださりありがとうございました。またお伺いします。

なっちゃん様

岡本

• そんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:01:15.0

今回 久しぶりに10センチ位カットしましたが、想像していた通りのヘアスタイルにしていただきました。また、トリートメントの説明も丁寧にして下さり 分かりやすく 助かりました^_^

そんちゃん様

岡本

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:29:53.0

カットとリタッチをお願いしました。
    私の伝わりにくい説明も汲み取っていただき、かなり印象を変えることができました。
    癖のある髪ですが、毎朝のセットの仕方も教えていただきました。
    髪型は周りからの評判もいいです。ありがとうございました。

うー 様

担当いたしました小室です。

先日は、hair lounge KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです。
    カットの似合わせ得意なのでまたよろしくお願いします。

今後も、うー様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:50.0

長年ずっとお世話になっています。
    今回は事情があり9ヶ月ぶりの美容院で、伸ばし放題の状態でしたが、丁寧なカウンセリングとカットのお陰でとてもすっきりしました。ありがとうございます。
    いつも髪の毛の癖を活かすようなカットやセットの仕方を教えてくださるので、とても助かっています。

カット+シャンプー 《¥3500》

まいきち 様

口コミ投稿ありがとうございました。

クセをうまくまとめ、バランスよくするのが得意です。
    今回もいい感じにカットできました。

今後も、まいきち様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:28.0

手際良く、綺麗にカラーリングしていただき、満足です。

リタッチカラー 《¥4000 》

ココア様

岡本

• エヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:34.0

自分でのスタイリングもしやすく、まとまりのあるヘアスタイルにして頂きました。
    丁寧な接客で、安心できました。

エヌ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルご満足頂きてとても嬉しいです!!

また、ご自宅でのスタイリング等扱いにくくなりましたらまた、メンテナンスにいらっしゃってください。

これからのシーズン紫外線も出てくるので、夏終わりくらいにまたお待ちしております☆

この度は素敵な口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 MAI

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:27.0

10年ほどこちらにお願いしております。今回施術内容が多く(縮毛矯正+カラー+トリートメント+カット)、綺麗に仕上がるかな?など心配でしたが無用でした。N.カラーも綺麗に入り大変満足です。
    10年通っている間に引っ越したりして家から遠くなってしまい、他の美容室もいくつか試してみたりしたのですがクローネさんが1番設備が良いです。シャンプー台がリクライニングでシャンプー中の首の負担がなく、安心してお願いできるところも魅力です。
    またよろしくお願い致します。

カット+N.カラー+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント¥23200~

あ 様

口コミ投稿ありがとうございました。

すごくいい感じに可愛くなりました。
    デリケートな髪質なのでホームケアよろしくお願いします。

今後も、あ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:10:37.0

希望通り、落ち着きがあっていい感じの色味にしてもらいました。ありがとうございました。またお願いします。

外国人風☆THROWカラー+上質トリートメント ¥6900

あかね 様

口コミ投稿ありがとうございました。
    今回は、アッシュ系の綺麗な透明感がいい感じでした。

今後も、あかね様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パイナップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:48:16.0

いつも有難うございます。
    カラーもとても綺麗に染まっていて大満足です。
    襟足のはえ癖を考慮してカットしてくださったので浮く事もなく落ち着いています。
    前髪は少し切りすぎました。次回は少し長めに残したいと思います。
    縮毛矯正もそろそろ効かなくなりうねりが出始めると思うので癖を活かしたスタイルを
    お願いしたいと思っています。

パイナップル様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回は前髪をより正確に調節させて頂きます。

またおまちしております。

マコト

• 龍に片思いさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 09:36:51.0

今回も素敵なカラーと、カットありがとうございました。

龍に片思い様

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

マコト

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:27:18.0

先日は、お世話になりました。
    娘の髪をカットしていただき、とても満足しているようです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

みち 様

担当いたしました小室です。

口コミ投稿もありがとうございました。

今後も、みち様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:30:35.0

お値段設定の手頃さ(ロング料金無しも嬉しい)、雰囲気の良さで、年数回ですが10年近く通っています。

シャンプー台エリアの作りが薄暗いリラックス空間になっており、香りを選べるシャンプー、動作にも細やかな配慮があり、仕事帰りだと心地良さでつい寝てしまうこともありました。皆さんお上手で、この時間が結構好きです。

雑誌も置いてますが、備え付けのタブレットでdマガジンが読めます。比べられるほど他のお店へ行ってないのですが、接客がぐいぐい来ることは全くなく。黙々としてもよし、気になることなど会話をしたい時は合わせてくれます。カットやカラーについて拘りも知識も無く、決め兼ねる時があるのですが、美容師さんなりの意見を教えて貰えるのが有り難いですね。真摯に考えてくれてるんだなぁと感じます。

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。こんなお店が近くにあって幸運です。

ななちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後も、ななちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 茶丸ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:05.0

私の簡単なイメージの説明に、それ以上の仕上がりにして頂き大変満足でした。家族にも大好評でした!
    シャンプーも丁寧でしたし、仕上がりの最後まで微調整して頂き、手を抜かない様子が伝わってきました。
    毛量の多い私のセットは、大変だったと思います。。。
    また利用します。ありがとうございました。

茶丸ママ 様

口コミ投稿ありがとうございました。

バランスよく、いい感じのスタイルになりましたね

今後も、茶丸ママ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:29.0

今回3回目です!前回からかなり期間が空きましたが、しっかり染めて貰いました♪
    あんまり髪型に詳しくない私の大雑把な説明でも汲み取って貰えて安心しました!
    次回は3ヶ月後ぐらいに行きたいなと思います。

すーさん様

KRONEをご利用ありがとうございます。

マコト

• こさんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:13.0

いつもお世話になっています。
    ほぼ毎回曖昧なイメージを伝えても素敵な仕上がりにしてもらいとっても大満足です。
    また、よろしくお願いします!

こさんた様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

励みになります(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

MIKI

• ぽっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:09.0

これといったイメージの画像もなかったけどとても満足できた仕上がりになってよかったです!

ぽっちゃ 様

口コミ投稿ありがとうございました。

今回は、ハイライトに色が濃く入りすぎないように
    綺麗な透明感が出るようにやりました。
    いい感じでしたね。

今後も、ぽっちゃ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:20:28.0

いつも利用させていただいてます。
    どの方に担当していただいても、希望通りにしてもらえるので毎回特に担当の方を決めずに予約しています。

落ち着いた雰囲気なので、こちらも快適に過ごさせていただいています。

はるさん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

岡本

• riaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:45:10.0

いつも利用させていただいています。
    たまには髪を伸ばしてみようかと伸ばしっぱなしにしており、元々毛量も多く頭が重く感じてきたため、伺いました。
    いつもざっくりとしたイメージしかお伝えしていなものの、長さも雰囲気も好きな仕上がりで、毛量も抑え軽くしていただけて、とても大満足です。
    カット後に伸びてきても扱いやすく、とても助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+シャンプー+極上ハホニコトリートメント ¥6900

ria 様

口コミ投稿ありがとうございました。

得意なカットスタイルだったので
    今回もいい感じでした。

今後も、ria様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:24:15.0

あまり長さは変えず軽くしてもらったり揃えてもらったりしたのですが、とても丁寧で嬉しかったです。
    短い時間でしたがわくわくしながら心地よい時間を過ごせました。
    素敵な接客をありがとうございました。

mika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客褒めて頂けてとても嬉しいです。

心地よい時間と思ってもらえるようにこれからも丁寧な施術、接客を心がけていきます☆

また、夏終わりくらいに是非メンテナンスにいらっしゃってください!!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 MAI

• ゆめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:32:42.0

カラーして切っていただいたら、髪に艶が出てスタイリングしやすくなりました。髪型もバッチリ大満足です。ありがとうございました。

ゆめちゃん様

ご満足頂けたようで良かったです。

色々教えたことを実践して下さり嬉しいです(^^)

この調子でもっとキレイにしていきましよう!

また宜しくお願いいたします。

MIKI

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:09.0

何ヶ月も放置で毛量もカラーも酷かったので伺いました。
    ノープランでざっくりとしか要望を伝えていなかったんですが、カラーも長さもすごく好きな仕上がりにしていただき、大満足です!ありがとうございました!

《人気NO4》カット+カラー+フレグランスTR+ホームケア付き

のん 様

口コミ投稿ありがとうございました。

染める前の髪の明るさから、気に入りそうなカラーを考えました。
    当たりでしたね。

すごく綺麗な透明感でましたね。

今後も、のん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:09:03.0

今回も希望通りのカットとカラーをして頂き、ありがとうございました。カット後はとても軽くなりスッキリしました!また宜しくお願いします。

とべちゃん 様

今回も、クリエイティブなカットスタイル
    切らせていただきありがとうございました。

カット好きだから楽しかったです。

今後も、とべちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 06:31:40.0

数年お世話になっているサロンです。
    担当の方の技術が素晴らしく、いつも満足のいく仕上がりになっています。
    シャンプーも担当さんがやってくれるので上手です!
    また、手際もよくカットカラーで1時間半ほどで終わるのもありがたいです。
    雑誌もタブレットで読み放題なのも地味に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ともぞう 様

口コミ投稿ありがとうございました。
    今回もバランスよくカットできました。
    カラーも綺麗でしたね。

今後も、ともぞう様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:09.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいています。
    伸びてきてもスタイリングがしやすいのでとても助かっています。

ちいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしております♪

MIKI

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 17:02:36.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    前回、湿気に惑わされない髪型スタイルの相談をさせていただきました。その時のお勧め、デジタルパーマの施術を今回お願いしました。これからの季節、雨の事も気にせず過ごす事ができると思います。また軽やかにもなりました。とっても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+【特許技術】TOKIO de SINKAデジタルパーマ ¥18600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ケイコ様

マコト

ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー