4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)  >

ヘアーラウンジクローネ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3F
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分★口コミ数エリアトップ★
  • ニシムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:36.0

hair lounge KRONE【ヘアーラウンジ クローネ】からの返信コメント

ニシムラ様

こちらこそいつもありがとうございます!

予約が取りにくいですが、いつもコンスタントにご来店いただけて感謝感謝です!

今後共宜しくお願いいたします!

MIKI

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:02:02.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも良かったです
    癖もしっかりのびました

カット+カラー+【低アルカリ】ダメージレス縮毛矯正+上質TR¥18600

りょうちん様

クローネをご利用ありがとうございます。

その後のヘアはいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております。

マコト

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 16:30:41.0

こちらの希望に沿うように考えてくださいます。
    特に施術が丁寧なところが気に入っています。
    もみあげは、カラーをしても白髪が残っていて残念な思いをすることが多かったのですが、そのようなことは一切なく、満足です。
    カットも少しずつ確認しながら切ってくださるので、安心しておまかせできます。

けいこ様

先日は、hair lounge KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。
    今回も、綺麗に仕上がりましたね。
    これからも安心して任せていただけるよう頑張ります。

今後も、けいこ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:17:57.0

気になっているところ、なりたいイメージをお伝えすると、手際良くカットしてくださいました。
    安心してお任せできる担当者さんです。
    骨格や髪質、クセを考慮してお手入れしやすい楽チンショートヘアに仕上がりました。

なおちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりに担当しましたが、当店によく来ていただいているので
    好みのテイストや、仕上げかたなど。
    わかっているので今回もいい感じになりました。

今後も、なおちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

hair lounge KRONE   小室

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:44:11.0

自身のややこしい髪質から、長年、思い通りのカラーになかなかならなくて美容室迷子になってましたが、毎回素敵カラーにしていただきまして、大変楽しく通わせていただいております。次回もよろしくお願いします♪

外国人風☆THROWカラー+上質トリートメント ¥6900

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

最近色味が定着してきて私も嬉しいです!

こちらこそいつも楽しく笑わせて頂いております!

また宜しくお願いしますね!

MIKI

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:07:15.0

今回は、昔懐かしのアイドルだったママタレントさんのヘアスタイルみたいにしたいという、リクエストをしました。笑笑
    その通り、素晴らしい仕上がりで、イメージ通りでした。
    毎回、大満足です!本当に上手なんです。

たまちゃん様

大満足!いただけてなによりです!

とってもお似合いでしたよ(^o^)

いつも楽しくおしゃべりできて嬉しいです♪

こちらこそまた宜しくお願いいたします。

MIKI

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 01:19:03.0

毎回、思い通りにカラー、カット、セットしていただいてとても満足しています。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。髪型や髪質、セットの仕方なども相談に乗っていただけてとても嬉しく思っています。シャンプートリートメントはもちろん、接客も丁寧でとても居心地良く過ごせるので、今後も通わせていただきたいと思っています。

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。
    今回も綺麗に染まりましたね。
    いい感じになって良かったです。

今後も、さっちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:09:42.0

いつもざっくりとしたイメージを伝えるだけですが
    安心してお任せできます。
    他愛ない会話だけでなく疑問や相談にも丁寧な対応して頂けてとても心地良い時間を過ごせました。また伺いますのでよろしくお願いします。

snow様

いつもクローネをご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

わたしもいつも楽しく過ごさせていただいてます!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

MIKI

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:00:26.0

数年通わせてもらっています。今まで担当してくださっていた方が退職してしまい、他の方に担当して頂きました。この価格でできるのはありがたいです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~

あかね様

いつもKRONEをご利用頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも末永くお付き合いくださりますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

MIKI

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:05:24.0

いつもありがとうございます
    大変満足しています

まりこ 様

今回は、インナーカラーでしたね。
    綺麗なアッシュベージュになりました。
    デザインのバランスも良かったです。

今後も、まりこ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:04:32.0

一人のお客様に対して一人の担当者なので、落ちついてやっていただけます。
    店内、壁も黒いし照明もちょっと暗めなので、実際の仕上がりの色がわかりにくいのがマイナス点。
    それとリタッチのカラー剤も選べるようにしてほしい。

【エヌドットカラーorイルミナカラー】+上質トリートメント ¥9500

M様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご意見とても参考になりました。

今後も、M様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:26.0

毎月お世話になっています。
    毎回、ざっくりふんわりとした希望なのに素晴らしい仕上がりにしてくださいます。
    カラーも『暗め』『明るめ』位の希望しか伝えなくても毎回本当に綺麗に仕上げてくださいます。
    技術も素晴らしいですが、何よりも担当の方とお話出来るのが楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます
    また来月伺います!よろしくお願いします

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私も毎月楽しいお話でちー様から元気をいただいております!

またお待ちしてますね♪

MIKI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:23:03.0

いつ伺っても丁寧にカウンセリングをし、イメージ通りに仕上げてくださいます。
    この価格でできる美容院はなかなかなく、これからも伺いたいと思います。

カット+シャンプー 《¥3500》

あやか様

KRONEをご利用ありがとうございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

またご担当させてください。

ご来店お待ちしております。

マコト

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:34:48.0

時間に遅れてしまいご迷惑をかけてしまったのですが、親切に対応していただきました。
    時間の関係で、カラーのみになったのですが、色を決める際、質問にも丁寧で分かりやすく説明してもらえました。
    誠実な対応で、施術も丁寧でした!

あんず様

KRONEをご利用ありがとうございます。

その後カラーはいかがでしょうか?

次回はカットもさせてください。

マコト

• 01さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:18.0

カラーもカットもとても良かったです!トリートメントも丁寧で時間をかけてしっかりしてもらいました。
    ただカラーのチェックやシャンプーのときに髪の毛を引っ張られるのが少し痛かったので次はもう少し優しくお願いします。

【注目】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+フレグランスTr ¥15500

01様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーとカットとても良かったとの事安心致しました。

一方力加減で配慮が至らず申し訳ございませんでした。

次回は気を付けて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

MIKI

• anduさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:06:02.0

こちらの希望も含めて、バランスよく整えてくださりうれしかったです!ありがとうございました!

andu様

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル満足して頂けたようで良かったです。

岡本

• マイプさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:30.0

カラーを全体にすると、髪にダメージがかかると教えてくれてリタッチで大丈夫と再度確認できたので助かりました。
    シャンプーの時のちょっとしたマッサージが良かったです。
    会話もしやすかったですが、一つ一つのサービスが丁寧でした。
    残念な点は、カラー剤が左頬に付いていた点です。

それ以外は本当に心地よく時間を過ごせました。

マイプ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    しかしながら、お顔にカラー剤がついていた事に気づかずに、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    以降確認作業などをふまえ、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

RUMI

• thisisyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:23.0

久しぶりに担当していただきました。
    前よりもさらに静かにやっていただいて満足でした。

thisisyuki様

今後も、thisisyuki様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• 龍に片思いさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:49:18.0

ショートカットです。
    一月たっても形が決まっています。

龍に片思い様

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

その後のヘアはいかがでしょうか?

マコト

• シュレックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:13.0

遅くまで丁寧にありがとうございます♪

シュレック様

今回は、明るめにしてみました。
    少しですがいつもと違った感じが良かったです。

今後も、シュレック様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• スワコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:43:30.0

白髪が目立つので、毎月お世話になっております。
    担当のスタイリストさんは仕事が丁寧でプロとしての技術も確かな上に社会人としての誠実さを感じます。
    浮ついたところがなく、毎回感心しています。

スワコ様

いつもKRONEをご来店ありがとうございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがまた来月お待ちしております。

マコト

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 07:48:14.0

いつも希望通りのカラーカットをしていただいてます。
    カット後だけではなく伸びてからもスタイリングしやすいので助かってます。

《人気NO4》カット+カラー+フレグランスTR+ホームケア付き

ちいちゃん様

いつもKRONEをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたします。

またお待ちしております♪

MIIKI

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:40:28.0

カット、カラーともに
    イメージ通りに仕上げ下さり
    満足しています。
    ヘッドスパもすごく気持ち良く
    重みがとれてすっきりしました。

オッカ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです♪

ヘッドスパもぜひまたやってみてくださいね(^-^)

MIKI

• ずんずんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:43.0

いつも利用させていただいております。
    スタイリストの皆さん、どなたも親切丁寧で思い通りに仕上げてくださいます。
    そして心地よい時間を過ごすことができて、嫌な思いをしたことはありません。
    今回は前回と同じスタイリストさんが担当してくださいましたが、その時のアドバイス等覚えていてくださったことも大変嬉しく思いました。
    これからもお世話になろうと思います。

ずんずん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようでとても良かったです。

岡本

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:19:50.0

早くて丁寧に仕上げていただきました。
    また伺います。

リタッチカラー 《¥4000 》

ふくちゃん様

クローネをご利用ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

マコト

• しんどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:40:57.0

今回初めてお願いしたスタイリストさんでしたが、ヒアリングがとても丁寧なうえ、髪質やクセもしっかり見ていただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりも今のところ満足しているので、これから髪が落ち着いた時にどのようになるのかも楽しみです。
    ただ、今回施術していただいた縮毛矯正のメニューがやはり見当たらなかったので、次回教えてもらえたらと思います。

カット+フルカラー+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥18600

しんどん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    しんどん様のクセの様子を見極めながら施術させていただき、マッシュスタイルもとてもお似合いだと思いました!

メニューに関して、新しい薬剤が増え、クーポンメニューが豊富な故に選ぶお手間をとってしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際詳細等ご案内させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

RUMI

• とべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:37:10.0

今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

とべちゃん 様

カットいい感じでした。
    今回、前髪ふやしてみましたが正解でした。
    しっくりくるデザインでした。

今後も、とべちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:08:23.0

リクエスト通り綺麗に仕上げて
    いただき大満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良く
    トリートメントも翌日の
    状態もすごく良く嬉しかったです。

カット+シャンプー 《¥3500》

オッカ様

初めてのレイヤーで雰囲気が変わって素敵でした!

スパもご満足頂けたようで良かったです(^-^)

また次回は何色カラーでオーダーか、楽しみにお待ちしてますね♪

MIKI

• チコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:34:16.0

初めてショートにしました。
    寝癖も直ぐ直りますし、お手入れしやすいです
    今日、久し振りに職場に行きましたが、何人もの人から声を掛けられました。
    髪色がいい、素敵など。
    とても気分のいい1日でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

チコ様

KRONEにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の毛はいかがでしょうか?

マコト

• ぎみっくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:18:39.0

結構、前にカットをして頂いたことを覚えて下さって嬉しかったです。
    お陰で髪の悩みなど話しやすかったです!

カット+シャンプー+クイックスパ¥4500

ぎみっく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

岡本

ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー