4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)  >

ヘアーラウンジクローネ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3F
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分★口コミ数エリアトップ★
  • みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:45:37.0

都度、丁寧な説明をしてくださるので安心してお任せ出来ました。癖が気になってた前髪も真っすぐになり、髪全体もサラサラでツルツルになりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

《人気NO.2》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント10400

hair lounge KRONE【ヘアーラウンジ クローネ】からの返信コメント

みらい 様

先日はKRONEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    梅雨前の縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように技術接客共に頑張って参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

KRONE MAI

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:14.0

丁寧なご対応、ありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

ちえ様
    いつもKRONEにご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿感謝致します。

仕上りにご満足頂け良かったです。
    気になることなどありましたらご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 熱田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:15.0

今回はバッサリ切っていただきました。丁寧なカット、気持ちいいシャンプーとても良い仕上がりになりました!またお願いします

ゆき様
    いつもKRONEにご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿感謝致します。

仕上りにご満足頂け良かったです。
    スタイルチェンジ後を楽しんでください!
    またなにか気になることなどありましたらご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 熱田

• 01さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:40:20.0

2回目ですが、前回同様とてもいい仕上がりです。丁寧なカットもカラーもトリートメントも丁寧で大満足です。ありがとうございました。

《人気NO.1》 カット+フルカラー+oggiottoオッジィオットTR¥11900

01様

気に入って頂けたようで安心致しました。

今後もご満足いただけるように頑張ります!

また次回のご来店もお待ちしております。

MIKI

• オルフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 06:52:21.0

当日申し込みで対応してもらえて良かった。髪も短めでアドバイスしてもらい、さっぱりしてきにいりました。

オルフェ 様

先日は、hair lounge KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

今後も、オルフェ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

hair lounge KRONE   小室

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:16.0

最近は白髪染めとカットをセットでお願いしています。
    今回は長さはあまり変えずに、カットしてもらいました。
    髪の毛が固くて多いので、かなりすいてもらい、とても軽くなり、セットもしやすくなりました。
    気軽に相談にのってくださるので有り難いです。
    いつも気分よく、サロンをあとにしています。

あやちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

岡本

• ぴーまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:50.0

手際よく、望み通りのスタイリングになりました

ぴーま様

いつもご利用ありがとうございます。

希望通りになり嬉しく思います。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております。

MIKI

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:25.0

今回は娘のカットをお願いしました。可愛くしていただき仕上がりにも満足しています。欲を言えば子供や学生料金の設定があるとうれしいです。

さくらこ様

KRONEをご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご指摘して頂いた件につきましては

スタッフで共有させて頂きます。

マコト

• thisisyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:19:05.0

静かに丁寧に髪の毛をやってくれて良かったです。

岡本

• はなチャンスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:12:18.0

担当スタイリストさんのカットが気に入っていて、もう2年以上通っています。

シャンプーの香りが選べるのも、お気に入りの一つですね。

はなチャンス 様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後も、はなチャンス様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• さあおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:03:48.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    丁寧でわかりやすいカウンセリングも
    安心してお任せできます!!
    癒しの時間をありがとうございました。

さあお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようでとても良かったです。

岡本

• がるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:32:33.0

いつも利用させていただいています
    髪の長さや形のアドバイスを的確にしていただいて満足のいく仕上がりでした

がるる様

ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後ともクローネを宜しくお願いいたします。

MIKI

• うらわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:50:46.0

いつも白髪染めとカットをお願いしています。良心的な価格で丁寧に仕上げてくれて、会話にも付き合って頂き、楽しく通えています。

うらわ様

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちして下ります。

マコト

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:33.0

思い通り、ツルツル、ツヤツヤ、サラサラになりました
    お手入れが楽になります

カット+フルカラー+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥18600

たまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりの矯正でキレイになりましたね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

MIKI

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:10.0

遅くまで丁寧にご対応頂きました。
    毎回、色々と相談しご対応頂き、今回も、仕上がり具合も満足です。

[施術メニュー] パーマ

えり 様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後も、えり様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• eeeyyyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:28.0

カットは、仕上がりイメージを確認しながら丁寧に行って頂きました。
    カラー、トリートメントともに綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーが気持ち良かったです。

eeeyyy 様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後も、eeeyyy様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:33:16.0

いつも自分でどうしたいのか悩んだままお願いしていますが、ヒアリングで自身の要望と向き不向きを考えた髪型にしてくれてるので毎回満足してます。

のん 様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後も、のん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• しょすたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:32.0

カットの大まかな長さくらいしかお伝えしませんでしたが、いい感じにカットしてもらえました。シャンプーの香りを2タイプから選べるのも嬉しいです。またお願いしたいと思います。

しょすたん様

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

またおまちしております。

マコト

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:15.0

数年通わせてもらっていますが、どなたにご担当いただいても丁寧な接客で技術も申し分ありません。
    今回も満足な仕上がりにしていただきました。

カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~

うー様

クローネにご来店ありがとうございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

またお待ちしております。

マコト

• にじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:43:07.0

カットとトリートメントでお世話になりました。髪の状態や美容室に通う頻度から、いくつかヘアスタイルを提案していただけました。とてもお話ししやすかったので、疑問点も聞きやすく、安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です。毛量の多さで困っていたのですが、そこもクリアできて毎日気持ちよくスタイリングできそうです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

カット+シャンプー+【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント→¥8400

にじ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気になることがあればまたなんでも聞いてくださいね!

MIKI

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:42:39.0

高校生の娘がお世話になりました。
    2度目の縮毛矯正でしたが、かなり長いため痛みもあったこともあり仕上がりがイマイチでしたが、お直しをしていただいたあとは本人も納得しているようです。お忙しいところご対応いただきありがとうございました。

カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥16100

さゆ様

hair lounge KRONEにご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術・接客サービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後 さゆ様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

また、カウンセリングや細かな技術の見直しもさせて頂きたいと思います。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

そして、お直しのチャンスをいただき本当にありがとうございました。

hair lounge KRONE

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:24:49.0

仕事柄髪を結ばなくてはいけないのですが、それに対して丁寧にカウンセリングをしてくれ、ばっさり切ってさっぱりしました。

やす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

さっぱりして良かったです。

岡本

• カネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 16:47:45.0

担当の方が退職された為に、初めての方にカットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き、私の希望通りに、カットしてる間は静かに過ごせて、とても満足です。最後には、ドライヤーで乾かすコツやオイルの付け方も、教えて頂きました。早速、明日からやってみます。

カネ様

先日はご来店ありがとうございました。満足していただけてとても嬉しいです!
    その後のお手入れは問題なくできていますでしょうか?
    また機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

担当 EMI

• ちえりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:11:35.0

いつも自分に合うカラーとカット提案して頂き満足してます。次回もよろしくお願いします。

ちえりん様

いつもクローネをご利用ありがとうございます。

その後のヘアはいかがでしょうか?

またお待ちしております。

マコト

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:46.0

毎回思い通りのカラーに仕上げてくださいます。
    今回はバッサリ切ってもらい大変すっきりしました…!!
    これからも宜しくお願いします。

ぽむ様

だいぶさっぱりしましたね!!

毛量の具合などまた様子聞かせてくださいね。

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

MIKI

• fuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:01:43.0

なりたかった仕上がりでとても満足しました。

fuzu様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようでとても良かったです。

岡本

• ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:56:46.0

カラー大変丁寧にすみずみまで完璧な納得いく仕上がりでした。

リタッチカラー 《¥4000 》

ふくちゃん様

岡本

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:17.0

主人がいつもお世話になってます。
    普段は満足させていただいている美容院ですが、今回は投稿せずにはいられませんでした。

帰宅した主人を見てびっくり!信じられないくらいの髪の毛がニットに刺さってました。なに?何もカバーしないで切られたの?ってくらい。

主人に詳しく聞くとシャンプーする際にいつも聞いてくれる種類も聞かれずただただ洗われ濡れた髪もきちんと乾かしてもらえず…とにかく全てが雑だったと。
    長年お世話になってますがこんな方初めてです。
    同時にとても残念です。

せっかくいいお店なのにイメージ悪くなりますよ?
    次からはきちんとその方以外の人を指名して通わせていただこうと思います。

夥しい量の髪の毛が刺さったニットをコロコロかけて手洗いしなきゃいけないこちらの身にもなっていただきたいです。

カット+スロウカラー+トリートメント  ¥9400~

クローネにご来店頂きありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

このような事がないよう接客、技術共に見直して参ります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

hair lounge KRONE

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:27.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    またよろしくお願い致します。

カット+スロウカラー+トリートメント  ¥9400~

ヒロ様

毎回何色にするかな~?と楽しみにしています(^^)

今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

MIKI

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:43.0

ここ3回ほど、担当していただいています。
    何年かお願いしていた方がお店を辞められたので、美容院を変えようか、とも思いましたが、口コミをみてカットが上手と期待して予約指名をさせてもらいました。
    丁寧そして確かな技術で、白髪、癖毛、多毛の私の髪を毎回、希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    また、次回宜しくお願いします。

あっこ 様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後も、あっこ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー