3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)  >

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-11 N.MESSEビル4F
  • 大通駅徒歩2分/狸小路直結TEL:011-200-0046|インナーカラー/髪質改善トリートメント

ゆずぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:36:51.0

優柔不断な私に嫌な顔せず対応してくださり、居心地が良かったので施術中眠ってしまいました。縮毛矯正がこんなにお安く受けられ、ツルツルの仕上がりに満足です。前髪の乾かし方のアドバイスもありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【話題の髪質改善トリートメント】カット+縮毛矯正+TOKIO¥19700→¥13000

Tino by soen HEADLIGHT 札幌店【ティノ バイ ソーエン ヘッドライト】からの返信コメント

ゆずぽむ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しく思います^ ^

その後、前髪のスタイリングはいかがですか?
    またなにかあればご相談ください!!

ゆずぽむ様のまたのご来店お待ちしております!!

Tino by soen Natsumi

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:46.0

とっても可愛い青色で満足です^_^でも学校でこの青色アウト喰らっちゃったのでまた染めに行きます!笑

Change styles in spring♪OPEN記念_カット+カラー+艶TR\10200→\5500

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:09:59.0

毛量やクセなど丁寧にカウンセリングしていただきました。とても相談しやすい雰囲気でありがたかったです。
    絶妙に重くなく軽過ぎないようにカットしていただき、ドライヤーと毎朝の手入れがとても楽になりました。

Change styles in spring♪OPEN記念♪デザインカット+シャンプー\4200→\2900

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:14:44.0

とても丁寧な接客・施術をしていただき、大変満足のいく髪型になりました!
    初めてのインナーカラーでしたが、イメージも細かくヒアリングしていただけましたし、ブリーチの時間など工夫していただけたことで、1回のブリーチでも綺麗に染まって良かったです。
    また、「静かに過ごしたい」の要望にもしっかりと応えていただけました。

イヤリング、インナーカラー+カット ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• saaaakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:39:40.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、今まで思い通りにいかなかったハイライトもとても気に入りました!
    これからもう少し明るくしていきたいので次回またよろしくお願いします!

【Wカラー】カット+ブリーチ+フルカラー ¥14000

• 六花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:32.0

今回は毛先の傷みを取るためのカットのみ。
    事前に『静かに過ごしたい』と希望していたので、詮索的なおしゃべりをせずにすみました。
    人に会う予定があると伝えたら、スタイリングもしていただき、思いがけずイメチェンして気分転換できました。

• らきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:31:31.0

前髪をどのようにするか悩んでいたのですが、いろんな提案をいただいて、とても納得のいくヘアスタイルになりました。
    ヘアセットの方法もわかりやすく丁寧に教えていただいたので試してみたいと思います!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:54.0

手際よく対応して下さりました。
    トリートメントの説明もわかりやすかったです。

☆炭酸泉&トリートメント付☆カット \8900~ → \4800~♪

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:33:02.0

先日はどうもありがとうございました。
    大変丁寧でカラーはきれいに染めて頂き、カットも丁寧にして頂きました。途中の声かけもあり良かったです。
    トリートメントでさらさらになったのがとても良かったです。
    ただどうも髪が広がってしまうのが気になります。

Change styles in spring♪OPEN記念_カット+リタッチカラー+艶TR\9200→\4500

• あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:27:49.0

他店で失敗続きだったので正直不安でしたがとっても良い色に染めていただきました。ありがとうございます。

【話題の髪質改善】TOKIOトリートメント+フルカラー ¥9000 ☆エリア最安☆

あーりん様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    今後ブリーチを続けていく場合リタッチ+毛先の明度差を合わせるようにもう一度毛先も抜いてあげると更に綺麗なカラーになるかなと思います^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またあーりん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    Tino by soen HEADLIGHT stylist  小笠原有真

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:41:50.0

落ち着いた雰囲気の美容室なので居心地がいいです。
    担当してくれた美容師さんがとても穏やかな方で話しやすかったです。
    お値段も割とお手頃で、満足のいく仕上がりでした。

【芯から補修】カット+濃縮4stepトリートメント \9400→¥5500

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:59.0

カラーカット共に大満足です。ありがとうございました!

ゆきな様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    いつ来ても大満足のクオリティーを出せるようこれからも精進してまいります♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またゆきな様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:14:57.0

初訪店です
    首周りが重くなってきたので気分転換に来ました
    レイアウトなど洗練されて落ち着いた雰囲気です
    施術は個人差になりますが
    他店では特殊な私に煙たがれるのですが(歴が浅いスタイリストに回される)
    担当して頂いたスタイリストさんの対応が嬉しかったです
    お手数をおかけしましたが

マメ様
     担当させていただきました小笠原有真です!
    気にせずまたいつでもいらしてください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またマメ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• バボちゃんの友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:11.0

いつも安心のサービスです。髪を伸ばしはじめて途中で切りたくなることがなくて、その時の癖を見つつカットでうまく仕上げていただいてます。
    髪の艶が出る理由も今回知りました。髪をいじることが得意でないので、イロイロ教えていただいて楽しいです。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:03:55.0

カット+カラー+トリートメントをして頂きました。
    わたしの髪のクセと頭の形に合わせて長さを調節してもらったので、朝すごくセットが楽になりました♪
    ありがとうございました!!また予約しますー。

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:10:00.0

複雑履歴の中でのバレイヤージュを
    お願いしました!仕上がりも綺麗で
    トリートメント等もただ進めるだけでなく
    効果を教えてくれたり金額もちょこちょこ
    教えてくれたりとても分かりやすくとても満足です!
    その他にも毛先揃ってないのが気になると言ったら
    サービスで少し整えてくれたり楽しくお話しして
    くれたり総合的にみてもすごく良かったです!
    また利用したいと思いました!

《大人気の為延長☆4/30迄☆学生限定》かわいくなれる♪デザインカラー\11000

みさと様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    ご満足いただき光栄です!
    伸びてきたらお薦めさせていただいたハイライトを入れるとさらに筋感が強く出るのでぜひ!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またみさと様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:36:29.0

今回はメンテナンスということでTOKIOトリートメントとカットをして頂きました。
    とても丁寧にトリートメントしてくださり、大満足の仕上がりでした!
    また、利用させて頂きたいです◎

【話題の髪質改善】カット+TOKIOトリートメント \10400→\7000

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:37:50.0

対応はすごく良くて、トリートメントなどでケアしていただけたので満足です!
    只縮毛をしたはずなのに、髪のうねりや癖がでているのでまた他のサロンで縮毛したほうがいいんじゃないかなと悩んでいます…

【サラ艶♪】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥17700→¥11000

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:13:13.0

待ち時間もなく、とても丁寧な対応でした

さん様
    先日はTino by soenをご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイルなどお気に入り頂け嬉しか思います!

この度は高評価口コミ投稿いただきありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

Tino by soenスタイリスト西

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:22:45.0

ロングからばっさり短くしたいというオーダーでしたが、一緒に色々考えてくれて、色々な意見を言って頂きました。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

• 亜未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:17:19.0

親身になってトリートメントやヘアスタイルについて考えていただきました。髪の毛がかなり傷んでいたのですが、トリートメントとナノミストのおかげで見た目の痛んでいる感じがだいぶ良くなり嬉しかったです。ありがとうございました!!

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:08:34.0

ラベンダーピンクとても最高な色でした!
    毎回綺麗に染めてもらえて大満足です!
    また次回もお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー+艶TR+炭酸泉 \10700→\5500

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:50.0

丁寧な施術をありがとうございました!

とも様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またとも様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ツナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:09.0

またお願いいたします。

ツナミ様
     担当させていただきました小笠原有真です!
    お薦めさせていただいた酸性ストレートも是非!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またツナミ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:44:32.0

名前覚えてなくてごめんなさい!
    丁寧なカウンセリングをしてくれて想像がつきやすかったし、跳ねやすい場所の乾かし方も教えてくれたのでとても良かったです。
    予約したクーポンよりも安いものがあって、それを提案してくれて金銭的にも助かりました!
    カラーもカットも大満足です!

《Tino☆不動の人気》カット+フルカラー \6000

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:22:39.0

初めて訪問したお店でしたが、担当さんは話しやすくてカット、眉カット、ヘッドスパ全て満足でした。
    ヘッドスパは単品でメニューがあれば追加したいくらいです!
    これからも通わせてもらうので、よろしくお願いします!!

9~12時限定お得クーポン☆men'sシャンプーカット+ヘッドスパ+眉カット\4000

まさ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます★

カット、眉カット、ヘッドスパにご満足いただけて大変うれしくおもいます!!
    もう少し長さが伸びた頃にぜひパーマもしていきましょう(^-^)!

眉毛に関してもまたいつでもご相談ください^_^

またのご来店お待ちしておりますo(^-^)!

Tino by soen Aki

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:52:23.0

もう少し要望を聞いて欲しかったです

【OPEN記念】艶髪☆柔らかな質感♪縮毛矯正+カット\13000→\8000

もえ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またもえ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• りーさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:11:45.0

対応がとても良かったです。
    望んでいたスタイルと、実際の髪質などを考慮したカットを行っていただけました。

【身だしなみで差をつける】メンズカット+シャンプー ¥4,200⇒¥3,000

リーさん
    本日はご来店とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます
    また満足していただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:38:59.0

丁寧に説明して頂き、当日に自分に合うメニューに変更することができて大変良かったです。今後の髪型もいろいろアドバイスもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいと思いました。

【OPEN記念】ダメージレス♪髪質改善酸性ストレート+カット\19000→\14000

はなちゃん様
     担当させていただきました小笠原有真です!
    ご予約いただいた酸性矯正ではクセが伸びなさそうな感じだったのでトリートメントを追加の上ダメージを抑えながら通常の縮毛させていただきさらにケア剤も組み合わせることで仕上がりがよくなりましたね!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:10.0

丁寧でカットもカラーもキレイに仕上げてくれます。
    また伺いたいと思います。

あー様
    担当させていただきました小笠原有真です!
    丁寧な施術を心がけてますので大変嬉しいです^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またあー様にお会いできるのを楽しみにしてます!

ティノ バイ ソーエン ヘッドライト 札幌店(Tino by soen HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー