5. アッシュ 高幡不動店(Ash)  >

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】

アッシュタカハタフドウテン

• 東京都日野市高幡1005-5 ミラージュ7
  • 日野市【高幡不動駅】脱白髪染め・インナーカラー・髪質改善・白髪ぼかし・韓国風
  • 41さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:07:35.0

久しぶりの美容院でしたが、リラックス出来る雰囲気で気疲れすることもなく、素敵にしていただき満足です。
    ナチュラルな接客で相談もしやすく、お陰様で娘の入学式も楽しめそうです。
    またよろしくお願いします♪

【髪のお悩み解決いたします】マネージャー山崎担当カット&シャンプー

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】からの返信コメント

41様、数多くあるサロンからAsh高幡不動店をお選びいただき誠にありがとうございます。

少しでも理想に近づけれるようカウンセリングさせていただき

満足とのお言葉、とても嬉しいです!

2か月ごろでカットも気になってくると思いますので、5月の上旬ぐらいに

お越しいただけると幸いです。

娘様の入学式楽しんできてください!

Ash高幡不動店 マネージャー やまさき ゆうじ

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:56:26.0

髪質を踏まえて髪型の相談をしカットしていただきました
    自分では判断が難しい部分でしっかり相談することができて助かりました!

カラーは曖昧にしか決められていなかったけれど提案していただき決めることができました!

【学割U24】スタイリストカット&カラー

こと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪質からのスタイルの判断難しいですよね...また是非迷われた時にはご相談ください。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:44:23.0

髪色もとても良い感じで髪質をみてオススメなトリートメントも選んで頂けるので、いつも安心してお任せが出来ます。ありがとうございました!

【至高のケア】イルミナカラー+カット+Aujua(オージュア)トリートメント

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます。

そして毎回とても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 01:53:10.0

丁寧にカウンセリングしてからカットして下さりました
    久しぶりに前髪を作りましたが気に入っております
    また宜しくお願いします

【SNSで話題の魔法のケア】カット+パーマ+Aujuaトリートメント

とまと様

丁寧とのお言葉をありがとうございます。
    前髪も気に入っていただけたのことでとても良かったです!

次回もお悩みや希望などございましたらカウンセリングの際にご相談ください!

Ash高幡不動店 巖本 真希

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:52.0

とても雰囲気がよく、満足したようです。

【学割U24】スタイリストカット&シャンプー

みー様

満足したとのお言葉いただきありがとうございます!

Ash高幡不動店 巖本 真希

• さもたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:05.0

先日利用させていただきました。

まず店内に入って、広くて、綺麗なお店だなって思いました。

担当してくださったスタイリストさんが最初に丁寧に
    髪の悩みなどを聞いてくださり、アドバイスも頂きました。
    また日頃のケアに対しても、しっかり教えていただき、毎日に取り入れようと思います!

技術面でも文句なしでした。
    口頭でこんな感じで、とお伝えしたにも関わらず、なりたい感じにしていただき、髪もサラサラになり大満足しております。
    ジャンプーもとっても気持ちよかったです!
    また利用させて頂きたいです。

【話題の魔法のケア】カット+Aujuaトリートメント

さもたん様、数多くあるサロンからAsh高幡不動店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

店内の様子、カウンセリング含む接客面、技術面、全てにおいて高評価ありがとうございます!

日頃のケアが髪の為には一番大事です!

何かわからないことあれば、お気軽にご連絡ください!

髪の賞美期限は60日と言われています。

60日を目安に、またのご来店、心より、お待ちしております。

Ash高幡不動店 マネージャー やまさき ゆうじ

• はまちゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:19.0

シャンプーが気持ちよかった

【新規メンズ限定】カット+シャンプー&眉カットor頭皮トリor炭酸

はまちゅん様

シャンプーが気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!

次回もお悩みやご希望などございましたらぜひご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• 否めないカメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:24:10.0

こちらの要望通りでとても丁寧な接客でした。

【メンズ限定・白髪染めもオシャレ染めも】カット+フルカラー

否めないカメ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!

カットで気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

Ash高幡不動店 林 慶太

• mrtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:07:44.0

子供のカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです♪ありがとうございました^^

【新規学割U24】カット&シャンプー

mrt様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりが良かったとのお言葉いただきありがとうございます!

次回もお悩みや希望などございましたらご気軽にカウンセリングの際に相談お待ちしております。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• キヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:03:20.0

いつもありがとうございました。今回はハイライト入れずにカラーの施術ありがとうございました。一年かけてやっとカラーが明るくなりよかったです。今回は時間の短縮もお願いしたのにも関わらず、綺麗に仕上がり今回も満足でした。
    ありがとうございました。無事に東京マラソン完走しました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト&カット

キヤ様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しでも理想に近づけれるようカウンセリングさせていただき

1年かけて、通い続けて頂い事、本当に感謝しております。

東京マラソン完走おめでとうございます!!

またその辺のお話も聞かせてください!

Ash高幡不動店 マネージャー やまさき ゆうじ

• CHOCOMiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:10.0

こちらの話を丁寧に聞き取ってくださり安心してお願いできました。ふんわり優しい雰囲気のサロンでした。ありがとうございました!

【2、3月限定】カット&シャンプー

CHOCOMii様

お客様にできるだけご満足して頂けるよう、カウンセリングはしっかりとやらせて頂いております!

またなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談お待ちしております。

Ash高幡不動店 室岡咲希

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:34.0

担当が女性で良かった。
    液を付けたあとの時間置きが今までより早く心配だった

【学割U24】スタイリストカット&縮毛矯正

まみ様

担当させていただきありがとうございました。
    また担当のスタイリストのご希望があればお気軽にご相談ください。

置き時間に関しましては説明不足により心配させてしまい申し訳ございません。
    今後時間説明など、徹底していきたいと思います。

次回もお悩みやご相談がございましたらご相談お待ちしております。

Ash高幡不動店

• ampannaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:30:21.0

丁寧に希望を聞いてくださりありがたかったです。私のふわっとした希望も汲み取ってもらって決めたカラー、イメージ通りで仕上がりも良く気に入っています。お店の雰囲気も明るく快適でした。ありがとうございました。

【2、3月限定】カット&カラー \6,600

ampanna様

イメージ通りだったとのお言葉頂きありがとうございます!
    次回もご希望やお悩みなどがございましたら是非カウンセリングの際などにご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• MHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:29.0

今回息子がお世話になりました。
    パーマは初めてで心配もありましたが丁寧に対応して頂きイメージ通りに仕上がってとても満足していました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割U24】スタイリストカット&パーマ

MH様

満足頂けたようで良かったです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください!

Ash高幡不動店 田中 颯汰

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:57:27.0

口コミの投稿が遅くなりすみません。初めて行く美容室だったので指名させていただきました。丁寧にカラーとカットをしてもらえて、仕上がりも良い感じです。いろいろなお話させてもらい、とても楽しく過ごせました。最後のシャンプーやドライヤーは別の美容師さんでした。向かい合う形の座席で、斜め前の来店者の顔が見えるのがちょっと気まずかったかな。マンツーマン、という感じではなかったけどみなさん丁寧な感じ。ありがとうございました。

【平日13時~17時】新規限定カット&カラー&コラーゲン配合Tr¥5500

あずき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。カットとカラーのいい感じとのこと、嬉しいです。

お席に関してはご不便お掛け致します。席数に空きのある日はできるだけ重ならないよう気を付けて参ります。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• さかなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 01:09:13.0

非常に丁寧な接客で、カットも満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

さかな様

満足もして頂けて良かったです!

今後とも丁寧な接客を心がけて参ります。

またのご利用お待ちしております!

Ash高幡不動店 田中颯汰

• ryukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:47:16.0

丁寧な接客で満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ryuki様

丁寧な接客とのお言葉頂きありがとうございます!

Ash高幡不動店 巖本 真希

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:27:15.0

担当の方のお仕事が、とても丁寧で良かったです。
    仕上がりもよく、自分でセットするのも楽です。

【うねりを取りたい方】カット+縮毛矯正

らんらん様

丁寧でよかったとのお言葉頂きありがとうございます!
    お悩みでしたセットも楽になったとのことでとても良かったです。

次回もお悩みやご希望等ございましたら是非ご相談ください!

Ash高幡不動店 巖本 真希

• Yuuuuuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:38:49.0

親切丁寧な対応でした。

yuuuuuu様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも親切、丁寧な接客を心がけてまいります!

Ash高幡不動店 田中 颯汰

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:30:48.0

初めてのレイヤーボブに、カットした翌日はどうしていいのか、少し困っていましたが、だんだん馴染んできて、担当してくださったスタイリストさんの見事な施術に感動しました。
    また、お世話になりたいと思いました。

【2月限定】カット&シャンプー

のんちゃん様

初めてのレイヤーボブを担当させていただきありがとうございました。
    だんだん馴染んできたとのことで安心いたしました!セットなどまたわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もご希望等ございましたら是非ご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• まりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:17:09.0

初めてのお店でドキドキしていましたが担当スタイリストさんはとても話しやすく私のニーズに合った提案をしてもらいました。仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

【髪質改善金野限定】カット&ナノケアカラー

まりー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• ばあさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:15.0

いつも親切にありがとうございます。

ばあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• ましゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:32:33.0

オーダー通りに切っていただきとても満足しています。
    価格も学生には優しくよかったです。

【メンズ限定】カット+シャンプー&眉カットor頭皮トリor炭酸

ましゅう様

とても満足とのお言葉頂きありがとうございます!

Ash高幡不動店 巖本 真希

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:17:50.0

もう何度も利用していますが、スタッフの方々は皆さん感じ良く心地良く過ごせる美容室です。
    いつも担当していただくスタイリストさんも安心感があり、丁寧な施術をしてくれます。
    今度また娘連れて行こうと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

【予約数No.1】カット&カラー

えみ様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

うちの自慢のスタッフ褒めて頂きありがとうございます!

安心感、丁寧とのお言葉、とても嬉しいです!

2か月ごろでカットもカラーも気になってくると思いますので、4月の上旬ぐらいに

娘さんと一緒にお越しいただけると幸いです。

Ash高幡不動店 マネージャー やまさき ゆうじ

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:00:24.0

前から担当スタイリストさんの白髪ぼかしに興味があり初めて施術をしてもらいました。
    まだ、自分が思ってるほど白髪が少ないとの事でしたが丁寧なアドバイスをいただき綺麗に仕上がりました。
    色落ちをして良い感じになってますが、初めはちょっと暗いかな…と思ったので次回はもう少し明るく?したいです。
    また次回お願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト

よしこ様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての白髪ぼかし気に入っていただきありがとうございます!

よしこ様の場合、残留色素がかなり強かったのでなかなか1回目から明るくするのは難しいです。

回数重ねて、時間かけて明るくしていくのがベストだと思います!

そのあたりも3月に来ていただいたときにもう一度お話させていただければと思います!

説明がわかりづらくて申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

Ash高幡不動店 マネージャー やまさき ゆうじ

• はなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:00:03.0

いつお願いしてもとても丁寧に施術してくださいます。生え際や頭頂部のような、自分ではどうしてもうまく染められない箇所も、このサロンに行くと一回できれいになります。他のサロンではすぐに戻ってしまうのに、ここで~リングするともちがよく、日ごろサロンに通う時間がなかなかとれないので、本当にありがたく感じています。これからもよろしくお願いします。

【カラーリングのみの方専用】カラー+ブロー

はな様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご自分でやるの大変ですよね。

とても嬉しいです!

2か月ごろでカラーも気になってくると思いますので、4月の上旬ぐらいに

お越しいただけると幸いです。

Ash高幡不動店 マネージャー やまさき ゆうじ

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:38:26.0

最初はカットのみの予約でしたが、カウンセリングしていただいてからカットとデジタルパーマへ変更しました。丁寧にお話を聞いて下さり、今後のケアについても相談させてもらいました。仕上がりも大満足です!長時間の施術が苦手なのと頻繁に通うのがなかなか難しいのですが、これからもお世話になりたいと思いました。

【1、2月限定】カット&シャンプー

きょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後パーマやカラーの調子はいかがでしょうか。

Ash高幡不動店

• ゴリラさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:03.0

丁寧な対応に感謝しています。
    またクーポンを発行していただけるとこの物価高な対応にもなるので助かります。
    宜しくお願いします。

ゴリラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!

クーポンもお褒め頂きありがとうございます。

Ash高幡不動店 林 慶太

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:55:47.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【新規学割U24】カット&シャンプー

りゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか。

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

Ash高幡不動店 田中颯汰

• だよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:41.0

ここのお店は、代わる代わる色々な方がシャンプーやドライヤー等してくれるのですが、今回のスタイリストさんは別のお客さんを担当しながら通りがかりに声をかけてくれたり、次にすることを教えてくれたりしてとても優しかったです。
    初めてのパーマで不安でしたが、わりと満足のいく出来上がりでした。顔周りだけあまり強く巻かれていないのはあえてなのでしょうか?もっとスタイリングやケアについて聞いておけばよかったです(*▽*;)

だよ様

パーマのスタイリングやケア方法も気になることなどあればいつでもご相談下さい!

Ash高幡不動店 室岡咲希

アッシュ 高幡不動店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー